Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 161
Вторник, 22.09.2009, 00:01:27

Награды: 106

так, судя по данным локатора, источник под землей. придется лезть в подвалы...
*через два часа, обменяв половину запасов патронов на ворох трупов зомби и две рваные дыры на скафандре, спустился в подземную лабораторию...*

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 162
Вторник, 22.09.2009, 00:06:07

Ранг: Мастер
Награды: 331

*А оттуда еще и вылазить, но ничего ручная химера она и встретит и накормит и спать уложит*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 163
Вторник, 22.09.2009, 07:10:28

нервы на пределе. откуда в подземельях столько зверья? изо всех щелей прут... патроны к пистолету-пулемету практически на исходе, а предстоит пройти еще достаточно... кругом такая темень, что ПНВ выхватывает лишь отдельные фрагменты обстановки. Внезапно, я услышал голоса...

# 164
Вторник, 22.09.2009, 11:37:35

Черт! в маячивших впереди фигурах удалось опознать наемников... Шесть человек, особо не скрываются, явно чувствуют себя в безопасности. Хорошо, что неподалеку валяется кислородный баллон - можно использовать.
*сорвал чеки с обеих гранат и бросил в толпу, после чего юркнул в укрытие. Раздался оглушительный взрыв, сос тен и потолка посыпались куски штукатурки. Взорвавшийся баллон реактивной ракетой врезался в толпу и раскидал наемников в стороны. трое, сильно ударившись о стену, так и не смогли встать - грудные клетки были расплющены. Одному оторвало ногу, и он, воя и катаясь по земле, постепенно затих. еще двое на вид уцелели, но лежали без движения. Я медленно приблизился к ним...*

# 165
Вторник, 22.09.2009, 16:14:53

Награды: 41

Фокс дошёл к заводу поздней ночью. Он сильно замудохался за всё время. Он решил переночевать в старом,заброшенном погребе. Его был его маленький тайник,на случай если будет выброс. Он зашёл в погреб,соединил два проводка и в погребе зажёгся свет.Тусклый,но всё приличный. В БОКУ СТОЯЛА МАЛЕНЬКАЯ АРМЕЙСКАЯ КРОВАТЬ. сБОКУ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЛАКАТ про армию. Слева две киросиновые лампы.Фокс достал из под пола старую плиту,соединил два контакта и плита начала греться, он положил на неё две банки тушёнки и разгрев их,съел. Выпил стакан разведённого спирта, не закусывая,сложил АС ВАЛ в угол,закрыл погреб,выключил свет и лёг спать.Слышались только вой зомби,но существа слишком ьупы,чтобы открыть погреб иФокс спокойно заснул.
# 166
Вторник, 22.09.2009, 16:19:20

я подошел к распростертым телам, собрал уцелевшее оружие и занялся его осмотром. Внезапно один из лежавших открыл глаза и вонзил нож мне в бедро. Зашипев от боли, я прострелил его голову из пистолета. Затем, на всякий случай, сделав то же самое с остальными, занялся раной...

# 167
Вторник, 22.09.2009, 19:48:33

Фокс проснулся от какого-то шума..и последнее что успел увидеть это приклад ТРс-1,бьющий его в голову..Фокс отрубился..

