У меня дядя тоже не олигарх , на тот момент он не работал и жил в гараже . Просто его друг технарь в автосервисе , да и обеих руки из нужного места растут . Смысл в том , что из тировой "эмпехи-переломки" , с которой на деле и крота с первого выстрела не убъешь , делают достойный для утиной охоты агрегат "Дрозд" хоть дорогой , но его раскачивают до ужаса. Мне он ненужен , да и не по карману . Вобщем " Дрозда " берут те кто любит гопников гонять А ты что хочешь брать ? Лично я потерплю и после армии буду на карабин копить . Кстати сейчас думаю брать либо ТТ либо Вальтер , жаль копить долго . Буду со своим ижиком ходить и ворон пугать А раньше хотел сделать "ручницу-поджигалку" типа как у Данилы в фильме "Брат 2" . Мой дед еще в детстве такими баловался . Схема до ужаса простая , но трубу для ствола найти нериально .
та я хочу обычную мр переломку тока вроде новые есть черные такие ну.....в журнале видел как то..
Quote (САМОГОНЫЧ)
Схема до ужаса простая , но трубу для ствола найти нериально .
это как кому у меня в школе классная была, учитель по трудам у мальчиков!Так я кусок трубы спер случайно.В деревню приехал, выпелил кусок деревяшки (тока длинной )и трубу изолентой примотал там помудрил с трубкой и петардами и как камешками бахнул!!!краска тока с дверей облупилась а вобще штука очень опасная и ненадежная
Переломка - эта классика тиров , если выбираешь из ИЖ-38с и MP-512 , то бери либо ИЖ-38с (без предохранителя и легче) либо облегченную эмпеху 512 . У моего друга эмпеха с оптикой (черная , старого образца) , так она у него сломалась через месяц , да и оптику он мажерскую поставил.
оптика для них это лишнее.Стреляют на 10 м ведь . Читал что мпха не надежная но ее абгрейдят канкретно.Самому стремно калупаться---схема не знакомая(это не калаш который я наизусть знаю)обидно будет кагда мозги скрутиш
Это однозарядная пневматическая винтовка , которую накачивуют . Нелязя накачивать больше 15 раз , ато рванет Если дротик зарядить , то это грозное оружие . В России запретили , т.к. при желание можно убить из нее . Мощнее эмпехи в 3 раза , если не больше.
смотрел винтовки в магазине...чета дешиво однако .Добротная переламывающаяся с деревянным ложем такая..на вид здоровая дето 900-1100 гривен(2700-3300 рублей) В сравнении макаров пнев.1180грн(2540 руб)непонятно!!!???
Тут про самодельные самопалы говорили, вещь крайне опасная для самого стрелка, ну и само собой не точная, мне такой руку обажгло и осколком трубы в плечо попало, хорошо что не в лицо (тьфу, тьфу, тьфу)
Скиф , ясное дело , что эта штуковина опасна и любит делать БААБААХ разлетаясь в клочья , поэтому ствол - это головная боль . А из какого металла был сделан ствол от твоего самопала ? Я вот до сих пор не могу найти целековую (несварную) трубу для ствола
Добавлено (24.09.2010, 21:17:19) --------------------------------------------- Скиф , очень тебе сочувствую .
