Оружие (реальное)
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 09:42:58 |
|
Оружие... во всей его красе выкладывать черех хостинги типа: Радикал.ру ( если изображение гигантское, то выкладывайте в превью) Запрещено обсуждение самодельных ВУ и самопальных модификаций оружия! При нарушении правила о обсуждение самодельных ВУ и самопалов, юзер-нарушитель, летит в бан на неделю! Большие картинки прячте в спойлер!Все нарушители получат 20%.
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 16:17:36 |
Исполнитель желаний... Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 25
|
Quote (Caфферот) справка №1: коллиматорный прицел не имеет линзы, тобишь он не "увеличивает" (приближает) цель, как и голографичкский. На 200м вы хотя бы увидите цель? хотя после того, как вы обозвали SUSAT коллиматором я ничему не удивляюсь... Согласен там мой косяк по поводу сусата И что бы ты знал продвинутые коллиматоры имеют увеличение до 2-3 крат например KaToo 2X42 TR BM Quote (Caфферот) Максимальня дальность стрельбы у таких комплексов зависит от маркировки сетки. до 600м, если правильно помню. Но увеличение х1,6-х3 не даст вам эффективно бить на такие дистанции. повторю: максимальная эффективная дальность стрельбы из штурмовых винтовок с оптикой - 150-170 метров. Причем тут х1.6-х3, мне не понятно Quote Конечно устали, ибо они аргументированно доказывают, что НАТОвское оружие гораздо хуже и дороже Российского, тогда как вы используете в качестве аргументации НАТОвскую пропаганду, неподкреплённую фактами. Как раз таки данные которые я выкладываю и являются фактами, а вот "я люблю" фактом являться не будет.
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Сообщение отредактировал ZaZaZy - Вторник, 31.08.2010, 16:21:16
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 16:21:03 |
Ранг: Разведчик
Награды: 55
|
Quote (ZaZaZy) Причем тут х1.6-х3, мне не понятно оптические прицелы на штурмовые винтовки дают именно такое увеличение, и хотя маркировка позволяет бить дальше, видимость цели будет крайне низкой, что усложнит прицеливание в разы. Quote (ZaZaZy) продвинутые коллиматоры имеют увеличение до 2-3 крат например KaToo 2X42 TR BM честно, не знал. интересная штука. на Пикатини встаёт? или на спецкрепёж, как MARS на C21?
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 16:28:50 |
|
Quote (Caфферот) оптические прицелы на штурмовые винтовки дают именно такое увеличение, и хотя маркировка позволяет бить дальше, видимость цели будет крайне низкой, что усложнит прицеливание в разы. К примеру модификации ACOG-а могут быть до 6крат и повлияет это лишь на угол обзора, хотя при такой кратности особо заметно не будет, но если надо это можно легко компенсировать установкой на тот же самый ACOG коллиматорного прицела. Quote (Caфферот) честно, не знал. интересная штука. на Пикатини встаёт? или на спецкрепёж, как MARS на C21? Гугл юзни
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 16:33:03 |
|
Quote (ZaZaZy) установкой на тот же самый ACOG коллиматорного прицела. О_о непонял. как я на оптику поставлю ещё и коллиматор? Мб имеется ввиду коллиматор от EOTech с оптическим увеличителем?Quote (ZaZaZy) К примеру модификации ACOG-а могут быть до 6крат и повлияет это лишь на угол обзора, хотя при такой кратности особо заметно не будет, как раз таки будет очень заметно. 6х увеличение - этож снайперское, и снижает угол обзора на 30-40 градусов! и это по вашему незаметно?
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 16:44:15 |
|
Quote (Caфферот) О_о непонял. как я на оптику поставлю ещё и коллиматор? Мб имеется ввиду коллиматор от EOTech с оптическим увеличителем? вот смотри Quote (Caфферот) как раз таки будет очень заметно. 6х увеличение - этож снайперское, и снижает угол обзора на 30-40 градусов! и это по вашему незаметно? Я ведь решение написал, и угол обзора снизиться заметно если глаз не возле прицела а на расстоянии.
Сообщение отредактировал ZaZaZy - Вторник, 31.08.2010, 17:01:02
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 16:58:37 |
|
хм... интересно... но по мойму, если уж так нужна оптика и коллиматор легче использовать Г36... ибо то, что ты выложил както не айс...