Добавлено (22.09.2009, 19:48:33)
---------------------------------------------
Фокс очнулся в каком-то тёмном помещении..Он осмотрелся по сторонам..Вроде никого. Он попытался дёрнуться,но оказался накрепко привязан к стулу. Внезапно комната осветилась ярким светом. Фокс прищурил глаза от неожиданности. К Фоксу подошёл высокий наёмник с маской на лице.
-Так,так,так..Какие люди! Редко к нам попадаються военные сталкеры,но вот удача-армеец! Ну что скажем?- наёмник криво улыбнулся.
Фокс не понимал что происходит, неугомонная больв голове не авала сосредоточиться..
-Кто ты?..-Фокс едва промычал.
-А это важно?..Лучше скажи кто ты?И какого чёрта ты делаешь тут?
Фокс поднял голову,он наконец узнал его,и по голосу и росту.
-А нынче хреновая у тебя память Лис..-Фокс едва усмехнулся.
Наёмник выпучил глаза, снял с Фокса защитный шлем с лица и едва проговорил:
-Не верю своим глазам!Фокс!Ах ты урод!Вот так удачно ты мне попался!
Фокс громко засмеялся...а потом резко сказал:
-Надо было тебя ещё в Грозном замочить,но тогда не мог..а ты значит вот в кого вырос..
-Не тееб судить салдфон в кого я вырос,я в этой грёбаной армии служил лишь из-за денег, минобороне срать было на меня и на тебя тоже..
-Плевать на миноборону..
-Ну ладно,забудем старое. С какой целью твоя прапорщицкая задница вылезла с Янтаря.
-Так я тебе и сказал.- Фокс ухмыльнулся.
Наёмник не стал спрашивать второй раз и резкий и мощный удар в челюсть застал Фокса врасплох.
-Ну?-ехидно сказал наёмник?
- Автомат гну..-Ответил фокс без малейшего колебания.
-Ну что же,знаю..бить тебя бесполезно,но мучить нужно..надо знать,что вы там задумали,и почему наших столько от вас гибнет..
Наёмник щёлкнул пальцем,а сам вышел. К Фоксу подошёл наёмник. ростом он тянул не больше чем на 150 см. Он снял с лица маску и я увидел его рожу. Он был типичный кореец..со шрамами на лице..Фокс почувствовал неладное,начала дёргаться..
Кореец достал отсрые,наточенные короткие палочки,подошёл к Фоксу за спину и начал свою пытку..Острые кончености воткнулись Фоксу под ногти..Военный не выдержал и заорал на всё помещение...

# 168
Вторник, 22.09.2009, 20:59:10

*внезапный вопль, донесшийся издалека, из глубины темных помещений, заставил меня насторожиться. я спешно закончил перевязку и осторожно захромал на звуки, на ходу стаскивая с плеча винтарь*

# 169
Вторник, 22.09.2009, 21:15:43

Боль была адская..стерпеть не было возможности..Но собрав всю мощь..Фокс порвал верёвку..резко пеерхватил корейца за гроло и без раздумий воткнул ему его же палки в горло..Затем,опустился,посмотрел на ногти..кровавые отпечатки..жуткое зрелище..Я взял свой ВАЛ,надел шлем и решил выбраться во чтоб бы то ни стало..Я увидел лестницу ведущую наверх..Залез..и очутился где-то на территории ..В какой не знал сам..Всю тишину испортил звук выстрела..потом втрой..а третий пробьил Фоксу бок..это оказались бронебойные пули из СВД...Фокс не смог задышать..жадно хватая воздух он пытался дышать..тридцать секунд..дыхание восстановилось...Фокс кувырком слетел с небольшой высоты..Бок сильно пробила..тяжёлые клочья земли раздроли СКАТ и спина Фокса превратилась в кровавое мессиво..Он еле приподнялся..и побежал..
# 170
Вторник, 22.09.2009, 21:27:35

морщась от боли, подкрался к едва освещенной комнатушке. на полу извивался и хрипел узкоглазый коротышка в наемничьей форме, из горла которого торчал какой-то стержень. выстрелом в голову прекратив его страдания, присел в углу и стал внимательно прислушиваться...

# 171
Вторник, 22.09.2009, 21:28:03

Едва пеерводя дыхание..Фокс узнал место где он..еле бежа..он наконец добрался до пределов Янтаря..Внезапно сзади раздался гул мотора и Фокс увидел что сзади него едет джип,но в нём сидели наёмники..
*Погоня!*-подумал я про себя,я не мог бежаьть быстрее,машина достигнула мнея и врезалась в задние части голеностопа,меня отбросила впрёд метров на пять...Ноги соврешенно не слушались меня..И тут пришла помощь..Заслышав звук моторов прибежали солдаты..завязалась бойня..Фокс едва ползая сломанными ногами пополз к базе..
# 172
Среда, 23.09.2009, 06:56:47

