*Лидер подошел. Пули из "АК" Не могли взять его броню. Сталкер Демон выхватил нож и пустил его в Лидера. Он свалился замертво. Монолит решил отомстить...*
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
остались мы и 1 монолитовец.он стрелял плотным огнём из пулемёта.
Добавлено (06.12.2009, 15:47:33) --------------------------------------------- пулемётчик умер от гранаты,но попал в меня.Выругавшись,я достал ПМ растрелял его даже когда он был мёртв.
*Зона осветилась светом. Это был самый мощный выброс за всю историю зоны. 3 - е сталкеров оказались в эпицентре телепорта. Их переместило в Припять* ----------------------------> Припять (Центральная)
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
-Так мой друг. Так.-я сел в почти раздолбаное кресло около пулемета, поставил рядом с ним СВД, достал сигарету и мирно стал курить.-Вождь, свяжись с Депо, может знают что нового про движение фанатиков. Я достал банку с энергетиком и враз опустошил ее. Рана живота начала напоминать о себе. Меня снова стало выворачивать. Я взял анабиотик и вколол его себе. Через 5 минут полегчало. Достав бинокль, я стал высматривать: не идут ли фанатики?. Они не шли. Ну и ладно, ну и хорошо...
Quote (Artist|Milenium|)
-Так мой друг. Так.-я сел в почти раздолбаное кресло около пулемета, поставил рядом с ним СВД, достал сигарету и мирно стал курить.-Вождь, свяжись с Депо, может знают что нового про движение фанатиков. Я достал банку с энергетиком и враз опустошил ее. Рана живота начала напоминать о себе. Меня снова стало выворачивать. Я взял анабиотик и вколол его себе. Через 5 минут полегчало. Достав бинокль, я стал высматривать: не идут ли фанатики?. Они не шли. Ну и ладно, ну и хорошо...
-Депо? -включая рацию спросил я, - вам огневая поддержка нужна? Не парьтесь, мы ученые, но стволы серьезные имеем, проблем не будет с этим у нас. Что известно про Монолит?
Депо было пустым и ловить было нечего. -Ладно идем до барахолки может там сталкеры есть, да и к бару близко фанатиков постреляем. Военсталы поднялись без разговоров. По пути нам попалсь электра, а из мутантов вообще никого не встретили, только мародеров пугнули. На барахолке я встретил сталкеров. -Привет бродяги!
Добавлено (07.12.2009, 15:06:26) --------------------------------------------- доев,пересмотрел снаряжение и деньги и пошёл к фингалычу.Зайдя к нему поздоровался. -Привет Фингалыч! -Здорово,Гамбит.Отдал им кейсы?Не спрашивали что чего? -Спрашивали.Только потом совсем охренели вот я и воспользовался телепортом компас.Они либо умрут,либо выживут.Зона решит.Где моя награда? -Сейчас принесу. -Хорошо. -Вот. -Так...50 напалмовых патрон и 5000.Что это ты так много дал?Мы договаривались на патроны и 2500.Подобрел что ли? -Не важно. -Ну и ладно.Я тебе ПМ с патронами и 5000 на кольт со 100 патронами обменяю? -Обменяю.Давай сюда. -Вот.Я собираюсь идти на Янтарь,там мне больше шансов скрыться.А то эти Снайпер и Демон...В общем тебе же лучше.Монолитовцы бы не убили. -Да уж,скоро перебираться пора отсюда.Но я пока что здесь. -Н-да...Зря они кейсы отобрали.Хотя...Их проблемы.Задания есть? -Есть.Заказ на артефакт Пламя. -А награда? -Комбинезон "Сталь". -А это ещё что? -Страж Свободы с повышенными до упора навыками к разрыву,пулестойкости,и стойкости к разным аномалиям.Облегчённая версия Булата и Севы. -Хм,неплохо.Срок? -4 дня. -Хорошо,берусь.Наводок где искать нет? -Янтарь,причём сам завод,а не озеро. -Хорошо. -Ладно,пока. -Пока. Всё взяв собрался и двинул на агропром. ----->Агропром
Добавлено (07.12.2009, 15:23:05) --------------------------------------------- Выйдя на свалку пошёл к фингалычу.Дойдя до него отдал артефакт и получил Комбинехон Сталь.Продал свой ветер Свободы и надев "Сталь" двинулся на агропром надеясь что Фингалыч не обманул с кейсами,и всё дал для проверки этих сталкеров.Вскоре дошёл до агропрома и пошёл туда. -------->Агропром
Сообщение отредактировал гитлер_капут - Понедельник, 07.12.2009, 15:07:30