ОФФтоп читай моё последнее сообщение и переходи в тему бар.
Добавлено (27.10.2009, 20:48:01) --------------------------------------------- ОФФтоп читай моё последнее сообщение и переходи в тему бар.
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
Наконец проводник привел меня на свалку.Я отдал ему деньги, и пошел на кладбище к бесу Возможно он еще там и подскажет координаты наёмников. Я подошел к бесу и говорю - Привет. (я) - Здраствуй (он) - ты незнаешь где находятся наёмники? (я) - а что? (он) - мне нужны их координаты (я) - они окола заставы долга (он) - Спасибо (я) - Не за что, если бы ты нам не помог меня бы уже здесь не было (он) - Ладно бывай, друг! Тут я незамедлительно побежал к заставе долга... Вдруг я увидел 4-5 человек, но возможно где-то еще прячутся. Я подумал может попросить пару человек у заставы? Неет я решил сделать всё сам! Я ждал ночи когда они пойдут спать, 2 человек патрулировали, вот он отличный шанс набега подумал я. Я надел на себя камуфляж чтоб было легче, пошел к патрулям. Один заметил шорох (вот балван) он подходит ко мне и я поднимаюсь он подходит ближе, я резко поворачиваюсь и протыкаю насквозь его голову.Я отощил труп в кусты, Второй стоял и курил, я взял форт накрутил глушитель и выстрелил ему в голову. Я пошел к 3 наёмникам. 1 караулил 2 спали, я снял того кто не спал, и вытащил осведомителей, но я решил прибить и других кинув туда пару Гранат Ф1. Я с осведомителями отправился за наградой в бар. Свалка ----> Бар
Не старайся меня понять, сойдешь с ума (с) Я Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, Der taglich sie erobern muss... Сам признаюсь я немного дурковат :D
Я шол по свалке вокруг был шум мутантов я пошол дальше и услышал ЭЙ ТЫ ЧЁ НЕ РУЛИШЬ ЩА МЫ ТЯ ПРИШЕБЁМ ТУТНА! я понял точто это они и пошол туда.Я поткрался боближе и кинул им гранату. СРИСОВАЛИ НАС ПАЦАНЫ!!! А МЛЯ!!! я достал фору и пальнул 2-ому в живот 6раз другой стрельнул мне в руку я быстро выбегаю из укрытия подбегаю и нож в шею!!ПОЛУЧИС*КА! и увидел сталкера он говорил Нетрогайте ладно я отдам деньгиненадо нечё отдавать я их убилспасибо сталкер а ты кто кто тебяприслал сюда твой друг Ряженыйа он пойдём в барНет ты иди а я пока тут.ладно на аптечки 2 я перематаль себе руку и обыскал первого у него лежал АК-74 и 500рублей а у 3-его был КПК Шустрого ну ладно я пошол обратно в бар помогать сталкерам и посмотреть асортимент у таргаша я пошол через свалку и встретил сталкеров Эй сталкер ты случайно не в бар идёшь Да а что помоги дайти лады за 200руб Ладно на Свалка--------->Бар
Сообщение отредактировал bikteigor - Четверг, 29.10.2009, 13:42:02
Я шол по свалке вокруг был шум мутантов я пошол дальше и услышал ЭЙ ТЫ ЧЁ НЕ РУЛИШЬ ЩА МЫ ТЯ ПРИШЕБЁМ ТУТНА! я понял точто это они и пошол туда.Я поткрался боближе и кинул им гранату. СРИСОВАЛИ НАС ПАЦАНЫ!!! А МЛЯ!!! я достал фору и пальнул 2-ому в живот 6раз другой стрельнул мне в руку я быстро выбегаю из укрытия подбегаю и нож в шею!!ПОЛУЧИ С*КА! и увидел сталкера он говорил Нетрогайте ладно я отдам деньги ненадо нечё отдавать я их убил спасибо сталкер а ты кто кто тебя прислал сюда твой друг Ряженый а он пойдём в бар Нет ты иди а я пока тут. ладно на аптечки 2 я перематаль себе руку и обыскал первого у него лежал АК-74 и 500рублей а у 3-его был КПК Шустрого ну ладно я пошол обратно в бар помогать сталкерам и посмотреть асортимент у таргаша я пошол через свалку и встретил сталкеров Эй сталкер ты случайно не в бар идёшь Да а что помоги дайти лады за 200руб Ладно на Свалка--------->Бар
Правила читал или еще не научился?