чуваки вы слышали про этого зверя украинского производства????я впервые
Пистолет Шевченко ПШ-4 фотачка
В середине девяностых годов в украинской, а затем и российской оружейной прессе появились упоминания о весьма неортодоксальном по устройству и внешнему виду пистолете Шевченко, созданном на Украине и предлагавшемся в нескольких вариантах под патроны 9х18 ПМ, 9х19 и .45АСР, и, якобы, создававшемся для участия в американском конкурсе на пистолет для ФБР США. Пистолет Шевченко был построен на основе автоматики с полусвободным затвором, представляющей из себя вариант системы Хорна, разработанной в фашистской Германии в конце Второй Мировой войны. В этой системе короткий газовый цилиндр, в который отводятся пороховые газы для торможения затвора, располагается не параллельно стволу, а перпендикулярно ему. В цилиндре расположены два коротких газовых поршня. Под давлением пороховых газов в момент выстрела поршни выдвигаются в стороны, входя в пазы на внутренней поверхности затвора и, тем самым, запирая его, пока давление газов в стволе и цилиндре не упадет до безопасного уровня. Помимо столь необычной системы автоматики пистолеты Шевченко имеют не менее необычную двухступенчатую схему подачи патронов, в которой патрон сперва вытягивается из магазина назад и помещается на лоток подавателя, а затем уже поднимается на линию ствола и досылается в патронник (по типу опытных английских пистолетов Gabbet-Fairfax "Mars", созданных около 1900 года). За счет такой схемы питания патронами конструктор существенно увеличил длину ствола при заданной длине оружия (по сравнению с пистолетами традиционной компоновки). Затворная задержка пистолета работает таким образом, что затвор останавливается в открытом положении в тот момент, когда последний патрон еще находится на подавателе, что позволяет либо сменить магазин, либо произвести «осознанный последний выстрел» (терминология создателя пистолета), выключив затворную задержку без смены магазина. Кроме упомянутых особенностей пистолет Шевченко отличают наличие довольно необычного рычага взведения ударника на передней стенке рукоятки (отдаленно напоминающего рычаг взведения на пистолете Heckler-Koch P7, но рассчитанного на нажатие только одним пальцем), а также расположенный открыто ствол, заключенный в оребренный алюминиевый кожух – радиатор. Разработка пистолетов Шевченко велась в несуществующем ныне украинском КБ Спецтехники (КБ-СТ, г.Киев), анонсировавшем в конце девяностых целый ряд образцов стрелкового оружия с потенциально «выдающимися», если верить рекламным заявлениям, характеристиками, ни один из которых, однако же, до сих пор так и не пошел в серийное производство.
Quote (САМОГОНЫЧ)
Скиф , очень тебе сочувствую .
Ничё живы будем не помрем, главное что глаза целы. Трубка, знаешь старые панцарные кровати, у них спинки из этих трубок, тоненьких сделаны, я между таких в детствые головой застрял
Quote (Dim@)
Пистолет Шевченко ПШ-4 фотачка
Господи, надо убрать от него сумашедших дизайнеров А так ничего про него не слышал
Quote (Dim@)
оригинально но не красиво.
Оружие в дизайне должно быть в первую очередь удобным, не должно не за что, ничем цепляться, а этот "монстр" будет цепляться за элименты одежды, как цыгане на вокзале. Надо удивлять не оригенальностью и красотой, а данными ТТХ и надёжностью
Пусть америкосы обзавидуются , у славян тоже много разных пистолетов!
Quote (Skиff)
не должно не за что, ничем цепляться, а этот "монстр" будет цепляться за элименты одежды, как цыгане на вокзале.
Ну цыгане не цепляются , а лезут в карман так , что пропажу токо дома заметишь
А про оружие , которое не цепляется вот : ОЦ-21 МАЛЫШ
1) из книги Разработан Ю.И.Березиным. Автоматика работает за счет отдачи свободного затвора . УСМ куркового типа со скрытым курком самовзводный. Особенность - нет выступающих частей , даже целик и мушка утоплены. Предохранителя не имеется , т.к. при нажатии на спусковой крючок требуется усилие 6 кг. калибр.................................................... 9мм патрон.................................................... 9x19 вес.......................................................... 600 г длина......................................................126 мм высота.....................................................57,7 мм ширина....................................................20мм емкость магазина.......................................5 патронов прицельная дальность.................................. 15 м начальная скорость пули...............................280м/с
если учитывать , что это служебный пистолет , то неплохо [spoiler]
2) с интернета ( waffe.ru) Пистолет ОЦ-21 "Малыш"
Пистолет ОЦ-21 "Малыш" предназначен для скрытого ношения. Разработан как вариант для замены пистолета ПСМ, который при всех своих достоинствах имеет более слабый патрон с менее сильным останавливающим действием, которое имеет важное значение на коротких дистанциях. Разработан в Тульском ЦКИБ СОО, серийно производится Ижмашем.
Автоматика пистолета ОЦ - 21 "Малыш" работает за счет свободного хода кожуха - затвора. Ударно - спусковой механизм куркового типа, позволяет стрельбу только самовзводом. Курок полностью скрыт кожухом - затвором. Механического предохранителя нет. На левой стороне затвора находится штифт, который выступает над затвором при досланном патроне. Патроны в магазине расположены в один ряд. Кнопка защелки магазина расположена внизу пистолетной рукоятки. Прицельных приспособлений пистолет не имеет, при стрельбе целятся смотря поверх кожуха - затвора. Отсутствие выступающих деталей и небольшие габариты ОЦ - 21 позволяют быстро его извлекать и скрыто носить. 3) с интернета (http://www.orugia.net)
ОЦ-21 "Малыш"
По заказу МВД Российской Федерации тульское предприятие ЦКИБ С00 разработало самозарядный малогабаритный пистолет скрытого ношения 0Ц-21. Тема, в соответствии с которой проводились работы по созданию пистолета, имела кодовое название «Малыш», это название было присвоено и пистолету. Опытный образец пистолета был изготовлен в декабре 1994 г. Пистолет предназначен для поражения противника на коротких расстояниях. Может использоваться как оружие личной самозащиты в армейских и милицейских спецподразделениях, а также оперативными работниками силовых структур.
Особенности конструкции Несмотря на сверхкомпактные размеры, ОЦ-21 является полноценным самозарядным пистолетом. Он имеет механизмы автоматики, действие которых основано на использовании энергии отдачи свободного затвора. Пистолет снабжен ударно-спусковым механизмом только двойного действия, то есть для производства каждого выстрела необходимо нажатием на спусковой крючок взвести курок. Преимущество такого ударно-спускового механизма заключается в отсутствии необходимости в дополнительных предохранителях, усложняющих конструкцию. Рамка пистолета и многие детали изготовлены из высококачественной оружейной стали. Ствол имеет хромированный канал, хромовым покрытием снабжен и патронник. Рукоятка изготовлена из легкого сплава. В стандартном исполнении поверхности деталей подвергаются оксидированию, в подарочном — на них наносится блестящее никелевое покрытие.
Предохранительный механизм Специальный предохранительный механизм отсутствует, производство случайного выстрела исключается за счет относительно большого усилия спуска, составляющего в данном случае 6 кгс при ходе спускового крючка 10 мм. Стрельба ведется патроном 9 х 18 мм ПМ или ЦВМ. Выбор столь мощного патрона для малогабаритного пистолета обусловлен стремлением обеспечить высокое останавливающее действие, что является решающим фактором при огневых контактах на малых расстояниях, для которых; собственно, и разрабатывался ОЦ-21. Подача патронов производится из коробчатого магазина емкостью 5 патронов. Пистолет комплектуется двумя магазинами, один из которых в нижней части имеет дополнительный упор для безымянного пальца руки.
Прицельные приспособления Это так называемая «радужная дорожка» — канавка, проточенная в верхней Части затвора-кожуха. Несмотря на столь примитивное прицельное приспособление, при стрельбе на дальность Юм пули укладываются в круг диаметром 6 сантиметров. Неплохая кучность обеспечена и при стрельбе на дальность 25 м.
Модификации Имеется вариант пистолета ОЦ-21С под патрон 9 х 17 мм Browning Kurz. Благодаря использованию менее мощного, чем ПМ, патрона повышена устойчивость при стрельбе.
Ну да, это оружие нужно только чтобы убить одину цель с близкого растояния, это не массовая модель
Добавлено (25.09.2010, 18:40:15) --------------------------------------------- ПОГ 4/10х30 "Орлиный глаз". На сегоднишний день в мире представлено огромное количество прицелов. Видущими в этой области являються компании: Schmidt&Bender, Svaroski, Zeiss, Leopold и другие. Прицелы этих фирм поражают своей надёжностью, точностью и удобством. Одним словом, стрелять из них самое удоволюствие. Модельный ряд этих фирм постояно обновляется и поетому они ведущие на мировом рынке. Казалось бы что можно ещо придумать новенькое...? Компания ЗАО ( ФЗА ) обьединила в себе достоинства постоянных и панкратических прицелов. Новая разработка получила название ПОГ 4/10х30 "Орлиный глаз". Особенность этого прицела в том,что стрелок может видеть свою цель сразу в 2-х увеличениях. Он получил два увеличения 10х и 4х. Он работает по такому приципу: когда изображение попадает в основной канал ( 4х кратный ) оно отводится во второй канал,который увеличивает изображение в 2,5 раза ( по сравнению с основным ). И стрелок может видить одну и ту же цель на разных растояниях. Таким способом бойцу не надо отвлекаться на прицеливание. Поправки в прицеле вводятся традиционным способом ( в виде барабанчиков ). Прицел получился устойчивым, поэтому он может устанавливаться практически на любое оружие...
Информация взята здесь ---->http://liveguns.ru/node/1613