Свалка
|
|
|
Суббота, 14.11.2009, 11:45:34 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34
|
Бандиты бежали отсюда будто кровососов повстречали. Ну ладно надо дальше идти.
| |
|
Суббота, 14.11.2009, 11:47:32 |
Working Class Hero Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 108
|
- Помнят... Я махнул головой напарникам и мы пошли в сторону Кордона. По пути, кроме стаи собак и Плоти, попытавшейся меня сьесть, никого не встретили. ----------------------------------> Кордон
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 14.11.2009, 11:48:00
| |
|
Суббота, 14.11.2009, 11:48:24 |
|
------------>Кордон
Сообщение отредактировал SnAkE - Суббота, 14.11.2009, 11:49:07
| |
|
Суббота, 14.11.2009, 12:10:19 |
Аццкий игрок в ролевую Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 7
|
------------>Кордон Оффтоп: Нафлудерастили тут)))
Пяни с Жърчик этаАЦКЕ ВЗДРЪИЖНИ ЭФЕКТ!!!!!!11мелки, сочни, сладки, мжвячни!!!11 сказочну уксве111!!!!11
| |
|
Суббота, 14.11.2009, 12:27:13 |
Ранг: Сталкер
Награды: 31
|
Вдохнув противный запах, поморщившись направился на восток в Темную Долину за хабаром.
| |
|
Суббота, 14.11.2009, 12:27:56 |
|
Quote (Stels) Вдохнув противный запах, поморщившись направился на восток в Темную Долину за хабаром. ЧИТАЙ правила!
| |
|
Суббота, 14.11.2009, 13:48:17 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Кордон ----------> Свалка Мы с проводником вышли на Свалку и он сказал. - Ну вот и пришли. Я дал ему деньги и сказал. - Спасибо, пока. - Пока. Он пошел обратно, а я увидел небольшой холм справа пошел туда. Там некого не было и я решил остановиться на перекур. Добавлено (14.11.2009, 13:48:17) --------------------------------------------- Поев консервы я собрался и достал ПДА из кармана. На Свалке лагерь Сталкеров был только один, назывался он Барахолка. Я решил идти туда. Проидя сто метров я увидел место где было много жарок. Я подумал что там может быть артефакт и достав детектор подошел к аномалия. Детектор запишал и я достал боты чтобы поробывать достаьть артефакт. Я начал осторожно продвигаться к то месту куда показывать детектор. Вдруг я увидел вспышку и передо мной высветился артефакт. Я поднял его и положил в контенер. Когда выбролся из аномалий открыл в ПДА инфу о артефактах и нашел там вид своего. Это был артефакт Глаз. Я обрадовался свой анходке и пошел дальше по намеченном пути. Проидя немного я услышал. - Эй фраер стой! Сюда иди мля! Я понял что это были бандиты и дал драпу. Бандиты открылит помне огонь, но не попали так как я успел забежать за сатарый автобус. Я достал гранату из кармана и выдернув чеку перекинул через автобус. Потом услышал только два слова. - Твою мать! Окуратно выглянув я видел как на асфальте валялись три трупа бандитов. Я подошел к ним и начал обыскивать. Нашел я 1000 рублей, патроны к моему автомату и артефакт Медуза. Такой артефакт я уже видел так что заглядывать в инфу было незачем. Потом я опять пошел дальше. Дошел я уже без проишествий. Потом пошел в подвал где обычно отдыхают Сталкеры и достал свой спальный мешок. Спрятал оружие в ящик рядом со мной и залез в мешок. Потом немного полежад и заснул.
