Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зов Припяти - Обсуждение
# 1
Пятница, 01.05.2009, 13:14:03

Ранг: Живая легенда
Награды: 557

Тема закрыта - дальнейшее обсуждение здесь!

Зов Припяти - Анонс
Анонсирован проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.

Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Её выход намечен на осень 2009 года.

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры:

Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
Расширенная система побочных квестов.
Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
Выбросы существенно влияют на мир Зоны
Добавлена функция сна в игру.
Новый интерфейс игрока.
Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Общая тема для обсуждения

Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 241
Воскресенье, 19.07.2009, 09:53:17

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 178

Да да и самое главное чтобы не делали Зону лысой,хоть бы всякой растительности добавили,ато как-то с каждым разом всё лысее и лысее(

Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
# 242
Воскресенье, 19.07.2009, 10:34:59

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 92
Репутация: 847 Регистрация: 27.04.2009 Город: ст.Новощербиновская (Краснодарский край)    

Code
Да да и самое главное чтобы не делали Зону лысой,хоть бы всякой растительности добавили,ато как-то с каждым разом всё лысее и лысее(

Серьёзно, побольше растительности B)

"Оружие хранит мир"

"Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты
Делаю аватары для банды, все на базе
# 243
Воскресенье, 19.07.2009, 14:05:43

Награды: 67
Репутация: 1259 Регистрация: 08.05.2009 Город: Владикавказ    

Я слышал что в ЗП нельзя будет в группировки вступать,это правда?

СВОБОДА

Better stand tall when they're calling you out
Don't bend, don't break, hell, don't back down

-----------------------------------------------------
Не судите и не будете судимы ©Иисус Христос
Во имя отца, сына и святого духа. Аминь
-----------------------------------------------------

# 244
Воскресенье, 19.07.2009, 16:06:55

Ранг: Сталкер
Награды: 49

да. ГГ агент ФСБ(или СБУ, я точно не знаю) под прикрытием и у него есть определенная цель.

1935 + 2205 = ТОТ Сталкер!
--------------------
Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз!
С уважением - Юрик Семецкий

--------------------
А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты?
--------------------
У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
# 245
Воскресенье, 19.07.2009, 16:30:20

Награды: 72
Репутация: 617 Регистрация: 14.11.2008 Город: Ст.Новощербиновская    

DES, да в группировки вступать нельзя,это плохо,но может создатели передумают

Пират старой школы. Буду рад встретить своих старых знакомых. Немного немало, но уже прошло 7 лет, как я впервые посетил этот сайт.
# 246
Воскресенье, 19.07.2009, 17:52:42

Ранг: Прибывший
Награды: 4

я думаю, что вступление в группировки это очень хорошо.тоже надеюсь на то,что создатели передумают;)

Главная проблема Росси - НЫТИКИ!
# 247
Воскресенье, 19.07.2009, 17:54:20

Quote (Холод)
но может создатели передумают

нет уже поздно. Концепция Зова уже определена и развивается.
Кстати, я недавно пересматривал Финальный Отсчет Игромании и там Яворский сказал что ГГ по первому замыслу должен был быть припятьчанином и его эвакуировали в 1986, и, спустя многие года, ГГ хотел возвратиться в свой город, увидеть его, кароче этот город звал его. B)

--------------------

--------------------
--------------------
# 248
Воскресенье, 19.07.2009, 22:42:07

Награды: 63

Quote (iZEK)
Кстати, я недавно пересматривал Финальный Отсчет Игромании и там Яворский сказал что ГГ по первому замыслу должен был быть припятьчанином и его эвакуировали в 1986, и, спустя многие года, ГГ хотел возвратиться в свой город, увидеть его, кароче этот город звал его.

Это многое объясняет.Кстати ты не мог бы выложить весь материал из игромании,я думаю многим бы хотелось почитать всё статью например тем кто не купил или не покупает игроманию я тоже уже наверное год её не покупаю т.к. очень дорогая она у нас.

По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
# 249
Понедельник, 20.07.2009, 07:56:53

Награды: 93 Регистрация: 03.04.2009 Город: Сызрань    

Quote (Kenji)
Это многое объясняет.Кстати ты не мог бы выложить весь материал из игромании,я думаю многим бы хотелось почитать всё статью например тем кто не купил или не покупает игроманию я тоже уже наверное год её не покупаю т.к. очень дорогая она у нас.

