Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
-Гаурон я не знала что у тебя такой кошмар случился из-за твоих способностей. Но почему пострадал друг?
*Наверное теперь мое состояние придет в норму, нужного мне человека я сегодня наконец-то увидела, этого вполне хватит для меня. Химера, вечная спутница Умы, удачный эксперимент, существо которое мне так же дорого как и Ума. Сюда по всему мне необходим рейд, иначе я сойду с ума, что-то не так, что-то определенно пошло не так как следует. Когда химера подошла ко мне, она мысленно лизнула меня в щеку,я это ощутила. Я вспомнила момент когда очень давно меня в рейде порвал кровосос, странное иногда с тех пор случается. Химера внушила мне ощущение того, что все правильно, мы сможем жить только здесь, это наше бремя, наше откровение, наш мучительный выбор, это наша смерть.* -Кстати Гаурон мне чего-то горячего выпить можно?? ( я про чай) или еще я совсем не в состоянии?
Не спрашивай , это забытая история . А насчет чая , пока не закончиться переливание нельзя , также как и в ближайшие 12-24 часа после . Чай расширяет сосуды а это скажем так не опасно , но очень не приятно . И никаких рейдов тебе ясно ? И еще у тебя и у Умника есть выбор , жизнь на Зоне , как бы вы к ней не привыкли не единственный правильный путь , поверь .
Это было бы круто)) сам понимаешь, что со шрамом я точно только для зоны и згожусь!
Я думаю для тебя это не помеха . После полного выздоровления займемся пластикой шрама .
Добавлено (17.11.2009, 01:00:25) --------------------------------------------- Хоть я и стараюсь не лезть в головы людей , все же я вижу поверхностные мысли и ........... Ладно не обращай внимания . Через минуту вернусь . * встал и вышел из палаты *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
И еще у тебя и у Умника есть выбор , жизнь на Зоне , как бы вы к ней не привыкли не единственный правильный путь , поверь .
Это тоже самое что сказать диабетику: "Знаешь парень, не делай себе уколы, а просто живи и мучайся сидя на строгой диете." Сам знаешь как мы будем страдать, я не смогу притворятся и прятать то, кто я. Мне будет невыносимо среди этих тысяч пустых улиц, людей, машин. Мне станет дурно от этих звуков, мне это надоест и я умру. Лучше жить там где ты можешь проявить себя, где тебя понимают, где есть свобода. В мире силы, дружеской поддержки. Лучше жить на грани, для меня и для других лучше, если будет так))) меня понесло, извини.
Quote (Gauron)
Я думаю для тебя это не помеха . После полного выздоровления займемся пластикой шрама
Вот и здорово, это то, что я хотела услышать!
Quote (Gauron)
Хоть я и стараюсь не лезть в головы людей , все же я вижу поверхностные мысли и ...........
я тоже стараюсь не жить следуя своим эмоциям, и это меня спасает) Но иногда им нужно давать волю. Если ты хотел мне что-то сказать, я слушаю. Для меня важно все что ты говоришь)!
* тихо зашёл в медкорпус увидел спящих гаурона и лисицу.........посмотрел призерающим и удивлёным взглядом.......махнул рукой* Эх жизнь моя поганка!*повернулся и вышел......и по его лицу видно было что он уходт на долго!!!!!!!*
* тихо зашёл в медкорпус увидел спящих гаурона и лисицу.........посмотрел призерающим и удивлёным взглядом.......махнул рукой* Эх жизнь моя поганка!*повернулся и вышел......и по его лицу видно было что он уходт на долго!!!!!!!*
Маразм крепчал (с) Дозя. ЭЭ, ты что какой то странный...
Процедура переливания крови прошла без осложнений , состояние стабильное .Пришла в сознание . Осталось дождаться когда залечиться ранение живота . В данный момент не обходим покой и наблюдение , хоть тесты и дали положительный результат . Пластикой шрама займусь после полного выздоровления . Насчет Дми , то у него обыкновенная простуда , подозрения на грипп не подтвердились .
Quote (zelek)
Слишком эмоциональный парень .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Процедура переливания крови прошла без осложнений , состояние стабильное .Пришла в сознание . Осталось дождаться когда залечиться ранение живота . В данный момент не обходим покой и наблюдение , хоть тесты и дали положительный результат . Пластикой шрама займусь после полного выздоровления . Насчет Дми , то у него обыкновенная простуда , подозрения на грипп не подтвердились .
Ну и хорошо, ну думаю работать могу, уже 1 литр крови восстановился....
Ну и хорошо, ну думаю работать могу, уже 1 литр крови восстановился....
Нет не восстановился , два дня отдыха . За эти 900 мл крови в самом лучшем случае тебя ждут не большие осложнения , в худшем станешь инвалидом .
Вот и я о том же . Кстати насчет Зелека и его "наполеоновских планов " . Я конечно ценю его энтузиазм , но медицина совсем не то , где стоит делать дела , предварительно не обдумав .
Вот и я о том же . Кстати насчет Зелека и его "наполеоновских планов " . Я конечно ценю его энтузиазм , но медицина совсем не то , где стоит делать дела , предварительно не обдумав .
Да , -1 литр ))))Кайф....да и ещё отстранили от работы.... *Начал есть сухарики* Гаурон, будешь?
Апчих!Ну,как там анализы?или я по осени второй год свиным гриппом болею?Апчих!
Так *Допил чай , и так же сидел на кресле* У вас просто простуда, почаще "Сморкайтесь" , анаферон *Дал таблетки* , и вот *Дал пакетик * там малина , пейте чай...
dmi21716140, свободны , подозрения на грипп не подтвердились , обычная простуда .
Так , ладно . Давай поговорим о более насущном . Что ты думаешь о Зелеке .
Хм...Ну только не надо как с инвалидом )))) Ну меня вырубила фраза "У меня отец формацевт , поэтому я лучше знаю что делать" , фраза обращена Химуре... Ну так, такое ощущение как будто он просто понтуется , у меня мама мед. инститтут закончила , но я же не говорю это...