Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Медицинская Часть
# 1
Воскресенье, 13.09.2009, 11:00:27

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Здесь квартируются Медики.
Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика.
Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1041
Понедельник, 16.11.2009, 21:18:14

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

Quote (dmi21716140)
апчих!Обследуйте меня а то чихаю не перестовая ..апчих!

* дал градусник , через минуту проверил температуру *
Температура в порядке , когда начали чихать , нет ли аллергии на что - либо , ходили в рейд ?

Добавлено (16.11.2009, 21:18:14)
---------------------------------------------
Откройте рот *проверил горло * Горло нормальное .
Голова не болит , не тошнит ? Так я возьму образец крови для анализа , а вы из бокса ни шагу вам ясно ?
* протер место укола и сделал укол *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1042
Понедельник, 16.11.2009, 21:18:52

Ранг: Мастер
Награды: 331

*Я пришла в себя от боли, но наверное когда человеку так плохо оно и должно болеть. Кажется меня все таки напоили, все таки жуткий страх и ощущение того что меня бросили было чем то вроде бреда, к счастью это прошло. Помня резкую боль в глазах от яркого света я не спешила их открывать.
Я поняла что рядом со мной кто-то сидит*
-Здесь кто-то есть?.. Я знаю вы слышите меня, только не молчите... И дайте мне воды
*Черт как же мне надоел мой хриплый голос..
..Кажется опять приходил тот самый мужчина, он простоял возле меня не долго, неверное он удовлетворен тем, что его подчиненные меня спасли. Мне показалось что он мне что-то говорил, но позже я поняла, что успокаивал и обещал мне жизнь кто-то другой, его голос мне напомнил мою работу медсестрой. может это был мой напарник?.
Что это за гул? Почему такая тишина здесь?*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 1043
Понедельник, 16.11.2009, 21:19:12

Награды: 103

нет не болит...Я всегда осенью чихаю в зоне..апчих!

# 1044
Понедельник, 16.11.2009, 21:25:00

Quote (Лисица)
*Я пришла в себя от боли, но наверное когда человеку так плохо оно и должно болеть. Кажется меня все таки напоили, все таки жуткий страх и ощущение того что меня бросили было чем то вроде бреда, к счастью это прошло. Помня резкую боль в глазах от яркого света я не спешила их открывать.
Я поняла что рядом со мной кто-то сидит*
-Здесь кто-то есть?.. Я знаю вы слышите меня, только не молчите... И дайте мне воды
*Черт как же мне надоел мой хриплый голос..
..Кажется опять приходил тот самый мужчина, он простоял возле меня не долго, неверное он удовлетворен тем, что его подчиненные меня спасли. Мне показалось что он мне что-то говорил, но позже я поняла, что успокаивал и обещал мне жизнь кто-то другой, его голос мне напомнил мою работу медсестрой. может это был мой напарник?.
Что это за гул? Почему такая тишина здесь?*

* Протянул трубку от стакана к губам и прошептал * Вот держи , лучше закрой глаза и успокойся , все будет в порядке .
* Взял за руку Лисицу и внимательно взглянув на нее , улыбнулся *
Тише . Успокойся .

Добавлено (16.11.2009, 21:25:00)

Quote (dmi21716140)
нет не болит...Я всегда осенью чихаю в зоне..апчих!

В бокс и никаких похождений пока не будут результаты анализов .

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн

Сообщение отредактировал Gauron - Понедельник, 16.11.2009, 21:24:20
# 1045
Понедельник, 16.11.2009, 21:27:25

Награды: 106

Товащ старшина, рекомендую изолировать капитана до полного выяснения обстоятельств его недомогания. В условиях эпидемии, считаю, лучше перебдеть.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1046
Понедельник, 16.11.2009, 21:28:20

Quote (Умник)
Товащ старшина, рекомендую изолировать капитана до полного выяснения обстоятельств его недомогания. В условиях эпидемии, считаю, лучше перебдеть.

Что собственно и пытаюсь сделать , Лисица приходит в себя и ей нужен покой .

# 1047
Понедельник, 16.11.2009, 21:36:14

Quote (Gauron)
* Протянул трубку от стакана к губам и прошептал * Вот держи , лучше закрой глаза и успокойся , все будет в порядке .
* Взял за руку Лисицу и внимательно взглянув на нее , улыбнулся *
Тише . Успокойся .