Это не статья это мувик он есть на сайте! Надо смотреть внимательнее!
Сказано даже что он в свой дом придет!

# 250
Понедельник, 20.07.2009, 20:21:44

Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

ВОт то, что ГГ не сможет вступать в группировки - это конечно же не радует, но всётаки вдумайтесь. В таком случае мы избегаем провала который мы увидели в ЧН!) Не будет прямолинецного шутера - Беги стреляй беги стреляй. Не нужно будет сидеть сутками только для того чтобы зачистить базу врага, уйти на другую локу, получить сообщение о том, что база восстановлена и опять бежать её защищать)

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 251
Понедельник, 20.07.2009, 21:16:21

Награды: 106

не, я за то, что ГГ не вступает в группировки. можно дружить и воевать со всеми подряд.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 252
Понедельник, 20.07.2009, 22:40:41

Ранг: Разведчик
Награды: 5

ГГ неможет вступать в групировку тк он военый он давал клятву и нарушать нельзя а то что ГГ был жителем Припяти ето левый сюжет ето они сначяло хотели такой сюжет зделать но потом придумали с вертолётами так что то что он житель Припяти отпадает

Я поклялся и выполню свой ДОЛГ!
# 253
Вторник, 21.07.2009, 08:47:02

Ранг: Мастер
Награды: 237

Клыйк, сам хоть понял что написал
Хоть бы грамотно писать научился
Quote (Клыйк)
Г был жителем Припяти ето левый сюжет ето они сначяло хотели такой сюжет зделать но потом придумали с вертолётами так что то что он житель Припяти отпадает

какой к черту левый сюжет??? Такого они и не задумаывали сюжета что весь смысл игры вернуться домой в Припять!!!! Он просто родился в Припяти, его эвакуировали оттуда и спустя года он вернулся в Зону по заданию, но потом он прийдет в Припять чтобы посмотреть на свой город
P.S учи русский язык, и смотри видео ЛКИ

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 254
Вторник, 21.07.2009, 10:26:38

Quote (ya)
его эвакуировали оттуда и спустя года он вернулся в Зону по заданию

Так, вы говорите про изначальный сюжет в котором ГГ припятьчанин? Ну тогда ГГ вернулся в Зону(точнее в свой родной город Припять) не по заданию а самовольно, город как бы звал его. А о том что в округе ЧАЭС находится Зона, захватившая в том числе и его город, ГГ не знал(ИМХО, о этих деталях разрабы не говорили, остается додуматься ^_^ ).
Но вообще это была первая концепция, потом её заменили на той что сейчас - т.е. ГГ агент ФСБ под прикрытием идет в Зону по заданию. ;)

--------------------

--------------------
--------------------
# 255
Вторник, 21.07.2009, 19:14:19

Ранг: Новичок
Награды: 3

Я надеюсь ПЫСовцы сделают хоть какой нибудь транспорт,, и новые аномалии ;) Если что, то я оч долго был в танке B)
# 256
Вторник, 21.07.2009, 21:17:13

Ранг: Разведчик
Награды: 34

Quote (W1NCH3ST3R)
Я надеюсь ПЫСовцы сделают хоть какой нибудь транспорт,, и новые аномалии ;) Если что, то я оч долго был в танке B)

Нету там транспорта..уже об этом их просили они не вкакую

# 257
Вторник, 21.07.2009, 22:14:10

Награды: 21

В преддверии плей-теста «Зова Припяти» мы взяли небольшое интервью у Олега Яворского, PR-менеджера GSC Game World, в ходе которого он ответил на несколько вопросов.

[spoiler]Из интервью вы узнаете несколько подробностей о том, когда можно ожидать релиз портированной версии «Теней Чернобыля» для Xbox 360, будет ли «Зов Припяти» эксклюзивом для PC и какие планы у GSC Game World относительно выпуска своих игр на PSP, DS и PlayStation 3.

А так же мы выяснили, какая версия «Зова Припяти» будет показана на предстоящем плей-тесте в Киеве и как прокомментировал Олег Яворский недавний анонс неофициального S.T.A.L.K.E.R. Online.

