Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 701
Суббота, 10.10.2009, 23:50:53

Ранг: Мастер
Награды: 331

* Живодер окей. Я сейчас буду. * И осторожно парижимаясь к земле я вернулась в здание. Поднявшись на второй этаж*
-Живодер я пока проведаю Уму на крыше, где-то через час вернусь. Следующая я. Потом Ума идет спаьт и я остаюсь дежурить и смотреть за Фоксом. Ты дежуришь на втором. Потом я иду спать , а Ума возвращается на пост на крыше.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 702
Воскресенье, 11.10.2009, 00:02:22

Ранг: Охотник
Награды: 77

Лисица, хорошо только я всё ровно небуду сейчас спать мне надо с чёрным ящиком разобратся! Да и пойду ка я ещё растяжку над дверью поставлю чтоб если тревога сразу узнают об этом все!
* Встал! Зачем то отдал честь Лисице, и пошёл вниз устонавливать растяжку!*

Добавлено (11.10.2009, 00:02:22)
---------------------------------------------
* После того как Живодёр устоновил новую расстяжку, он вернулся и стал разбиратся с чёрным ящиком! Удивительно , но чёрный ящик был закадирован по шесть-ю кодами! Значит там было что-то секретное! Но он несможет его открыть без специального инстремета! Чтож придётся передь его на базу , хотя может найдётся что-нибудь но сейчас не доэтого! Живодёр решил сделать обход , оказалось что все до единого спали! Как же они устали, но Живоёдр почемуто не устал ! Живодёр решил обыскать убитых монолитовцев! Он нашёл: 3 аптечки, 5 бинтов и даже одну бутылку водки! Чтож пригодится! Он поднялся на крышу!
Раненый Фокс несмотря на ранение тоже спал! Он посмотрел на небо! Хотя у него небыло часво он определил что сейчас около 01 : 30!
Значит ему осталось дежурить ещё полтора часа! Живодёр так и ходил ходил и ходил пока некончилась его смена! *

Сообщение отредактировал Живодёр - Суббота, 10.10.2009, 23:54:46
# 703
Воскресенье, 11.10.2009, 00:02:28

* тогда пока что мы все на стреме. Живодер ужин обязателен. Я пока тогда на крыше если что. Умника спать отравлю ( так как он просто так не согласится) и Фокс на мне и круговое наблюдение. ПНВ у меня есть. Когда захочешь спать скажешь. Перераспределимся.
И заняв позицию на крыше я выпила банку энергетика и съела саморазогревающиеся консервы на пару с Умой. Он лег спать под стенкой и прикрытием из ящика для гранат.
а я спустившись немного вниз ( что б не было видно огонька) закурила сигарету.
Дежурство началось.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 704
Воскресенье, 11.10.2009, 00:05:15

Лисица, они уже там все довно дрыхнут! Так что ужинать они не будут! Да кстаци уже довно не вечер а ночь! Так что надо уже завтрак готовить! Да кстаци я нашёл бутылку водки! На держи мне она без надобности*Протинул бутылку Лисице, !
# 705
Воскресенье, 11.10.2009, 00:09:54

* Живодер нас даже не убил за то что мы так вот заснули :D :D :D , хотя пнуть был обязан, это все же халатность.
Засыпать теперь не хотелось. Ума спал, Фоксу я вколола антиспетик и снотворное, он оже спал.
Что бы нверняка не уснуть налила себ грам 100 водки и принялась е цедить ( так мерзко от этого что и не заснешь). Намучавшись и выпив остатки залпом я стала прикидавать наш расклад на случай утреней битвы. И пока думала спустила с живодеру на 2 этаж и села покуритть .*
-Живодер ка там у тебя?? никакой активности???

