Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Добавление Брони
Добавление Брони
# 61
Воскресенье, 12.06.2011, 19:09:53

Ранг: Разведчик
Сообщений: 213
Награды: 4
Репутация: 118 Регистрация: 10.12.2010 Город: Житомир    

Вопрос для тех,кто шарит в фотошопе:как добавить для костюма иконку в инвентаре?А то у меня пустое место,и костюм на гг не отображается...





Сообщение отредактировал мордоворот - Воскресенье, 12.06.2011, 19:12:07
# 62
Понедельник, 13.06.2011, 08:38:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 16
Репутация: 53 Регистрация: 07.05.2011 Город: Брест    

мордоворот
У меня таже проблема.
# 63
Среда, 20.07.2011, 15:31:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 3
Репутация: 21 Регистрация: 19.07.2011 Город: Оренбург    

start, открываешь модель костюма и ищешь строку textures\act\сюда название текстуры своего костюма.

Добавлено (20.07.2011, 15:31:24)
---------------------------------------------
Aligator_M, мордоворот, кароче. Скачай те прогу SIE Stalker Icon Editor/ Запускаете, берете любую иконку, копируете и вставляете в любое место, нажимаете на иконку второй кнопкой мыши и нажимаете определить координаты выписываете. Потом все сохраняете и открываете этот фаил в фотошопе и изменяете свою иконку как надо.

Внимание: При определении координат иконки в рюкзаке сетка в проге должна быть 50х50, а когда определяете в полный рост то 32х32.



Жил был бюрер - так ему и надо
# 64
Четверг, 28.07.2011, 13:48:48

Ранг: Познающий
Сообщений: 81
Награды: 13
Репутация: 225 Регистрация: 25.06.2011  

Нагуглил кучу картинок броников(именно броников). Добавил пока что один :D , с визуалом комбеза наёмников и иконкой из нагугленной картинки. Теперь хочу сделать больший выбор броников и со своими( переделанными) визуалами. :) . Спасибо за описание


Хочу научиться читать рэп как Kool Savas
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Добавление Брони
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Вверх