- Так и знал... Что, Чёрный Ангел не доел меня и теперь хочет продолжить начатое!?... Я ожидал, что они пошлют за мной кого-то, но тебя... Путник... Ты разве не знаешь меня!?... Я не Избранный!... Избранный для чего? - для смерти, ради превращения ЗО в пустыню!? Нет, я этого не допущу! Документы у меня нужные есть... *ответил я сталкеру, узнав в нём одновременно Посланника ЧА и моего знакомого-сталкера Путника*
Я выслушал все и ждал что скажет Ангел.Возможно я ошибся и это действительно не Избранный?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
- Чего же ты ждёшь, Дитя моё... Я разве не предупреждал тебя, что он не будет признавать "истину" ... Он ещё глуп и не знает многих вещей, однажды ему удалось сбежать от меня... Так сделай же так, чтобы Принц вернулся в мои обьятия! Схвати его! *сказал Чёрный Ангел*
*Афоня*
Теперь я понимаю о чём пытался предупредить меня Валентайн! Ч-ч-чёрт, каким же я был глупцом!...
*Первым делом купила бинт и перевязала рану. Буду надеяться что этим и обойдется. Подошла к первому торговцу и по быстрому купила все что нужно. Перевязав рану решила отдохнуть, поэтому пошла под навес и уснула крепким сном*
Сообщение отредактировал Юся - Воскресенье, 19.09.2010, 00:51:56
Я подвёлся на ноги и подошёл к Принцу. - Ладно, видимо я ошибся... *сказал я и оглушающим ударом в лицо вырубил Афоню* Ангел, скажи мне... Что с ним теперь делать!? *спросил я* Неси его на ЧАЭС... Там начнётся Новая Эра! Новый Мир! *ответил Чёрный Ангел* Я понёс Принца на спине дальше, к Центру... Мне было всё равно, что он был 80 кг веса и что его мне предстояло тащить аж до ЧАЭС. Главное то, что я делал это для Чёрного Ангела!...
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал Афоня - Воскресенье, 19.09.2010, 01:22:30
*ГМ* Недалеко от Барахолки раздались выстрелы и маты бандитов... К барахолке еле дополз умирющий сталкер и упал на битонном блоке. Было уже поздно, он умер. В его руке был какой-то ствол, недалеко спала Юся. Похоже, когда она проснётся, то обнаружит тело первой и автомат достанется ей...
Юся... это выдача редкого оружия в Зоне. Этот ствол можешь считать уже своим - он тебе выдан за отпись в подземельях Агропрома!
UMP-45
Используемые боеприпасы: 0,45 ACP, 0,45 «Гидрошок» Используемые магазины: магазин на 25 патронов для UMP Описание Пистолет-пулемет UMP 45 (Universal machinen-pistole универсальный ПП) был создан немецкой фирмой Хеклер-Кох во второй половине 1990х годов в качестве более дешевого и в чем-то более современного дополнения к линейке пистолетов-пулеметов МР-5 этой же фирмы. \Новый ПП, создался главным образом для рынка США, где очень любят большие калибры. По этойже причине очень популярен среди бандитов, наличие такого автомата указывает на высокий ранг братка. Ирония судьбы: изначально автомат создавался как оружие полиции и спецназа. \Оружие отличается тем, что многие основные детали выполнены из пластика. Режимы огня - одиночные, автоматический огонь и очереди по 2 или 3 выстрела (опционально). На стволе имеется крепление для глушителя, на цевье сбоку и на ствольной коробке сверху - направляющие для установки аксессуаров. На магазине имеются окошки, по которым можно определить расход патронов. Данная модель отличается от базовой удлиненным стволом, что положительным образом сказалось на точности и нескладываемым прикладом. Установлен коллиматорный прицел.
