Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
dmi21716140, не кровосос .....повреждения..брюшной полости....ну пока доволок до медпункта,2 км ,это 2км,а я не господь Бог..... и так ,волок бегом............
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
*вошел в медчасть, сел около кровати Гаурона, вошел в ментальный контакс его сознанием. Узнав все, что было необходимо, очень осторожно, чтобы не навредить, активировал необходимые мозговые центры и подстегнул заживление ран. Мои силы стремительно уходили, но я должен был спасти этого человека, для нее... я забирал из его сознания смертельную отметку Монолита, беря ее себе... из последних сил, уже гаснущим сознанием успел отметить, что его жизни больше ничего не угрожает, и тьма сомкнулась надо мной. Химера спешно прибежала в медчасть, села рядом и тоскливо завыла-зарычала в потолок...*
* потолок , как всегда белый , как всегда чужой . 5 минут смотрел вверх . Как сквозь туман раздал странный вой . Повернул голову и увидел Умника . - Идиот , зря ты сюда полез . Он знает , что я здесь . И он не отстанет . Так что лучше береги свои силы . Ты узнал все , что нужно ? Если да , то не стоит больше так делать . Он может запереть тебя и ты не сможешь выйти . Проснись , Проснись ! Увидев как Умник приходит в себя , закрыл глаза . - Этот нож , почему он "для меня " и почему у меня все болит ? Ладно разберемся потом ... а сейчас спать . *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Пятница, 20.11.2009, 20:39:02
* открыл глаза . - Опять это место ! Повернув голову , опять увидел того человека , он все еще был без сознания . - Да кто же ты такой ? Проснись ! ... Ясно , так вот что ты сделал . Глупо . Но ты меня спас и я должен тебе помочь . Стал забирать боль лежащего на полу человека . Забранная боль , как вспышка , накрыла разум . - Боль ... значит я точно жив . И кто же ты , мой посетитель .... Тебя называют Умник ... да ты умен и проницателен .... в тебе есть что - то такое что нас роднит .... но не слишком . Ты человек без прошлого .... и вся твоя жизнь , это Зона .... Удивительно , как долго ты уже здесь . Мне захотелось улыбнуться , но я не смог . - Ладно , когда ты полностью придешь в себя , ты расскажешь , что я здесь делаю . Приподняв тело Умника , положил его на соседнюю кровать . * удивленно * - Неприязнь ? О , знакомое чувство . Повернул голову и стал смотреть на " чужой потолок " .*
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
знаешь ,что когда то лучший день придет ,жданную свободу каждый обретет............. тьфу ну и лезет ж....в голову..........
ага , бывает
Бондарь, =) читай =) я в коме был теперь вообще неизвестно что =) И отставить флуд в мед. части иначе полное обследование гарантировано =) (клизма прилагается )
что-то или кто-то не давал мне погаснуть окончательно... передо мной был Монолит, во всей своей уродливой красоте. Он согласился оставить Гаурона в покое, но его метка, видимо, не прошла бесследно, и часть Гаурона теперь была в нем... Я изо всех сил пытался вырвать эту частичку и вернуть хозяину, Монолит сопротивлялся... в конце концов, спустя века нашей борьбы, инопланетная глыба сдалась... *в Глазах Гаурона потемнело, жестоким пси-ударом его швырнуло на пол, но память вернулась к нему...* Из-под моих век, из ушей и носа обильно текла кровь...
* -Боль .... снова эта боль . Повернув голову увидел Умника . Он сидел рядом . Судя по всему его состояние тоже было не идеальное . - Зачем ты полез туда ? *
Сообщение отредактировал Gauron - Пятница, 20.11.2009, 21:58:49
* лег на кровать и задумался : - Зачем , он это сделал ? Я должен узнать , больше . Кто я и зачем я здесь нужен . Сон мягко навалился на меня и я уснул *
Люди...Я.... Короче ...я под дверями..... .................КТО ЗДОХНЕТ,,,БУДЕТ,,,ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ,,,,, рассстреляю на Фиг.... ....нервы у меня не железные......
Добавлено (20.11.2009, 22:49:59) --------------------------------------------- Копроче....из реЙда подарок...... .............выходите уж....,а то обидно будет, ....скоко на плечах,да на руках проехали,,, ....................я, в казарму....чиниться...... .............................не кантуем...............
Гау, у тя опять склероз? по легенде, память должна вернуться полностью
он у меня по жизни