И, разумеется, специально для наших постоянных посетителей два эксклюзивных скриншота из долгожданного аддона:

Stalker-Portal: В недавнем интервью на ПроИгры@mail.ru Сергей Григорович обмолвился о том, что порт «Теней Чернобыля» уже имеется, и он отлично работает на Xbox 360. Хотелось бы узнать, как скоро GSC планирует выпустить версию игры под Xbox 360?

Олег Яворский: Думается, какой-либо порт S.T.A.L.K.E.R. на Xbox 360 выйдет не раньше появления в свет полноценной второй части игры.

Stalker-Portal: Насколько нам известно, «Зов Припяти» позиционируется как эксклюзив для PC. Есть шанс, что мы увидим его на консолях, но позже? Если нет, то чем это обусловлено?

Олег Яворский: Решение на этот счет пока не принято. Обусловлено тем, что команда трудится над разработкой текущей игры. Сейчас все заняты подготовкой к релизу версии на PC. А дальше — жизнь покажет.

Stalker-Portal: Есть ли планы относительно портирования игр из серии S.T.A.L.K.E.R. на другие консоли, к примеру на PSP, DS или PlayStation 3 ?

Олег Яворский: Мы стали авторизированным разработчиком не только на Xbox 360, но и на PS3, а также Nintendo Wii. Разрабатывали и прототип игры на PSP, но пока не хватает рук для реализации всех этих амбиций.

Stalker-Portal:Если релиз «Теней Чернобыля» на Xbox 360 всё-же состоится успешно, то планируете ли вы в дальнейшем выпускать DLC (скачиваемый контент)?

Олег Яворский: Пока рано говорить.

Stalker-Portal: В какая версия «Зова Припяти» будет показана на предстоящем плей-тесте в Киеве?

Олег Яворский: Мы представим полноценную свежую версию игры. Она пока еще не финальна (поэтому и имеет смысл проводить плей-тест сейчас), но игру уже можно пройти.

Stalker-Portal: На днях некая студия геймдизайна «Macro Rosia» объявила, что трудится над амбициозным проектом под рабочим названием S.T.A.L.K.E.R. Online, причем позиционируют этот проект как коммерческий. Как вы можете прокомментировать их заявление? Имеется ли у вас соглашение либо договорённость с этой студией?

Олег Яворский: Я сильно сомневаюсь в том, что правомерно называть какой-либо коммерческий продукт словом «S.T.A.L.K.E.R.» без ведома GSC. Уточню у наших юристов Как бы то ни было, мне ничего не известно о данной студии и её проекте.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.
# 258
Среда, 22.07.2009, 07:44:23

Quote (ya)
какой к черту левый сюжет??? Такого они и не задумаывали сюжета что весь смысл игры вернуться домой в Припять!!!! Он просто родился в Припяти, его эвакуировали оттуда и спустя года он вернулся в Зону по заданию, но потом он прийдет в Припять чтобы посмотреть на свой город
P.S учи русский язык, и смотри видео ЛКИ

Quote (iZEK)
Так, вы говорите про изначальный сюжет в котором ГГ припятьчанин? Ну тогда ГГ вернулся в Зону(точнее в свой родной город Припять) не по заданию а самовольно, город как бы звал его. А о том что в округе ЧАЭС находится Зона, захватившая в том числе и его город, ГГ не знал(ИМХО, о этих деталях разрабы не говорили, остается додуматься ^_^ ).
Но вообще это была первая концепция, потом её заменили на той что сейчас - т.е. ГГ агент ФСБ под прикрытием идет в Зону по заданию. ;)

Народ сюжеты соединили давно все знают!И вот еслибы вы приехали в ваш старый дом вы че не пришли бы?!
А про группировки уверен моды ситуацию исправят! ;)

# 259
Среда, 22.07.2009, 09:47:21

Quote (ZeeK)
Народ сюжеты соединили давно все знают!

блин ZeeK, .
Сказано же первоначальнаый сюжет хотели сделать тот, где ГГ припятьчанин, но потом заменили его на тот, что сейчас:
Quote (iZEK)

--------------------

--------------------
--------------------
# 260
Четверг, 23.07.2009, 06:33:57

Quote (iZEK)
блин ZeeK, .
Сказано же первоначальнаый сюжет хотели сделать тот, где ГГ припятьчанин, но потом заменили его на тот, что сейчас:

Это ты слушать учись смотри финальный отчет Игроманиии и ЛКИ!!!

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0