Я шёл прямиком через Барахолку. Там спала Юся. Пускай спит, не пойду к ней. Мне сейчас в Бар к Шведу надо. Я прошёл через ворота и направился в Бар. На входе "весело" крутились карусели, готовые с радость разорвать любого зеваку, будь то мутант или сталкер. Блин даже артефактов нет. В последнее время на артефакты везения нету. -----) Восточная часть Ростка
*Когда я проснулась опять почти весь день проспала теперь приодеться двигаться побыстрее, ждать до утра где-то по дороге мне просто не хотелось... Начинал опять моросить дождик и повеяло какой-то свежестью, ну или мне просто так показалось после подземелий. Поднявшись увидела лежащего неподалеку сталкера, к сожалению он уже был мертвым... Рядом с ним лежал UMP-45, мне очень повезло... Забрав его я быстро удалилась прочь.* ------>Восточная Часть Ростка
Сообщение отредактировал Юся - Воскресенье, 19.09.2010, 17:24:56
Мы с Шаманом вышли на АС.НА Барьере было жалкое зрелище кругом сидели трупы монолитовцев. -Самоубийство-подвел итог Шаман. Мы двинулись дальше по дороге обкидывая, камнями аномалии и идя по детектору, на барьере шаман сменил М-ку на АКМ и несколько рожков к нему, наконец впереди мелькнул шагбаум и мы пошли по дороге к Ростку, петляя между холмами мы наконец вышли к нему. ------------------)Восточный Росток
Добавлено (19.09.2010, 11:48:38) --------------------------------------------- Обратно я возвращался Борландом.Шли мы достаточно уверенно, но уже подходя к барьеру влетели в карман. Я посмотрел на детектор. -Тааак.....Они движутся,я пойду первым С этими словами я нырнул в поле гравиконцентратов лавируя между ними, где-то падая где-то ускоряясь я наконец вышел. Так-крикнул я.Ровно через минуту иди по маршруту которым я пробежал только что С этими словами я стал ждать сталкера.
Спустя минуту я прошёл по пути Шведа. Выйдя из аномальной зоны поблагодарил Шведа за классную работу. Круто ты прошастал средь аномалий. Я достал сигарету и закурил. Ну что, нам в Припять?
Да, ты тоже молодец.Сейчас на Радар оттуда в Припять, будь начеку, тут кругом теперь не МОнолит а ЧА, эти ублюдки натренерованы лучше. В этот момент мы проходили по барьеру, сталкер увидел сидящих монолитовцев. Самоубийство, невыдержали того что монолита нетПрокоментировал я, а мы уже пересекали холмики подходя к железным воротам. ------------)Радар.
Я смотрел на печальные лица Монолитовцев. Жаль сталкеров. Цели больше нет. Не Монолит надо было уничтожать, а О-сознание. Они скрываться перестали. В баре "Сталкер" они главная тема для обсуждения. Наверно сам слышал. Я обходил штыри, на которых были нанизаны головы. -----)Радар
Слёгким жужжанием бывший сталкр оказался на Свалке. Здесь всегда было многолюдно, а Слепой искал уединения. Здесь ему задерживаться было не с руки. Боевая машина продолжила движение, но на этот раз уже на север, туда, где всегда люди были редкостью. По пути пришлось расстрелять особо безбашенного кабан, который решил напасть. После обстрела он напоминал фарш... ---------------->Восточный Росток
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Лёгкое жужжание продолжало сопровождать бывшего сталкера. надо уйти туда, где никого нет. Туда, где меня не будут беспокоить BHR-18 продолжал движение на север. Никто не пытался заступить ему дорогу, слишком уж сильное впечатление он производил. Да и спарки пулемётов добавляли весомости аргументам за уборку с его дороги. То, что недавно было сталкером шло размеренно и скоро. "полученна вводная с командного центра! ошибка обработки вводной! попытка устранения ошибки... невозможно. дальнейшие действия - вернуться на сервисную станцию для проверки повреждений программирования" Это ещё что? ладно, где там у нас сервиска? "Ошибка обработки запроса! Данные о нахождении сервисного центра повреждены!" вот ёпрст! Боевая машина продолжала двигаться к Радару... ---------------------> Радар
