Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Понедельник, 02.11.2009, 21:45:32 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
Так точно! *Живодёр спрыгнул с небольшой постройки! И стал настраивать оружие для открытия огня в машине!*
| |
|
Понедельник, 02.11.2009, 21:55:36 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
так точно-сказал Падла запрыгнув в машину с довольным видом-рад что все закончилось отлично
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 02.11.2009, 22:02:56 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Фокс завёл машину,посмотрел на бойцов,готовы ли и они,и убедившись в этом,резко надавил на газ....впереди показалась станция Янов,но Фокс и не думал тут останавливаться,надо было скорее ехать на Юпитер... Фокс надавил на газ,спидометр показал 230км/ч...За спинами бойцов остались Янов..Аномальная роща...КПП...и вот завод Юпитер...
| |
|
Понедельник, 02.11.2009, 22:06:46 |
|
*Представился вид завдо "Юпитер" Сейчас завод выгледет как старая куча построек!Ну содержание в нём полезной информации и подземных комуникаций выходяших из него по всей Зоне, делало это место очень популярным для многих! Особенно здесь стали видить наёмников!*
| |
|
Понедельник, 02.11.2009, 22:15:59 |
|
Фокс заглушил автомобиль..Вышел из кабины и приказал бойцам сделать тоже самое... -Итак парни...сейчас разделимся,вы втроём идёте в северную часть завода...я ы северо западную..предположительно там и разбился вертолёт "Квартет-6",вам необходимо найти одного из пилотов,их фамилии:Лейтенант Ромащенко и лейтенант Алексеев...найдите одного из них...если увидите обоих..живыми или мёртвфыми,сообщите мне по рации..Всё понятно?..тогда за работу* Фокс одел на голову шлем Сфера 12м,перезарядил свой СИГ550, и пошёл в северо-западную часть завода и вскоре скрылся за стенами завода...
| |
|
Понедельник, 02.11.2009, 22:23:04 |
|
Так теперь послушайте меня! Вот наш план расстоновки! *Живодёр достал ПДА и во весь экран увеличел карту з. Юпитера!* Значит мы здесь! *показал пальцем на местности* сейчас мы далжны пройти вот пой этой дороге по направлению к этому зданию! Знчит идём по другому! PADLA, идёшь первый, Khorne, второй, я замыкаюший! Значит твоя задача довести нас до этого здания! При появленни врага , или при каком-то подозрении сообщать мне! И без геройств, а то здесь много нечести продит! Khorne, твоя задача оглядывать местность по сторонам! Так сказать иследование! А я буду вас прикрывать! После того как дойдём до здания, разделимся!Там как раз три этажа! Вопросы есть??
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 10:29:16 |
|
*Мы прошли главный ход и оказались на территории самого завода, довольно мрачное место, большое, в котором наверняка бродят много много тварей, вдруг Падла заметил парочку слепых псов* -Сейчас мы их-Падла присев достал ОЦ-14 и сделал 2 точных хедшота в голову каждому из них-Двигаемся дальше -сказал Падла и они пошли в сторону главного корпуса, где по карте была метка с упавшим вертолетом...
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 10:34:00 |
|
*Группа без проишествий прошла до здания* Значит наша задача найти пилотов!Либо живыми, либо мёртвыми! Надо исследовать этот комплекс! В нём 3 этажа плюс подвал! Значит я возьму подвал , PADLA, берёшь 1 этаж! Khorne, ты возьмёшь второй и третий этаж! На третем этаже всего 4 комнаты, так что по размерам как подвал! При обнаружении пилотов, мёртвых или живых сообщить мне! Всё вперёд!* Группа разошлась по иследованием каждый свой этаж!*
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 11:03:07 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
На третьем этаже ничего такого не было. *С некоторым спокойствием Кхорн поднялся на четвёртый этаж. Во всех комнатах было чисто, но в последней комнате он обнаружил сталкера, судя по комбезу из группировки "Свобода", который копался в каких-то бумагах. Надо было действовать! Кхорн убрал пулемёт за спину, достал пистолет, подошёл к свободовцу и, заткнув рукой рот (нечего ему шуметь) приставил пистолет к виску. Свободовец что-то промычал и бросил документы на стол, на что Кхорн ему ответил "Тихо, тихо... бери бумажки в руки и пойдём. И не буянь особо, для тебя это может плохо кончиться." Потом он пошёл к точке сбора, ведя к ней свободовца под угрозой пистолета у виска.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 11:10:39 |
|
*Живодёр спустился в подвал! В подвале работала одна лампочка! Свет здесь был плохой!Но для подвала очень даже яркий! В таких подвалах любят жить кравососы! Но судя по рассказам сталкеров на Юпитере неразу невидили неодного кровососа! Он шёл дальше подвал уходил всё в глубь!Потм он увидил 4 двери! И решил по очереди исследовать каждую дверь! Живодёр направился к первой двери...