Сообщение отредактировал Янкель - Суббота, 14.11.2009, 13:49:35
| |
|
Суббота, 14.11.2009, 21:28:21 |
Ранг: Сталкер
Награды: 31
|
Выйдя на дорогу я побрел на север, чтобы потом свернуть на восток. Вдруг по правую руку от себя я увидел какието бетонные плиты. Из-за них доносились блатные фразы местных бандитов. Я бесшумно прошел дальше и увидел часового в кожаной куртке. Тот помахал мне рукой, приняв за своего. Я же, чтобы не вызывать подозрений кивнул ему и ссутулившись прошел дальше. Уфф! Наверное новичок был, перепутал меня с бандитом. Это что же, а друзья-сталкеры палить по мне будут? Надо будет что-то сделать. Проследовав мимо автобусной остановки и ангара я заметил мелкое движение в траве рядом с кучей мусора. Вскинув калаш проследовал туда. Какя нибуть крыса наверное... Но вскоре я увидел, что это был артефакт. Так, вроде как это медуза-Я разглядывал диковинку.-За такую много не дадут, но всеже чего-то она стоит Оглянувшись, я достал счетчик гейгера. Артефакт слабеько, но фонил. Я достал специальный контейнер, аккуратно взял артефакт и положил его туда. Ну вот, первые денежьки. Пройдя мимо огромных резервуаров, моему взору открылась странная конструкция. Раньше это наверное было какое то здание, но сейчас словно его половина отвалилась, и оно осталось как бы в разрезе. Как раз мимо этого скелета мне надо было сворачивать. Но подойдя туда немного успокоился - внутри заметил группу сталкеров, а точнее их часового. Я подошел туда, охранник сначала было вскинул калаш, но я поднял руки, подошел и объяснил кто я. А то ты и правда на бандюка похож. Ладно иди посиди, мы потом жребий будем кидать, кто когда ночью дежурит, ты либо тоже участвуй, либо плати сотню. - сказал сталкер. Я подумаю - пробормотал я и направился к костру, поздоровался со всеми, открыл банку тушенки, принялся за ужин. Одними консервами я не наелся и, достав хлеб с колбасой сделал пару бутербродов. Вот теперь уже хорошо Осталось только запить все это минералкой. Сталкеры начали тянуть спичку. И один из них вытянул длинную. Он сразу расстроился, но командир группы протянул ему пару банок энергетика. Там потом на базу придем, отоспишься. - произнес он. Я сытый, еще глотул водки, отказался от сигареты, мол не курю, немного посидел у костра, снял плащ, лег на матрас, прикрылся плащом как одеялом и уснул.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 15:04:29 |
|
Свалка... Мне теперь...тааак...через кладбище техники...ага... Я изучал последние снимки от Че. На востоке был сильный аномальный фронт. Придется идти через болото. Я пошел через болота, осторожно ступая по хлюпающей земле. Тут я увидел отряд "Должников" Хм...командования рядом нет, можно и посмотреть, куда они идут... Я проследовал за ними. Спустя 6 минут, они прошли через незаметную тропинку через холмы в лесу. Я увидел стальную дверь. Я зашел туда за "Должниками". Внутри было 3 комнаты, одна была спальней, а 2 - я - Столовой, а 3 - я - оружейной. Я не мог устоять перед соблазном получить бункер. Стащив АКМС, я осторожно пошел в столовую, где "Должники" обедали...
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Понедельник, 16.11.2009, 18:08:57
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 13:07:45 |
|
Я быстро пробегу и в Припять-подумал я . *Я уже прошёл Дэпо* Стой-сказал Должник Я - Мухыч Проходи *Двери открылись и я упал...*
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 14:18:15 |
|
Итак, теперь в бункере: 1)3 "Комбеза Долга" 2)2 "АК - 74" 3)1 "АКМУ" 4)8 пачек еды, патронов. Все это я спрятал в оружейке. Захлопнув стальную дверь, я достал ПДА и полез в Сеть, одновременно кушая "Завтрак Туриста"
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 14:28:27 |
|
Я вышел на свалку. Гдето у дороги горел костер, посмотрев в биноколь и увидев там бандитов решил взять левее. Через пять минут приближался к месту указаное Демоном
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 19:43:00 |
Ранг: Разведчик
Награды: 22
|
Найдя кабана в центре Свалки я сначала удивился почему он один? Но всё одно, пустив из своего АКМа очередь, я убил его. Отрезав у него копыта, отправился назад к Бармену. По дороге назад, я встретил бандита, до него было около 50 метров. Я спрятался за кучей мусора, и он меня не заметил. Пустив в него очередь, я убил его. Обыскав его, понял, что это мой день. У него было 2 Медузы, Каменный Цветок и Кровь Камня. А также аптечка, провиант и 1500. Я осмотрел его ПДА. В записи говорилось что он с опытным бандитом по кличке Вшивый, ограбили группу сталкеров которые шли на Кордон. Но ночью этот новичок убил Вшивого и ограбил его. Но тем не менее, довольный собой, я направился в Бар. ------------>Бар
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 19:55:37 |
|
Я увидел Снейка. Распанул Титановою дверь. Поприветствовал его. Потом, я захлопнул за ним дверь, сказал: - Разувайся , а то грязи нанесешь, дружище. Мы вошли в столовую. Это была маленькая комната, где - то размером с главную комнату "100 ренген" . Я подал другу чай: - Ты слышал когда - нибудь о...оазисе?