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 17:07:41 |
|
Caфферот, Так зачем мне тогда нужно было мозги парить с дистанцией для штурмовых винтовок 150-170 метров ? Quote (Caфферот) хм... интересно... но по мойму, если уж так нужна оптика и коллиматор легче использовать Г36... ибо то, что ты выложил както не айс... И чем не айс ?
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 17:15:42 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Хотел написать пост раньше , но вышло токо щас. Пристренная СВД будет лучше и родней Hk 417 , по одной из главных причин - по психологической , ведь для снайпера нет ничего лучше своей пристреленной винтовки , в которой он знает каждый винтик , с которой он обращается лучще чем с девушкой , на которой каждая царапина родная , такая винтовка смертоносней чем любое оружие мира , и пусть винтовка 70-х годов выпуска , но она СВОЯ РОДНАЯ . И снайпер перед выстрелом знает это и уверен в своих силах на 110 % .
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 17:31:02 |
|
Вот кому интересно и кто шарит украинский, видео обзор СВД, рассматривают все минусы и плюсы, выкладывал его раньше, но столь горячих дискусов по СВД небыло Зеркало
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 17:44:21 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Пристренная СВД будет лучше и родней Hk 417 , по одной из главных причин - по психологической , ведь для снайпера нет ничего лучше своей пристреленной винтовки , в которой он знает каждый винтик , с которой он обращается лучще чем с девушкой , на которой каждая царапина родная , такая винтовка смертоносней чем любое оружие мира , и пусть винтовка 70-х годов выпуска , но она СВОЯ РОДНАЯ . И снайпер перед выстрелом знает это и уверен в своих силах на 110 % . 110% коллиматоры....коллмиаторы....все это навороты для доверчивых покупателей.Человеку который не умеет срелять и целится никакой коллиматор не поможет.Толку стрелять с автомата на 500 и более метров с любого и натовского и нашего оружия.эТО В ТИРЕ МОЖНО ОЦЕНИТЬ ТОЧность и красату образца.Запустите беатлониста который стреляет специально пристреляной и подогнаной под его руку мелкашки в бой взорвите возле него пару гранат и дайте грязный скользкий автомат и я сиииилллльно сомневаюсь что он будет так же хороше попадать в 10ку.Статистика США: только 1 из 4 солдат в бою стреляет прицельно и экономно.ВОПРОС! ТАК НА КОЙ Х"""Р нужно точное и скорострельное оружие(1000 выстрелов в мин).
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:01:51 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
Quote (Caфферот) эта та, что G36C или G36K? про вторую просто мало знаю, можно поподробнее? Dim@ скорее всего говорил про Heckler-Koch HK G36K (Kurz), т.к. Heckler-Koch HK G36C расшифровывается как 'Compact' или 'Commando'.
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:09:42 |
|
правильно про курз это что то типа M4 и АКСУ
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:18:16 |
|
Quote (Dim@) коллиматоры....коллмиаторы....все это навороты для доверчивых покупателей.Человеку который не умеет срелять и целится никакой коллиматор не поможет. Уверен? Я своими глазами видел как девушка ,которая первый раз в жизни взяла оружие в руки, довольно точно стреляла благодаря коллиматору. Quote (Dim@) Толку стрелять с автомата на 500 и более метров с любого и натовского и нашего оружия. А если ситуация такая что другого оружия просто напросто нету на данный момент ? Quote (Dim@) эТО В ТИРЕ МОЖНО ОЦЕНИТЬ ТОЧность и красату образца.Запустите беатлониста который стреляет специально пристреляной и подогнаной под его руку мелкашки в бой взорвите возле него пару гранат и дайте грязный скользкий автомат и я сиииилллльно сомневаюсь что он будет так же хороше попадать в 10ку. Если этот биатлонист прошел военную подготовку, то стрелять он будет прекрасно. А если взять биатлониста просто "с улицы" , в бою он может просто по психологическим причинам растеряться. Вообще конечно то что ты написал бред имхо Quote (Dim@) Статистика США: только 1 из 4 солдат в бою стреляет прицельно и экономно.ВОПРОС! ТАК НА КОЙ Х"""Р нужно точное и скорострельное оружие(1000 выстрелов в мин). Наверно имелось в виду что 1 из 4 новобранцев только закончивших учебку, в первом бою стреляет точно и экономно, а другие в силу того что далеко не каждый в первом бою готов убить, стреляет не прицельно, а лишь для вида. О таком я еще слышал и это не только в США. Опытные солдаты у них, которые хотя бы год-два отслужили, так не стреляют.
