Футбо́л (англ. football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.
Шапка отредактирована.Прут.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
Несмотря на не самые лучшие выступления за свой нынешний клуб, Майкл продолжает говорить об успехе и о том, как же круто играть за МанЮнайтед. Ну или хотя бы сидеть в этих удобных мягких красных креслах, установленных на стадионе в Манчестере.
Что ж, по крайней мере в этой команде у него есть неплохой шанс почувствовать - каково же это быть чемпионом Англии...
"Я очень много думаю именно об этом трофее", - говорит Майки.
"Когда мне только предложили стать игроком МЮ, я лег спать с мыслями о том, как же будет необычно присоединиться к такому клубу и познакомиться с новыми партнерами по команде. Я также много раздумывал о Сэре Алексе Фергюсоне, под чьим руководством я очень хотел поиграть. Меня прельщала мысль о том, что я смогу часто играть на Олд Траффорд перед таким количеством людей".
И тут Майкл донес свою мысль: "Но больше всего я хотел получить шанс выиграть трофеи. Манчестер Юнайтед - такой великий клуб, и мне очень нравиться быть частью команды, которая выигрывает чемпионаты".
Добавлено (23.11.2009, 18:00:56) --------------------------------------------- Месси: "Барселона может обыграть Интер и без меня"
Лидер Барсы Лионель Месси может пропустить важный поединок Лиги чемпионов против Интера.
Правда, врачи немного скрасили изначальный прогноз, здоровье таки позволит Месси сыграть с нерадзурри. У аргентинца небольшие проблемы с пахом. Тем не менее, далеко не факт, что Пеп Гвардиола пойдет на риск, ведь на выходных каталонцев ждет еще более важный поединок - против Реала на Камп Ноу.
"Конечно, очень жаль, что повреждение случилось накануне столь ответственных матчей, - сожалеет Лео Месси. - Мне всегда хочется принимать участие в "больших" матчах".
"Но если я не выйду на поле, это вовсе ничего не значит, Барселона сможет достичь результата и без меня. Мы не должны забывать, что нынешняя Барса - великая команда", - завершил аргентинец.
В матче группового раунда Лиги чемпионов казанский «Рубин» на своем поле разошелся миром с киевским «Динамо» - 0:0.
Таким образом, дружина Курбана Бердыева набирает 6 очков в своем квартете и теперь судьба путевки казанцев в плей-офф решится на «Сан-Сиро» в матче против местного «Интера».
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
monstr1976, Интер Барсе проиграл и теперь Рубину достаточно сыграть в ничью с Интером, а Барса должна выйграть у Динамо и тогда Рубин выйдет. Впринципе задача не трудная
DES, в принципе,да-задача вроде не трудная.Но-Рубин устроит ничья более голевая,чем была в Казани(1:1),потому как если в Милане будет ничья 1:1 на второе место выйдет Интер,так как он забил больше голов,чем чемпион России.Да и не стоит забывать,что Интер-чемпион Италии последних лет,хоть в ЛЧ он и играет весьма плохо.
Защитник «Спартака» Мартин Йиранек согласовал условия нового контракта с клубом. Об этом сообщил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.
«Йиранек остается в команде. Новый контракт будет подписан по схеме 1+1», – цитирует Карпина Sportbox.ru.
Напомним, что Йиранек перешел в «Спартак» из «Реджины» в 2004 году
1989, вообщем Барсу на выезде смогли выйграть и надеюсь,что Интер тоже сможем выйграть
Ливерпуль не попал в плей-офф Лиги Чемпионов
Несмотря на выездную победу со счетом 0:1 над "Дебреценом", "Ливерпулю" этого оказалось недостаточно, чтобы продолжить борьбу в Лиге Чемпионов. Клуб с "Энфилда" досрочно занимает третье место в группе и отправляется в Лигу Европы.
Чемпион Венгрии подошел к домашнему матчу без своего ключевого левого защитника Леандро, у которого имеется повреждение связок колена. В остальном тренер Ондраш Херчег выставил предсказуемый состав из сильнейших игроков, которые индивидуально, конечно, слабее своего именитого соперника.
Главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес выпустил с первых минут восстановившихся после травм Глена Джонсона и Фабио Аурелио. А вот сыграть Альберту Риере и Райану Бабелю здоровье не позволило. Мартин Шкртел, отметившийся голом в минувшем туре Премьер-Лиги в ворота "Манчестер Сити", был усажен на лавку запасных.
