Футбо́л (англ. football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.
Шапка отредактирована.Прут.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
Потому что он требует более высокую зарплату. Он прекрасно понимает, что можно выжать много денег как с итальянцев, так и с РФС. Это моё имхо, хотя ,думаю, многие со мной согласятся
Но всегда есть шанс получить больше, чем предлагают
Макси Родригес прибыл в Ливерпуль
В среду утром полузащитник мадридского "Атлетико" Макси Родригес пройдёт медобследование в "Ливерпуле". Если его результаты удовлетворят мерсисайдский клуб, то с аргентинцем будет подписан контракт сроком на полтора года, передаёт Press Association Sport. 29-летний Родригес уже прибыл в Ливерпуль. За трансфер игрока "Атлетико" получит £ 1,5 млн.
У Ливера и так игроков отвал А они еще покупают денег много что ли лучше у ж бы молодых бы развивали
Согласен. Молодёжка у них отличного уровня, но своих воспитанников очень мало... Не видно ни нового Джерарда, ни нового Каррагера... Игроков не уровня Ливерпуля в команде итак много, хоть Родригес и хороший игрок, но не звезда Таре: Сарате не перейдёт в "Арсенал"
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре опроверг слухи о возможном переходе нападающего Мауро Сарате в лондонский "Арсенал" за компенсацию в размере £ 35 млн.
"В этих сообщениях нет ни слова правды. "Лацио" продолжает рассчитывать на Сарате", — цитирует Таре Corriere dello Sport.
Слухи о возможном уходе аргентинца из римского клуба появились после того, как главный тренер команды Давиде Баллардини подверг критике его игру.
я б на месте тренера Лацио отпустил бы игрока нафиг он нужен
Он-одна из звёзд Лацио, один из ключевых игроков и желание президента Лацио не отпускать игрока вполне понятно... Это вот из моего любимого клуба Спартак Москва надо взашей гнать всяких Баженовых и Майдан, так как ничего толком не показывают. А Сарате, между прочим, итальянцы за свою сборную заиграть хотят "Уиган" купил у "Селтика" Колдуэлла
27-летний защитник Гари Колдуэлл перешёл из "Селтика" в "Уиган", пишет Sporting Life. Сумма трансфера не разглашается. Футболист сборной Шотландии подписал с клубом английской премьер-лиги контракт сроком на четыре с половиной года.
кстати я тоже болею за Спартак я понимаю если в Спартаке играли бы Руни Роналдиньо Чех(Питер Чех) и др зв.футбола был бы тот же самый манчестер ютд и или покруче а так играют одни захолустные игроки (кроме веллитона) и играть не умеют хорошо что еще 2 место заняли
а так играют одни захолустные игроки (кроме веллитона) и играть не умеют хорошо что еще 2 место заняли
В корне не согласен. В Спартаке и кроме Веллитона есть игроки хорошего уровня. Тот же Алекс(игрок сб.Бразилии), Штранцль(вице-чемпион Германии в составе Штутгарта), но много так сказать "шлака" Зидан: восхищён, как быстро Роналду адаптировался в Испании
Бывшая звезда мадридского "Реала" Зинедин Зидан поделился мнением о выступлениях новичка "Королевского клуба" полузащитника Криштиану Роналду, приобретённого летом прошлого года за £ 80 млн.
"У Роналду зрелищный игровой стиль. Я восхищён тем, что за такой короткий срок он сумел адаптироваться в испанском первенстве. Считаю его особенным футболистом. Вообще его уверенность в собственных силах очень помогает команде", — цитирует Зидана Iznews.
Ну Роналду играть умеет я не спорю но иногда он мажет мимо ворот( или выше)
Мне тоже в CR не всё нравится. Например - не знаю, как сейчас, но раньше он был жутким симулянтом
«Шальке» приобрел македонского нападающего
Форвард македонской «Реновы» Бесарт Ибраими перешел в «Шальке». Футболист подписал с немецкой командой контракт на три с половиной года. Финансовые детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт клуба.
23-летний Ибраими в минувшем сезоне забил в 26 матчах за «Ренову» 13 голов, а в этом записал на свой счет 8 мячей в 10 встречах. Кроме того, в его активе 5 матчей за сборную Македонии.
