В этой теме Вы можете поделиться тем, к какой религиозной конфессии (вероисповеданию) вы себя относите. Также Вы можете дать краткое объяснение своему выбору.
Православная... но почему выбрала именно эту веру,не знаю.
А моей судьбе захотелось на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей - серп и молот, и звезда. Как это трогательно - серп и молот, и звезда! Лихой фонарь ожидания мотается - и ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!
Нас, настоящих буддистов мало и живём мы в нирване
Однажды два ортодоксальных оппонента Свой бесконечный спор запальчиво вели, И дабы диспут сей не длился перманентно Лицо стороннее в беседу привлекли.
Рассудит их пусть респондент бесстрастный - Случайной выборки случайный гражданин! Поскольку день стоял дождливый и ненастный, Пошли его искать в ближайший магазин.
В отделе овощей, похожая на овощ, Скучала Груня – дама пышных форм: Расстегнутый халат, являл обзору помощь, И стиран был еще до Ельцинских реформ.
Надменный взгляд её немного с поволокой, Ухмылка на устах и полный злата рот - Заклятые друзья к торговке волоокой Пустились, кто вперед, изыскивать подход.
Сперва детерминист разил глаголом пылко: Преемственность наук пред Грунею раскрыл, Причины, следствия, прогресса предпосылки, Он формул кружева самозабвенно вил.
Наук апологет блистал в свой манере: За фактом аргумент, за аргументом факт! Ни что не оставлял на откуп глупой вере, Победу предвкушал доверчивый простак!
Но Груня слушала его без интереса: Зевала широко, чесала толстый зад, В его словах не смысля ни бельмеса, Она лишь изредка смеялась невпопад.
Потом, его прервав на полуслове, Рыгнула громко и сказала: «Идиот! Наука нам нужна, ну как седло корове! Оставь меня уже, навязчивый урод!»
Вторым склонить в свой стан, пристрастные потуги Предпринимал буддист – знаток душевных струн. Глазами пожирал ее большие груди, В ладонях ручку мял, находчивый шалун.
Елейным голоском про колесо Сансары Спешил поведать, про нирвану гимны пел, Кричал что верх всему законы вечной кармы, Срединный путь мол избранных удел!
И Груня вдруг смягчилась, разомлела, Ланит румянец чуть стыдливо заиграл, И молвила она, потупив взор несмело: «Ты мудрый человек!» - и с ним ушла в подвал..
Мораль сей басни: мир недружелюбен, Жесток, несправедлив, в нем правды нет совсем! Коль слушатель тебе, увы, попался люмпен, Нирвана формулы повергнет без проблем!