Состав военного контингента: 1)Капитан Касенцев Михаил Анатольевич, оперативный псевдоним Фокстрот. Родился 18 ноября 1993 года в Калининградской области, г.Советск. Закончил школу школу на хорошо. Затем служба в рядах ВС РФ. окончание службы в звании младшего сержанта.затем- служба в рядах ОСН "ОДОН" при МВД РФ. апрель 2009- заключение контракта с ИСЧ.Служит в рядах миротворцев ИСЧ с 22 апреля 2009 года. 2)Старший лейтенант Шашин Виктор Сергеевич, оперативный псевдоним Падла. Закончил школу на "хорошо", затем учёба в БЮИ МВД РФ. Затем прошёл службу в отдельной мотострелковой бригаде миротворцев ИСЧ. в 2009 году подписал сверхсрочный контракт с миротворцами.Служит по сей день. 3)1)Осокин Данил Сергеевич.псевдоним моделист
. Родился 20 мая 1995 года.закончил школу ударником.во времена учебы любил строить модели за что и получил прозвище-моделист.после окончания школы подался в ЧЗО.в 2009 году пришёл сюда,в зону,простым сталкером.начинал не очень:с группировками не ладилось,артефакты дешевые попадались,мутанты меня не взлюбили.приютила меня группировка "одиночки"понравилось мне там.дела пошли в гору,только успевай от мародеров и мутантов отстреливаться да артефакты собирать.три с половиной лет просуществовал в "одиночках".ну и лафа заканчивается.в один прекрасный день кто-то меня потставил,пришлось залеч на дно.в конце октября 2012 года заключил контракт с ИСЧ.служу с октября 2012 года в рядах миротворцев ИСЧ в ЧЗО.
Боевая Гвардия тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах, Сверкая боевыми орденами, Как капли свежей крови сверкают на мечах...
Железный наш кулак сметает все преграды, Довольны Неизвестные Отцы! О, как рыдает враг, но нет ему пощады! Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!
О Боевая Гвардия - клинок закона! О верные гвардейцы-удальцы! Когда в бою гвардейские колонны, Спокойны Неизвестные Отцы!
для командиров отделений(сержантов и старшин) 7) для командиров взводов 8) Юзербар,как знак отличия должен стоять у всех. АНКЕТА ПРИБЫВШЕГО: 1 Ф.И.О. 2 Возраст (настоящий все тут свои) 3 Желаемая должность в группировке 4 оружие (в пределаж обеспеченности нашего склада)
Афонь а ты солдат! тебя не спросят! Прикажут и пойдешь, если без тебя не обойтись!
Добавлено (04.01.2010, 18:46:22) --------------------------------------------- dmi21716140, можт стоит обновить не через месяц? С учетом того, что новичков набралось достаточно большое количество, и не разумно ждать непонятно сколь, непотяно зачем. Лучше пусть табель будет своевременно обновляться нежели паутиной зарастать!
dmi21716140, можт стоит обновить не через месяц? С учетом того, что новичков набралось достаточно большое количество, и не разумно ждать непонятно сколь, непотяно зачем. Лучше пусть табель будет своевременно обновляться нежели паутиной зарастать!
Ахаха ну ребята то зачислены, значит являются официально рядовыми нсашей группировки, об этом должно быть сообщено в табеле! Не по приказу с верху же все мелочи делать!
Бонд за первую покусают, но она классная) А если что патриотичное вешать, то посимпатичнее!
Рядовой Афоня работает на выдаче снаряжения уходящим в рейд. Простите, рядовой, но взыскание есть взыскание, тем более, часть без охраны оставлять никак не положено.