"Ваше Вероисповедание"
|
|
|
|
|
Вторник, 21.04.2009, 22:12:36 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
|
_______________________________________________________________________ Ваше Вероисповедание _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ В этой теме Вы можете поделиться тем, к какой религиозной конфессии (вероисповеданию) вы себя относите. Также Вы можете дать краткое объяснение своему выбору. _______________________________________________________________________ Предупреждение: категорически запрещены любые дискуссии и комментарии чужих постов БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Аккаунты нарушителей блокируются сроком на 30 дней. _______________________________________________________________________ Если Вы хотите обсудить тот или иной нюанс, можете сделать это здесь. _______________________________________________________________________ Я лично крещёный! Крестик православный даже ношу. _______________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert, 08.10.2012 _______________________________________________________________________
| |
|
Суббота, 12.05.2012, 11:14:34 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
|
Quote (Фенрир) Я сам родновер. И посему мне интересно, как вы относитесь к людям, поменявшим веру по каким-то убеждениям или изначально молящимся не тем Богам, что молится основная масса народа, исповедующего ту или иную религию? Как отношусь? Да паралельно вообще, ну поменяли веру, ну и пусть это их личное, пусть молятся себе на здоровье.
Делай что должен и будь что будет.
| |
|
Суббота, 12.05.2012, 13:07:13 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 18
|
Quote (Фенрир) Я сам родновер. И посему мне интересно, как вы относитесь к людям, поменявшим веру по каким-то убеждениям или изначально молящимся не тем Богам, что молится основная масса народа, исповедующего ту или иную религию?
Люди порой слабы духом, и потому принимают точку зрения более сильного человека(группы людей) , или подчиняются мнению толпы(стадный рефлекс). Быть может делают это и из корыстных целей тоже.... в любом случае прежде чем оценивать и комментировать поступок такого человека , нужно точно знать причины такого вот поступка а уж после судить(если есть такое право конечно) Поэтому никак не отношусь, тем более что мне и без них есть о ком заботиться и о ком думать. Просто беру во внимание что человек легко может поступить с тобой так-же как и со своей верой...... Предать!!! Вот в чём вся соль.....
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 20:35:47 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 20
|
Я убеждённый православный. Я верю в Бога и уважаю другие вероисповедания. Один меня даже из-за этого лицимером назвал!!!
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро) Всё! Я в армии=)
| |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 22:06:59 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 24
|
Quote (tsuzuki) Один меня даже из-за этого лицимером назвал!!! Бред вообще... Называть человека лицемером из-за того, что он уважает другие веры? Скажу тебе по секрету - этот человек дурак.
| |
|
Понедельник, 14.05.2012, 12:10:46 |
Оффлайн
|
Quote (tsuzuki) Я верю в Бога и уважаю другие вероисповедания. Один меня даже из-за этого лицимером назвал!! Всмысле уважаешь? Поподробнее будь любезен......
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Понедельник, 14.05.2012, 18:16:35 |
Оффлайн
|
Quote (Жилец) Всмысле уважаешь? Поподробнее будь любезен...... Если подробно, то я не буду показывать пальцем на человека и говорить "Фуу, масульманин". Я буду спокойно общаться с этим человеком. Или некоторые мусульмане убивают "неверных" - это называется неуважение. Вроде всё пояснил
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро) Всё! Я в армии=)
| |
|
Вторник, 15.05.2012, 09:30:37 |
Оффлайн
|
Quote (tsuzuki) Я верю в Бога и уважаю другие вероисповедания Quote (tsuzuki) некоторые мусульмане убивают "неверных" - это называется неуважение Quote (tsuzuki) Я буду спокойно общаться с этим человеком
Пересмотри своё уважение!
