Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Сталкерская сеть (ПДА)
# 761
Среда, 22.09.2010, 15:15:50

Ранг: Охотник
Награды: 108

Они и здесь. Добрались. Ничего, видали мы и по хуже. Сейчас надо найти представителей Инквизиции.
Я пошел дальше, обойдя Барьер. Друзья следовали за мной.
История всегда повторяется...всегда. И всегда те, кто ее повторяет, истории не знают.
За что они сражаются?
--------------------------------> Рыжий Лес

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 762
Среда, 22.09.2010, 15:43:54

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Нет! Иет! Это И-искупитель! Он вос-стал из могилы! громко вскричал один из дозорных клана "Чёрный Ангел".
- Мой ангел призвал меня. Я - несу смерть врагом Совершенства.

Затем Кандига устроил бойню. Тут было десять человек. Карл одного убил сразу. Ибо он был в ужасе от прихода мертвеца. Многие в Зоне знали комбинезон Искупителя. Девятеро других были деморализованы психической атакой. Вера в Чёрного Ангела их оставила сегодня. Четверо из них убежали. Один попал в аномалию "трамплин". Эх, при виде смерти, шкура важнее всего. Осталось пятеро. Вот они стали проблемой Карла. Двое захотели оттеснить его обратно в Радар. Карл отпрыгнул от места своего стояния, и подбежал к укрытию. Старые железненькие бочки. Затем выстрелил. Фанатик грохнулся на землю Пуля угодила в живот. Оружие черноангелец выбросил сразу. второй рефлекторно посмотрел на своего товарища. И получил пулю в щёку. Этот солдатик грохнулся на землю. Ему уже не встать. осталось трое. Эти горе-солдаты не нашли укрытий. Кандига убил одного выстрелом в голову. Из его головы потекла кровь. Много кровушки. Осталось двое. Они тоже были не дураки. И убежали, как подобает воинам. Быстро и без оглядки. Против трупа - нет приёма. карл скосил одного из убегающих очередью. убегающий громко грохнулся на землю. Затем Кандига подошёл к раненому. Он начал говорить.
- Кто ты??
- Я уже говорил. Карл засмеялся бессердечным смехом.
Фанатик с ужасом смотрел на уходящего сталкера. Он не посмел попробовать выстрелить в спину ожившему мертвецу. Ну, он думал, что оживший. Карл издали слышал патрули фанатиков по дурацкому пению. Тут и рота прошла незамеченной. Затем Самриэль увидел раздолбанный шлагбаум. Он на месте. Теперь Кандига шёл к бару "Сталкер".
----------------- Восточный Росток

# 763
Среда, 22.09.2010, 20:02:17

Ранг: Разведчик
Награды: 55

BHR пошевелился. До его рецепторов доносились раскаты и переливы недалёкой перстрелки.
Надо посмотреть, что к чему
То, что было сталкером с лёгким жужжанием встало. Грохот доносился со стороны Ростка, куда BYR и направился. Продвигался он медленно, дабы не попасть на глаза этим странным людям и не раскрыть себя раньше времени. Перестрелка то набирала силу, то угасала.
------------------------> Восточный Росток.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 764
Среда, 22.09.2010, 22:56:17

Награды: 12

Весь день я провел на складах.С утра плечо не давало покоя.
Наши братья устраивали атаку на восточный росток,но все безрезультатно,
но у нас была еще одна гениальная мысль,которую в скором
времени мы воплотим.Я сидел и кушал консерву.Сейчас руку немного дергало.После еды я сел и начал молиться Черному Ангелу,чтоб он спас наших братьев,и что б помог мне подлечить руку.Я был уверен,что во главе будущей операции буду я.Я ждал разрешения на начало операции

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 765
Среда, 22.09.2010, 23:01:39

Ранг: Охотник
Награды: 108

В голове у Путника послышался голос:
- Избранный проходит через Лиманск...с ним находиться Помеченый Зоной..иди же, и перехвати Избранного...но опасайся Помеченого...он - опасная Персона...и ты его видел, однажды...вперед, дитя мое...

