Лаборатория UNSF
|
|
|
Понедельник, 27.07.2009, 22:36:40 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
*разобрал "Спас", вложил в магазин "грави", пьезокристалл и соединил их с пусковым механизмом* ну что, пора на испытания. Надеюсь, останусь в живых... *вышел на стрельбище, зарядил дробовик, прицелился в мишень, выстрел - и ствол разорвало в руках с громким взрывом, покалечив кисти. Упал без сознания*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 27.07.2009, 22:43:33 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Награды: 124
|
Умник, Умник Дружище ты живой?! *осмотрел Умника, , Вколол обезболивающее и использовал последнюю научную аптечку, что бы привести Умника, в себя, Затем обработал кисти рук антисептиком и перебинтовал* Ну как ты?.... Блин..... Так - от испытаний образцов вы отстраняетесь! Мы не можем потерять такого хорошего учёного и друга. Теперь опыты на полигоне буду проводить я! Надеюсь приказ понятен? Нда... Надо бы в Мед. Часть вас отвести!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Понедельник, 27.07.2009, 22:46:28 |
|
*приоткрыл один глаз и снова отрубился*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 27.07.2009, 22:58:02 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Награды: 124
|
Да что же такое! Держись Брат! *Взвалил раненого Умника, на плечи и понёс в мед. часть* Ничё брат - держись держись! Щас дойдём до медицинки, приведу тебя быстренько в порядок! Отдохнёшь непного, придёшь в себя! Ничё - всё нормально будет! Потом как в нормальное состояние придёшь в бар пойдём.... Да блин - я даже девочек позову если что! Только приди в себя дружище!!!! *Дотащил Умника, в мед часть* PS. http://stalker-gsc.ru/forum/52-1738-1
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 01:19:55 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Quote (Умник) Приступаю к руководству лабораторией. Quote (Ростик) Умник, Товарищ Руководитель Лабораторией UNSF Quote (Умник) без обид, надеюсь? а вот я обиделся! мне очень не приятно что то што я говорю проносят мимо ушей! в последнем указе на доске объявлений ясно сказано что из-зи нехватки ученых раьота в лаборатории переводится в "равноправный" режим без руководителя как такогого. Проще говоря чтобы оствток ученых не перецапался друг с другом. Да и вождю наверно обидно что его пост забрвли. Так что вы с вождём на одной ступени , всё понятно????
Сообщение отредактировал XimuRA - Вторник, 28.07.2009, 01:20:25
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 06:49:17 |
|
ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК! вы предпочитаете продолжение анархии? прекрасно. Приказ принят к исполнению. В таком случае я в дальнейшем НЕ отвечаю за общий ход иследований в лаборатории, только лишь за свое поле деятельности (аномалии). Полезно это будет для армии или нет, решайте сами, а я вернусь к своей специализации и буду заниматься только ею. В конце концов, мной двигала лишь цель расшевелить лабораторию. И разрешите заметить, что в армии нет места обидам, на будущее.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 07:33:53 |
|
Quote (Умник) ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК! вы предпочитаете продолжение анархии? прекрасно. Приказ принят к исполнению. почему вы считаете ,что это приведёт к анархии. просто вас двое. И если один будет "гонять" другого.(вы будете "гонять" вождя) То это будет похоже не на лабораторию... не, ну я даже не знаю на что это будет похоже... я в работе лаборатории не имею ни малейшего представления. МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ! Но всё таки надо было хоть со мной на эту тему поговорить, а не тупо ИГНОРИРОВАТЬ мой указ. Если вы считаете что прошлый режим работы лучше, то пожалуйста, работайте в прежнем режиме. Только на будущее - не надо игнорировать то что я говорю. Я же к вам прислушиваюсь.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 07:49:50 |
|
все предельно ясно, тов. полковник. Гонять я никого не собирался, но раз вы считаете, что так лучше, будет так. посмотрим, что из этого выйдет. Также жду возвращения лейтенанта sd7wat и моего лаборанта, которые, смею надеяться, вернутся. тогда нами будет охвачено максимально большое поле исследований - у лейтенанта были весьма интересные идеи насчет нового артефакта.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 07:54:36 |
|
Quote (Умник) будет так. посмотрим, что из этого выйдет. хорошо, мне самому интересно. Quote (Умник) Также жду возвращения лейтенанта sd7wat и моего лаборанта, которые, смею надеяться, вернутся. да я сам на это надеюсь. щас каждый человек на вес золота.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 07:58:05 |
|
если разрешите, предложение. Нужен отдельный офицер на должность замполита - вести активную пропаганду армии среди пользователей и вновь зарегистрированных. Сами к нам люди не пойдут, нужны призывники.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:00:00 |
|
*вернулся к расчетам* так-с, что у нас вчера пошло не так? черт, как неудобно забинтованными кистями работать...
