Бункер учёных
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 23:58:10 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Quote (Лисица) Оперативно.)) Все и сразу , не люблю по 100 раз бегать . Quote (Лисица) Сегодня уже пожалуй поздно, можешь быть свободен Есть предложения чем занять сей дивный вечер ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Вторник, 16.02.2010, 00:26:07 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Gauron) Есть предложения чем занять сей дивный вечер ? Гоу в бар)) А то все остальные предложение censored))
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Вторник, 16.02.2010, 00:36:07 |
|
Думаешь это все поможет ? Органы мутантов и все такое ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Вторник, 16.02.2010, 00:43:49 |
|
Quote (Gauron) Думаешь это все поможет ? Органы мутантов и все такое ? Мы как ученые не имеем права исключать все, что может оказать положительно влияние на нужное нам вещество!
| |
|
Вторник, 16.02.2010, 07:20:56 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Quote (Лисица) Значит пока Химура со своими методами не пришел, Вот оно че!)) За глаза говорите???? Методы значит... пожалуйста. только прошу, особенно это Гаурона касается, не надо смотреть на меня как на припадочного): Вода должна обзавестись свойствами, располагающими к появлению высокой расслабленности и эйфории(сама вода, естественно, такие состояния вызвать не может, значит, она будет в этом помогать основному компоненту, который, к слову, данные состояния и вызывает).Теперь, собственно, как этого добиться (Гаурон, повторяю, не смотри на меня как на психа!) : Нужно включить воде (Ну Гаурон!)) музыку успокаивающую, расслабляющую, как например, "Одинокий пастух"., и прокручивать этот трек периодически. Также можно около колбы с водой вести милые, без любого знака лицемерия и агрессии, беседы (Гаурон я тебе щас глаз выколю! ). Все это поменяет структуру воды и она начнет вызывать у испытуемого чувство легкости , расслабленности, что, в свою очередь, располагает к правде. При этом нужно учитывать, что экспериментальную воду нужно тщательно ограждать от всех отрицательных эмоций. Вот, в принципе и все что нужно для того, чтобы из воды сделать эффективного помощника основному компоненту сыворотки. У меня пока все!) Если ещё что-то в голову придет, обязательно скажу.
| |
|
Вторник, 16.02.2010, 15:27:39 |
|
-Химура ясно, я так и предполагала, нормальные методы. *И взяв образцы всячески очищенной воды, я отправилась с ней в небольшую комнату со звукоизоляцией и прочими наворотами. Установив мензурки с водой в бокс я включила подборку "Нужной" нам музыке. Так же фоном у этих мелодий были постоянно повторяющиеся слова типа :"ты должен и хочешь все рассказать" "Ты среди друзей" и т.п. Пока остановимся на этом в отношении воды. А вот с органами мутантов и улучшением основного вещества входящего в сыворотку придется поработать более усердно* -Гаурон, никаких косых взглядов на наши методы работы и методику проведения экспериментальных опытов. -Химура, как медик детально опиши мне пожалуйста, как именно каждый компонент входящий в сыворотку отрицательно воздействует на человека. Тоесть хочу плюсы и минусы!
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 16.02.2010, 15:29:51
| |
|
Среда, 17.02.2010, 00:13:18 |
|
Мне все равно , как будет проходить весь этот " процесс " . Да звучит бредово , но все же . Кстати насчет зеков , уже должны были очухаться после вчерашнего .
| |
|
Среда, 17.02.2010, 01:00:32 |
|
Quote (Gauron) Кстати насчет зеков , уже должны были очухаться после вчерашнего . Да собственно было бы от чего очухиватся)) -Кстати Гау, хорошо что ты заглянул ко мне в кабинет, одевай халат и противогаз, пошли на -3, у нас сейчас с тобой по плану работу с трупиками убиенных мутантов, будешь мне помогать. Я возьму на себя чернобыльскую собаку, тебе достанется работать над секретными железами псевдогиганта, а автохирург займется недавно принесенной мне тушкой болотного кровососа)
| |
|
Среда, 17.02.2010, 01:14:47 |
|
* надев халат двинул вслед за Лисой * Может мне заняться тушками ?
| |
|
Среда, 17.02.2010, 01:30:08 |
|
Quote (Gauron) Может мне заняться тушками ? Хм, в смысле всеми что ли?? Если хочешь то я только за, у меня и так времени мало, а тут еще теорию Йа нужно либо опровергнуть, либо подтвердить!
| |
|
Среда, 17.02.2010, 01:31:16 |
|
Лисица, скажи , что именно нужно достать из них и все . Туда тебя не пущу . Не хай в требухе ковыряться , думаю чем себя занять ты найдешь .
Сообщение отредактировал Gauron - Среда, 17.02.2010, 01:35:01
| |
|
Среда, 17.02.2010, 01:46:43 |
|
Quote (Gauron) Лисица, скажи , что именно нужно достать из них и все Из чернобыльской собаки селезенку и слюнные железы. Из псевдогиганта секретные железы, а из болотного кровососа нужны щупальцы, и слюнные железы ( просто при укусе у него из них выделяется расслабляющее вещество, оно лишает человека чувства опасности, дает иллюзию покоя и т.п.). В общем вроде пока все. А все остальные "запчасти" мутантов обратно в криокамеры отправишь)) Спасибо, что избавил от этого не самого приятного занятия. Спас от пары бессонных ночей и от тошноты)) * и улыбнувшись я сняла экипировку и отправилась на улицу, подышать свежим воздухом, а так же забрать из казармы привезенную для подопытных специальную маркированную форму, датчики на которой четко фиксируют их место прибывания, пульс и давление. Неплохо для первоначального контроля*
| |
|
Вторник, 23.02.2010, 02:40:13 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Quote (Лисица) -Химура, как медик детально опиши мне пожалуйста, как именно каждый компонент входящий в сыворотку отрицательно воздействует на человека. Тоесть хочу плюсы и минусы! ^_^ знаешь. я знаю , какое вредное воздействие оказывает сыворотка правды на организм, но, все это на простом языке, это не моя специальность. Вот Гаурон все тебе в деталях по полочкам и разложит. Пока хочу сказать что основные компоненты токсичны, оченьДобавлено (23.02.2010, 02:40:13) --------------------------------------------- Ну что. Возобновляем работу над сывороткой. Ученые - в этой разработке тесно сотрудничайте с медиками
| |
|
Среда, 24.02.2010, 10:09:04 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Эй,голубки, Гау и Лия, у вас есть макет какого-нить мутанта, желательно кровососа или снорка?
| |
|
Среда, 24.02.2010, 15:53:01 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
Foxstrot84, Товарищ капитан....вам именно макет??...не скажете...для какой цели....,а то тушка болотного кровососа...есть....из нее можно чучело сделать....сгодится???
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Среда, 24.02.2010, 18:28:20 |
|
* поставил на стол 5 герметичных контейнеров * Лисица , вот то что ты просила . Контейнеры отмечены , оставшиеся "запчасти " отнес в криокамеры . И да , не заходи пока в операционную , там запашок стоит забавный , может в голову ударить .
| |