Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Пятница, 02.10.2009, 22:04:57 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
Значит так бойцы, маршрут планирую я, если у вас есть желаие, то зайдём в мой тайник, возьмём контейнера и наберём артефактов. а так оружие на изготовку, 30 секунда, проверяем , и выдвигаемся, И так сейчас в сторону лаборатории х-16, но не в лабораторию а в обходную часть, оттуда выйдем к старой армейской дороге. Сейчас будьте осторожны, на заводе тысячи зомбей, на выдавайте себя особо и мы быстро рпройдём..ни в коем случае не открывать огонь..иначе пропадём..идём тихо..зомби ничего о нас не подумают..
| |
|
Суббота, 03.10.2009, 11:05:14 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
*поправил снарягу* товарищ ст.праорщик, а если там группа сталкеров надумает приключений и артефактов поискать? Увидят нас, и сразу стрелять начнут. Что нам тогда делать? *двинулся в путь*
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Суббота, 03.10.2009, 21:13:45 |
|
*на ходу объясняю* Тогда боец по обстоятельствам, огонь по ним, а сейчас наша зажача пройти мимо зомби... Мы дошли до входа в лаборатория.. -А теперь тшшш*приложил указательный палец к губам* пусть думают что мы тоже зомби, делайте так:возмитесь за рукоять оружия, голову на бок и мычите себе под нос..так нам надо пройти чуть более 300 метров, а далее выход в Рыжий лес*прикинулся зомби и тихонько пошёл*
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 06:48:46 |
Награды: 106
|
*зомбаки насторожились, увидев двух "свеженьких", пара полуразложившихся живых трупов явно решила познакомиться и направилась к военным*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 17:40:04 |
|
Увидел двух приближающихся зомбей..Кивнул глазом Кхорну чтобы он ничего не делал,а продолжал прикидываться зомби..Я сделал вид что что-то мямлю себе под нос..Зомби постепенно подходили и становилось не по себе..Один из них вплотную подошёл ко мне..
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 18:10:14 |
|
зомби сильно ткнул рукой Фокстрота в грудь, что-то бубня под нос, потом заинресовался пистолетом в кобуре и потянул его на себя...
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 18:15:11 |
|
Фокс не переставал удивляться настырности зомби..прапорщик сумел вынести удар в грудь,но любопытство личным оружием это через чур..тем более в кобуре трофейный кольт Генерала Алексеева за участие в сражение под Чернобылем-6....нет такое оружие я лапать не дам..Фокс тихо..чтобы его не заметили другие зомби, резко дёрнулся и сломал шею зомби..главное чтобы это не заметили другие
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 18:34:04 |
|
*вышел с территории базы, как был, в халате поверх форменной рубашки, с ампулой с вирусом в одной руке, счетчиком Гейгера в другой, "Грозой" на плече и пистолетом за поясом. Химера, принюхиваясь, шла следом. Отойдя от базы метров на триста, стал искать подходящее радиационное пятно, приказав огромной кошке следить за окрестностями. Меня уже не удивляло, что она понимала все с полуслова. Найдя подходящее место, я быстро выкопал небольшую ямку, положил туда пробирку, закопал и отметил место на КПК. Быстро выскочил из очага радиации и бегом побежал к базе. Химера неслась рядом. Через пару минут мы оказались на базе, и я побежал в лабораторию выводить радионуклиды.
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 18:44:41 |
|
Зомби нас не заметили..мы юыстро рпробежали..и через пару минут вышли с завода..зомби позади..а вот и старая армейская дорога..можно передохнуть..а там записываем координаты, нейтрализуем и домой*Фокс присел на мягкую траву и отдышался*
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 19:32:26 |
|
Фууух... *Кхорн сел и начал приходить в себя* Я там чуть не это... не обдалался... На них лучше не смотреть... Хорошо, что противогаз запахов не передаёт... *перекрестился, выпил чуть-чуть воды из фляги* Товарищ ст.прапорщик, я это... готов идти.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 20:29:08 |
|
Khorne, хорошо боец*достал бинокль,повесил за плечо,взял СВД* Значит так,смотри нам надо пройти по этой дороге 1 км,а дальше сможешь указать где твоё минное поле?..Если да,то нам придёться пройти по старой генной лаборатории под землёй,там очень опасно,но я думаю ты готов. Покажи на карте где это поле?
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 21:34:11 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
*по рации* Khorne, Foxstrot84, вы меня слышати приём??