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 706
Воскресенье, 11.10.2009, 00:12:08

Лисица, ты про чёрный ящик????? Да кстци вот возьми ещё! *протянул ей стакан* наверное неудобно водку из горла пить????
# 707
Воскресенье, 11.10.2009, 00:19:05

Награды: 41

Фокс очнулся..адско болело плечо..такое ощущение что гнило..Фокс разорвал хиитновый слой слой и ската и взглянул на рану...на мощном плече Фокс из раны сочился гной*..Фокс что-то прошипев про себя встал..увидел Лисицу подошёл к ней:
-Что у меня с плечом..я его не чувствую..
# 708
Воскресенье, 11.10.2009, 00:27:00

* спасибо за стакан, к утру по юлтже доложишь по подробней о ящике ( ток не забудь).
Поднявшись на крышу я увидела шатающегося Фокса. Подбежав к нему я еле его уложила.*
-Фокс у тя сейчас рана заживает, тебе конкретно задело чем-то. подожди еще немнго,скоро плечо будет как новое. *И дав ему попить воды вколола снотворное
снотворное я удалила гной и промыв рану перекисью и спиртом, вколов Фоксу антибиотики от столбняка и от пр. инфекций я принялсь за его рану.
Зашив рану и плотно забинтовав плечо, я накинала на Фокса куртку и отсавив спать вернулась к Жтводеру на 2 этаж*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 709
Воскресенье, 11.10.2009, 00:30:08

Лисица, не..сать не буду..не хочеться..я вот тут всё размышлял по поводу пристрелянного Умником бойца..жаль мне его..я не мгу в мыслях ничего подобного предположить..при мне убили своего..пацан молодой*Фокс вынул сигарету,зажигалку и закурил*
Ведь на его месте оказаться любой из нас..а Лись??..
# 710
Воскресенье, 11.10.2009, 00:40:37

*хэх ну уж если тебя снотворное не берет.*
Фокс я то солидарна с Умой. Я бы так же зделала.
яИ я бы была благодарна если б мне так жеоблегчили смерть. Ведь жить безногим инвалидом послетого кем ты был невыносимо. Тем болле пока теяб доставят до базы ты будешь очень серьезной обузой. Все сложно, но Ума зделал правильно, иногда так нужно зделать, плохо что тебе это тяжело дается. И закурив с ним на пару я стала ждать его ответной реакции.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 711
Воскресенье, 11.10.2009, 00:47:38

Фокс докурив сигарету взял другую,а затем третью..потом заговорил:
-Я хотел донести этого парня до базы..я просто не успел опередить Умника..я бы не позволил сделать выстрел..как-нибудь я бы донёс его...мне его жаль..Я ведь возраста как он..несмотря на своё звание..а знаешь сколько я перетепел7..я уехал в Зону отчуждения..про меня забыли родителя,меня бросила любимая девушка..и я предоставлен сам себе..я пробовал вернуться на гражданку..и что?..от любого шума шараюсь..скорее беру пистолет..я никому больше на той строне не нужен..зона для меня жизнь..а вы все как братья..ты как сестра,старшая..я много вас слушаю..я ведь ещё совсем молод чтобы так переживать..*Фокс выбросил сигарету и опустил голову*
# 712
Воскресенье, 11.10.2009, 00:55:58

Фокс мне жаль что так все получается, но это всего лишь аримия ( всего лишь ), все здесь становится проще, проблемы обостренней. Сам занешь у меня тоже никого, а муж был .. в общем теперь его нет.
Тебя одного с безногим никто не отпустил бы. Пришлось бы сворачивать операцию, а это не позволительно. на нас уже охотятся и не известно доживем ли мы до следующем ночи, нам не потянуть было бы того парня, и он бы не хотел такой участи для нас . Ты ммолод это правда. Но не дай молодости совершать глупости, ибо мелочей не существует наши действия несут за собой последствия, твое желания помочь принесло бы только большую смерть и потери.
Выпьешь для снятия стресса? до рассвета еще 5 часов. сгайпера одни остались, они не полезут.
И закурив ( уже счета сигаретам нет) я стала откручивать колпачок у бутылки*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 713
Воскресенье, 11.10.2009, 01:00:37

Давай..фокс пожал плечами и попросил то,что ыбло в буитылке,затем развернулся и снял повязку с головы,на лбу бы запёкшийся шрам...
-Больно же а..сволочара..*Фокс ругался на шрам..хотя это и было смешно..Лись скажи..а тебя дома ждёт кто-нибудь?*Фокс сложил руки и положил голову,опустив её..Потом привстал..
# 714
Воскресенье, 11.10.2009, 01:07:01

