Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Свалка
# 301
Понедельник, 02.11.2009, 15:59:27

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

грех мы очистим этот мир
Грех мы утопим это мир к крови
гРЕХ - МЕЧ ЗАКОНА ОСВОДИТ
эТО ЖЕСТОКИЙ МИР!
*теперь песня стала слышатся чёче...А сталкеры в плащах шли на бар*

# 302
Вторник, 03.11.2009, 20:21:53

Ранг: Охотник
Награды: 108

Я проснулся на чем - то мягком. Приподнявшись на локте, я увидел что лежу на горе трупов.
- Черт!
Я спрыгул и тут же стал искать свою сумку... Но я ее не нашел...
- Ограбили...
Я порылся в комбезе. Ничего не было. Ничего нет... Лишь потрепаный комбез от которого ничего не осталось... И тут я понял, что ничего о себе ни помню...
- Нужно найти где укрытся...
Я порылся в трупах, и нашел лишь АКМУ...
Собравшись, я пошел в бар...
---------------------> Переход в Бар

Добавлено (03.11.2009, 20:21:53)
---------------------------------------------
Я шел по дороге, идя в направлении схрона. Тут раздался крик:
- А нука стой фраер! И волыну зря не дергай!
Я остановился.
- Выбрасывай хабар!
- Нету. Ничего.
И тут же получил удар в живот:
- Что??? Ты как с бугром базариш?
- Тут же подхватив его "Гадюку" я дал очередь в группу.
- Ай... мля...
3 из 4 упали с тяжелыми ранами. Еще один упокоился.
Обыскав их рюкзаки, я нашел ПДА. Зайдя в координаты схронов я увидел точку, совпадавшую с координатами тайника. Приписка гласила:
" Оставили в тайнике трупа все его добро, гыгы... там исчо снайперка лежит..."
Я, дойдя до Схрона, я нашел новую СВД и патроны, накже я увидел ПДА, на котором было написано нестирающимся штрихом: "Демон", СИГ с патронами. Забрав все это, я пошел в стророну бара, заодно читая личные заметки из моего (Я так думал) ПДА.
----------------------> Переход на Бар

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 303
Среда, 04.11.2009, 01:55:36

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Кордон ----> Свалка
И вот я на свалке.Да уж живописное место - горы радиактивного мусора вперемешку с аномалиями и море бандосов. *Время всего то 11 утра ,еще целый день впереди поэтому надо бы свалочку потихому миновать чеб без происшествий все было.* Немного поразмыслив я решил двинуться не по протоптанной дорожке а по краешку.Поэтому я свернул со старого шоссе и двинулся по кустам между радиактивных холмов. *Дольше будет,зато меньше шансов бандюков повстречать...ненавижу их, ох как ненавижу.Особенно их "гламурный" фальклёр.*Но не пройдя и половины свалки я попал в неловкое положение...
*Вот невезет мне сегодня.Ну вот ка такое может быть!А?*Впереди, метрах в трёхсот от меня ,по всей видимости сидело трое бандосов и о чём то спорило.И что мне теперь делать?По бокам раскинулись горы сильно фонящего мусора , а назад дороги не было.Нет она была,и многие бы развернулись и попытались обойти опасное место,но не я.Просто если я так делал то удача покидала меня : не мог за вылазку достать ни одного (даже самого дешевого) артефакта,постоянно клинило оружие, чаще натыкался на "детей Зоны" ,бандитов,вояк и даже счастливая "Капля" не помогала!Так что я решил подползти поближе ,а там пусть будет ,что будет.
-Слыш малой говори.Где ты спрятал вещи того сталкера?
-Да ты чё обарзел не хапал я их!
-Даа?А почему их нашем схроне нет?Они чё сами %#&@*№?Последний раз спрашиваю!
И один ,повидимому главный ,направил на "малого" пистолет. *Во дают!У них чё и в своей же банде крысы бывают!?Интересно...*
-Ну лана лана не стреляй!Я их вон в тех кустах заныкал! И бандос указал в мою сторону. *Тааак,а вот етого не надо!Давайте вы луче завтра за вещичками придете?* Бери ток не пали!
-Тото лохарыч.Новинький а уже барзеет!На первый раз прощаю!Показывай! И они все трое двинули к кустам где собственно лежал я! *Ох и не люблю я в людей стрелять, даже вот в таких!Ну ладушки идитя суда сейчас я вас "посчитаю" чтож тут поделаешь!* И я затаился.

