Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Лаборатория UNSF
# 181
Суббота, 11.07.2009, 16:25:15

Ранг: Сталкер
Награды: 23

я в курсе :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

# 182
Суббота, 11.07.2009, 16:29:58

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Умник, Аномалия обнаружена недалеко от Дикой Территории. Там раньше находилось несколько отрядов Наёмников. Именно от них у меня и эта информация. В данной аномалии у них погибло 2 бойца и лишились рассудка 3 бойца. После данных происшествий их лагерь немного сместился в сторону Радара. Товарищ ст. Лейтенант - я предлагаю на данный момент не рисковать персоналом научной лаборатории а сперва измерить аномалию датчиками. если их показатели вас заинтересуют, то в этом случае можно будет взять с собой Джина и мои бойцы смогут организовать ему охрану во время более тщательного исследования.

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 183
Суббота, 11.07.2009, 17:00:28

Награды: 106

Возможно, вы правы, но поскольку не так далеко находится Радар, имеет смысл сэкономить один рейд и совместить эту вылазку с экспериментом, который хочет провести с артефактом лейтенант sd7wat. Подождем его решения.
Ваш источник, кстати, не уточнил насчет характера воздействия аномалии на людей?

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 184
Суббота, 11.07.2009, 17:15:19

Знаете я в этом деле особо не разбираюсь. Я больше по военной части. Но мне передавали, что эта аномалия каким то образом воздействует на психику человека. Когда наёмники находились в непосредственной близости от аномалии у них начинались галлюцинации, они начинали слышать голоса, у них резко ухудшалось или наоборот улучшалось настроение. Иногда они даже отказывались делать что либо так как либо просто сидели и безостановочно плакали, либо потому что смеялись и никак не могли успокоиться. как я уже говорил ранее 2 бойца погибли по неустановленным причинам, а 3 из них уже считают себя в раю.

В таком случае я думаю, что данный рейд будет состоять из 2 человек. В рейде буду участвовать я и лейтенант sd7wat,. если будут непредвиденные обстоятельства, то я вызову Специалиста Jericho, .

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
# 185
Суббота, 11.07.2009, 18:29:23

Идите втроем, так безопаснее. От себя выдаю это и это *выставил на стол два чемодана с аппаратурой* Инструкции внутри.
И если позволите, совет. Поскольку предстоит работа с аномалиями, возьмите с собой модернизированные научные костюмы. Мало ли что.

# 186
Суббота, 11.07.2009, 18:34:38

Умник, У меня с собой лежат 3 комбинезона "СЕВА" немного модернизированные. Приспособлены как для аномалий так и для проведения военных операций. Думаю они будут вполне пригодны.

*взял чемоданы со стола*

Сейчас вывешу объявление о рейде и буду дожидаться участников. В скором времени выдвигаемся.

# 187
Суббота, 11.07.2009, 21:33:44

Ранг: Разведчик
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Считаю колеги наилутше будет составить такой список для экспедиции по проверке действия артефакта именуемого Синие пламя :

1) Бормон и Иерихо ( наши ярые пулимётчики будут прикрывать отряд, по-тому попрошу им выдать чтото потяжелее, пусть потаскают ^_^ );
2) Ростик - как главный обект который понесёт на себе артефакт и установку подпитуюшую его;
3) - я как аналитик и лицо проводяшее эксперимент.
Возможно также взять несколько человек, но не болше 2 для укрепления прикрытия.
Прошу детально подготовить данную апаратуру :
- 2 автомата ( возможно винторезы - в зависимости от предпочтений бойцов ) с боекомплектом ;
- 1 пулимёт с 2 боекомплектами ;
- апараты ночного виденя, зашитная амуниция ;
- подготовить вертолёт, который нас доставит до янтаря, и посадить за рацию людей вслучае необходимости нашей евакуации;
- научную апаратуру ( електромагнит , заряд к нему, детектор живых мас, датчики движения, компютер и прочее ) я подготовлю сам.

Групу прошу известить , собрать предварительный брифинг приблизительно в 18 00 по московскому времени завтра, в воскресене.Во время которого будут обяснены цели мисии и способи их достижения.

Экспедиции соеденять в одну считаю нерациональным, поскольку мы будем направлятся только до янтаря, и обратно. Надеюсь управимся за 1 день.

# 188
Суббота, 11.07.2009, 21:53:10

вертолет категорически отменяется - нам не известно расположение аномалий в том районе. если вляпаетесь в гравиконцентрат, вам уже ничем не поможешь.
Далее, поскольку вы отказываетесь объединять экспедиции, потребуется разграничить их во времени - сами понимаете, мы не в состоянии оставить базу без личного состава. Насчет оружия - выдача производится на складе, дайте бойцам возможность самим выбрать вооружение.