вот сразу видно что парни забивают голы по 13 по 20 а звезды которые забивают 5 мячей за сезон это не звезды ( не защитники) это так умеют тока финтить и все
вот сразу видно что парни забивают голы по 13 по 20
Блин, ты реальный уровень чемпионата Македонии знаешь ? Вон, например, в Армении бывает и по 30 за сезон забивают... А этот Ибраими врятли голов 5 за сезон в бундеслиге забьёт «Вест Хэм» может провести несколько матчей без зрителей
Футбольная ассоциация Англии признала «Вест Хэм» виновным по итогам рассмотрения инцидента во время матча 1/32 финала Кубка английской лиги против «Миллуолла» (3:1). FA посчитала, что клуб не проявил достаточных усилий при работе с болельщиками, чтобы те воздержались от недопустимого поведения и не выбегали на поле, сообщает официальный сайт организации.
Решение о наказании будет вынесено в пятницу. Клуб, вероятно, подвергнется штрафу и может провести несколько матчей при пустых трибунах.
Полузащитник итальянского футбольного клуба «Брешия» Франческо Флаки во второй раз в своей карьере попался на употреблении кокаина, сообщает Lenta,ru со ссылкой на АР.
Положительный результат дала допинг-проба, взятая у игрока 19 декабря 2009 года после матча Серии B (второй по значимости дивизион чемпионата Италии) с «Моденой».
Впервые Флаки был уличен в употреблении наркотика в январе 2007 года. Тогда полузащитник выступал за «Сампдорию» в Серии A. Полузащитник был дисквалифицирован на два года.
После дисквалификации Флаки возобновил карьеру. В сезоне-2008/09 он выступал за «Эмполи», а летом 2009 года перешел в «Брешию». В чемпионате Серии B сезона-2009/10 Флаки провел 12 матчей и забил один гол.
Повторное нарушение антидопинговых правил может привести к окончанию карьеры 34-летнего Флаки. Полузащитник может получить длительную (в том числе - пожизненную) дисквалификацию.
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
"Фиорентина" договорилась с "Партизаном" о приобретении 18-летнего атакующего полузащитника Адема Льяйича, сообщает официальный сайт УЕФА. Сумма трансфера составит € 8 млн. После прохождения медицинского обследования Льяйич подпишет с "Фиорентиной" долгосрочный контракт.
Напомним, что, по информации зарубежной прессы, в услугах Льяйича также был заинтересован казанский "Рубин"
Quote (monstr1976)
Франческо Флаки во второй раз в своей карьере попался на употреблении кокаина
Помню очень неплохо он за Сампдорию кажись в 2004-м году играл.. забивал достаточно много... Что же его на наркоту-то потянуло...
"Динамо" планирует усилиться полузащитником из Европы
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания признался, что клуб претендует на полузащитника из сильного европейского чемпионата.
"То, что мы задумывали с главным тренером Андреем Кобелевым, практически реализовалось. Правда, нам необходимо пригласить еще как минимум одного полузащитника атакующего плана. Над этим сейчас и работаем, причем очень серьезно. Есть, скажем так, основной вариант. И еще два менее приоритетных. Это иностранец, играющий в сильном европейском чемпионате. В России прежде не выступал", - приводит слова Сарсании Bobsoccer.ru.
Добавлено (13.01.2010, 20:13:36) --------------------------------------------- Дуймович: "Семин у бровки любит и материться, и кричать"
Семин много разных слов употребляет. Юрий Палыч у бровки любит и материться, и кричать. Но я думаю, что об этом все знают. Это игра, и он ведет себя так, как будто сам играет на поле.
Многие, кстати, думают, что футболисты не слышат, что кричит им тренер. Это неправда. Ушам тех, кто оказывается у бровки, много достается. Самые счастливые в этом плане нападающие - они всегда далеко впереди, им можно сделать вид, что и не услышали. Но если честно, я ко всем словам во время матча отношусь спокойно - это эмоции, можно и поругаться между собой, и ничего страшного. Главное - выиграть", - приводит слова футболиста "Спорт день за днем".
Лондонский "Вест Хэм" пригласил на просмотр нападающего петербургского "Зенита" и сборной Беларуси Сергея Корниленко.
