не только можно скачать HEX редактор и ogfwiever, затем открыть нужную модель брони в ogfwiever и посмотреть какие текстуры она использует, затем открыть модель в HEX редакторе, найти соотв. строки и изменить на нужную вам текстуру, главное что-бы кол символов в строке оставалось прежним
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Люди помогите в ТЧ добавил новый костюм всё рабоетает но я немогу прикрепить к нему иконку в полный рост! Я уже иконку вставил но немогу понять как прикрепить её к костюму ? Помогите а ?
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
В STALKER\gamedata\config\ui есть файл ui_icons_npc.xml.Открываешь вордом.Затем открывешь файл STALKER\gamedata\textures\ui\ui_icon_actor (или что-то вроде этого) любым граф. редактором, поддерживающим dds (лично я пользуюсь PAINT.NET).Если прога хорошая, она должна отображать координаты или иметь линейку.Добавляешь в ui_icon_actor свою иконку, вычисляешь её координаты, затем в ui_icons_npc.xml пишешь это: <texture id="название костюма" x="координаты иконки х" y="координаты иконки у" width="128" height="320" />
Сообщение отредактировал 32TBR - Пятница, 20.08.2010, 17:55:47
Какая версия dds плагина нужна,я скачал"v5.45",и не работает,не открывает фаилы .dds,а сколько он весит должен?Который я скачал весил меньше мегабайта!
Quote (Glyk)
Какая версия dds плагина нужна,я скачал"v5.45",и не работает,не открывает фаилы .dds,а сколько он весит должен?Который я скачал весил меньше мегабайта!
Нужна седьмая версия она весит гдето 4 метра!
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Народ подскажите пожалуйста какие файлы нужны чтобы из одного мода в другой (моды для ТЧ) перекинуть всего 1 костюм. Пробовал Config, meshes, textures - вылетало, подскажите плиз!!!
АКМ, visual это когда костюм лижит на земле(сложеный) actor_visual это как в костюме выглядит ГГ и сталкер с этим костюмом description это объеснение костюма когда нажимаеш на него в инвентаре
спасибо, теперь понял. А как сделать так чтобы на армейском костюме СКАТ-9 (зеленом), в котором помоему одеты вояки-снайперы на ЧАЭС,чтобы стекло противогаза было НЕПРОЗРАЧНЫМ,желтым таким. А то когда видно лицо ГГ, то костюм неочень смотрится. Подскажите если знаете, а то ради этого и собирался костюм перекидывать из одного мода в другой .