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:04:19 |
|
Quote (Умник) если разрешите, предложение. Что я зверь чтоли предложить не разрешить ну а кого назначить? Фокстрот мой зам у него и так дела есть. Ростик - командир роты да и модер тоже занят. Бормон- он не офицер - прапорщик, да и появляется не каждый день. Развешто мне самому эттим делом заняться????
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:15:05 |
|
бормон был бы идеальным кандидатом, если бы был здесь постоянно. также можно попросить о том же рядовой состав - у них связи широкие. Считаю, что пропагандировать должен каждый, кто носит погоны, со звездами или без! Так, а вот и причина вчерашнего инцидента. Как я и предполагал - дефект оружия. Точнее, дефект боеприпаса. Тов. полковник, разрешите просьбу: произвести ревизию на складе на предмет некондиционного оружия и боеприпасов. Оружие - на контрольную обстрелку, боеприпас подвергнуть тщательной ревизии. Иначе при испытаниях или использовании модификатов (я этим термином обозначил улучшенное оружие) могут быть жертвы... Время у вас есть - я не скоро вернусь к проектированию модификатов. Во-первых, травма, во-вторых, аномалии тоже изучать надо.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:19:43 |
|
ну если вы уверены что с такой рукой в силах проводить ревизию... Лдано, тоьлько аккуратней - от склада до мед. части далековато! Если что зовите - помогу.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:26:17 |
|
увы, я предполагал предоставить это увлекательное занятие рядовому составу, у меня исследований вагон. впрочем, если отдадите приказ, буду вынужден подчиниться.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:29:32 |
|
Quote (Умник) если отдадите приказ, буду вынужден подчиниться. нет-нет... вы занимайтесь, не отвлекайтесь. Я лучше сам схожу, ревизию проведу. темболее какой рядовой состав? у нас самый младший это ст.сержант джерико. у нас на базе постоянно бывают Я, вы.джерико, воожь, ростик, фоустрот. 6 человек. я сам проведу ревизию.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:31:01 |
|
спасибо, полковник. *развернулся к монитору и медленно защелкал клавишами*
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:32:50 |
|
Умник, простите, ещё вопрос- на каком оружии вы испытывали атефакт и какими патронами пользовались?
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:49:56 |
|
В качестве испытательного образца использовался карабин SPAS-12, боеприпас - стандартная дробь.
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 09:25:04 |
|
работайте..... щас раберёмсяДобавлено (28.07.2009, 09:25:04) --------------------------------------------- И так, проверка закончена. Если вам интересно, как она проходила, то посмотрите на полигоне. Вот результаты: всё партия ак-47у имеющияся в части импорчена, и мало того внутри каждого ствола толи взрывчатка, толи ещё что-то, сами установите. спас-12 - сами драбовики исправны но вот патроны - внутри них неизвестное мне взрывоопасное вещество. Ваша задача установить истинную природу взрывов, а так же выяснить откуда в часть попали такие ак-47у и дробь.
Сообщение отредактировал XimuRA - Вторник, 28.07.2009, 08:54:09
| |