Как сообщает Daily Mail, "молотобойцы" испытывают дефицит свободных денежных средств, а потому приглашение игроков на правах аренды остается едва ли не единственным способом усиления состава в январский трансферный период.
Ранее главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола пытался договориться о переходе нападающего Луки Тони, однако, тот предпочел "Рому". Лондонцы поумерили свои амбиции и обратили внимание на Корниленко, которого "Зенит" приобрел полгода назад из "Томи" за 1.2 миллиона фунтов.
В 12 матчах за "Зенит" Корниленко забил лишь 1 гол. Белорус не входит в планы нового главного тренера петербуржцев Лучано Спаллетти, а потому клуб не будет препятствовать инициативе "Вест Хэма". Дзола надеется взять Сергея в аренду до конца сезона, но вопрос об этом будет окончательно решен после просмотра.
Торрес выбыл из строя на шесть недель, Джеррард - на две
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес выбыл из строя на срок около шести недель из-за повреждения хряща в правом колене, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.
Чемпиону Европы 2008 в составе сборной Испании, повредившему сустав в матче Кубка Англии с "Редингом", потребуется операция.
В этой же встрече получили травмы еще два игрока мерсисайдцев. Стивен Джеррард (растяжение сухожилия) пропустит примерно две недели. А на восстановление Йосси Бенаюну (ушиб ребра) потребуется от трех до четырех недель.
Добавлено (14.01.2010, 19:06:22) --------------------------------------------- Президент "Кальяри" хочет купить "Вест Хэм"
Президент "Кальяри" Массимо Челлино намерен приобрести "Вест Хэм", который столкнулся с финансовыми трудностями, сообщает Евроспорт, со ссылкой на skysports.com.
На "молотобойцев" уже претендуют финансовая группа Intermarket, малазийский магнат Тони Фернандес и экс-владельцы "Бирмингем Сити" Дэвид Салливан и Дэвид Голд.
Стоит отметить то, что Челлино может стать первым итальянцем, купившим британский клуб.
"Я хочу спасти эту команду", - сказал Челлино.
Добавлено (14.01.2010, 19:08:31) --------------------------------------------- Вагнер Лав перейдет во "Фламенго"
25-летний нападающий ЦСКА Вагнер Лав, проведший минувшие полгода в аренде в "Палмейрас", до конца июля будет выступать за другой бразильский клуб – "Фламенго", сообщает "СЭ", со ссылкой на O Globo.
Сегодня утром ЦСКА подтвердил руководству "Фла" свою готовность отдать форварда в бесплатную аренду. В ближайшие часы из Москвы в офис "Фламенго" в Рио-де-Жанейро должен прийти соответствующий документ – и сделка будет считаться совершенной.
Ну почему не покупает?Покупает.Например вот. Киевское "Динамо" просмотрит российского юниора
Завтра на первый зимний сбор с киевским "Динамо" в Израиль отправится полузащитник юниорской сборной России Олег Шалаев, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Ильченко.
Селекционеры "Динамо" давно наблюдали за Шалаевым, которому через месяц исполнится 18 лет, но решение пригласить его на просмотр приняли в прошлое воскресенье после финала мемориала Гранаткина, в котором россияне 1992 года рождения обыграли украинских ровесников со счетом 3:0. Воспитанник питерской "Смены" дебютировал во взрослом футболе 16-летним, сыграв во втором дивизионе (зона "Юг") за "Краснодар-2000" против "Таганрога", а в прошлом сезоне провел за краснодарцев 25 матчей (в 23 выходил на поле с первых минут) и забил 3 гола.
Шалаев окажется единственным потенциальным новичком среди 28 футболистов, которых Валерий Газзаев возьмет в Израиль на первый сбор. При этом, по всей вероятности, в четырех запланированных на Земле обетованной контрольных матчах наставник киевлян даст шанс проявить себя именно молодым игрокам. Прежде всего чемпионам Европы 2009 среди юниоров Денису Гармашу, Дмитрию Коркишко, Кириллу Петрову, а также воспитанникам клубной академии Темуру Парцвания и Владиславу Калитвинцеву, сыну известного в прошлом полузащитника киевского "Динамо" и сборной Украины Юрия Калитвинцева.
Сообщение отредактировал Квант - Четверг, 14.01.2010, 19:05:37