4) Но если у первого будет своя СВД под себя , то мы получим иной результат.
иного результата не будет, даже если у стрелков будут мосинка и СВД "под себя" не будет полуавтомат выдавать такие же результаты как и свободный затвор.
Quote (САМОГОНЫЧ)
5) Но это неподвижные мишени , и если дело в бою ? А в бою и расстаяния меньше и мишени живые и подвижные , то и дело скрывающиеся в укрытие . Если второй промажет , то цель попросту спрячется , а первый имеет право на промах из-за скорострельности и емкости магазина. Первый с СВД ведет и конкуренцию мог составить ему второй , если бы был вооружен хотя бы "СВЕТОЙ" СВТ40 .
Ты вообще из чего-то с оптикой стрелял что бы писать такой бред ?
Quote (САМОГОНЫЧ)
7) Вывод
После того бреда что ты написал выше ты еще и вывод можешь написать ?
P.S. В силу того, что я физически не могу тебе показать насколько быстро можно стрелять из свободного затвора, я как нибудь выложу видео.
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Зазази , а ты хоть волыну в руках держал ? Даже в армии служить не будет , мажор блин нашелся . А с оптики я не стрелял , ибо оптики не ма . А вот бред пишешь ты. Ты когда нить видел что народ на месте стоит , когда стреляют.
ZaZaZy , а ты с оптики стрелял ? Про это у тебя ни слова . И на что же я тебя так правоцирую?
Добавлено (18.09.2010, 19:21:08) --------------------------------------------- P.S. А с каких это пор люди Родину не любят . Думаю ты свалишь с Родины куда нить в Польшу или другую НАТОвскую страну например при первой же возможности , небось считаешь бандеру героем , и ходишь на парады УНАУСО или как их там . Если чо-то не так , то сразу Родина у тебя виновная ?
Даже из СВД пробовал стрелять. А ты думал я только в теории могу рассуждать ?
Quote (САМОГОНЫЧ)
И на что же я тебя так правоцирую?
на конфликтную ситуацию, которая выходит за рамки данной беседы.
Quote (САМОГОНЫЧ)
P.S. А с каких это пор люди Родину не любят . Думаю ты свалишь с Родины куда нить в Польшу или другую НАТОвскую страну например при первой же возможности , небось считаешь бандеру героем , и ходишь на парады УНАУСО или как их там . Если чо-то не так , то сразу Родина у тебя виновная ?
Куда я уеду - это мое дело и если хочешь обо мне поговорить то пиши в личку, что бы не создавать тут оффтоп.
Добавлено (19.09.2010, 18:57:22) --------------------------------------------- Кстати вот америкос апгрейдил "мосинку"
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
каким изврашенцем надо быть чтобы из русской роднинькой трехлинейки сделать этого пластмассового монстра .И че?Он просто взял затвор от мосина и часть магазина и ствол (кажись).ПРосто красиво.Но заряжается та по одному патрону
Как и обещал выложил про редкое оружие , а именно про автомат Константинова , но не про тот , который известен всем , а про опытный образец. Вобщем смотрим и коментируем [spoiler]
по сталкеру не суди да.То что ВСС и ВАЛ отличное оружие все знают но применение его ограничено лиш силовыми структурами а как общевойсковой он не подходит---- патрон не распрастранен.
Наконец то в нашей оружейке воцарила дружеская атмосфера ! С АКС-74У не стрелял , хотя его рисуок повесил над кроватью Вроде бы в МВД его хотели заменить на какой-то пистолет пулимет , ибо слишком мощный патрон для города . А то что уже потихоньку вводят в ОМОН и другие спецподразделения МВД пистолет Ярыгина - это хорошо . А общевойсковой ВАЛ как штатный образец - это возможно только если министром обороны будет Бил Гейтс в России с производством патронов БЕДА .
вобще ,где то слышал, что самый лутший пистолет -пулемет для милиции это ППС-43-- очень удачная конструкция, его даже в начале 90х пытались продвинуть, но лихие года сделали свое дело.
Dim@, знаю знаю чесно ваще будет моя воля я б ходил с LR-300(трс-301) вроде проблемная пушка ненадежная патроны довольно редки но мне нрава нече немогу поделать
В продаже есть , но это иж53м с убитым прицелом , да и далеко от Одессы. Бери либо ТТ либо УСП компакт , по мне так самое оно , а если тебе не стрельбы по мешеням - то пневмо пистолет-пулимет "дрозд" ( его таааак апгрейдят народные умельцы , что гопотня бегать будет только так ! ) , или сигнальный наган ( его можно переделать под боевой ) . Мой друг хочет "дрозда" брать , т.к. СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ НЕШУТОЧНАЯ И БОЛЬШОЙ ВЫБОР АПГРЕЙДОВ . У меня дядя с mp512 (ижевская модель-переломка) на уток ходил ( апгрейденая у него была ) . Дротик=утка , а потом ее приготовит Есть еще атмосферки , но их у нас запретили , так что только у чурок или в знаменитом кремовом пежо боксер ( в народе - барыгамобиль , там копатели хабар сплавляют , а скинхеды фашисткую символику берут. Вобщем как в Греции все есть ) , там местный Сидорович торгует
Добавлено (21.09.2010, 19:28:38) --------------------------------------------- Дима , я тебе в л.с. одну ссылку про апгрейды пришлю.