К радости гостевой команды, которую в последнее время преследуют одни неудачи, ей удался быстрый гол. Уже на 4 минуте после розыгрыша углового Джейми Каррагер, находясь у дальней штанги, головой сбросил мяч в центр, к которому первым добрался Давид Нгог, сумевший в касание переправить снаряд в сетку - 0:1.
Мерсисайдцы отлично понимали, что один забитый гол - весьма шаткое преимущество, особенно учитывая тот факт, что ты играешь на выезде. Подопечные Бенитеса шли вперед и хотели забить еще. Гости провели несколько неплохих атак, но они никак не могли завершиться ударом. Очень не хватало "Ливерпулю" Торреса, на которого, как раз, можно сделать последнюю передачу.
Ближе к перерыву хозяевам удалось несколько выравнять игру, но на любую их вылазку "красные" старались отвечать своей атакой. Еще в первом тайме мог оформить дубль Нгог, но голкипер Вукашин Полексич с большим трудом парировал удар молодого француза с близкого расстояния.
Во второй половине характер игры не изменился. "Ливерпуль" все также атаковал, но реальных голевых ударов было немного. Пару раз блеснул Стивен Джеррард - но один его удар был заблокирован, а другой оказался неточным. За 20 минут до окончания основного времени Хавьер Маскрано едва не привез пенальти в свои ворота, но рефери предпочел не заметить падение Адамо Кулибали в штрафной.
"Ливерпуль" добился минимальной победы, но этого оказалось недостаточно, ибо в другом матче группы "Фиорентина" с таким же счетом обыграла дома "Лион". "Фиалки" гарантировали себе второе место в группе. "Красные" вне зависимости от поединка последнего тура остаются на третьей строчке и продолжат борьбу в Лиге Европы. Лига Чемпионов оказалась не по зубам команде Бенитеса.
Сегодня в 20.30 по МСК начался матч между Цска и Вольфсбургом По окончанию первого тайма счет был 0:1 в пользу Вольфсбурга, у них отличился Джеко. В середине второго тайма счет стал 1:1, отличился Томаш Нецид, а уже под конец второго тайма счет стал 2:1 в пользу ЦСКА красивейшим ударом,метров с 25 отличился Милош Красич
В группе D «Челси» благодаря голу Николя Анелька на 69-й минуте добыл победу в гостевом матче с португальским «Порту» - 1:0. Россиянин Юрий Жирков отыграл за «аристократов» все 90 минут и принял участие в голевой комбинации.
«Апоэль» (Кипр) в Никосии сыграл вничью с мадридским «Атлетико» - 1:1. На 5-й минуте отличился Ненад Млосавлевич, а на 62-й минуте Симао сравнял счет.
В итоге «Челси» (13 очков) и «Порту» (9) досрочно обеспечили себе выход в плей-офф, в то время как «Атлетико» (2) и «Апоэль» (1) будут бороться за попадание в Лигу Европы.
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
"Портсмут" официально сообщил о том, что израильтянин Аврам Грант назначен на должность главного тренера команды.
Напомним, что во вторник руководство клуба с "Фрэттон Парк" отправило в отставку Пола Харта, при котором команда набрала лишь 7 очков 13 матчах, занимая последнее место в турнирной таблице Премьер-Лиги.
"Портсмуту" потребовалось всего 2 дня, чтобы найти замену Харту. Этим человеком оказался технический директор клуба Аврам Грант. Согласно слухам, другим претендентом на должность тренера считался Даррен Фергюсон, недавно уволенный из "Питерборо", но "помпи" решили сделать ставку на опыт.
"Аврам - очень опытный и уважаемый тренер, поработавший на высочайшем уровне. Руководство верит, что он способен вывести клуб из зоны вылета. Он хорошо знаком с клубом, игроками, поэтому решение назначить именно его было вполне логично".
"Он будет тренировать команду в пятницу в компании своих ассистентов Пола Гровса и Иана Оана", - сообщил исполнительный директор клуба Питер Сторри в интервью официальному веб-сайту клуба.
Добавим, что в сезоне 2006/07 Грант также работал в "Портсмуте" в должности технического директора. Затем он перебрался на "Стэмфорд Бридж", где сумел вывести "Челси" в финал Лиги Чемпионов. Возвращение 54-летнего Аврама на "Фрэттон Парк" состоялось в октябре.
