Бункер учёных
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Пятница, 02.10.2009, 19:15:17 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
*Странно это чудо я уже второй встречаю, как-то невероятн. Я в памяти стала прогонять отчет яйцеголовых с лаборатории где проводили эксперемент. Там было написано что пошло не так. Исходя из этого эта химера скорее не мутант а нормальное адекватное животное!!. Медленно протянула руку и погладила по головам животное. Достала из кармана вяленый ксочек мяса, с обеда завалялся. И протянула ей*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Пятница, 02.10.2009, 20:55:21 |
Награды: 106
|
Химера осторожно взяла угощение одной пастью, вторая пасть слегка приоткрылась, и язык лизнул ладонь девушки.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Пятница, 02.10.2009, 21:01:34 |
|
*эх малайа, ласково я пробормотала я, и откуда ж ты такая к нам пришла,а? Млчишь? ну так, опыты над голосовыми связки не ставили, а жаль. И потрепав нежно животное по загривку не жующей головы и присела на корточки напротив ее морды и заглянула в серо-зеленые и на удивление умные сообразительные глаза. Так откуда же ты? эх!!
| |
|
Пятница, 02.10.2009, 21:14:48 |
|
Химера, словно поняв вопрос, подошла к висевшей на стене карте ЧЗО и ударила лапой по какой-то деревне недалеко от Припяти...
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 03.10.2009, 10:51:57 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Что бы это значило? - задаюсь я вопросом...
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 03.10.2009, 11:29:02 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Товарищи Ученый! товарищ майор умник.... По приказу министра здравоохранения РФ вкупе с министром обороны РФ было приказано провести вакцинацию личного состава части от грипа AH1N1(свинной грипп). Я прошу вас и всех ваших бойцов проследовать в мед.часть на вакцинацию. В кратчайший срок если не хотите заразиться.
| |
|
Суббота, 03.10.2009, 14:02:31 |
|
Коллеги, слышали приказ? марш в медчасть!
| |
|
Суббота, 03.10.2009, 15:56:44 |
|
сходим Умник не парься - никому неохота умирать...
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 03.10.2009, 19:18:55 |
|
господа ученые, что-то не заметил ваших еженедельных отчетов. так, между прочим.
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 00:30:17 |
|
Quote (Умник) Химера, словно поняв вопрос, подошла к висевшей на стене карте ЧЗО и ударила лапой по какой-то деревне недалеко от Припяти... *Прямо на моих глазах малайа шлепнула лапой по карте, гдде то около припяти, присмотревшись внимательней на месте ее удара я обнаружила иконку толи села толи пгт. Черт туда бы добраться. Ну что ж зверь закнчу исследования и обязательно туда пойду, слышишь , я заглянула в глаза химеры, обязательно. Думаю ты не будешь против мне показать дорогу?? И задумавшись о чем -то своем я дала ей последний кусочек мяса и сосвсем уйдя в себя на автомате продолжала гладить химеру*
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 06:42:02 |
|
*кошка совсем перестала бояться и доверчиво потерлась о руку Лисицы. Получив свою долю ласки, она разлеглась под столом и задремала*
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 06:46:52 |
|
Quote (Умник) *кошка совсем перестала бояться и доверчиво потерлась о руку Лисицы. Получив свою долю ласки, она разлеглась под столом и задремала* *Зашёл в бункер* "Охх....Опять эта химера....Кто её впустил?" *Пошёл к своему рюкзаку, вытащил пирожков 10, подошёл и положил возле химеры* Кушай на здоровье... *Сел на стул* Ну что коллега, Умник, дела со сходняками у меня уладились , скоро отчёты буду делать... А пока лягу спать...
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 06:51:59 |
|
Отлично, товарищ Муха. Химеры не бойтесь, по всей видимости, животное - наш друг, враждебных намерений не выказывает. Отдыхайте. *химера под столом согласно зашуршала пакетом с пирожками*
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 07:07:42 |
|
Quote (Умник) Отлично, товарищ Муха. Химеры не бойтесь, по всей видимости, животное - наш друг, враждебных намерений не выказывает. Отдыхайте. *химера под столом согласно зашуршала пакетом с пирожками* ЭЭэ, ну я тут спросить хотел , а можно мне помощника???Если нет, то я я не обижусь...
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 08:42:27 |
|
Имеешь ввиду кого-то конкретного?
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 09:13:13 |
|
Quote (Умник) Имеешь ввиду кого-то конкретного? Да хоть первого встречного, а то артефактов много а меня мало))) Можно Вождя, или кого-то другого...
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 10:22:12 |
|
Муха, что то помочь надо?
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 15:55:42 |
|
Вот и решился вопрос
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 17:52:41 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
здравия желаю , товарищи ученые . Это плановый обход , у кого какие проблемы со здоровьем ,а не в личной жизни говорите . * Положил на стол и ничего не услышав вышел *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 18:23:56 |
|
Так-с. Предпримем которые меры безопасности нашей новой подружки, на случай, если ей вздумается погулять по Зоне. *подозвал взглядом химеру и надел на обе ее шеи красные ошейники* Вот так, теперь не перепутают *ласково потрепал кошку между ушей и выставил на стол принесенный из медчасти контейнер*. Так-с. Это мы в холодильнике оставим, в качестве образца *положил пробирку в контейнер, прикрепил к нему знак биологической опасности и положил в холодильную камеру* Вакцину пока туда же, а вот тебя, дружок, вынесем в Зону на несколько дней, чтобы мутация, если возникнет, успела развиться. *взял пробирку со штаммом вируса, пистолет с полки, и вышел. Химера увязалась следом*
| |