*После того как мне дали воды стало значительно легче, понемногу стала возвращаться ассоциативная память.
Парень который сейчал меня напоил и успокаивал, это.. это вроде Гурон, а нет.. не так .. вот точно, я вспомнила Гаурон. Помню я всегда путала его имя и он смеялся, предлагая называть его Гау.
Так теперь перейдем к голосу молодочего человека который лезет повсюду поперед батька, и за это получает выговоры, хэх, да это верно Зелек. Смешной парень, но зато инициативный и никогда не сидит без дела.
Что -то не давало мне покоя, наверное я отвлеклась и потому забыла кого хотела вспомнить прежде всего. Человека, чей голос не дал мне заснуть на всегда.
Кажется я его как-то по своему называла, а потом все стали так его звать. Но как же черт возьми...
Наверное подобное занятие не дает сойти с ума от дезориентации и отсутствия информации, тогда продолжу.
Командирский голос, начальник, а кто мог быть мои начальником, образы мелькали все яснее. ...Ума.., точно, это полковник Умник, он же Ума.
Стало смешно, ибо я его ка то слишком нежно и просто прозвала. Ну что ж, значит этот человек мне не безразличен.*
-Гаурон, это ты. Я вспомнила твое имя. А наш, а мой командир это .. Ума? я только начала вспоминать, помоги мне.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1048
Понедельник, 16.11.2009, 21:39:21

Quote (Лисица)
*После того как мне дали воды стало значительно легче, понемногу стала возвращаться ассоциативная память.
Парень который сейчал меня напоил и успокаивал, это.. это вроде Гурон, а нет.. не так .. вот точно, я вспомнила Гаурон. Помню я всегда путала его имя и он смеялся, предлагая называть его Гау.
Так теперь перейдем к голосу молодочего человека который лезет повсюду поперед батька, и за это получает выговоры, хэх, да это верно Зелек. Смешной парень, но зато инициативный и никогда не сидит без дела.
Что -то не давало мне покоя, наверное я отвлеклась и потому забыла кого хотела вспомнить прежде всего. Человека, чей голос не дал мне заснуть на всегда.
Кажется я его как-то по своему называла, а потом все стали так его звать. Но как же черт возьми...
Наверное подобное занятие не дает сойти с ума от дезориентации и отсутствия информации, тогда продолжу.
Командирский голос, начальник, а кто мог быть мои начальником, образы мелькали все яснее. ...Ума.., точно, это полковник Умник, он же Ума.
Стало смешно, ибо я его ка то слишком нежно и просто прозвала. Ну что ж, значит этот человек мне не безразличен.*
-Гаурон, это ты. Я вспомнила твое имя. А наш, а мой командир это .. Ума? я только начала вспоминать, помоги мне.

* Посмотрел на Лисицу *
* спокойно и невозмутимо * Да . Умник . Глава нашей части . А сейчас лучше отдохни . Все разговоры потом .

# 1049
Понедельник, 16.11.2009, 21:49:10

-Ага, щас. Гаурон я точно умру если замолчу, я задыхаюсь от этого вечного покоя и неизвестности. Расскажи хотя бы что со мной.
Тольк оправду, слышишь?? Правду, я сама немного медик и к тому не ребенок, я хочу знать все!
Quote (Gauron)
спокойно и невозмутимо * Да . Умник . Глава нашей части . А сейчас лучше отдохни . Все разговоры потом .

Хватит смотреть невозмутимо, а то я стесняюсь :D . * при попытке посмеяться, мне стало больно, и смеха не вышло, а только какая-то непонятная улыбка, прям как у подстереленной Монны Лизы*
- Ты лучше расскажи о всех с кем я пересикалась,а то вот еле Уму, тебя вспомнила.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1050
Понедельник, 16.11.2009, 21:51:57

* сменив пакет с кровью , сел рядом с Лисой *
Да уж сейчас не та ситуация когда стоит говорить по-душам , ты можешь и не вспомнить в дальнейшем этот разговор , но я не совсем обычный человек
телекинез , легкое направление человека на нужный путь это не только свойственно для контроллеров с их извращенной психикой . Но я не хочу стать подопытной крысой .
*Улыбнувшись , взглянул на Лисицу и поцеловал *
*шепотом* Скоро процедура по переливанию закончится и все будет в порядке .