в соседней комнате было подозрительно тихо. шрнув в нее светошумовую гранату, найденную у наемника-азиата, я через пару минут зашел в помещение. на полу, отчаянно матерясь и протирая слезящиеся глаза, сидел высокий наемник. Вырубив его прикладом, я тщательно связал его, заткнул рот и обыскал все карманы. Выбросив пустой пистолет-пулемет, я разжился новенькой G-36, да еще и с глушителем и ночным прицелом, плюс тремя рожками патронов к ней.
Повесив винторез за плечо, я взял трофей наизготовку и медленно пошел дальше. На сознание что-то неприятно давило, но артефакт "кристалльная колючка", закрепленный на шлеме, пока спасал. Повернув за угол, я почувствовал теплую волну - где-то притаилась "жарка", а то и не одна. Попутно собрав в контейнер десяток "огненных шаров" и "капель", я осторожно двинулся к источнику жара. Нервы были на пределе, раненая нога сильно кровоточила...

# 173
Среда, 23.09.2009, 19:35:50

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

*Вышел из лаборатории с наперевес усовершенствованным "Абаканом"*
-Пора прогулятся до нашей энергетической аномалии! :)

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 174
Среда, 23.09.2009, 20:02:47

я оказался в зале, стены и потолок которого терялись во мраке. было жарко, воздух дрожал от аномалий. никого вокруг не было.
Внезапный пси-удар в мозг заставил меня пошатнуться. Я упал на одно колено и схватился за голову...

# 175
Четверг, 24.09.2009, 20:55:15

схватка была непродолжительной, но рефлексы военного не подвели - в обмен на две пули в боку и сломанную руку, на полу лежало 4 трупа в форме наемников.
Я кое-как привел себя в относительный порядок и побрел по коридору, откуда вышли наемники. Судя по все возраставшему давлению на мозг, я шел в верном направлении. Я прекрасно понимал, что обратно не выберусь, но хотел отключить установку даже ценой жизни, чтобы защитить Ее.. Надеюсь, они найдут связанного мной пленника, и он расскажет им много полезного. Если вообще кто-нибудь соблаговолит пойти за мной... На всякий случай, надиктовал на КПК прощальное послание братьям-военным, и еще одно - для нее. Вернулся к пленнику, засунул КПК в его нагрудный карман, предварительно стерев с него все, кроме этих сообщений. Затем пристроил винтовку так, чтобы было удобно стрелять с одной руки, и снова поплелся к источнику излучения. Я оставил позади все, что связывало меня с жизнью. Впереди было только последнее задание.

# 176
Пятница, 25.09.2009, 07:18:38

Обшарив трупы, я нашел несколько гранат и взял их с собой. Через пару метров зашел в комнату, поискал по полкам и нашел пару килограмм пластита и электронный взрыватель. Что ж, пригодится.
Выйдя из помещения, я прошел по коридору и оказался в машинном зале. Посередине комнаты, среди искореженного оборудования, стоял странный агрегат. Часть его уходила в дыру в потолке, повсюду змеились кабели. Осторожно выглянув, я насчитал пятерых наемников, вооруженных стандартными G-36, лениво бродивших по залу. Настала пора действовать...

# 177
Пятница, 25.09.2009, 12:29:22

*Перекинул наперевес "Абакан" и поправил сзади Винторез*
-Он мне еще пригодится!
*Направился в сторону заброшенной лаборатории*

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 178
Суббота, 26.09.2009, 00:30:21

выждав, пока один из наемников отделится от группы и отойдет в сторону, перехватил рукой нож и полоснул его по горлу. тот слегка засипел и схватился за глотку. я оттащил его в тень и прикрыл хламом, чтобы не сразу нашли. Осталось четверо...

# 179
Суббота, 26.09.2009, 10:05:31

*Издали была слышна тихая и беспорядочная стрельба...*
Странно. Недавно Умник тыда отправился...что с ним могло случится? :o

Вернулся к вам на сайт
# 180
Суббота, 26.09.2009, 11:56:35

вывел таким же манером из строя еще одного найма. остальные забеспокоились. дождавшись, пока все трое сгруппируются поплотнее, швырнул в них гранату. двое погибли на месте, третий успел отпрыгнуть и затаился среди механизмов. дело принимало скверный оборот, ведь у меня работала только одна рука...

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0