Голкипер французского ПСЖ Грегори Купе выбыл на неопределенный срок в связи с серьезной травмой голеностопа, которую получил во время матча с «Осерм» (1:0). У 36-летнего стража ворот – перелом.
36-летний экс-вратарь сборной Франции неудачно приземлился, играя на выходе после подачи углового, и был унесен с поля на носилках за пять минут до финального свистка
Добавлено (29.11.2009, 15:26:41) --------------------------------------------- [spoiler]Российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за лондонский «Арсенал», не попал в сокращенный список номинантов на «Золотой мяч» по итогам 2009 года, сообщает официальный сайт журнала France Football, который является учредителем премии.
Престижный трофей ежегодно вручается лучшему футболисту года.
В середине октября был обнародован расширенный список из 30 футболистов, которые претендовали на престижную награду. Андрей Аршавин был единственным россиянином среди номинантов.
Претендентов и победителя определяют спортивные журналисты всего мира. Как напоминает РИА «Новости», обладатель «Золотого мяча»-2009 будет назван 1 декабря.
В центральном матче 12-го тура чемпионата Испании в сверхпринципиальном дерби каталонская «Барселона» обыграла мадридский «Реал» - 1:0. Единственный мяч на счету Златана Ибрагимовича.
Таким образом, сине-гранатовые снова воцарились во главе турнирной таблицы, опережая «сливочных» на два балла
Что-то огромные деньги и топовые игроки Реалу ничего пока не приносят. Как и во времена первой Галактикос,надежды завоёвывать всё и вся потихоньку тают.
Войны сменяют друг друга, не меняются только солдаты. (с).Tupac Shakur
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заинтересован в услугах нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, очень желающего покинуть стан «шпор», сообщает The People.
«В своем клубе я лишь сижу на скамейке, и я могу только надеяться на то, что январь привнесет изменения в мою жизнь.
У меня никогда не было такой черной полосы», - сказал россиянин.
то-то огромные деньги и топовые игроки Реалу ничего пока не приносят. Как и во времена первой Галактикос,надежды завоёвывать всё и вся потихоньку тают.
Деньги всё не решают.Клуб должен быть командой-звездой,а не командой звёзд.
«Рома» готова начать переговоры о переходе форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Об этом сообщил агент игрока Оливер Вендт.
«Я встречусь с представителями «Ромы» сегодня или завтра, чтобы обсудить ситуацию с Романом. Роман хочет уехать из Лондона и перебраться в Рим. Все будет зависеть от того, как пройдут переговоры. На прошлой неделе я общался с руководством «Ромы», и они показали, что футболист им интересен», – цитирует Вендта Romagiallorossa.com.
[spoiler]Президент ФИФА Зепп Блаттер признался, что Федерация футбола Ирландии попросила его допустить местную сборную к участию в финальной стадии чемпионата мира в экстренном порядке.
Напомним, что команда Джованни Трапаттони в ответном стыковом поединке с Францией пострадала от неквалифицированного судейства шведа Мартина Ханссона, при попустительстве которого Тьерри Анри безнаказанно подыграл себе рукой в эпизоде, закончившемся голом Вильяма Галласа. В результате «трехцветные» снова вышли вперед по сумме двух матчей (1:0 в Дублине и 1:1 в Париже) и добыли право поехать в ЮАР.
«Ирландцы не требовали наказать арбитра или переиграть данную встречу, поскольку это невозможно по определению. Вместе с тем, они не теряют надежды оказаться на мундиале и предлагают в экстренном порядке расширить число его участников до 33-х команд. К слову, лично я бы не стал прямо с порога отметать подобную инициативу. 2 декабря этот вопрос будет решаться на собрании исполнительного комитета ФИФА», - сказал Блаттер.
Впрочем, даже если просьба не будет удовлетворена (а так, скорее всего, и произойдет), ирландская сторона намерена добиваться для своей сборной льгот при посеве национальных команд перед квалификацией к ЧМ-2014. Что до жеребьевки финальной стадии ближайшего мундиаля, то она состоится 4 декабря
Quote (monstr1976)
Я не знаю на сколько это правда но это писец.Просто нет слов.
Ты по поводу игры или видео? Конечно всем жаль, что наша сборная проиграла.... Но не надо винить тренера.... Или совпадение или злой рок который преследует нас уже на протяжении 8 лет по поводу ЧМ.