Сообщение отредактировал Oduno4ka - Четверг, 29.10.2009, 14:33:16
Я вышел на свалку. Шел небольшой дождичек и дул ветер. Глянул по сторонам и пошел в сторону барахолки. Я отшел только пять метров как со стороны ТД побежали пять кабанов и две псевдоплоти. На уме только одна фраза ТВАЮЖМАТЬ!
*звук вертолёта в районе Свалки...Из МИ-8 вышел человек с ФН-2000 на нём был бронекостюм "Булат" ,а на бронекостюме потрёпанный коричневый плащ,в руках была ФН-2000 модифицированная,как только можно...Он осмотрелся....увидел мутантов...вскинул винтовку,приготовил её к бою и стрельнул одиночным в одно кабана.Вертолёт уже исчезал вдали*
Добежать до барахолки не успею заметят и на клыки насадят. Только один путь обратно на блокпост. Да и он вот в нескольких шагах. Кабаны неслись ка паровозы. Я начал стрелять короткими очередями. ДОЛГовцы ещё не сразу увидели мутантов, но сразу после мой стрельбы соорентировались. В голову стрелять было бессмысленно. Я решил стрелять по ногам. Заговорили ещё 6 стволов Должников. Через минуту подключился пулемет. Я обернулся и увидел можно мказать робота. Сталкер в экзоскелете легко нес печенег и поливал свинцом тварей. Я перебил мутанту ногу в районе колена. Тот свалился и затормозил плотей. Пулемет без проблем разнес головы 3 кабанам. Но двое уже были у блокпоста. Должник начал уходить от кабана но не успел. Кабан насадил его на бивни. Он орал. И видимо судорожно вдавливашл курок своей Грозы. Остальный ДОЛГовцы разбежались я не понял почему, но когда услышал хлопок подсвольника все стало ясно. Я прыгнул за плиту. Раздался взрыв в ушах зазвенело. Я вылез из-за плиты и начал стрелять по псевдо плотям. Одну мне удалось убить а вторая начал убегать, ноеё догнала очередь из пулемета. Я пошел добить срубленного мной кабана. Выпустил ему очередь в голову. Но он не успокаивался. Я выдернул чеку из гранаты бросил рядом с кабаном и дал деру что было сил. Раздался второ взрыв. Оказывается слух ко мне уже вернулся. Должники позвали меня. И отблагодорили за небольшу, но помощь деньгами. Мне дали 8 тысяч. Какие некаие а деньги. Я дошел до барохолки. Зашел на второй этаж у костра и сел. Достал ПДА и начал смотреть сообщения
*увидев ,что никому ничего не угрожает пошёл к сторону концлагеря...Там нужно убить местных паханов банд...Перезарядил ФН-2000 обходя аномалия дошёл к концлагерю...лёг у куста и начал ждать*
Не было ниодного сообщения от того кто мог бы мне помочь. Я встал и побрел дальше. За барахолкой было вполне спокойно. Только у остановки сидели 3 бандита. Обходить не хотелось да и патроны были. Я прицелился из своего G-36 чуть повыше головы и плавно нажал на курок. Очередь ушла точно в цель. Один как сидел так и замер от неожиданности а второй видимо более опытный достал ствол и направил в мою сторону. Я забежал за кучу мусора. Очередь противника шла за мной. Но останавливала только эта груда металлолома. Я выглянул из- за угла. Второй уже пришел в себя и тоже достал свой автомат. Я быстренько прицелился, но тут меня отвлек рык сзади. БЛЯ! откуда здесь снорк??? За спиной у меня прыгал снорк ко мне. Я развернулся все корпусом чтобы пристрелить тварь, но он уже прыгнул на меня. Я с легка отошел в сторону но мутант задел лапой броню на груди меня откинуло назад. Я было порощался с жизнью как вышли два остолопа бандита. Они не ожидали токого и поэтому один вышел с фразой -Ну чё ска ща ты ответишь нам за Мотыгу. За мотыгой я понял имя того бандита что я пристрелил. Фразой Бандит отвлек снорка на себя. Он бросился на него. Желторотик не знал насколько ловок снорк. Он стрелял в тварь пока она летела. Но пуль пущенных в него оказалось мало. Мутант убил бандта разодрав лапой горло. Второй, опыный, бандит пошел с тыла я уже взял в руки автомат и был готов отбежать от снорка как вылетел бандос. Я услышал пыхтение за спиной и упал а надо мной пролетел снорк. Бандит закричал а после захрипел. Ну костям што то упало. Вроде кровь бедняги. Я резко встал на ноги и дострелял остатки магазина в голову обтянутую резиной. Череп разнесло. Хорошая вещь бронебойные патроны. Всяко поубойней будут. я посмотрел на второго бандоса и увидел рожу скорченную от страха когда на него летел мутант. Я перезарядил автомат и пошел дальше
Добавлено (30.10.2009, 17:05:52) --------------------------------------------- Я шел дальше. Среди бетонных блоков был костер я пригляделся и увидел сталкеров. я пошел к ним. -Привет бродяги! Я шел улыбаясь и махая рукой -Привет сталкер. -Вы куда направляетесь? -К барыге. По заданию надо. - Слушайте мне тоже на кордон надо. Пойдем вместе. Я то я пока сюда дошел патронов прилично истратил. А группой огневая мощь больше а потери патронов меньше. -Ладно сталкер, но если чё удумаешь мы тебя пришьем как нефиг делать.