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 09:26:51 |
|
Поле вот здесь вот *показал район на карте*. Поговаривают, что тут *обвёл часть района* мины уже не работают, но я бы не рисковал. Значит, пойдём по подземке? *тут затрещала рация*
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 15:56:57 |
|
Взял рацию* -Сержант!какого ччёрта?Ты где* Khorne, да пойдём по подземке.Юна слухи не будем отзываться до добрв они не доводят,сам знаешь! Перезарядил СВД-С -Нус..готов?Если да..то на изготовку и впуть*Фокс осмотрелся, всё проверил и тихо зашагал по старой армейской дорогеДобавлено (05.10.2009, 15:56:57) --------------------------------------------- Фокс зашагал по старой дороге..некогда эта дорога вела к армейской базе, секретной войсковой части 45/300,....некогда огромный танковый полигон..превратился теперь в сборище для Кровососов...Маршрут его патруля лежал прямо мимо старой танковой части...Внезапно Фокс остановился и жестом дал понять Кхорну чтобы тот остановился и пригнулся... Фокс присел на правое колено, положил СВД-С на дорогу, вытащил бинокль..внимательно смотрел в него около минуты, затем достал блокнот и что-то записал..затем вновь достал бинокль и что-то написал. Фокс дал жесть что можно продолжать движение..наконец слева показались ворота КПП...старыми..стёртыми буквами было написано: ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ,ЛЕГКО В БОЮ! Слева показалась старая караулка...кресло..в ней скелет..старшное зрелище бывшей войсковой части...Фокс жестом подозвал Кхорна к себе..
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 15:59:49 |
|
Quote (Foxstrot84) Взял рацию* -Сержант!какого ччёрта?Ты где* Я жду вас около выхода из подземкии! ТУт пвесдособаки напали не мок раньше связатся! О чёрт , твою мать они возврошаются * выйстрелы и рёв! Сигнал прервался*
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 16:06:19 |
|
Подумал про себя Фокс не весть что...как это..возле какой в баню подземке..да Живодёр за отрыв от группы получит в казарме по полной... Фокс перестал говорить в рацию..гуляние и приключения младшего сержанта ему просто осточертели..Сейчас он хотел показать Кхорну одну вещь..
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 20:20:40 |
|
Quote (Foxstrot84) -Нус..готов?Если да..то на изготовку и впуть*Фокс осмотрелся, всё проверил и тихо зашагал по старой армейской дороге Готов, готов... Quote (Foxstrot84) 45/300,....некогда огромный танковый полигон..превратился теперь в сборище для Кровососов...Маршрут его патруля лежал прямо мимо старой танковой части...Внезапно Фокс остановился и жестом дал понять Кхорну чтобы тот остановился и пригнулся... Фокс присел на правое колено, положил СВД-С на дорогу, вытащил бинокль..внимательно смотрел в него около минуты, затем достал блокнот и что-то записал..затем вновь достал бинокль и что-то написал. Фокс дал жесть что можно продолжать движение..наконец слева показались ворота КПП...старыми..стёртыми буквами было написано: ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ,ЛЕГКО В БОЮ! Слева показалась старая караулка...кресло..в ней скелет..старшное зрелище бывшей войсковой части...Фокс жестом подозвал Кхорна к себе.. *Кхорн увидел надпись на воротах* Тяжело а учении, а в бою ещё тяжелей... гы... *тихо проговорил, усмехнулся* *увидев скелет перекрестился, по знаку подошёл к Фоксу* Ух ты... Товарищ ст.прапорщик, тут опасно... не поискать ли нам других путей? Кто знает, какая тут нечисть притаилась...
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 20:37:55 |
|
Khorne, чшшш*приложил указательный палец к губам* Смотри*Фокс ткнул пальцем в дальний ангар. Там ясно было видно как большая стая кровососов сидела по кругу,они яростно чтто-то шипели,шевелили своими щупальцами*Фокс нагнулся к уху Кхорна -Это боец не просто кровососы*Фокс говорил еле слышным шёпотом* это генномодифицированные солдаты,они ещё страшнее и опаснее обычных Кровососов..
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 20:44:56 |
|
* На ПДА Foxstrot84, пришло бесшумное сообшенние в нём было написанно: я с другой стороны вижу вас и кровоссосов жду дальнейших приказаний*
Сообщение отредактировал Живодёр - Понедельник, 05.10.2009, 20:50:21
| |
|
Понедельник, 05.10.2009, 20:48:50 |
|
Гранатами глушить будем? *еле слышным шпоптом* Иль обойдём по-тихому? Опасные пацаны, отсюда вижу... А если одного такого живым поймаем - учёные нам оч.благодарны будут. Foxstrot84, я на обед к ним не хочу... Хотя решать вам.
МЫ- -ВРАГИ
| |