Добавлено (04.11.2009, 01:06:25)
Когда до кустов оставалось метров 50 я переключил Гадюку на одиночный выстрел ,включил целеуказатель и навёл на главааря...Красная точка забегала по плащу взобралась на лоб и остановилась...я легонько нажал на курок.Оружию тихо плюнуло раскаленным металлом и главарь со стоном завалился на спину.Двое бандитов еще не успели ничего понять как я уже целился во второго.Красная точка запрыгала на кпюшоне одного из бандосов и я уже было собрался стрелять ,как ету самую красную точку заметил второй и с криками - Атас пацаны наших валят! прыгнул за лежащую рядом наполоаину развалившуюся бетонную трубу,но первому его крик ничем не помог.Он уже получил свой свинцовый подарок и как мешок с песком падал на землю. *Тааак...по тихому не получилось значит.Хорошо что двое уже отбегались, с одним то я как нибудь справлюсь* Я отключил целеуказатель, он уже не поможет, да палиться лишний раз не стоит ,а вот режим стрельбы перевёл в Автомотический.Немного подумав ,вскочил и рванул в атаку.Бандос в это время высунувшись изза трубы выдергивал чеку и собирался бросить в то место где я лежал лимонку.Но увидев меня замешкался и это дало мне маленькую фору для того чтобы выстрелить в него.Так как я бежал и плохохо прицелился пули попали бандиту в правое плечо, но этого хватило чтобы тот выпустил гранату себе под ноги.Увидев это я резко прыгнул в сторону и прижался к земле.Грянул взрыв и у меня заложило уши. *Вот дурак!Лежал бы в кустах подождал когда тот высунится и нормально пицелившись пальнул...но нееет я ж герой, в атаку бросился...хорошо "УРА" ещё не заорал!Идиот* Тяжело встав на ноги я посмотрел туда где была труба с бандитом.От трубы мало что осталось как и от бандита. *Пошмалять чтоль их ,мошь чего хорошего в карманах завалялось...* Обыскав три трупа я взял только : 1355 рублей ,"Каменный цветок" ,водку ,бинт и пару обойм для гадюки. *Остальное мне всеравно не пригодится.Хмм...надо поискать тот схрон изза которого они сюда притащились,и тут же и остались.* Потратив на поиски битый час и ничего не найдя я двинулся дальше своей дорогой...

Добавлено (04.11.2009, 01:55:36)
Дальше дорога была спокойной ,если не считать встречу с псевдособакой и зомбии.Которые окончились окончательным трупом зомби итрофейным хвостом пса у меня в подсумке.Подойдя к блокпосту Долга я обнаружил только трупы людей и не раздумывая взял Гадюку наизготовку *Вот это даааа...Чивой то тут было то такое?Ктож ЭТО всё устроил?* И обходя трупы я наткнулся на мёртвого кровососа.Огромая коричневая туша с длинными щупальцами вместо рта и кашей вместо глаз. *Матёрый сволочь был...Интересно а его кто так?Не хотел бы я с ним встретиться на узкой тропинке ,вон кровасоса видимо одним ножом завалил!Вот это дааа!*
И постояв с минуту над тушей монстра я услышал нарастающий шум...
грех мы очистим этот мир
Грех мы утопим это мир к крови
гРЕХ - МЕЧ ЗАКОНА ОСВОДИТ
эТО ЖЕСТОКИЙ МИР!

*Поют чтоли?Да ещё во весь голос и не где-нибудь а в Зоне!?Эт нехорошо!* И я решил убираться отсюда подобру-поздорову пока не случилось еще чего.Убрав Гадюку за спину я быстро зашагал в сторону бара...
Свалка ----> Бар

Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.

Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!

Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..

# 304
Среда, 04.11.2009, 06:42:06

Ранг: Познающий
Награды: 7

Кордон------->Свалка
*Огляделся* Мдя, фонит здесь нехиленько... Надо бы артефакты посмотреть, здесь их много должно быть.
Я достал детектор и пошёл вперёд. Детектор начал пищать, сообщая, что артефакт близко, я подошёл к месту, где писк наблюдался больше всего, и обнаружил артефакт "медуза". Потом продам. Я уже почти подошёл было к переходу в бар, но вдруг услышал приближающиеся голоса бандитов.Ох, не люблю же я с ними общаться! Опа, пацаны, здесь сталкер! А ну-ка быро хабар и волыну на землю! Их было четверо, один из них опытный, а остальные новички. Ты чё, не вкурил, быро волыну на землю! Я огляделся, ищя укрытие, и увидел какой - то большой деревянный ящик. Вроде - бы не фонит. Я отпрыгнул за него и достал гадюку, они начали беспорядочно палить. Один побежал ко мне, удар ножиком, и он уже никогда не побежит. Двоих новичков я срезал очередью, а опытного ранил в руку, он попятился и попал прямо в аномалию, а я заботливо поднял хабар. Не валяться же ему здесь!
У них было 3000 рублей, две коробочки патронов для гадюки, и очень интересная наводочка на тайник.
Я быстрым шагом направился в бар.

Свалка------->Бар

Пяни с Жърчик этаАЦКЕ ВЗДРЪИЖНИ ЭФЕКТ!!!!!!11мелки, сочни, сладки, мжвячни!!!11 сказочну уксве111!!!!11
# 305
Среда, 04.11.2009, 11:36:57

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Свалка ----> Бар
Пройдя метров триста я увидел впереди дорожную развилку. *Интересно , а куда те сумашедшии идут?На наемников они не похожи...значит врядли двинут на Росток.Больше на монолит смахивают , а значит двинут к себе домой - в центр и скорее всего пойдут через бар...Хотя что они делают так близко к краю Зоны - непонятно.А вот и развилка : на право Бар ,налево Росток.Загляну ка я сначала на Росток там Спичка говорил у него схронон хороший был.Проверю.Только там одни наёмники ,но ничего мы тихонечка туда и обратно.И как говорится выбирая из двух зол берут меньшее.А меньшее у нас наёмники : их хоть в бою предугадать можно...А этих фанатиков разве предугадаешь?Какие у них там в голове тараканы ползают...неизвестно* И недолго думая свернул на Росток.
Свалка ----> Росток

Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.

Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!

Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..

# 306
Четверг, 05.11.2009, 10:44:19

Награды: 2

Кордон----->>>Свалка

После того как я пришел со сталкерами на границу Свалки мы сразу распрощались и отправились своей дорогой.Я огляделся вокруг,слева было кладбище старой техники на котором облюбовались сталкеры,справа были какието развалины и недостроенный дом,а далеко впереди,на самом конце Свалки были массивные железные ворота.За ней начиналась территория ДОЛГ-а.
Будет повод заглянуть к старому другу...Подумал я и невольно дотронулся до миниатюрного изображения эмблемы ДОЛГ-а на боку противогоза.Я решил долго здесь не оставаться,а потому сразу потопал на территорию ДОЛГ-а в бар 100 рентген.

Свалка---->>

Добавлено (05.11.2009, 10:44:19)
Бар 100 Рентген---->>>>Свалка

Мы со Снэйком вышли с территории ДОЛГ-а.
-Куда теперь?Спросил я его.

Сообщение отредактировал Ckayt - Четверг, 05.11.2009, 10:45:12
# 307
Четверг, 05.11.2009, 10:46:40

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34

-в сторону барохолки
На входе на свалку как обычно маялись фигней долговцы. с одним я даже был знаком. Но терять время ну пустую болтовню не хотелось. Я пошел в сторону барахолки. за барохолкой я както видел свечение. Думаю то што нам нужно По дороге только собак пугнули. Было довольно спокойно. За барохолкой к сожалению артефакта небыло. То и понятно новичок уже забрал. Я двинул дальше. Вдруг из за горы мусора долетел гогот бандоса. блин тока этих гавриков не хватало.
Я показал чтоб Индеец лег. И мы по пластунски двинули слева от горы мусора.

Сообщение отредактировал SnAkE - Четверг, 05.11.2009, 10:48:18
# 308
Четверг, 05.11.2009, 10:48:19

Я достал свой старенький АК-47,на всякий случай дослал патрон в потронник.И пополз за Снэйком

Сообщение отредактировал Ckayt - Четверг, 05.11.2009, 10:48:51
# 309
Четверг, 05.11.2009, 10:49:41

Бандитов оказалось четверо.
-Ну как поступим? убьем или обойдем?
# 310
Четверг, 05.11.2009, 10:50:28

-Хм...Снаряга у них неплохая,но одолеем ли мы четверых?
# 311
Четверг, 05.11.2009, 10:51:35

Я достал свой g-36
-Да думаю одолеем. Может у них че интересное есть
# 312
Четверг, 05.11.2009, 10:52:31

-Отлично.Атакуй двух справа,а я двух слева.
# 313
Четверг, 05.11.2009, 10:55:57

-оке :)
Я прицелился в голову одному из бандитов. Так надо резко перевести огонь на второго. Я вдохнул и выдохнул. Плавно нажал на спусковой крючок. автомат подняло слегка вверх. Я быстро перевел ствол на второго и дал вторую очередь. Я надеялся на то што он сначал замешкается. У брал прицел и посмторел как дела у моег напарника
# 314
Четверг, 05.11.2009, 10:58:04

Снэйк был более метким и умелым чем я,поэтому я решил не сравниваться с ним в меткости по стрельбе в голову.И дал очередь веером по двум бандитам.
# 315
Четверг, 05.11.2009, 11:01:00

Я в очередной раз дивился своим делом. Я немного наверно смахивал на сумашедшего , но то как бронебойные раскрамсали голову мне понравилось. У второго было поинтересней видимо не успев нормально прицелится я попал ему в шею. так как он был повше первого. Индеец положил обоих очередью пцщенной веером
# 316
Четверг, 05.11.2009, 11:03:13

-Отличная драка!Сказал я.
Лицо было бледное,мне некогда еще не доводилось убивать людей.
-В нормальном мире меня-бы считали за такое моральным уродом,но тут то не нормальный мир?Подмигнул я Снэйку.
-Пошли вывернем трупикам кармашки.
# 317
Четверг, 05.11.2009, 11:04:42

Да полицу видно это его первые трупы. Я надеюсь непоследние. Человек довольно не плох.
Я улыбнулся.
-Надеюсь и них есть то што нам нужно.
# 318
Четверг, 05.11.2009, 11:06:50

Я двинулся обыскивать свои два трупа.
У них не было ничего особенного,документы,пару пачек патронов к АК-47,сами 2 автомата,и бутылка водки.Надеюсь Снэйк найдет что нибудь поценней.
# 319
Четверг, 05.11.2009, 11:11:39

Мой взгляд сразу упал на контейнер. Я быстро подошел и глянул что там. Там оказалось кео что покруче медузы. Там была снежинка. Ясно сразу что они это не сами нашли. Тут подала голос рация.
-Э пацаны вы скоро с артефактом этого дибила придете. Мы задолбались ждать. К вам навстречу идут 5 наших человек.

-Твою жмать. Я был в ауте от новости
-Надо отсюда ноги делать. Кстати на контейнер там снежинка минимум за сорок штук продай.
Я обысскал рюкзаки. В них были патроны еда да всякий хлам. Хотя вот детектор етот пригодится.
-На ещё это возьми. Я кинул детектор велес.

# 320
Четверг, 05.11.2009, 11:12:44

-Благодарствую.
-Возьми и себе что нибудь,тоже ведь задницей рисковал.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0