Состав военного контингента: 1)Капитан Касенцев Михаил Анатольевич, оперативный псевдоним Фокстрот. Родился 18 ноября 1993 года в Калининградской области, г.Советск. Закончил школу школу на хорошо. Затем служба в рядах ВС РФ. окончание службы в звании младшего сержанта.затем- служба в рядах ОСН "ОДОН" при МВД РФ. апрель 2009- заключение контракта с ИСЧ.Служит в рядах миротворцев ИСЧ с 22 апреля 2009 года. 2)Старший лейтенант Шашин Виктор Сергеевич, оперативный псевдоним Падла. Закончил школу на "хорошо", затем учёба в БЮИ МВД РФ. Затем прошёл службу в отдельной мотострелковой бригаде миротворцев ИСЧ. в 2009 году подписал сверхсрочный контракт с миротворцами.Служит по сей день. 3)1)Осокин Данил Сергеевич.псевдоним моделист
. Родился 20 мая 1995 года.закончил школу ударником.во времена учебы любил строить модели за что и получил прозвище-моделист.после окончания школы подался в ЧЗО.в 2009 году пришёл сюда,в зону,простым сталкером.начинал не очень:с группировками не ладилось,артефакты дешевые попадались,мутанты меня не взлюбили.приютила меня группировка "одиночки"понравилось мне там.дела пошли в гору,только успевай от мародеров и мутантов отстреливаться да артефакты собирать.три с половиной лет просуществовал в "одиночках".ну и лафа заканчивается.в один прекрасный день кто-то меня потставил,пришлось залеч на дно.в конце октября 2012 года заключил контракт с ИСЧ.служу с октября 2012 года в рядах миротворцев ИСЧ в ЧЗО.
Боевая Гвардия тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах, Сверкая боевыми орденами, Как капли свежей крови сверкают на мечах...
Железный наш кулак сметает все преграды, Довольны Неизвестные Отцы! О, как рыдает враг, но нет ему пощады! Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!
О Боевая Гвардия - клинок закона! О верные гвардейцы-удальцы! Когда в бою гвардейские колонны, Спокойны Неизвестные Отцы!
для командиров отделений(сержантов и старшин) 7) для командиров взводов 8) Юзербар,как знак отличия должен стоять у всех. АНКЕТА ПРИБЫВШЕГО: 1 Ф.И.О. 2 Возраст (настоящий все тут свои) 3 Желаемая должность в группировке 4 оружие (в пределаж обеспеченности нашего склада)
Khorne, можно,если осторожно шучу,можно Товарищи мотострелки довожу до вашего разума то,что сейчас появился новый вид рамок для аватаров,всем сделать свои авы в рамки,не сделаете,устрою звездопад с ваших плеч,я ясно выразился?
Товарищи мотострелки довожу до вашего разума то,что сейчас появился новый вид рамок для аватаров,всем сделать свои авы в рамки,не сделаете,устрою звездопад с ваших плеч,я ясно выразился?
Все дело вот в чем: Здесь квартируются штурмовики. Ротный штурмовиковского корпуса будет раздавать задания своим бойцам, так же решать какие либо проблемы или принимать решения касающиеся штурмовиковского корпуса.
Здравия желаю! А можно как-нибудь получить внеочередное звание?
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Khorne, Она всегда была мотострелковой...просто некоторые тут больны были :)...ты сам посмотри в списке...там есть еще казарма теней зоны...спец отряда...туда не ходи там...сразу казнь...а им к нам ни зя:)
Beeset, Можно...сходи в рейд...отличись в армии...подай заявку...прояви себя...а не сиди сиднемс.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Товарищи солдаты на 1 января намечается рейд, от вашего корпуса отбираем 2 человек,сами конкурируйте,а я завтра скажу кто идёт,кто как проявит себя. Рейд крайне опасный,так что салаг не беру,от вашего корпуса рекомендую идти Васе,в остальных я не уверен. Так что решайте.
Товарищи солдаты на 1 января намечается рейд, от вашего корпуса отбираем 2 человек,сами конкурируйте,а я завтра скажу кто идёт,кто как проявит себя. Рейд крайне опасный,так что салаг не беру,от вашего корпуса рекомендую идти Васе,в остальных я не уверен. Так что решайте.
пойду ещё я.остальные до конца своих дней будут всё драить.
*Пришёл в Казарму* Переоделся... надел на себя армейскую майку (лесного камуфляжа цвета)... Армейские лёгкие штаны (городского камуфляжа)... и отправился спать...
Скажите кто-нибудь у меня будет задание или мне сидеть и не вылезать?!