Я сел у костра. За беседой я узнал как зовут моих попутчиков. Одного звали Морж, Второго детину метра с два ростом и накачаным звали Патрон, Последний глава отряда был Каланча. Мы встали цепочкой. Каланча ведущий, я и Патрон в центре, Морж замыкающий. ----->Кордон
Сообщение отредактировал SnAkE - Пятница, 30.10.2009, 17:10:05
*вышли шловари группировок бандитов...Три угрюмые личности в чёрных плащах...Надо ждать момента...Мне пришлось сделать поправку на ветер..всё...выстрел...один пахан упал...Двое других сполошились подоставали Кольты...Но я был быстрее...Ещё один выстрел...Бандит упал навзничь смотря невидящими глазами в серое небо...Последний закричал бежал...бежал,но попал в трамплин.Я только усмехнулся и начал обыскивать их тела*
Добавлено (30.10.2009, 17:17:14) --------------------------------------------- *взял ПДА бандитов...Дошёл по бетонной дороге до блокпоста Долга...Долговцы пропустили меня,но мне пришлось подождать пока они мне все отдадут боевое приветствие это было забавно...Я пошёл дальше обошёл старую аномалию пошёл к бару свалка------Бар*
После долгого отсиживания на барахолке,я с отрядом долга двинулся на НИИ Агропром.По дороге мы встретили отряд бандитов в бандитовских екзоскелетах.Там бандитов было 5 человек. Мы сели в засаду.Кажидый достал СВД и когда враги подошли мы вистрелели в головы и они умерли.Мы забрали у них хабар и пошли дальше.Самым страшным была схватка с военным в наноекзоскелете! Но тем немение мы победили и перешли на НИИ Агропром. Свалка---------------------------------->НИИ Агропром.
Вот и она Свалка,раскрылась передо мной во всей своей красе,послу взрыва на ЧАЭС,на нее свозили всякий груды мусора,и через боьшой промежуток времени они привратились чуть ли не горы альпы. Я брел по старой асфальтированой дороге к Бару Сто рентген.Через не большое время свернул с дороги,не хоел светиься перед сталкерами и бандитами...В далеке раздалось-Гаввв,гав,гав. "Черт"подумал я... НЕ разворачиваясь побежал,с слепыми псами мне сейчас не хотелось встречаться.Хотя я знал что в Зоне не бегуют,но все же...ВОт и он превый Блокпост долга. "Стоять сталкер"-раздолось громким басом. '"Стоять я сказл,не остановишься открем огонь"-раздолоь все тем же басом.Огонь канечно открыли но не в меня а в стаю собак.Долг у правился с собачками очень быстро...это хорошо,но не тут та было... "Рожей в землю,быстро я сказал..шевелись"я улегся на землю,и подумал лучше промолчать.. "Стой,да это же Левша."-прозвучал голос моего спасителя.. Я поднялся,взглянул на должников,всегда не долюбливал их... И направился в сторону бара!
