Дима , твой пост удалили агенты "масада" за то что ты недвно написал пост про великий еврейский проект "узи-про" А если всерьёз , то я даже не предпологаю кто его мог убрать . В нем все было правильно и не противоестеснно , так что зачем его удалять ?
Лисица , хорошую фотку ты разместила , у меня в книге такая же фотка , но ч/б.
Вот еще о редком оружие: стрелково-гранатометный комплекс "Канарейка" ( 5.45x39 автомат АКСБ-74У с ПБС-4 и подствольный гранатомёт БС-1). На ствол крепется ПБС расширенного типа , а под цевье - 30 мм бесшумный гранатомет с отсечкой пороховых газов . Граната вкладывается в ствол с дульной части и выталкивается поршнем , приводимым в действие специальным метательным патроном . Магазин на 10 таких патронов размещается в рукоятке гранатомета. Кумулятивная граната обеспечивает пробивание стальной брони толщиной 15 мм и необходимое заброневое действие. Вес комплекса без патронов и гранаы - 5.43 кг , длина с откинутом прикладом - 900 мм, прицельная дальность (пулей и гранатой) - 400 м , емкость магазина автомата - 30 патронов , гранатомета - 10 метательных патрона ( не гранат ! Граната только одна , которую вкладывают в ствол с дульной части ) .
капец!!!!!и это не первый раз!я что матерюсь по черному?ну написал шо суровый мужик на видео мечта домохозяек америки и что?скажите еще что пошлятину гоню?
Добавлено (06.09.2010, 21:48:57) --------------------------------------------- про канарейку слышал а вот гепард удивил канкретно могут наши кагда хотят
Разработан А.А.Дерягиным на основе обычного ПМ , принят на вооружение в 1967 , а сейчас заменяется ПСС. Изменения затронули только ствол и кожух затвора. Кожух выполнен в виде конструкции , интегрированной с глушителем. Глушитель соединяется с кожухом резьбой. Глушитель имеет расширительную камеру и малокамерную секцию , обеспечивающию завихрение на противопотоки . Недостаток ПБ - на открытой местности звук соударяющихся при стрельбе металлических частей хорошо слышен на расстояние 50 м.
АПБ
Разработан конструктором ЦНИИточмаш А.С.Неугодовым на базе АПС . Принят на вооружение в 1972 под индексом АПБ. В результате незначительных переделок пистолет АПС был снабжен съемным глушителем. Дла навинчивания глушителя на стволе с внешней стороны имеется особый выступ. Глушение звука обеспечивается камерой переброса и многокамерным глушителем. Камера переброса вписывается в габариты кожуха-затвора. Чтобы исключить экранирование глушителя , его расположили эксцентрично. Пистолет снабжен рамочным прикладом. Достоинство АПБ - удобен в производстве и эксплуатации. Недостаток - эффективность значительно ниже , чем у специально разработанных образцов бесшумного оружия.
Сомневаюсь, пистолет отличный, но на вооружение не примут, сочтут что сильно дорого что бы у солдат был такой пистолет...А вот охрана/спецслужбы/спец. отряды, закупают.
Лисица,
Чем тебе MP-7 не понравился ?
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Сомневаюсь, пистолет отличный, но на вооружение не примут, сочтут что сильно дорого что бы у солдат был такой пистолет...А вот охрана/спецслужбы/спец. отряды, закупают
ZaZaZy, не писал не писад а как зашел сразу спор и противоречия на мои посты конкурент гюрзы это гш18 и с точки зрения стоимости гюрза выигрывает так шо быть гюрзе на вооружении в войсках вместе с пм
Под 9х19, думаю отлично вписался бы в ряды армии/внутренних дел. А если еще и использовать 7Н21/7Н31, то получается недорогой оружейный комплекс собственного производства...
Форт 14
УСМ двойного действия Калибр 9х18 мм ПМ Вес без патронов 920 г Длина 222 мм Длина ствола 135 мм Емкость магазина 14 патронов
В начале 21 века на НПО «Форт» в качестве более мощной и точной альтернативы пистолету Форт 12 был разработан пистолет Форт 14, отличавшийся большей емкостью магазина и иным устройством. Первоначально пистолет Форт 14 разрабатывался под патрон 9х19 Parabellum, и имел схему автоматики с подвижным стволом по типу FN Browning High Power; однако в дальнейшем было принято решение о переводе этого пистолета на патрон 9х18ПМ, для которого схема с жестким запиранием ствола не нужна. Поэтому пистолет Форт 14 получил неподвижный ствол, крепящийся к рамке при помощи оси затворной задержки и снимаемый при разборке оружия. С 2003 года пистолеты Форт 14 начали поступать на вооружение правоохранительных органов Украины. На базе пистолета Форт 14 разработан "тактический комплекс" Форт 14ТР, состоящий из модифицированного пистолета Форт 14 с удлиненным стволом и рамкой с интегральными направляющими под стволом. В передней части ствола пистолета Форт 14ТР, выступающей вперед из затвора, выполнена резьба для установки фирменного глушителя, на направляющие на рамке может ставится фонарь или лазерный целеуказатель.
Пистолет Форт 14 построен на основе автоматики со свободным затвором. Из-за того, что первоначально в нем планировалось использовать схему автоматики с коротким ходом ствола и его жестким запиранием в момент выстрела, пистолет сохранил типичные для такой схемы расположение возвратной пружины под стволом и легкосъемный ствол. По сравнению с пистолетом Форт 12 новый пистолет получил более длинный ствол и магазин большей емкости, что положительно сказалось на боевой эффективности оружия. Также как и предшественник, Форт 14 выполнен целиком из стали. Предохранительные устройства включают автоматическую блокировку ударника при не нажатом спусковом крючке, а также расположенный на затворе ручной предохранитель, позволяющий заблокировать ударно-спусковой механизм как с взведенным, так и со спущенным курком. Как и у пистолета Форт 12, устройства для безопасного спуска курка с боевого взвода в конструкции не предусмотрено. Магазины двухрядные, защелка магазина расположена в основании спусковой скобы. Штатные прицельные приспособления нерегулируемые, целик установлен в поперечном пазу типа "ласточкин хвост".
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Вообще из всех тех немногоих что я держал в руках, с самой минимальной отдачей, оказался прототип акм-74, в отличаи от его братьев, модели 103 и 47, то у них как бы так сказать, присутсвуют некие толчки при спуске крючка, а у акм такого не замечал... Что касаеться Форты, сказать нечего не могу видел только в играх и на картинках, и ещё слышал что у него, полёт пули не очень внушительный
Вообще из всех тех немногоих что я держал в руках, с самой минимальной отдачей, оказался прототип акм-74, в отличаи от его братьев, модели 103 и 47, то у них как бы так сказать, присутсвуют некие толчки при спуске крючка, а у акм такого не замечал... Что касаеться Форты, сказать нечего не могу видел только в играх и на картинках, и ещё слышал что у него, полёт пули не очень внушительный
Ты вообще понимаешь что в 74/47-103, разный калибр боеприпасов ?
Quote (Onders)
и ещё слышал что у него, полёт пули не очень внушительный
как понять не внушительный ?