# 1051
Понедельник, 16.11.2009, 21:58:30

Quote (Gauron)
*Улыбнувшись , взглянул на Лисицу и поцеловал *

Да чито ж это такое)) Все меня целуют. Я прям не знаю куда деваться. ^_^
Хотя оно конечно для выздоровления полезно)! :D

Quote (Gauron)
Да уж сейчас не та ситуация когда стоит говорить по-душам , ты можешь и не вспомнить в дальнейшем этот разговор , но я не совсем обычный человек
телекинез , легкое направление человека на нужный путь это не только свойственно для контроллеров с их извращенной психикой . Но я не хочу стать подопытной крысой

Я так и знала что того самого, не такой ка все простые контролеры)) :D :D :D
Эт я тоже шучу, видно нервное. А откуда эти способности , то?? Врожденные?

Quote (Gauron)
Скоро процедура по переливанию закончится и все будет в порядке

Оу, так я скоро буду здорова, после переливания можно будет уже отсюда уйти, я ж вроде неплохо себя чувствую!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1052
Понедельник, 16.11.2009, 22:01:42

Quote (Лисица)
Оу, так я скоро буду здорова, после переливания можно будет уже отсюда уйти, я ж вроде неплохо себя чувствую!

Это временное чувство так что лучше лежи . А насчет способностей первый раз стали проявляться еще во время учебы , я старался не афишировать , поэтому после окончания отправился по контракту в Зону .

# 1053
Понедельник, 16.11.2009, 22:07:17

Quote (Gauron)
Это временное чувство так что лучше лежи

Вот западло B)
Ага , я просекла, меня нужно лечит поцелуями, я тгда быстрее в себя прихожу и имунитет укрепляю)) :D :D :D :D Черт, что-то мя понесло)!
Кстати ты мне так ситуацию и не обрисовал, сколько мне еще до полного выздоровления?

Quote (Gauron)
А насчет способностей первый раз стали проявляться еще во время учебы , я старался не афишировать , поэтому после окончания отправился по контракту в Зону .

Это понятный поступок, тут оно легче скрывать такое, и вообще здесь твои способности могут пригодится больше.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1054
Понедельник, 16.11.2009, 22:13:35

Quote (Лисица)
Кстати ты мне так ситуацию и не обрисовал, сколько мне еще до полного выздоровления?

Спокойнее . Не торопись . Времени предостаточно . Я скажу когда будет все тем более пока рана на животе не затянется тебе запрещено вставать и как -то напрягаться .
Quote (Лисица)
Это понятный поступок, тут оно легче скрывать такое, и вообще здесь твои способности могут пригодится больше.

Может быть , но этот факт маленькая тайна так что никому ни слова *по лицу скользнула легкая усмешка *

# 1055
Понедельник, 16.11.2009, 22:33:40

Quote (Gauron)
Может быть , но этот факт маленькая тайна так что никому ни слова *по лицу скользнула легкая усмешка *

Я буду молчать. Только скажи ему, что ...
* внезапно показатели ритма сердца стали пищать, видно сердце стало биться слишком быстро, у меня посинели губы и я отключилась*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1056
Понедельник, 16.11.2009, 22:52:10

Quote (Лисица)
Я буду молчать. Только скажи ему, что ...
* внезапно показатели ритма сердца стали пищать, видно сердце стало биться слишком быстро, у меня посинели губы и я отключилась*

Стой , вернись * послал ментальную волну , потом вставил в катетер шприц * Это не даст крови загустеть .* Слишком много крови нужно заменить , это трудно для организма , но ты справишься . Я уверен .

Добавлено (16.11.2009, 22:52:10)
* наклонился и прошептал *
Ты должна вернуться , чтоб рассказать ему ...

Сообщение отредактировал Gauron - Понедельник, 16.11.2009, 22:49:19
# 1057
Понедельник, 16.11.2009, 22:55:34

*Видно лежать мне еще здесь долго, если я опять бредить и отключатся начала*
-Гау, что это было? Я что опять брежу? о ком я опять болтала?

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1058
Понедельник, 16.11.2009, 22:57:29

Quote (Лисица)
*Видно лежать мне еще здесь долго, если я опять бредить и отключатся начала*
-Гау, что это было? Я что опять брежу? о ком я опять болтала?

Скачек давления , нет не бредишь . Тебе лучше знать , о ком . Ты помнишь что было несколько минут назад ? Наш разговор ?

# 1059
Понедельник, 16.11.2009, 23:01:41

если бы помнила, т не спросила бы! в нескольких фразах обрисуй!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1060
Понедельник, 16.11.2009, 23:05:59

Если цитировать то .... " Только скажи ему , что .... "
Я не стану лезть в твои мысли , так что скажешь сама когда выпишу .
* Спокойно взглянув на Лисицу , открыл окно и в палату ворвался поток свежего воздуха *

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0