# 189
Суббота, 11.07.2009, 22:03:00

Ранг: Разведчик
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Quote (Умник)
вертолет категорически отменяется - нам не известно расположение аномалий в том районе. если вляпаетесь в гравиконцентрат, вам уже ничем не поможешь.

Очень жаль колега, прийдётся получается пешком.

Quote (Умник)
Далее, поскольку вы отказываетесь объединять экспедиции, потребуется разграничить их во времени - сами понимаете, мы не в состоянии оставить базу без личного состава.

Какое время вы предлагаете, проблема в наличии на базе солдат, просто я принял к вниманию что ростик вроде смышлёный парень, и может помоч в эксперименте, а вот от наших рубак требуется лиш прикрыть наши спины

# 190
Суббота, 11.07.2009, 23:13:18

Quote (sd7wat)
ростик вроде смышлёный парень, и может помоч в эксперименте

В Крайнем случае меня можно использовать для эксперимента в качестве пушечного мяса! Я уж очень живучий!

Quote (sd7wat)
Экспедиции соеденять в одну считаю нерациональным, поскольку мы будем направлятся только до янтаря, и обратно.

К сожалению как бы вам этого ни хотелось, после Янтаря нам придётся добраться до Дикой территории для подробного изучения новой и доселе не известной нам Пространственной аномалии действующей на психику людей. Оборудование уже получено и готово к эксплуатации.

Quote (sd7wat)
1) Бормон и Иерихо ( наши ярые пулимётчики будут прикрывать отряд, по-тому попрошу им выдать чтото потяжелее, пусть потаскают ^_^ );
2) Ростик - как главный обект который понесёт на себе артефакт и установку подпитуюшую его;

Вы выбрали 3х лучших бойцов элитных подразделений. Поверьте мне - этого будет достаточно для достижения поставленных перед нами целей.

Quote (sd7wat)
Групу прошу известить , собрать предварительный брифинг приблизительно в 18 00 по московскому времени завтра, в воскресене.

Прошу перенести время брифинга на 19 00 по московскому времени. Ибо некоторые бойцы могут не успеть в установленное время явиться на брифинг.

# 191
Суббота, 11.07.2009, 23:53:45

добро, переносите. Ростик, ты тоже изложишь там свою информацию.
Если все-таки придете к решению объединить экспедиции, я вам в нагрузку дам Джина - он будет моими глазами и ушами, пока я на базе. Оповестите его.

# 192
Суббота, 11.07.2009, 23:59:10

Умник, Yes Sir! Будет исполнено!

# 193
Воскресенье, 12.07.2009, 16:16:25

По независящим от нас обстоятельств лейтенант sd7wat покидает нас ориентировочно на 2 недели. Рейд с его участием откладывается.
Рейд по исследованию аномалии будет произведен по графику.

# 194
Воскресенье, 12.07.2009, 19:51:33

Умник, Товарищ ст Лейтенант. Предлагаю в таком случае отправиться в рейд для изучения аномалии вам. Состав будет тогда таким: Уорэнт-офицер 1 класса ВС НАТО Ростик, руководитель ОИ аномалий UNSF Умник и Специалист ВС НАТО Jericho. Если вы согласны - прошу дать добро и можно выдвигаться.

# 195
Воскресенье, 12.07.2009, 19:54:43

Отставить. На базе должен быть хотя бы один офицер. Берите Джина.

# 196
Воскресенье, 12.07.2009, 20:00:48

Умник, Но товарищ ст лейтенант, я не наблюдаю Джина на базе уже второй день. Я сомневаюсь что в скором времени он появится, но и если появится не уверен что у него будет достаточно времени для рейда.

# 197
Воскресенье, 12.07.2009, 20:03:59

Разберемся. пока свободны.

# 198
Суббота, 25.07.2009, 07:21:44

Ранг: Охотник
Награды: 49 Регистрация: 06.04.2009 Город: Петропавловск-Камчатский    

эх жаль что лаборатория простаивает....
скорей бы кто из ученых вернулся

# 199
Воскресенье, 26.07.2009, 14:39:00

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Так я вернулся!
Из так называемого отпуска. Уважаемый Умник, доложите об изучениях проведенных в моем отсуствии!
Если были произведены какие то экспедиции то доложите и о них!

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 200
Воскресенье, 26.07.2009, 14:44:35

Ранг: Охотник
Награды: 49 Регистрация: 06.04.2009 Город: Петропавловск-Камчатский    

Вождь,
должен вам сообщить, что умник ушел из армий из-за некоторых обстояльцев...
а именно - ему сильно нагркбил сержант...
я его понимаю.
в данный момент ведутся переговоры с ним.
скорей всего он вернётся.
вы товарищ вождь в данный момент один ученый...
вообще пока васнебыло много чего произошло... вы доску объявлений читали?

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0