Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
vladis, самовольное оставление части. Строгий выговор в личное дело и отсрочка в повышении.
Посмотри что в спойлере
Детектор "Вампир" ... Фишка заключается в том что он отпугивает мутантов, показывает их на карте . В детектор был внедрён артефакт "Синее пламя" (Да у меня получилось в лабораторных условиях трансмутировать его) , что послужило "Отпугивателем" от мутантов.Нажинаем кнопку "Монстры" и мутанты разбигаються кто куда . Плюсы "Отпугивателся" : надёжность, сами функции , вес. Минусы: не все мутанты поддаються "Отпугивателю" Не поддаються отпугивателю такие мутанты как : Псевдогигант Тушканчик Снорк Контроллёр. В "Вампир" входит также детектор аномалий . Детектор распознаёт все аномалии , кроме новых (БАза данных будет обновляться) прекрасно "Ловит " артефакты... Встроен счётчик "Гейгера". Вес : 0.25 кг. Вид:
Сообщение отредактировал Муха - Вторник, 27.10.2009, 13:09:20
Внимание У меня проблемы с учёбой, из -за сайта (Я на нём много сижу на учёбу не смотрю) Поэтому меня специально Забанит ТАкеши (ЧТобы поучился я а то за диктант 2 ))) ПОэтому не тяряйте, и скажите умнику...