Сообщение отредактировал ZaZaZy - Вторник, 31.08.2010, 18:20:13
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:36:23 |
|
есть хоть что то с чем ты согласился бы не интересно с тобой вобще вести какой то разговор .А на сколько метров девушка стреляла? не говори только что на сто Quote (ZaZaZy) Если этот биатлонист прошел военную подготовку, то стрелять он будет прекрасно. А если взять биатлониста просто "с улицы" , в бою он может просто по психологическим причинам растеряться. Вообще конечно то что ты написал бред имхо какой на;;;;;;ер бред!?ЭТО мне говорили(про беатлониса)люди которые прошли Афган. Quote (ZaZaZy) Опытные солдаты у них, которые хотя бы год-два отслужили, так не стреляют. а не опытных в бой не посылают.Не опытные это наши призывники.понимаеш можно хоть десять лет отслужить, на базе тренироваться, ив первом же бою садит в молоко >(
Сообщение отредактировал Dim@ - Вторник, 31.08.2010, 18:37:30
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:44:36 |
|
Quote (ZaZaZy) А если ситуация такая что другого оружия просто напросто нету на данный момент ? Бежать впереди собственного визга. Между прочим, известен случай, когда американский взвод "отступал" (драпал) в полном боевом от 2х (!) Иракцев, вооружённых РПГ и стареньким АКМом...
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:54:01 |
|
Quote (Dim@) есть хоть что то с чем ты согласился бы не интереснр стобой вобще вести какойто разгавор pity .А на сколько метров девушка стреляла? не говори только что на сто <_< из пистолета на 25м Quote (Dim@) ЭТО мне говорили(про беатлониса)люди которые прошли Афган. И много там биатлонистов воевало ? Quote (Dim@) а не опытных в бой не посылают.Не опытные это наши призывники.понимаеш можно хоть десять лет отслужить, на базе тренироваться, ив первом же бою садит в молоко >( Если ты не знал Америкосы в Ирак посылают солдат после учебки как пехотинцев так и морпехов. Без боевого опыта если ты не понял. Спроси у тех кто тебе про Афган рассказывал, легко ли им было в первом бою, и каково это убить человека. Добавлено (31.08.2010, 18:54:01) ---------------------------------------------
Quote (Caфферот) Бежать впереди собственного визга. Что то я не понял? Quote (Caфферот) Между прочим, известен случай, когда американский взвод "отступал" (драпал) в полном боевом от 2х (!) Иракцев, вооружённых РПГ и стареньким АКМом... Между прочим у них офицеры запрещают на рожен лезть, и если шлепнуть из РПГ фугасным мало не покажется. Кароч не слышал не знаю.
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:58:23 |
|
Quote (ZaZaZy) Что то я не понял? Quote (ZaZaZy) А если ситуация такая что другого оружия просто напросто нету на данный момент ? Надо сделать следующее: 1. удостоверится, что сзади вас нет препятствий. 2. развернуться на 180 градусов 3. взять верхний старт 4. набрать скорость курьерского экспресса 5. заорать 6. обогнать звук собственного крика. в общем - менять дислокацию
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 19:03:50 |
|
Caфферот, Вкурил Так чем тебе не понравился ACOG+коллиматор ?
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 19:07:11 |
|
громоздко и неудобно. при учёте того, что сам АКОГ не самый удачный прицел, вешать на него его "точку" крайне неправильно. Да и гораздо дешевле и удобнее в этом плане (коллиматор - оптика навесные) использовать EOTech'овские "точки" со съёмными увеличителями...
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 19:49:29 |
|
Quote (ZaZaZy) из пистолета на 25м из пистолета с коллиматором и зайца можно научить стрелять на 25 метров Quote (ZaZaZy) Если ты не знал Америкосы в Ирак посылают солдат после учебки как пехотинцев так и морпехов. Без боевого опыта если ты не понял. статистика не за первый бой говорита а в общем Добавлено (31.08.2010, 19:49:29) --------------------------------------------- блин пацаны вы б еще на акког с колиматором скварешник повесили!все усложняете .
| |