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 20:20:44 |
Ранг: Разведчик
Награды: 22
|
Я был зол. Прежде всего, на самого себя. Из ПДА я узнал что Бармен- не Бармен. Что Сидорович- это Ночной Продавец. Но, прошёл я без происшествий и вышел на Кордон. ----------->Кордон
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 04:25:15 |
|
Я разулся и вошел в комнатку. Демон дал мне чай -Спасибо Тут вопрос встал о Оазисе -Я слышал о нем только рассказы и неболее, а что?
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 06:28:20 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Кордон - Свалка Хм..а вот это место мне нравится...почему? А кто знает. Может быть потому что здесь когда то у нас здесь был схрон с Семецким, Стрелком, Клыком и Призраком.. а может потому что я нашел здесь свою первую "Душу"... А да ладно.... Я медленно опустился и тихо пошел между проржавевшими остовами Камазов и УАЗиков. Где то впереди гуляли бандиты, попивая водку у костра. Я не стал мешать им. Не люблю шелупонь... Оффтоп: Эта ваша столовая секретная (типо схрона) или нет?
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 10:42:29 |
|
*Я захлёбывался в крови, не зная из-за чего* *В голове промелькнл обрывок слов* Ты должен это сделать, или Зона захватит всю планету, в припяти есть *Но было поздно , Мухыч лежал с алой ниточкой на шее, сердце не билось....*
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 10:52:47 |
|
Я тихо прогуливался по Свалке. Мутантов по близости не было, это радовало. Я достал свой старенький модифицированный "Отклик" и начал подходить к небольшому аномальному полю. Детектор сразу же откликнулся слабым писком, я пошел туда, где он становился больше. Вскоре детектор облучил небольших размеров артефакт "грави". Я взял его в руки и осмотрел. НУ что, же. не буду выбрасывать. Положив артефакт в контейнер я начал выбираться из аномального поля. После удачного выхода из аномалий, положив детектор в карман я пошел в Сторону Кладбища Техники. Там как раз сидела группа сталкер Кости. Думаю у них пообедать, и отдохнуть
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 10:59:27 |
|
Я тихонько подошел к Костру. Около него сидел сам Костя в своей СЕВе, и еще пятеро сталкеров. Они бурно что-то обсуждали и ели тушонку. Один из них играл на гитаре, и играл крайне опытно - Садись сталкер - Сказал Костя - Спасибо вам. - Ответил я и присел - Не найдется фляги воды? У меня нет - Да конечно, какие вопросы - Весело сказал сталкер и протянул мне флягу с водой. Открыв ее, я немного отпил. - А лишней банки консерв? - Ну ты даешь! - Воскликнул Костя - Ты откуда пришел такой без всего? - Я промолчал. - Так дадите или нет? - Ну если ты не причем, то дадим. Сардин. - Спасибо - Взяв открытую консерву с рук Кости, я взял нож и начал поедать эту сталкерскую еду, запивая водой из фляги. Музыкант тихо играл на гитаре какую то песню. Сталкеры улегшись на матрасы с закрытыми глазами слушали его, и развливали водки. Они предлагали и мне но я отказывался. Не люблю я пить... ибо мне и не надо... После ужина и 3 стопаря которые пропустили сталкеры я попрошался с ними и начал тихонько уходить. Сталкеры говорили мне остаться, так как я могу нарваться на мутанта, но я сказал что ничего мне не будет. Подохрительно посмотрев мне в спину, они продолжили отдыхать... Хех..они даже и не поняли кто я - незнакомец без еды и питья, пришедший чтобы его просто накормили. Я уже почти подошел к блокпосту Долга, как вдруг увидел что двое Должников несут труп того сталкера, которого я встречал на АТП на Кордоне. Хм...странно...я даже и не знал что он погибнет. Ну да ладно...меня это не сильно интересовало...
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |