Сталкерская сеть (ПДА)
|
|
|
Пятница, 24.09.2010, 20:18:03 |
Ранг: Прибывший
Награды: 23
|
Я осмотрел систему обороны. -Может нам мечи еще достать?Хотя так сделать и надо былобы еслибы зомби не с оружием ходили...... Я стоял и дышал воздухом....пока еще чистым, без запаха паленого мяса и крови. -А что в этой колумбии собственно было то?Я чтото слышал краем уха, но не особо был в подробностях, я в этот момент по лагерям да по Тайге мотался.У нас ведь однажды вырезали весь блокпост, я пограничник был, России нужен был повод для ввода войск в Афган, ну и дали, ночью под видом духов спецура нас и вырезала, меня спасло то что я в этот момент в дежурстве был, а у меня во время обьезда мотоцикл сломался, ну коль я его и сам доперся там уже во всю парни с перерезанными глотками лежали, ну я одного из спецур подстрелил, даже кровь была, а меня шизиком обвинили, упрятали в психушку.Вздохнул-Два года наркотой качали, но я с детства не особо был восприимчив, во время очередной обколки, выпутался из рубахи и захватил медбрата в заложники.У него же выяснил имя того кто за этим стоит, ониже думали хрен я оттуда выйду.А я вышел.Нашел эту тварь и долго по кусочкам резал, а потом живьем кинул собакам, он любил на незаконную бойню собак смотреть, и было у него два пса, Казбек и Чемпион, хозяина они ненавидели люто, потому и сьели.Кто-то дал на лапу, и меня признали вминяемым, хотя на тот момент я мягко сказать был не в себе.Далее лагеря, в камере мне убийцу подсадили, ну я всю камеру и вырезал, далее Тайга.....побег....Три года ходил вдоль границы, и вот вышел сюда, пока был в Тайге всю обдумал и попал сюда.Теперь вот вершу с вами правосудие.Зачем я тебе рассказываю?В бога не верю, но хоть исповедался, мало-ли что.
Постарел и окартофел.
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 20:27:32 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
- Мечей-то то у нас имеются. Поставим самых бугаистых. Насчёт Колумбии. Тогда нам было лет по 25. Тогда мы с Волкодавом в одной группе работали. Эта группа террористов - была нашей целью. Мы их гнали с самых джунглей. Потом они попали в школы... Потом сколько крови... Ещё детишки маленькие. А их почти всех. Чтоб нас деморализовать. А мы их потом всех. До одного. Поэтому я не могу выстрелить в ребёнка. Потому,что тогда... Их тела. И кровь. ответил Карл. Его глаза выражали печаль. Волкодав же молчал. Даже не комментировал эти слова.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 24.09.2010, 20:30:13
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 20:44:11 |
Ранг: Прибывший
Награды: 23
|
-Ну чтож,можно сказать мы все пострадали при одних и тех же обстоятельствах, это кому то было выгодно.....Ладно если сегодня выживем, а мы выживем, надо будет Лавкрафта почитать, а то мне интересно после наших зомби, что нибудь будет страшно-я улыбнулся. -Ладно командир, выше голову, что было то прошло, прошлое на то и прошлое чтобы его хранить и не повторять ошибок,если сегодня проиграем последствия будут хуже, как там?С нами бог и с нами знамя и АКМС наперевес.Надерем мертвякам задницы, ну или поляжем сами, третьего недано.
Постарел и окартофел.
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 21:53:10 |
Оффлайн
|
- Надерём-надерём. Если нет, восстану из могилы,ага. ответил Карл. Тем временем к Карлу и Волкодаву вошли Очкарик с Акведуком. Они что-то начали рассказывать друг другу с энтузиазмом. Кажется, про Афганистан. Тогда им было ещё лет по восемнадцать. Тем временем по периметру ходили мечники. Теперь это напоминало Айзенкур. Воинствующее Средневековье. С огнемётами,да. Тем временем Ариец поправил заплечный мешочек.Добавлено (24.09.2010, 21:53:10) --------------------------------------------- Тёма Ариец же кого-то искал взглядом. Но пусть ищет, а нам и так хорошо. Пока хорошо. Эх, третий день без сна. это уж совсем. Хотя такое было. И не раз. Солдаты "иерихона" стали ужинать. Все немного повеселели. Ибо есть что-то против оживших. Даже мечи церемониальные пригодились. Хотя Меч закона мог бы повысить боевой дух солдат. Карл снял шлем севы искупителя. Затем он достал "Святую Книгу Порядка" и начал читать. Словно проповедник перед паствой. Слова летали в воздухе. Смысл их стал доходить до солдат Кандиги. Это было хорошо. Ибо сейчас нам нужна решительность.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 16:25:16 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
Мы начали выходить на свалку. По пути наш отряд не встречал никакого сопротивления... Пока что. Только мы вышли из Кордона, как нам повстречался отряд снайперов. Это были опытные бойцы, под началом сурового и брутального человека, похожего на Столыпина. Вместе мы продолжали двигаться к нашим... Дорога была пустынной. Вокруг ни души. Внезапно за кучей радиоактивного мусора раздался лютый, бешенный собачий лай. Неподалёку лежала куча бетонных блоков. - На бетонные блоки, быстро! - воскликнул кто-то из командиров. Мы залезли на блоки, подготовили оружие к бою. Тут из-за кучи на нас налетела огромная свора собак. Отряд открыл огонь из всех стволов. И я стрелял. Собаки падали одна за одной, я пристрелил троих, но псов было больше. Тут они подошли к нам и стали пытаться допрыгнуть до нас. И некторым это удавалось. Кто-то выпускал им очередь в упор (так я убил ещё двоих), кто валил с ножа... Была бойня. Один слепой пёс вцепился мне в сапог, и откусил бы мне ногу, но прочный армейский сапог оказался весьма прочным, и я не получил повреждений. Я достал штык-нож от АК и нанёс несколько ударов в лоб сему сатанинскому отродью, пока оно не упало замертво. Следующую атаковавшую меня собаку ещё в прыжке сразил выстрел нашего снайпера. Я осмотрелся. Мутанты были мервы, и наш отряд продолжил свой путь. Вскоре впереди показался блокпост с какими-то людьми. Жидоватый посмотрел в бинокль: - Ого, таки наши! Мы все были немало обрадованы, и быстрее зашагали. Пока мы дошли до своих, прошло время.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Суббота, 25.09.2010, 16:26:23
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 16:31:24 |
Оффлайн
|
- Жидоватый, тебя только за смертью посылать... начал говорить Архаил. - Никак,нет. Мы таки прибыли. - Расквартируй солдат. - Так точно. Тем временем на территорию блокпоста пришли ветераны Менделя. Мендель сурово отрапортовался и стал распологать своих снайперов. Карл где-то видел одного из новобранцев. Кажется, это монах или священник. Хотя тут всякие бывают.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 16:48:02 |
|
Я возблагодарил Господа, за то, что Он помог нам сюда добраться. После чего осмотрелся, и задал вопрос: - Позвольте узнать мне, кто главным является здесь? После этого брутально и пафосно посмотрел по сторонам.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Суббота, 25.09.2010, 16:48:19
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 16:53:33 |
Оффлайн
|
- Наш вождь - вот. ответил Киш-Миш, указывая на Архаила. Тем временем Карл что-то вталкивал Волкодаву. Волкодав выпучивал глаза и даже иногда кивал. Но выпученность оставалась до самого конца разговора. Прошло время. Волкодав отошёл к своим наёмникам. Тем временем новобранцы расспрашивали других солдат Кандиги. Тем временем Тёма Ариец перебирал пулемёт. Мендель с выражением бессердечия смотрел на одного своего снайпера.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 16:57:51 |
|
- Благодарю тебя. - Сказал я Киш-Мишу. Дождался, пока главарь закончит разговор. Затем подошёл к нему. - Здравствуй, сын мой. - Сказал я ему, полистывая Библию.
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Суббота, 25.09.2010, 17:59:56
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:02:14 |
Оффлайн
|
- Лаврений, здравствуй. ответил Карл. Тем временем Киш-Миш стал строить рожи Менделю. Мендель сурово показал кулачище. Тем временем новобранцы стали дымить костры. Скоро ночь придёт на территорию Зоны Отчуждения. Тёма Ариец стал спокойно раздавал наряды. Тем временем Жидоватый подленько вставлял комментарии. Всё это закончилось нехилой перепалкой. Но вмешался Мендель. И всё закончилось мирно.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:06:47 |
|
- Архаил, приветствую. Каким образом тебя сюда занесло? Накак с контрактами за периметром проблемы быть изволили? Пока шла перепалка, я никак не реагировал. Также у меня возникло удивление по поводу того, что всего один суровый и брутальный человек - Мендель - и сразу столько порядка создаёт...
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Суббота, 25.09.2010, 17:07:07
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:11:47 |
Оффлайн
|
- Это был самый высокоплачиваемый контракт. 10000 евро в месяц на дороге не валяются. А мне семью кормить надо. ответил Карл. Тем временем Мендель пришёл к месту, где был импровизированный штаб этой группировки. Он что-то сказал арлу на ухо. Кандига кивнул. Мендель отправился к месту,где уже сидели его снайперы с видом мучеников. В руках Менделя был переделанный пистолет Вальтер.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:17:54 |
|
- Куда нас только жизнь не занесёт... Не знаешь ли ты, где достать оружие здесь можно, что еретиков более беспощадно карать будет, чем моё... Кое-кто из новичков уже ложился спать. Без веченей молитвы. Нехорошо. Но пока ещё не богохульно.
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Суббота, 25.09.2010, 17:18:11
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:25:46 |
Оффлайн
|
- Этим у нас занимается Киш-Миш... Киш-М... начал говорить Кандига. - Я ! Мёртвый ефрейтор здесь! - Мы тут не на параде... Дай-ка этому человеку новое оружие. - Это запросто. Мы и так сколько наворовали... В группе Бегунка громко заржали. Бегунок засмущался от этого выражения. Человек в чалме слегка улыбнулся. Кажется, это точно мусульманин. - Ладно, человек. Держи "лерку". И патронов шестьдесят. сказал Киш-Миш, отдавая Инквизитору его новое оружие. Это оружие было достаточно новым. Но почистить не мешает. Из него стреляли достаточно недавно.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:34:58 |
|
- Благодарю тебя, сын мой. Взял оружие. -Похоже, весёлая у вас тут жизнь... А что означает "мёртвый ефрейтор"? - Я полузомби. Люблю шоколад. Только его вкус и могу чувствовать... - А ты Господу молился? - Да. Не не очень часто. - Значит, молись чаще. - Постараюсь. - Киш-Миш улыбнуся. - А что мнэ тогда дэлать, я мусульманин? - заявил человек в чалме. - Молись Аллаху, читай Коран. - Хорощо. Народ посмеялся. Мендель не совсем понял, в чём тут соль и стал чуть более недовольным во взгляде. Но он по-прежнему оставался суровым и невозмутимым.
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Суббота, 25.09.2010, 17:35:45
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:41:41 |
Оффлайн
|
- А атеит, пусть читает уголовный кодекс... сказал бессердечным голосом Мендель. Затем один из его снайперов изловличлся прицепить к его кожаной куртке значок НКВД. Мендель не почувствовал ничего, благо кроме куртки носил комбинезон самого зловешего вида. Затем Мендель неожидано ударил пистолетом в лицо шутнику. Шутник громко грохнулся на землю, как мешок картошки. Затем Мендаль изобразил из себя истинного чекиста: - А вы заключённый, пройдёте со мной. Мендель потащил несчастного снайпера-шутника за шкирку. всё это было сдобрено смехом и бессердечностью Менделя. Карл уже привык к разношёрстностью сией группировки.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Суббота, 25.09.2010, 17:43:28
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:48:59 |
|
- Мендель, Не ѹбі́й. Мендель, держа за шкирку шутника, сурово смотрел на меня. Я отвечал ему тем же. Минут пять длилась эта битва взглядами, после чего Мендель пожал плечами и продолжил экзекуцию над несчастным. Я многозначительно закивал головой. И как такие разные люди могут быть в одной группировке и бороться за одно дело? Но я постараюсь принести им Слово Божие, а также хоть толику мира.
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 17:55:36 |
Оффлайн
|
- Ай! Не надо щекотно! громко кричал снайпер-шутник. - И сын арийской расы сдался под пытками политрука. в качестве итога сказал Мендель, отпуская свою жертву. Жертва стала поправлять масхалат и последовала за своим командиром. - Все тут разные... И есть что терять. Есть за что держать в руках автомат. итогогово сказал Карл новичкам, тем временем двинувшись к стоянке наёмников. Волкодав стал что-то говорить. И опять на румынском. Кандига говорил тоже, но более отстранёно от события сего. Словно его заботило совсем другое. И оно находится не здесь.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Суббота, 25.09.2010, 17:59:16
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 18:04:25 |
|
Я пожал плечами и пошёл чистить свой автомат, а также пытаться привести в годное состояние второй. А что мне ещё оставалось? Я сел на земмлю, раскрыл перед собой Библию и стал, читая её, приводить оружие в порядок. Через некоторое время моя работа была закончена. Я положил оружие рядом с собой и ждал дальнейших распоряжений. События в лагере меня не особо интересовали, но я иногда посматривал по сторонам. Всё было как всегда ненормально.
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Суббота, 25.09.2010, 18:04:49
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 18:19:19 |
Оффлайн
|
Многие новоприбывшие шли к центру лагеря. Значит, кормить будут. Поваром была личность кавказкой национальности. Еда была достаточно съедобна. Ужин был минут двадцать. Затем многие расселись кружками. Карл взял в руки гитару. Она была чёрной. Куплена была недавно, судя по её виду. Ещё не использовали по назначению, значит. -Солдата, век не долог, и потому так сладок он. Ревёт сирена, КПП уже в огне, и где-то слышен штыков звон. Еще рокочет голос струнный, но командир уже во мгле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Течет шампанское рекою, и взгляд туманится слегка, и все как будто под рукою, и все как будто на века. Но как ни сладок мир подлунный -- лежит тревога на челе... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась... Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! спокойно запел Карл, играя на гитаре.
| |