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 11:14:36 |
|
"Ох искать этих пилотов старом заводском хламе, черт его знает что тут за твари поселились" недовольно бубнел Падла пока никто его не слышал -Товарищ сержант я нашел вертолет, он упал на крышу и проломил все, сейчас в горе бетонной пыли и обломков валяется, что делать дальше??... * с этим словами Падла услышал какой то шорох и рычание "Опять твари"- он увидел 2 псевдособак, которые ринулись на Падлу со всем своим рыканием, Падла не успел вовремя достать ОЦ-14 и отпрыгнул одним выстрелом он убил одну собаку, но тут автомат заклинил -тваюмать-крикнул Падла и на него накинулась собака, она была на нем и пыталась уккусить его за шею, Падла отбросил, было видно что псина ударилась об стену, и завизжала -Adios kid- с этими словами Падла достал свой армейский нож, набросился и убил псевдособаку-фух, ну и рейд, долго же мне кошмары будут сниться
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 11:54:04 |
|
PADLA, понял тебя! Иди к Khorne, он вроде бы говорил что свабодовца поймал! Допроси его может он чё знает! А я подвал обследую доконца! Всё отбой! *Живодёр убрал рацию и продолжел исследовать когридоры! В первом оказался что-то типо вип кабинета! В нём стояли только стол и стулья! Он порылся в шкафчиках! Нашёл только рапорты об увальнени! Живодёр пошёл исследовать вторую комнуту! В ней оказалась по больше интерестного...
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 13:27:29 |
|
Фокс шёл по какому-то странному зданию...везде разбросанные приборы..какие-то заметки..бумажки..и наконец он увидел упавший вертоёлт...Фокс закинул автомат за плечо и подошёл к вертолёту...Жар от вертолёта был силён...Внезапно но услышал сзади себя какой-то шум,кто-то подошёл сзади и с дрожью в голосе сказал: -Руки..вввееррх.... Фокс обернулся..Перед ним измученный и напуганный стоял военный: -Спокойно..*Фокс глянул на погоны военного.. -Кто вы такой..*говорил военный держа в руках,но видно с какой дрожью он его держит.. -Старший лейтенант Касенцев, 13-я мотострелковая бригада..мой отряд позвали найти пропавших здесь без вести пилотов... Военный опустил автомат и подошёл к Фоксу крепко сжал его руку: -Слава богу..старлей..я думал подохну тут..итак..патронов осталось пол обоймы..слава богу вы тут..Я лейтенант Алексеев пилот "Квартет-6"... -А где лейтенант Ромащенко... -Не могу знать...когда я очнулся его не было... -Ладно...пошли со мной лейтенант, найдём вторую часть моего отряда и найдём второго пилота,пошли... Фокс и пилот сбитого вертолёта пошли на встречу группе Живодёра.
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 15:41:53 |
|
*Живодёр зашёл в последнию комнату! В ней был человек! По форме можно понять что военный! Такие могут насить только пилоты! Живодёр осмотрел его ! У него было два пулевых ранения !Один в ногу, другой в грудь! Живодёр пошарил по карманам! Нашёл документы на прафесионального лётчика Украины! лейтенант Ромащенко!* Живодёр выташил пули! Калибра 5,39! Да надобудит узнать! Но лейтинант был жив! Его срочно надо было унести отсюда! Также Живодёр заметил что стреляли в него не здесь! Его приволокли сюда и спрятали! * - Повезло тебе военный ! Что выжил! *Живодёр взял лейтинанта на плечи и понёс к выходу!*
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 18:06:31 |
|
Фокс и лейтенант Алексеев встретили Живодёра со вторым пилотом на плечах: -Сержант,что с лейтенантом Ромащенко?
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 19:24:33 |
|
Возвращается обратно в помещение с вертолетом вытирая от себя кровь и поговаривая -Фу, мерзость какая-тут он увидел еще одного вояку, и стал внимательно слушать разговор неизвестного и нашего командира
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 19:44:34 |
|
-Всё братцы кролики,в автомобиль!И по короткой дороге через маршрут Янов-Рыжий Лес-Янтарь! Фокс завёл автомобиль,развернулся, залил в бак последнюю канистру и помчался с завода Юпитер... Фокс гнал быстро и вскоре через некоторое время..за спинами бойцов осталась станция Янов..
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 19:48:30 |
|
...-Урааааа-несдержался от этого Падла прыгнул в машину и стал разглядывать красоты Зоны "Эх и все таки эта удивительная штука - Зона....ну да ладно не мое это дело философствовать, цель рейда выполнена, теперь осталось на Янтарь быстренько вернуться и....уладить старенькое дельце" с этой мыслью у Падлы появилась на лице хитрая, едва заметная улыбка...
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 19:52:08 |
|
Фокс мачлся на всех порах, справа от него сидел лейтенант Алексеев.. Фокс глядя на лейтенанта думал: "-Понаберут же...эх лейтенант если бы испытал хотя бы часть того..что испытал я..ты бы наверное с ума сошёл..а так отделался перестрелкой с собаками и тушканами.... На лице Фокса была размазанная кровь..ещё от вороны..лицо старлея от этого сделалось как у индейца..в раскраску..вСКОРЕ ПОКАЗАЛСЯ рЫЖИЙ ЛЕС...аВТОМОБИЛЬ ВЫЕХАЛ НА СТАРУЮ АРМЕЙСКУЮ ДОРОГУ...пРОЕХАЛИ около 3 километров...Уже была видна с холомов наша родная база "Чернобыль-6"...Внезапно в машину попал снаряд из РПГ..Машина взревела и перевернулась..
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 20:00:08 |
|
*Падла очнулся первым, и увидел всех лежащими, и пытающихся встать* -Черт, что произошло-привстал Падла и...увидел что Алексеев не двигается, Падла подбежал к нему, стал проверять пульс -Слабый но есть, похоже придется добираться пешком - сказал Падла, полез в УАЗ и притащил небольшой ящик, в котором лежали медикаменты тут полностью очнулся Кхорн -Давай поможем нашим дотащиться до базы, что было потом узнаем
| |