на свалке я был часов в 11*но мне всё равно надо спешить в бар,ведь пули сами по себе не вытащатся,надо найти проводника*я пошёл на кладбище техники,там наверняка есть проводник!но я оказался не прав его там не было.пришлось самому топать до бара.около депо меня остановили двое: -гани бабло-сказал один из них. -а если нету-ответил я. -тада на те пулю-выкрикнул один из них и достал форт началась стрельба.слава богу мой верный калаш оказался под рукой,и где-то с десяток пуль устремились в бандитов.один с криком мляяяя упал на землю второй успел укрыться за бетонным блоком,но я тоже не остался без подарка:пуля попала в живот,хорошо что на вылет.я аккуратно кинул гранату к этому блоку,но гопник отшвырнул её и сам того не подозревая вышел из своего укрытия и его постигла учесть его друга мля урод,ты своё ещё получишь-выкрикнул он и получил контрольную пулю из ПМа.я обыскал их тела и нашёл две аптечки три бинта и десятка два патронов для ПМ,ещё при них были по полторы штуки деревянных дальше всё было в порядке переход----->бар
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Сообщение отредактировал рпг7 - Понедельник, 02.11.2009, 11:12:27
*послышался лай...псов было много...Штук шесть я навёл свою пушку...Град выстрелов...Четыре твари уже лежали мёртвыми..а мне пришлось пробежать 45 метров кинув болт,чтобы быть не покусанным и не попасть в аномалию...достал из кобуры кольт...Выстрелшил одна тварь упала ...Зная ,что не успею перезарядить огнестрельное оружие взял нож и насадил слепого пса на него*Ух всё пора двигатся дальше...*дошёл до концлагеря поздоровался с двумя бродягами-сталкерами побеседовал о том,что артефактов здесь стало мало я пошёл дальше... Свалка-----Кордон*
Я выбежал на блокпост Долга,но тут были одни трупы.Вот и славно.Я снял с одного АКА 47 с глушаком и ночным прицелом,взял патроны с других.Опа на...кровосос...Моя душа ушла в пятки,а ноги подогнулись...Твою мать...Я начал стрелять,но тварь выбила оружие.Я вытащил ,,Фору'' и стал палить в мерцания,но бестолку,он уронил меня и схватил за шею...Немного приподняв меня он посмотрел мне в глаза. Знаешь что урод-Сказал я. Кровосос повернул голову будто слушал. Я тебя зарою-Закончил я. Кровосос проревел и шмякнул меня об землю.Я выстрелил ему в руку,он проорал.Я откинул форт (так потом его и не нашел).Я достал нож и воткнул его прямо кровососу в глаз.Я пырял его.В итоге он упал.Я отполз в радиоактивные остатки и потерял сознание....
Добавлено (02.11.2009, 15:31:23) --------------------------------------------- Когда проснулся я увидел ночное небо.Рядом со мной кто-то рычал.Я посмотрел вправо,и увидел огромного пса.Веса в нем было на вид где-то 150-160 кг.И он ринулся на меня.Когда он пргнул на меня я выставил ноги,и он ударившись об них упал.Я прыгнул и навалился на него.Не удержу-Подумал я и смачно пинул пса в бок.Тот заскулил и обмяк.Неужели умер?Но нет он всего лишь копил силы.Я врезал ему несколько раз.Он скинул меня но я встал и приготовился к атаке.Вдруг пес заскулил и упал к моим ногам.Так он значит не хочет больше кусать. Четкий-Невпопад сказал я Да назову тебя четкий-продолжал я Дал ему консерв.Он обрадовался и дал себя погладить Хороший пес-Это снова я Я взял калаш.Но фору и нож так и не нашел.И впервые услышал что счетчик захлебывается!Радиация больше не помеха-Подумал я.И был прав...Радиация больше не действовала...
случайное событие *в сторону бара из Тёмной долины шли странные сталкеры...в серых плащах вооружены ременгтонами...они шли...доносилось пение гимна варварский мотив*
Я услышал песни и быстро крикнул псу-валим! Мы побежали к жд,там сидели 4 сталкеров! Они вытащили пушки,собака зарычала. Бандюки-Подумал я Слышь сталкер шмонай отсюда пока жив Не советую хамить,двух из вас я срежу очередью на третьего прыгнет собака.А четвертого я и застрелю. Ладно...Не шмаляй,мы это... В это время я увидел ухмылку на лице бандита. Фас Четкий!Собака прыгнула в то же время как я дал очередь по двум бандюкам.Один свалился а другой с раной в животе откатился за вагоны. Пока 4 соображал я дал очередь по нему.Труп.Собака уже убила другого.Бандюк прятался где то там.Я сказал псу-ищи.Она стала искать.Вдруг зарычав она пргынула на кого то.Я услышал крик и тишина.Я зашел за вагон.Там валялся бандюк.Рядом стояла псина.Молодец четкий-Сказал я и улыбнулся... У бандюков была медуза и 2000 рублей я все взял и пошел на агропром.В одном из бандитов я опознал моего давнего врага Пустельгу.Ну и славно-подумал я.
Свалка------Агропром
Всех ножичком
Сообщение отредактировал Bastardo - Понедельник, 02.11.2009, 15:55:20