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 766
Среда, 22.09.2010, 23:17:12

Награды: 12

Слушаю и повинуюсь, мой повелитель
Я выбрал 4 бойцов,но я был уверен,что они не понадобятся.
-Вы пойдете со мной,по приказу Черного ангела!
Те ,не сказав ни слова, направились за мной.Я одел рюкзак и автомат повесил на здоровое плечо.Мы вышли и уже через 15 минут были возле перехода в Рыжий лес.Тут был наш патруль.Мы поприветствовали друг друга и продолжили путь.
---------------)Рыжий лес

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 767
Четверг, 23.09.2010, 23:50:44

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Я аккуратно протиснулся сквозь ворота и развернувшись влево побежал вперед, силы уже были на исходе.Сердце колотилось с бешенной скоростью, но я не останавливался, я должен был успеть до темноты, я бежал оббегая аномалии и игнорируя мутантов.И вот он спасительный переход на агропром, резко вспрыгивая на ближайший блок и с оскалом хищного зверя устремляюсь вперед, где то сзади слышится.
Пацаны, вали чушпана.Пули били повсюду впереди и сзади но не по мне.Уже через двадцать минут я подбегал к агропрому, и первым делом проверил не зацепило ли обьект?
Незацепило, ну и чудненько.
КОнтроллер внезапно очнулся но был благополучно снова отправлен "покурить".
------------------)Агропром

Добавлено (23.09.2010, 23:50:44)
---------------------------------------------
Я вышел к блокпосту, меня встретили лишь спины.
Вы что творите уроды?
Спасайся дебил, черный ангел велик, мы не справимся.Нужно признать его величие, все неверные падут.-с этими словами некоторые сталкеры положили оружие и пошли обратно.Кто-то бежал без оглядки.Жалкое зрелище......На блокпосту нас осталось тридцать, но эти люди были готовы драться до конца.
Лица белее снега и льда.
Мертвый покой в открытых небу глазах
Героев нет!
Ты так и не привык.
Что за спиной-Чужой!

Быть может еще кто подойдет?-произнес я, паника была неуместна, а вот страх присутствовал.
Возможно, но точно сказать нельзя, а ты смотри как быстро все сдаються то.

Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Пятница, 24.09.2010, 00:03:11
# 768
Пятница, 24.09.2010, 06:42:43

- Мы выходим на рассвете. Над барханом дует ветер. С нами Бог и с нами Знамя. И АКМС наперевес. спокойно запел Волкодав.
"Иерихон" засел на блокпосте вместе с наёмниками Волкодава. Волкодав спокойно покуривал в сторонке, что-то рассказывая лидеру "Иерихона". Тем временем Тёма сделал себе пулемётную позицию. Со стороны НИИ Агропрома пришёл один странные человек. На нём был старый изодранный армейский комбинезон образца 2010 года. И старенький бронежилет. На этом человека была нашивка "Иерихона".
- Покоритесь воле Ангела, му-ха-ха. сказал этот человек в язвительном тоне.
- Здравствуй, Киш-Миш. поздоровался Архаил
- Здрасьте-здрасьте. Я займу-ка позицию рядом с Тёмой. странный солдат занял место рядом с Тёмой Арийцем. Оружием Киш-Миша был АК-74 с оптикой.

# 769
Пятница, 24.09.2010, 15:02:29

Я проснулся и посмотрел вокруг, подошли некоторые отряды наших и наемников.Я выцелил глазами подполковника и подошел к нему.
-Здравия желаю, Швед, он же Семнадцатый.....А где все остальные, большинство сталкеров дало деру, но наши то где?

Постарел и окартофел.
# 770
Пятница, 24.09.2010, 15:07:30

- Многие новобранцы полегли. Лучшие части же на нашей базе или Юпитере. Мы надеялись что придёт дядя Олд. Может ещё Жидоватый с Менделем придут с Кордона. ответил Кандига. Затем он что-то сказал Волкодаву на румынском. Волкодав тоже что-то ответил. Тем временем бывшие ликвидаторы что-то делили. Кажется, новое оружие. Бегунок готовил РПГ к бою. Тёма Ариец поправлял пулемёт. Киш-Миш поедал шоколадку.