| |
|
Вторник, 15.05.2012, 09:34:21 |
Оффлайн
|
Quote (Жилец) Пересмотри своё уважение! Не буду! Уж если помирать то хорошим человеком
| |
|
Вторник, 15.05.2012, 09:49:16 |
Оффлайн
|
Quote (tsuzuki) Уж если помирать то хорошим человеком [spoiler]Хороший? [spoiler] Я бы переписал так..... " Отношусь к другим религиям с пониманием" - Так понятнее, и умирать тебе необязательно! ))
Сообщение отредактировал Жилец - Вторник, 15.05.2012, 09:53:49
| |
|
Вторник, 15.05.2012, 10:12:54 |
Оффлайн
|
Quote (Жилец) Я бы переписал так..... " Отношусь к другим религиям с пониманием" - Так понятнее, и умирать тебе необязательно! )) Жилец, я вправду уважаю все религии. Если другие видят уважение - то и убивать как-то не хочется этого человека. Если бы все не были бы "религиозными расистами", то жить было бы удобно всем. И некоторые мусульмане не убивали бы "неверных" (надеюсь меня поняли)
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 10:55:00 |
Оффлайн
Награды: 9
|
tsuzuki, да поняли. Ни для кого не секрет, что мусульмане самые агресивные верующие. У них, по моему, вообще вера на крови и убийствах построенна. Может я и не совсем прав, но все-равно так считаю.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:57:49 |
Ранг: Сталкер
Награды: 129
|
В моей семье все Христиане, соответственно, я тоже. Крестик ношу с самого момента крещения. К другим религиям отношусь нейтрально.
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 15:07:44 |
Ранг: Сталкер
Награды: 3
|
Я православный,и свою религию не поменяю на другую не под каким предлогом.
Не ставь себя выше других
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 15:16:35 |
Ранг: Прибывший
Награды: 95
|
бессмертный98, у христиан тоже есть агрессивно настроенные "верующие". Пример тому - крестовые походы. У каждой религии есть свои плюсы и минусы и каждая из них имеет право на существование.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 15:27:31 |
Ранг: Охотник
Награды: 37
|
На деле - крещеный православный. Однако ж во мне до сих пор сомнения кроются... Я одновременно не могу утверждать, что Его нет, но и не могу сказать, что Он есть. Какая-то странная дилемма
L'Enfant Sauvage Мое творчество \m/ Hellyeah \m/
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 16:04:57 |
|
Quote (бессмертный98) Ни для кого не секрет, что мусульмане самые агресивные верующие. У них, по моему, вообще вера на крови и убийствах построенна. Может я и не совсем прав, но все-равно так считаю Мусульмане считай живут по Ветхому Завету Библии, персонажи те же и законы такие же, украл, нужно отрубить руку вору... Христос отменил все эти законы, но некоторые до сих пор живут по ним, например иудеи. И вообще, ты путаешь мусульман с террористами и боевиками, мирные жители не такие агрессивные. Считается, что Ислам больше всех относится с уважением к другим вероисповеданиям в отличии от христианства, вот такие дела.
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 16:21:30 |
Оффлайн
|
Quote (D@ngerous) Считается, что Ислам больше всех относится с уважением к другим вероисповеданиям в отличии от христианства
Есть знакомая девица , Мусульманка , долго тёрли мы с ней эту тему.... В ходе беседы оказалось что даже она не знает всех различий между Группами верующих . Терроризм - термин даваемый америкосами для той или иной выгоды. Хотя есть некоторые кланы (подразделы религии, в которой чётко указана цель - Неверным смерть) В частности чтоб дискутировать на эти темы , нужно точно знать историю Ислама. Да и вообще всех мусульман.....
| |
|
Пятница, 29.06.2012, 17:09:10 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Православный крещёный , носил крестик пока он не поломался.
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 12:03:38 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 5
|
Православие, крещёный, ношу крестик
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 12:15:05 |
Оффлайн
Награды: 9
|
D@ngerous, не спорю, среди обычных мусульман есть очень много мирно настроенных, особенно к русским. Но поверь, как минимум половина кроме своего алаха распрекрасного ни о ком слышать больше не хотят. И умирают они за алах, и вообще они как монолитовцы в СТАЛКЕРе, не все, но большая часть точно, поверте.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |