Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
.....уложил.....Роженицу нав кушетку..... ....малого...рядом.... Добавлено (20.11.2009, 22:49:59) --------------------------------------------- Копроче....из реЙда подарок...... .............выходите уж....,а то обидно будет, ....скоко на плечах,да на руках проехали,,, ....................я, в казарму....чиниться...... .............................не кантуем...............
Quote (Vasa)
Тук тук, Бондарь ты тут? Как ты...где медики..тебя осмотрели, что дотащили роженницу? Остальную часть твоей семьи я в карцер запер
вы вообще о чем ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Gauron, У Бондаря, ребра та сломаны....с ними в рейд и пошел....вот он малость перестарался, беспокоюсь не повредили ли они что еще в нутри, лекарство для сердечка просил то... погляди его.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Vasa, ХОРОШ БАЛДЕТЬ .............ОЗВЕРЕЛ..... ну так по чекловечески..... Кто???Рожалую бросит???.... Я че зверь что ли??? .............хана.....запасному подддоспешнику.... ну фигня конечно,просто я Лисю из прошлого рейда приволок сюда, ....а тут....ну рейд............и опять похожая хр..........ь .ну............о.п.ь.я стрелок .....или медик...??? ну полевые... как нить разгребу ,но роды ..............тьфу.........счас напьюсь...................
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
ПОТРОШЩИТЕЛИ,,,,,ВЫ ГДЕ????????????????????????? ............короче ........... послеродовое кровотечение............ РЕШАЙТЕ............... еслиф чего я в баре
резко вздохнул и попытался разлепить глаза, но не получилось, веки словно склеило чем-то... какой странный сон снился... рейд, работорговцы, какая-то беременная женщина... ощупал свое лицо - что-то липкое, пахнущее резко и знакомо... кровь? Гаурон! Прапорщик, ты здесь?.. *попытался ощупать рукой пространство вокруг себя*
Как свои таки из кожи вон... как гражданские....таки побоку????
Что случилось ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Кто здесь? Бондарь, ты? помоги сесть... голова взрывается... и дай что-нибудь умыться...
*хромая подошел к полковнику , помог сесть и протянул две белых таблетки * Вот , держите , станет легче .
ч-черт... голова... *попытался послушать пространство - выходило, что в медчасти кто-то посторонний... ауры Бондаря и Гаурона я узнал сразу, а вот еще две... попытался разлепить веки пальцами - получалось плохо, но когда получилось, я... снова ничего не увидел в привычном смысле...*
Гаурон, спасибо... *принял таблетки* Что происходит? мне снилось, что я был в рейде... ты можешь увидеть, что произошло? и кто здесь? я чувствую чужих...
Нет , не снилось . Вы наткнулись на лагерь работорговцев . Здесь сейчас двое гражданских , одна из них беременная женщина . Им уже оказана помощь . * устало сел на стул * Как Лисица , она пришла в себя ?
Умник, все просто роды приняты разберитесь с последствиями.... моей квалификации не хватает...... если меня к медикам то я максимум ..сани тар... ,а тут роженица с кровотечением... плюс малой.... .вроде не верещит... его жь перепеленать надо накормить... ,,а то я сгущенку из сухпая+вода+кусок поддоспешника... ну выкрутился ...но ..тож ненадолго...... люди ...шшо вы с меня делаете...... из стрелка----->>>няньку .....
ничего не понимаю... я ведь вытаскивал тебя, был здесь в отключке, какой рейд?.. не понимаю... и ничего не вижу... Лисица... *голос стал сух* лейтенант в порядке, она не пострадала при том инциденте. Кстати, Бондаря успокой, он за этих пострадавших печется, как за родных.
Умник, глаза скоро пройдут . А я пока займусь Бондарем и ребенком . * подошел к шкафу и взял несколько сухих полотенец и когда выходил едва слышно добавил : - Умник , ты так ничего и не понял . Зайдя к Бондарю , сделал вколол успокоительного . Потом ааккуратно запеленал младенца в полотенца : - Крепкий малыш . После осмотрел женщину . * Бондарь все в порядке . Это выделение остатков крови и тканей . Такое обычно бывает после родов , но лучше если она на ближайшие несколько дней останется под наблюдением .
Умник, как родных............... ну че я сухарь какой то что ли????? особенно такое.... ...........****в полевых попробуй роду принять...я на тя гляну***** извиняюсь господин полковник... мало мне было приключений с прошлого рейда... .............тут шше хлеще.... .......махнул рукой........... .взял себя ьза лицо........... .....тьфу... .............з........................................о...............
*протелепатировал* Гаурон, я не желаю ничего понимать и мешать вам. Так лучше. Вы так решили. И вы молодцы. Для меня же лучше видеть во всех вас только подчиненных - излишние эмоциональные привязанности только повредят. Вам, в первую очередь. Монолит серьезно охотится за моей шкурой, и я не позволю, чтобы вас использовали как ужие против меня - взяли в заложники, например. Насчет этой женщины. Я чувствую ее боль. Посмотри спину - похоже, избивали кнутом. Младенец в порядке. А Бондарю новопассита.