Отряды Свободы
"Братство Стали"
Мы будем сражаться, и мы победим
Все сражаются никто не бежит, кто побежит я пристрелю лично!
Название отряда:"Братство Стали"
Список свободовцев,входящих в состав отряда: Sereg@ HYDRA abandoned(Отшельник)
Командир отряда:Sereg@ Главный врач Свободы:HYDRA Артовед:abandoned(Отшельник) Проводник,знаток Зоны: Штурмовик,тяжёлое прикрытие: ищется доброволец на эту должность Спецализация отряда: 1.Нахождение артефактов, с последующим изучением свойств. 2.Классификация свойств по группам: взаимодействия с телом человека или окружающей средой. 3.Оказание медицинской помощи и осуществление прикрытия основных наступательно – штурмовых групп в бою.
"Свободная Разведка"
Название отряда: "Свободная Разведка"
Список входящих в состав: 1 Следопыт 2 boris96 3 Еvпений 4 Drakon 5 Drobovik
Командир отряда и по совместительсву следопыт отряда: Следопыт. Основной снайпер: Еvпений. Снайпер и по совместительству проводник: boris96 Снайперы: Drobovik,Drakon
Специализация: 1 Снайперское прикрытие отрядов Свободы. 2 Разведка территорий и прокладка новых путей. 3 Проведение отрядов через особо опасные места.
"Охотники"
Название отряда "Охотники"
Список входящих в состав: 1 DES 2 NARUTO_STALKER 3 hog 4 StReJI0K 5 Iskatel 6 Псевдоволчиц@ 7 Нирвана
Специализация: 1 Зачищать территории от мутантов и всякой нечести 2 добывать части мутантов (для научных целей и для продажи) 3 добывать уникальные артефакты и предметы
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
Т.к. я разведчик, то я мог бы попытаться, но у меня нету экиперовки, поэтому пусть этим займется свободная разведка. DES, я могу взять на себя должность зама оружейника, т.к. в жизни я в оружии разбираюсь, до тех пор пока ты не найдешь подходящую кандидатуру, только ты мне объясни что и кому давать.
Сообщение отредактировал Раптор - Среда, 25.11.2009, 16:39:50
Следопыт, всегда готов готов хоть один ато скоро деревяным стану давай дату наметим
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
hog, Drobovik, Следопыт, Еvпений, на выходных отправляйтесь в путь (почему на выходных, да потому что больше шансов что придут люди)
Добавлено (25.11.2009, 18:52:55) --------------------------------------------- Для второго отряда срочно нужен командир, для вас тоже есть задание.
Добавлено (25.11.2009, 19:32:51) --------------------------------------------- Вообщем я создаю отряд Охотников. В их обязанности будет входить:
1) зачистка территорий от мутантов (ради блага группировки) 2) добывать части мутантов (в научных целях как своей группировки,так и для ученых. Будем на этом деньги делать) 3) искать уникальные предметы (оружие,броню ну и т.д. ради блага группировки) 4) изучение мутантов (их слабые места,время обитание в том или ином месте ну и т.д.)
1) зачистка территорий от мутантов (ради блага группировки) 2) добывать части мутантов (в научных целях как своей группировки,так и для ученых. Будем на этом деньги делать) 3) искать уникальные предметы (оружие,броню ну и т.д. ради блага группировки) 4) изучение мутантов (их слабые места,время обитание в том или ином месте ну и т.д.) Для сбора отряда необходимо 4 человека.