# 771
Пятница, 24.09.2010, 15:12:49

Я посмотрел на пулеметы.
-Бесполезно товарищ полковник.У вас остался фосфор или огнеметы?Как бы бредово не звучало но именно огонь унчитожит зомби
На меня посмотрели как на шизика.
-Ну если вам так будет легче, то при сжигании мышц и тканной основы они потеряют способность двигаться.

Постарел и окартофел.
# 772
Пятница, 24.09.2010, 16:34:45

- Гранат фосфорных у нас немного осталось. Может у Менделя и Жидоватого будут. Не знаю. Отправляйся к Гинденбургу и к Пронину. Они может по старой дружбе огнемётов выдадут. ответил карл. тем временем к позиции "Иерихона" пришёл отряд сталкеров. Восемь из них были обычными опытными сталкерами. Калаши и "зари". А вот двое других были достаточно интересны на вид. Первый из этих интересных нёс внушительного вида пулемёт и дробовик. Его бронекостюмом была сева. Насколько можно было понять - он в группе главный. Второй же использовал в качестве защиты берилл, но вместо положенного шлема на нём была панамка. также блестел монокль. Кандига узнал в этом сталкере очкарика. Тоже один из сослуживцов старый. А в Севе - Акведук, значит. Эти сталкеры молча заняли позицию вместе иерихонами.

# 773
Пятница, 24.09.2010, 17:29:19

-А где их искать то?Я без понятия кто они.
я почесал затылок.

Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Пятница, 24.09.2010, 17:30:04
# 774
Пятница, 24.09.2010, 17:34:48

- НИИ "Агропром". Василий Пронин - капитан ВС РФ. Участник боевых операций в Чечне. Боевой офицер. Находится на базе военных. Где раньше на НИИ был второй комплекс. Иоганн Гинденбург - уорэнт-офицер третьего класса. Участник конфликта в Сомали. Там же, где и Пронин находится. ответил Карл.

# 775
Пятница, 24.09.2010, 17:43:23

-Хорошо, выдвинусь прямо сейчас.
Я двинулся в сторону НИИ, хотя двинулся было мягко сказано, я бежал по детектору, бежал со скоростью хорошего баллида, аномалии проносились то тут то там.Через пять минут впереди замелькали здания агропрома.
-----------------)НИИ Агропром.

Постарел и окартофел.
# 776
Пятница, 24.09.2010, 17:48:04

- Пусть путь твой будет спокоен. сказал Карл и двинулся к солдатам "Иерихона" и стал им что-то говорить. Они активно закивали. Затем стали ставить колья. Это кое-как задержит наступающую силу тёмную. Тем временем Акведук уже расположил свой отряд. Чтож хотя бы есть кое-какие подкрепления. Но нужно ещё. Главное чтоб Жидоватый дошёл. И снайперки Менделя тоже бы пригодились.

# 777
Пятница, 24.09.2010, 19:01:08

Награды: 24

Парень ишол по Свалке в разных местах велась стрельба,видно обратно бандиты со сталкерами не делят что-то...,подумал парень и улыбнулся.
Он решил направится в Восточную Часть Ростока по дороге он пошарив в аномалии подобрал каменный цветок прямо перед входом на локацию.----->
Восточная Часть Ростока.

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 778
Пятница, 24.09.2010, 19:43:51

- Ну, и как тебе наш нацист? Ты слово "красная армия" не говорил? спокойно, но одновременно требовательно спросил Кандига. Тем временем два иерихоновца взяли в руки огнемёты. Теперь есть кое-что против зомбовидных вражин. хотя бы временно.

# 779
Пятница, 24.09.2010, 19:49:03

Я вздохнул.
-Раньше надо было говорить командир....
Я пересказал ему весь диалог, и свой путь.Повисла тишина которую разорвал я
-Как думаете выдержим?

Постарел и окартофел.
# 780
Пятница, 24.09.2010, 19:53:58

-Эх... У него дочка была... В Колумбии. Красные террористы. И она в больнице. А он когда-то был видныи активистом коммунистической партии. Анасчёт боя - выдержим. Главное - чтоб Стрелок поспел... потом Кандига замолчал. Он снова посмотрел на фотографию любимой дочери. Тем временем Волкодав о чём-то спорил с Очкариком. Зато чистокол был возведён. Это уже достаточно напоминало Средневековье. Только арбалетчиков ещё не хватало для солидности.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0