Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
кто-то палицца ПРИКАЗ ВНОВЬ ЗАЧИСЛЕННЫМ РЯДОВЫМ УСТАНОВИТЬ В ПОДПИСЬ ЮЗЕРБАР УЧЕНЫХ (КАК У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ), ПОЛУЧИТЬ НА АВАТАР ПОГОН КУРСАНТА, УСТАНОВИТЬ ДОЛЖНОСТЬ "ЛАБОРАНТ ИСЧ"
первое указание выше. твой непосредственный начальник - ст.сержант Лисица. Тапкже, рекомендуется посетить склад и получить личное оружие - СР-3 "Вихрь".
твой непосредственный начальник - ст.сержант Лисица.
Ума, так точно.
Импульс вот чем я сейчас занимаюсь:
Новейшая теория в области высшей математики, а точнее отдела "ряды" с помощью которой вывели одно прелестное уравнение дает нам возможность исходя из начальных условий рядов Фурье, сделать вывод, что введя нужные нам показатели мы сможем с высокой точностью рассчитывать результат. По признакам сходимости и расходимости рядов Дэ Бойля, мы определим радиус продолжительности заданной функции, отсюда мы можем сказать ... в общем это теоретическая часть и там еще страниц 20 теор. выкладок. Главное вот в чем, я могу создать программу и аппарат с помощью которых можно будет с максимальной точностью определять место положение и мощность определенных типажей аномалий. То есть аппарат будет иметь свой радиус действия, и в этом радиусе он сможет выдавать выше указанный мною результат. Конечно пока ничго обещать или утверждать не могу, но...
Если все что я запланировала удастся, но в последствии можем без проблем находить нужные нам артефакты, ведь показатели мощности, так же дополняются показателями когда были всплески активности ( тоесть когда аномалия срабатывала и выделяла артефакт). Буду сообщать о результатах по мере продвижения исследований. Так же думаю что это можно будет использовать в паре с "передовиком" ( в наших открытиях об этом чуде написано подробно)
а теперь вернемся к твоему заданию: На тебе замеры максимальной энергии аномалий ( то есть при их ( аномалий) работе сколько джоулей есть максимум). Но этим ты займешься во время нашего рейда. А пока составь программу для различия аномалий по их максимальным показаниям работы( по количеству джоулей), то есть более-менее готовый макет, куда потом можно будет подставить данные) Если что-либо не ясно обращайся, объясню.
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 23.10.2009, 01:31:22
Етот артефакт был обнаружен возле Оазиса на Юпитере.Артефакт "Кристалл" неизвестным образом попал в Оазис и впитал его лечебные свойства.Имеет только положительные качества.
Етот артефакт был обнаружен возле Оазиса на Юпитере.Артефакт "Кристалл" неизвестным образом попал в Оазис и впитал его лечебные свойства.Имеет только положительные качества.