Давайте обсудим Desert Eagle - всемирно знаменитый ствол (нет - нет, не пистолет, а именно СТВОЛ)
не знаю что ты в нём нашёл так рекламируемую мощность в играх наверно...на самом же деле машинка сама по себе не очень, довольно громоздка очень нежна(к загрязнениям а особенно к влаге)...На счёт его так называемой мощности как по мне есть намного лучшие образцы которые имеют останавливающее действие и пробивную силу такую же как у "Дезерт Игла" и с меньшим калибром...Например ГШ-18, СР-1 Вектор и Five-seveN...
Дак она спортивно-охотничий а не боевой - ему не надо быть надежным. Например 9х19 не остановит кабан, а Дезерт игл с .50 с близкой дистанции может.
ну это понятно но охота тоже вещь грязная иной раз и в болоте искупаешься и в грязи поваляешься а когда на тебя бежит кабан и оружие клинит ощущение не из приятных...да и по моему брать на охоту пистолеты както не очень существует множество винтовок и карабинов для этих целей...
Джед@й, вспомогательным оружием на охоте выступает нож.
Нож - это другое. Например если бьешь кабан к примеру, и тут кончаются патроны, перезаряжатся долго и взял пистолет и добил его. НО Дезерт игл - конечно все-таки более спортивный пистолет, чем боевой
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Например если бьешь кабан к примеру, и тут кончаются патроны, перезаряжатся долго и взял пистолет и добил его.
Джед@й, на кабана, обычно, ходят охотники группами, а не поодиночке, к тому же на кабана используют жекан и целятся в область головы, т.к. раненый кабан еще более опасен нежели не раненый, поэтому его лучше убить сразу... Джед@й, на охоте используются ведь не только ружья, но и карабины...
Добавлено (05.01.2010, 01:42:10) --------------------------------------------- Вот один из экземпляров охотничьих ружей:
ИЖ-27
Охотничье ружье ИЖ-27 с вертикальным расположением стволов выпускается различными калибрами и является классикой охотничьего оружия.
Ружье ИЖ-27 12 калибра с пластмассовым затыльником весит не более 3,2 кг., а с резиновом амортизатором не более 3.4 кг. у ружья 16 калибра 3,2 и 3,3 кг., соответственно.
Длина стволов ружья ИЖ-27 720-730 мм., ложа изготавливается из ореха или бука, может быть как пистолетной, так и прямой.
Тем, кому нравиться вертикальное расположение стволов оно подойдет идеально.
Единственный, по моему мнению недостаток, который имеет охотничье ружье ИЖ-27, это то, что эжекторы со временем стачиваются, что приводит к пропаданию патрона в ствол, а это очень неприятно, особенно если стоишь на перелете или сидишь с подсадной, так как выколотка патрона отнимет достаточно времени.
Модификации ружья ИЖ-27:
ИЖ-27ЕМ - ружье с эжектором, выбрасывающим только стрелянную гильзу. Эжектор легко отключается в полевых условиях.
ИЖ-27ЕМ-1С - ружье с эжектором селекторного типа, один спусковой крючок позволяет вести стрельбу из стволов в нужной последовательности.
ИЖ-27М-1С - ружье с одним спусковым крючком, механизм позволяет менять последовательность выстрелов.
Джед@й, на кабана, обычно, ходят охотники группами, а не поодиночке, к тому же на кабана используют жекан и целятся в область головы, т.к. раненый кабан еще более опасен нежели не раненый, поэтому его лучше убить сразу...
Дезерт игл, помоему полное фуфло ИМХО, отличною статью выдал в ссылке Монстр, и если бы передо мной стоял выбор пустынный орел или ПМ, предпочел бы второй, хотя бы по причине веса, думаю 3-4 лишних магазина в бою не помешает, вместо здоровенной дуры с одним магазином.
после игры, все фигуры, и короля и пешку, кладут в одну коробку.
Дезерт игл, помоему полное фуфло ИМХО, отличною статью выдал в ссылке Монстр, и если бы передо мной стоял выбор пустынный орел или ПМ, предпочел бы второй, хотя бы по причине веса, думаю 3-4 лишних магазина в бою не помешает, вместо здоровенной дуры с одним магазином.
сравниваешь теплое с мягким. Дезерт игл - спортивно-охотничий, а Пм - боевой. А как спортивный он даже вполне ничего, имха.
если он спортивный, то почему его преподнесли как боевой, почему не на одно охотничьем канале TV о нем не слова, а в голивудском д..... каждый олень с дезерт игл
после игры, все фигуры, и короля и пешку, кладут в одну коробку.
Так потому что Дезерт игл "Типа мощный такой, внушительный и большой"
Глухие понты для зажравшихся людей. Нравиться большое и мощное плюс и тяжолое то вам дорога в танковые войска. Все три критерия как раз подойдут. ну а если серьезно то боец любой армии и так перегружен ибо столько на себе приходится таскать..что тихий ужас... поэтому и борятся за снижение веса оружия... легкосплавные материалы... композиты там и тому подобное...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
я в нём ничего не нашёл, я наоборот говорю, что это фиговый пистолет. ПМ в 1000 раз лучше. _________________________________________________________ Отрицательные качества ДИгла: во-первых, это отдача. чересчур большая. во-вторых, точность. при такой отдаче о точности не может идти и речи. в-третьих-вес. 1.6 кг. ..... и ещё много...... _________________________________________________________ Положительные качества ДИгла: Мощь.
мой вердикт: ДИгл плох, причём очень плох как боевой пистолет, но довольно хорош как винтовка для охоты на лосей.
дак для патрона .50 это нормально. Хотя проде при патроне .357 Magnum у него не такая большая отдача. Хотя Википедия говорит что
Правильно подобранная рукоять позволяет справиться с мощной отдачей без особого труда. Даже после сотни выстрелов калибром .50 Action Express руки не будут уставать
Quote (Beretta92)
во-вторых, точность. при такой отдаче о точности не может идти и речи.
пф...Из него можно стрелять на 200 метров. Было бы желание...