Состав военного контингента: 1)Капитан Касенцев Михаил Анатольевич, оперативный псевдоним Фокстрот. Родился 18 ноября 1993 года в Калининградской области, г.Советск. Закончил школу школу на хорошо. Затем служба в рядах ВС РФ. окончание службы в звании младшего сержанта.затем- служба в рядах ОСН "ОДОН" при МВД РФ. апрель 2009- заключение контракта с ИСЧ.Служит в рядах миротворцев ИСЧ с 22 апреля 2009 года. 2)Старший лейтенант Шашин Виктор Сергеевич, оперативный псевдоним Падла. Закончил школу на "хорошо", затем учёба в БЮИ МВД РФ. Затем прошёл службу в отдельной мотострелковой бригаде миротворцев ИСЧ. в 2009 году подписал сверхсрочный контракт с миротворцами.Служит по сей день. 3)1)Осокин Данил Сергеевич.псевдоним моделист
. Родился 20 мая 1995 года.закончил школу ударником.во времена учебы любил строить модели за что и получил прозвище-моделист.после окончания школы подался в ЧЗО.в 2009 году пришёл сюда,в зону,простым сталкером.начинал не очень:с группировками не ладилось,артефакты дешевые попадались,мутанты меня не взлюбили.приютила меня группировка "одиночки"понравилось мне там.дела пошли в гору,только успевай от мародеров и мутантов отстреливаться да артефакты собирать.три с половиной лет просуществовал в "одиночках".ну и лафа заканчивается.в один прекрасный день кто-то меня потставил,пришлось залеч на дно.в конце октября 2012 года заключил контракт с ИСЧ.служу с октября 2012 года в рядах миротворцев ИСЧ в ЧЗО.
Боевая Гвардия тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах, Сверкая боевыми орденами, Как капли свежей крови сверкают на мечах...
Железный наш кулак сметает все преграды, Довольны Неизвестные Отцы! О, как рыдает враг, но нет ему пощады! Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!
О Боевая Гвардия - клинок закона! О верные гвардейцы-удальцы! Когда в бою гвардейские колонны, Спокойны Неизвестные Отцы!
для командиров отделений(сержантов и старшин) 7) для командиров взводов 8) Юзербар,как знак отличия должен стоять у всех. АНКЕТА ПРИБЫВШЕГО: 1 Ф.И.О. 2 Возраст (настоящий все тут свои) 3 Желаемая должность в группировке 4 оружие (в пределаж обеспеченности нашего склада)
Рядовые Beeset, Афоня,vladis98 идёте сейчас в рейд на блокпост №2. Ваше снаряжение: 1 экз Абакан 2 экз АК-74(с прицелом) 3 экз ПМ 3 экз лёгкая армейская броня(с бонданой) Цель : дойти до блокпоста № 2(возле месткрушения вертолёта) и оборонять позицию неделю.
Есть!
Добавлено (03.01.2010, 20:53:23) --------------------------------------------- Предлагаю оружие обсудить в баре ну или где?
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
А ну тогда мне не привыкать я могу взять ПМ если никто не против
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
vladis98, нам всем выдали стандартный рядовой наряд: Лёгкая армейская бронь и бандана.... ненавижу этот наряд ... Дми а можно мне хотябы тактический шлем? Изображение прилагаеться: