Впервые напишу про не наше оружие , но только для расшивеления темы :
Снайперская винтовка SR-100 , производимая известной немецкой компанией Erma-Suhl (самая знаменитая продукция компании - это "шмайсер" MP40 ). Как и "Гепард" , SR-100 имеет модульную конструкцию для смены стволов и калибра , глушителей , прицельных систем и прикладов . Калибр , в зависимости от замены ствола затвора и обоймы , может быть : .308 Винчестер (7.62x51 НАТО) , .300 Винчестер магнум , .338 лапуа магнум или .50 БМГ . Оружие имеет матовую вороненую отделку , а ствольная коробка выполнена из авиационных алюминиевых сплавов . Усилие спуска может регулироваться от 500 до 3000 грамм (такую штуку нужно на наши винтовки и это будет идеально для обучающихся снайперов , ибо не все когда берут в руки винтовку довольны ей на 100% , но когда её пристреливают , они ей довольны на 110% , а если с начала обучения ты стреляешь из ткаой винтовки , которая полностью настроена , а лучше сделана или переделанна под тебя , то быстрее научишься метко стрелять и будешь доволен ей больше чем на 100% . Да и я считаю , что у каждого должно быть "свое" оружие и тогда успех и жизнь бойцу гарантированы до 20% , а это очень большой процент , когда ведь есть и другие факторы помимо оружия ) , очень удобные сошки , в общем очень удобная машинка , но с виду , а может и нет , т.к. вживую не видел и не стрелял. Нашим тоже надо сделать модульную качественную снайперскую винтовку ( имею в виду доработать СВД или любой другой качественный образец под модульную конструкцию и делать из лучших и самых надежных и качественых матерялов . Кстати титан очень даже нечиго , да и вот этот басурманский сплав думаю не чо так ) . ТТХ влом писать , да фотки не могу выкладывать с мобилы. Кстати есть еще несколько интересных образцов : один от братьев-славян чехов - это дозвуковая винтовка CZ-700 , другие - это немцы : снайперская винтовка Маузер SR-97 и Вальтер WA-2000 модульной конструкции, но о них инфы не ма Думаю это довольно интересные образцы из не наших.
Добавлено (10.09.2010, 16:40:37) --------------------------------------------- Скиф , не такой уж он и редкий , если у бандитов бывают такие стволы , что нам и не снилось , а если в наше время найдутся новые "фантомасы" Толстопятовы , то сварганят и пистолет и вагон патронов к нему
после третеё обоймы перегревается и начинаються осечки и задержки
А АК в этом смысле надёжный... Потому как по мне то АК - это универсальный и самы адаптированый хороший автомат... Но если честно, то я ведь и не держал в рука хего никогда и не знаю надёжный ли он?
А АК в этом смысле надёжный... Потому как по мне то АК - это универсальный и самы адаптированый хороший автомат... Но если честно, то я ведь и не держал в рука хего никогда и не знаю надёжный ли он?
если держиш его в руках он доверие внушает.Если начнеш разберать то сразу станет ясно в чем простота и надежность
Не тупой вообщето............ И не тупость ли такие вопросы задавать ?
Зачем бред тогда про отдачу писать ?
Quote (Onders)
Ну а это уже нудота, Это понимаеться длина горизонтально-тактической симетричной траектории пули....( Как вашему величию ещё обьяснить я не знаю)
1-е ошибки поправить 2-е у слова "не внушительный" могут быть несколько трактовок... 3-е если уже написал что настильность(кучность) слабая, то выкладывай факты. 4-е тут мы общаемся, обмениваемся информацией, а не провоцируем друг друга.
Хай Пауэр да отличный пистолет, вот только патрон редкий в наших краях
9х19 продается также как и 9х18, он уже давно не редкость.
Quote (Афоня)
Друг причем тут ак ? мы о пистолетах говорили)
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
пока не придумали СВД то мосин был в снайперском варианте.В целом винтовка не плохая но маузер лутше по этому надо отдать должное людям которые ее использовали а не оружию
ну вот прмшел ZaZaZy, и как обычно все точки растваил Ну пацан про АК написал ну и что?пора на другую тему переходить.
Мне просто интересно было каким боком АК касается пистолетов. ;)
Я как то читал интервью женщины снайпера ветерана вов, у нее около 100 подтвержденных..и сделала все из "мосинки", если кому будет интересно поищу и выложу...
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Добавлено (10.09.2010, 22:30:41) --------------------------------------------- Мосина и маузер продаються как охотничьи карабины, сам недавно на охоту ходил со своей мосинкой
Я как то читал интервью женщины снайпера ветерана вов, у нее около 100 подтвержденных..и сделала все из "мосинки", если кому будет интересно поищу и выложу...
я же говорил что тут все от умения зависит.А вобще Во время ВОВ на каждого немецкого снайпера приходилось 4 наших
Quote (Skиff)
Мосина и маузер продаються как охотничьи карабины, сам недавно на охоту ходил со своей мосинкой
я вобще балдею от продольно- скользящих ручных затворов а на охоте.....
Ты без разрешения что ли ходишь ? Да, места глухие, позавчера глухарей били, вчера уток
если места глухие так че не сходить. а Я ВОТ СОБИРАЮСЬ ПОДНАКОПИТЬ И ПНЕВМАТ МАКАРОВ КУПИТЬ КАК ОН ЧУВАКИ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?Я ЕГО В РУКАХ ДЕРЖАЛ А КАК СТРЕЛЯЕТ НЕ ЗНАЮ
Дима , макаров это достойный агрегат , но я с ним не сталкивался . Зато стрелял из пневматическог вальтера п99 . Вальтер стоит 4000 р когда макар стоит 5000-6000 р. Вальтер пробивает пивные , водочные , винные ,коньячные , лимонадные , от минералки и другие подобные бутылки НАСКВОЗЬ , при этом не разбивая бутылку , а пробивая аккуратную дырочку . А вот в бутылке шампанского вальтер пробивает только одну стенку . Но у вальтера есть и недостаток : очень неудобно вставлять газовый балончик . Дима , ты же с Украины , так у вас продается пневматический USP COMPACT. По мне usp так это самое оно , но вот цены не помню. Думаю в Одессе usp есть.
а Я ВОТ СОБИРАЮСЬ ПОДНАКОПИТЬ И ПНЕВМАТ МАКАРОВ КУПИТЬ КАК ОН ЧУВАКИ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?Я ЕГО В РУКАХ ДЕРЖАЛ А КАК СТРЕЛЯЕТ НЕ ЗНАЮ
Был когда-то у знакомого пм пневматический, мое мнение- малая дальность кучной стрельбы, морока с баллонами(лишние деньги), тяжеловат... Я бы посоветовал поршневую диану классик, вот это вещь...305 м/с начальная, с оптикой можно и с сотни в десятку давать..
Но лучше всего уже гладкоствол брать, ток денег не мало обойдется - ствол, охот билет, разрешение, сейф...
Добавлено (11.09.2010, 00:01:31) --------------------------------------------- Зачем тебе пневмат если не секрет ?