*разлив оставшиеся 800 грам по двум стакан мы с Фоксом выпили залпом, не закусыая. так пьют только давно уже уставшие и крепкие эмоционально люди ( и те кому уже все равно).*
-Фокс мя есть мама, но ей прислали похоронку в 2005, у меня есть двоюродная сестра, но мы с ней не общаемся.\
Если жива буду то потреплю маме нервы ( в смысле возможно вернусь, пусть никто и не ждет.)
хха Фокс ты решил что я серьезно?7 Да я завязла этом болоте до конца дней. Здесь моя жизнь. здесь моя любовь, здесь мое призвание.
Я по улицам ходить не могу, я готова бросаться и стрелять в громко хохочущих людей, в резко дернувшегося парня. Я такое же достояние зоны как и снорки и контролеры. Наверное поэтому я не люблю разговоров о ТОЙ жизни.
А как у тя ?? есть кто - то кто ждет?

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 11.10.2009, 01:09:26
# 715
Воскресенье, 11.10.2009, 01:12:05

Нет,родителя не желают со мной разговоривать,за то что я бросил институт и пошёл в армию ради своей любимой,но та меня бросила вксоре..и что дальше делать я не знаю,есть у меня родной брат младший,но он со мной не желает разговаривать и постоянно в письмах критикует место где я служу...Есть бабушка и дед,но они наверное и толком обо мне ничего не знают,но я уверен что гордились бы мною,ведь я офицер СПЕЦНАза ИСЧ,и это говорит об многом..меня горюет тот факт,что меня бросил человек,которого я любил*Фокс,достал последнюю сигарету и выкинул пачку*
# 716
Воскресенье, 11.10.2009, 01:22:51

-Фокс бросают часто, это к сожалению не новость.
Помню до того ка выйти замуж за Лиса я раз пять жутко мучилась потерей любимого человека (уж такая я влюбчивая).
Помню из-за любви к байкеру поступила на инженера. Вскоре мы с ни стали друзьями , а профессия мне пришлась по душе.

У твоих близких слишком иные взгляды на жизнь. что по моему глупо. Не принимать родного сына только из-за подобных разногласий.
Как ни крути а все люди эгоисты, ибо даже предаваясь любви чаще всего сначала думают о себе.
*Закурив и угостив Фокса сигаретой я продолжила*
Вот что за история у Умник мы ведь не знаем, что у него за побуждения и цели??\
Чаще всего мы становимся заложниками чужих идей и мечтаний.
А тут я чуствую что я такая как есть и ничто меня не заставит стать такой же как я была до Зоны. Не хочу.
ТЫ изменился после того как попал сюда?? как думаешь??

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 11.10.2009, 01:23:13
# 717
Воскресенье, 11.10.2009, 01:26:52

Я очень изменился..я многое узнал..многое понял*Фокс зазевал*Знаешь..Лись..спасибо тееб за душевный разговор..Фокс не удержался и обнял Лисицу..,ты извини ..я просто очень устал от всего..армия тяжёлая вещь все устают..и я тоже8Фокс говорил засыпая..
# 718
Воскресенье, 11.10.2009, 01:52:11

* вот и славно что наконец наш больной уморился. Что бы ускорить процесс я не освобождаясь от его объятий нажала на точку за ухом и Фокс счастливо улыбаясь сполз на спальник и отключился.
я закурив еще одну сигрету глянула на часы.
Черт через 3 часа пора поднимать всех. и докурив сигарету я укрыла тщательнее Фокса, проверила спящего Уму и заглянув на второй этаж удовлетворено заметила что Живодер не спит.
Сев и закутавшись в спальник я выпила залпом еще 2 банки энергетика и достав кпк принялась изучать местность и предполагать тактику предстящего боя.
Конечно все разрешит решающая команда Умы, но план он всегда лишним не бывает и подрагивающими от переизбытка энергии руками я щелкала по монитору кпк.

Добавлено (11.10.2009, 01:52:11)
---------------------------------------------
Все я в оффе ведите!!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 11.10.2009, 01:39:38
# 719
Воскресенье, 11.10.2009, 08:53:03

* Живодёр не спал , но это было понятно! Он слышал как наверху разговривают Фокс и Лисица, ! "Ну чтож пускай поговорят может им на душе получще у обоих будет!" Живодё решил ещё раз выйти на улицу и осмотрется! До рассвета остовалось часа два не меньше значит скоро подьём!*
# 720
Воскресенье, 11.10.2009, 09:21:04

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Всё выдвигаемся мы почти у цели...

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0