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
*Погода становилась хуже ... Из-за этого было плохо видно дорогу, блин а так ведь и в аномалию угодить не долго. Я была здесь впервые потому ничего еще не знала... Конечно по рассказам немного ориентировалась, но толку пока от этого было мало... Впереди увидела деревню. Дождь тем временем пошел как из ведра. Быстро и как можно тише прошла стороной деревню, сейчас только на кровососа не хватало нарваться... Спустя несколько метров впереди показался Рыжий лес* ------->Рыжий лес
Сообщение отредактировал Юся - Воскресенье, 19.09.2010, 17:16:50
Парень зашол на Свалку рана давала о себе знать,меленым шагом он направился дальше...Подойдя к групе дигеров парень присел и стал слушать розказы: Привет,сталкер хочешь подзаработать?,неожиданно кто-то обратился. Что надо сделать?.сказал парень с тоской смотря на не загоившиюся рану. Мой друг у Ниагропрома потерял детектор надо его принести! И все? Но там кровососов двух видели Попытаюсь Будь осторожен!,после короткого диалога парень направился к месту потери детектора.Подойдя на место парень принялся его искать..Через некое время парень нашол детектор,поднявши его он,обрадовался но тут услышал странные звуки кто-то приближался,развернувшись парень выстрелил прямо в голову непонятная тварь упала,только через некоторое место парень понял,что это кровосос.Не успел он управиться как кто-то отбросил его оставив рану на груди парень принялся искать прицелом кровососа,увидев два блестящих глаза парень выстрелил,немного пробежав мутант упал прямо перед Черепом.После неожиданных атак парень быстро направился к диггерам отдав детектор парень немного выспался прейдя в нормальное состояние,парень пошол к ----->НИИ
Я шёл по Свалке,было до сих пор темно, надо будет купить у тёмных ПНВ а то не ровен час и в аномалию вляпаюсь .Я слышал скрежет метала,это было обычным явлением на Свалке проржавевший метал проседал под собственным весом, когда же он полностью исчезнет ? подумал я про горы метало лома. Вдалеке слышались выстрелы и крики видимо бандиты и одиночки опять чего-то не поделили,я не стал помогать сталкерам по одной простой причине я не смогу так быстро дойти до места стычки и тем более влечу с дуру в аномалию и тут я опомнился и увидел перед собой здания Ростока---------->
STALKER жил STALKER жив STALKER будет жить ВСЕГДА!
Только лишь я достиг небольшого хутора, как мне на КПК пришло сообщение о нападении на базу. -да, твою дивизию, и что им на месте не сидится? – ругался я. - ну доберусь я до вас... тем временем я быстро зашагал в обратном направлении и не забывал что нахожусь в Зоне, поэтому впереди меня летели сначала камни…
------> Армейские склады Сегодня точно не мой день… ------> Восточная часть завода "Росток"
Вот мы и вышли с Кордона к Свалке. Вокруг бегали крысы, а мы спокойно шли кротчайшим путём, пытаясь оскорее добраться до Ростка и далее... Стрелка, что-то тревожило, но я не стал углублятся что именно, а просто шагал себе полча глядя себе в гады и иногда поглядывая вперёд... Когда мы проходили мимо Барахолки я забежал в свой тайник и кинул в него Винтарь. По пути, на Барахолке, я скупил у сталкеров все патроны 5х56 на Анклав, которые у них были, потратив на это 1800 руб. Вскоре мы уже были практически на территории Ростка... Большая часть Свалки осталась по зади...
Я шел по дороге, и иногда оглядывался. Чувство какое - то...ай да ладно. - Так, давайте, пошевеливаемся...скоро будет поздно. Достав ПДА, я начал набирать сообщение Апостолу. Удовлетворившись его ответом, я поспешил дальше. Афоня и Друзья шли за мной. ----------------------------> Радар
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина