Футбо́л (англ. football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.
Шапка отредактирована.Прут.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
рейтинг составлен грамотно. Люди посмотрите чемпионаты Америки(имеется ввиду континента) Там играют очень даже не плохо
Следопыт, там играют ужасно... Ривер Плет с кем то играл, так они мало создавали опасных моментов и больше возились в центре поля... Так что американские чемпионаты я даже не включил, в свой список... так как они играть не умеют
Интер" выразил заинтересованность в услугах полузащитника "Ромы" Жулиу Баптисты, информирует "СЭ", со ссылкой на Il Corriere dello Sport.
Миланцы рассматривают кандидатуру бразильца в качестве возможной замены Патрику Виейра, если последний все-таки уйдет в аренду в "Манчестер Сити". По сообщению издания, технический директор "Интера" Марко Бранка уже встречался с Баптистой, и они достигли предварительного согласия.
Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что не намерен покидать мюнхенский клуб.
"Конечно, в футбольной жизни что-то утверждать тяжело, все переменчивое, не знаешь, что будет завтра. Я со всеми игроками нормально общаюсь, у нас прекрасный микроклимат в команде и хорошие взаимоотношения. У меня нет проблем с адаптацией в новом коллективе. Я работаю с максимальной отдачей на тренировках, выкладываюсь на полную во время матчей, пытаюсь быть максимально полезным команде и я следую тем принципам, которые сформировались у меня на протяжении карьеры.
У ван Гала, как и любого другого тренера, есть свое видение футбола, свои принципы. У него есть конкретные требования к дисциплине, выполнению тех или иных упражнений, которые относятся к тренировочному процессу. В целом, прослеживается голландская футбольная школа. Как тренер он пытается реализовать свое видение футбола, но об этом нужно судить не по словам, а по тому, что показывает команда на футбольном поле", – приводит слова Тимощука
Следопыт, там играют ужасно... Ривер Плет с кем то играл, так они мало создавали опасных моментов и больше возились в центре поля...
ну по одной команде судить не надо Просто у нас мало транслируют бразильские/аргентинские итд чемпионаты. Ди и вобще если вы считаете, что американские чемпионаты - остой, то откуда у тех же бразильцев берутся такие здравые футболисты?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
В чемпионате италии очень интересная картина складывается за призовые места! там идёт очень плотная борьба + лично для меня интересно наблюдать как Милан выползает из кризиса, надеюсь он в этом году обойдёт интер. Кста, в сети плавает информация, что возможно милан приобретёт Малуду из Челси
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
В чемпионате италии очень интересная картина складывается за призовые места! там идёт очень плотная борьба + лично для меня интересно наблюдать как Милан выползает из кризиса, надеюсь он в этом году ободёт интер
Но и не только для тебя интересно Мне тоже очень интересно.В этом году мне кажется Милан обойдёт Интер.А особенно меня в итальянском чемпе удивила Парма,сравнительно небольшой клуб,а 5 место занимает!
Квант, а вот Юви в этом году хромает. Как в чемпионате так и в ЛЧ... Я от них такого не ожидал
Следопыт, Заню что МЮ вылетил из 1\32 кубка Англии противник не сильный был, да и дома играли
Квант, меня барри очень удивляет. первый сезон в серии А и 9 место. Причём умудряется выигрывать у интера (1 тур) и у юуви вроде 3:1 сыграли. А вы говорите, что итальянское первенство угасло)
Квант, 9! у них 24 очка, а на 8 сампдория, у этих 25
Quote (Квант)
FAN,ну я например не говорил что оно угасло.
это я остальным говорю)
Основной голкипер "Пармы" Антонио Миранте в преддверии матча 18-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса", предупредил своих бывших одноклубников о том, что те явно недооценивают всю силу "Джалоблу".
"К сожалению, в прошлом матче нам не удалось добиться того результата, который ждали от нас болельщики "Пармы". В игре против "Ювентуса" мы хотим показать свой лучший футбол и тем самым доказать окружающим, что наше положение в турнирной таблице неслучайно.
Буффон? Я считаю, что его отсутствие сыграет злую шутку с "Ювентусом", несмотря на наличие в этой команде такого вратаря, как Алекс Маннингер. Туринцам будет не хватать харизмы ДжиДжи, но всё равно мы должны быть готовыми к тому, что "Ювентус" и без того является достаточно сильной командой", - приводит слова голкипера Juventus.ru.
Да я сам долго смеялся, узнав, что Чешская, Австрийская, Чилийская лиги оказывается сильнее РПЛ...Объективно если судить - то минимум в 10-ку РПЛ по силе должны ставить... А английский пердив - явно сильнее высшей лиги Австрии(видимо рейтинг составляли некомпетентные и неотошедшие от НГ люди ).
Убытки "Манчестер Сити" составили £ 92,6 млн
"Манчестер Сити" опубликовал годовой финансовый отчёт, в котором учитывались операции, произведённые клубом до 31 мая 2009 года. Это первый период жизнедеятельности клуба под руководством шейха Мансура бен Зайед Аль-Нахаяна. Так, убытки "горожан" составили £ 92,6 млн - это рекордный показатель среди тех, которые когда-либо объявляли английские клубы. В эту сумму входят расходы на приобретение нападающих Робиньо и Жо. За обоих клуб заплатил £ 50 млн. Финансовый оборот клуба составил £ 87 млн. Посещаемость матчей команды по сравнению с прошлыми показателями увеличилась - на игры "Сити" ходили в среднем 42 890 человек. "Манчестер Сити" получил £ 48,3 млн от телевидения. Расходы на зарплаты футболистов увеличились с £ 25,4 млн до £ 39,4 млн.
Кто знает когда Барселона с Реалом будет играть?? Эт класный матч будет
Я знаю!Это будет 31 тур чемпионата испании.Матч состоится 11 апреля в воскресенье!
Добавлено (06.01.2010, 17:19:50) --------------------------------------------- "Милан" готов поторговаться с "Вест Хэмом" за Диаманти
"Милан" готов поторговаться с "Вест Хэм Юнайтед" за нападающего Алессандро Диаманти, сообщает calcionews.net, со ссылкой на Il Corriere dello Sport.
Сейчас ситуация в клубе очень сложная, поскольку "Вест Хэму" угрожает переход в низший дивизион. За 14 игр в составе англичан Диаманти пять раз отметился голом в ворота соперника, и по мнению селекционеров "Милана", может стать полезной деталью в атакующем механизме "россонери", выступая как второй форвард.
Сообщается, что Леонардо проявляет искреннее желание заполучить Антонио Кассано, но тот будет стоить "Милану" как минимум 15 млн. евро. Данная сумма непозволительная для финансового фонда клуба, поскольку "россонери" до сих пор рассчитываются с долгами, а также в клубе ожидается значительное сокращение бюджета.
Добавлено (06.01.2010, 17:21:29) --------------------------------------------- Завтра Доссена прибудет в Неаполь
Просмотров: 829 Агент левого защитника "Ливерпуля" Андреа Доссены признался, что его клиент близок к возвращению на родину - уже в среду футболист должен прибыть в расположение "Наполи" для подписания личного контракта, передает Premiership.ru.
Главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес, как известно, стеснен в свободных денежных средствах, и, чтобы их выручить, он готовится расстаться с некоторыми игроками команды в январский трансферный период.
Поговаривают, что Бенитес готов отказаться от услуг Андрея Воронина и Райана Бабеля. Однако, первой продажей, скорее всего, станет Доссена. Итальянец, перебравшийся на "Энфилд" из "Удинезе" летом 2008 года за 7 миллионов фунтов, не оправдал возложенных на него надежд.
Стоит сказать, что еще минувшим летом 28-летний Доссена был близок к возвращению в Италию, но тогда трансфер так и не состоялся, а сам защитник клятвенно пообещал в наступающем сезоне "сражаться за место в основе". Эту борьбу Андреа в очередной раз проиграл, сохранив за собой роль резервиста.
Ожидается, что уже в ближайшие дни Доссена завершит свой переход в "Наполи", чей интерес к соотечественнику длится уже очень давно. Итальянскому клубу удалось согласовать трансферную стоимость - 5 млн. евро (4.5 млн. фунтов). Уже в среду защитник прибудет в Италию для переговоров по личному контракту.
"Насколько я знаю, в среду игрок прибудет в расположение "Наполи". В данный момент есть некоторые проблемы - Андреа не может покинуть Ливерпуль из-за сильного снегопада. Ожидается, что он подпишет контракт на 4.5 года", - сообщил агент Роберто Ла Флорио в интервью Tuttomercatoweb.
Могу поделиться только ссылкой.Таблица не вставляется в нужном порядке!Надо?
Добавлено (07.01.2010, 12:12:13) --------------------------------------------- "Арсенал" готов отпустить Фабрегаса в "Реал"
Лондонский "Арсенал" готов отпустить испанского полузащитника Сеска Фабрегаса в мадридский "Реал", но только если "королевский клуб" отправит в обратном направлении аргентинского форварда Гонсало Игуаина, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca. Наставник "канониров" Арсен Венгер является давним поклонником таланта латиноамериканца, забившего в нынешнем сезоне 10 мячей в 13 проведенных матчах испанского чемпионата.
Сами "сливочные" пока не горят желанием расстаться с ведущим нападающим, но то, что Фабрегас является основной трансферной целью извечного конкурента мадридцев "Барселоны", может заставить руководство "Реала" передумать.
Добавлено (07.01.2010, 12:14:50) --------------------------------------------- Футболисты "Барселоны" поддержали Дмитрия Чигринского
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил поддержку Дмитрию Чигринскому, освистанному публикой на "Камп Ноу" после матча "Барселона" - "Севилья". Тренер взял на себя всю ответственность за ошибки команды. В послематчевых комментариях, многие футболисты "Барселоны" также постарались защитить Дмитрия Чигринского от критики и выразили ему полную поддержку.
Лео Месси – один из тех футболистов, который защищает своих партнеров по команде Лучший футболист мира не колебался критикуя тех, кто освистал Чигринского, а после игры отметил: "болельщики неправильно реагируют, освистывая Чигринского или любого из нас. Дима – великий игрок, любой может допустить ошибки".
Примерно такого же мнения Дани Алвес, который заявил: "Я не согласен с теми, кто освистал Чигринского. Мы играем дома и должны чувствовать поддержку, а свист не помогает нам чувствовать себя уверенно. Все должны понимать, что мы – одна команда, а значит мы должны защищать вместе цвета клуба. Когда я игра с Чигринским, я чувствую себя комфортно, потому что он великий игрок с невероятными качествами, хорошим пасом, который способен принести пользу команде".
Лео Месси добавил к словам Дани Алвеса следующее: "Чигринский не должен ничего доказывать. Он игрок с великим потенциалом. Он показывал свое мастерство в "Шахтёре" и сейчас ему надо адаптироваться к стилю игры "Барселоны", который достаточно специфический. Адаптация быстро не проходит".
Кроме того, свое мнение высказал Габриэль Милито, центральный защитник, который играл в паре с Чигринским в матче против "Севильи": "у меня такое чувство, что мы играем с Чигринским много лет. Он – великий игрок, у которого впереди великолепное будущее. Я уверен, что у него все сложится в клубе, сейчас он молод и еще недостаточно опытен в нашей команде".
Андрес Иньеста также выразил подобное мнение, что "все верят и помогают Диме, чтобы его адаптация прошла как можно скорее", сообщает "ПРО Футбол" со ссылкой на match-ua.com.
Добавлено (07.01.2010, 19:21:23) --------------------------------------------- Трезеге выбыл из строя как минимум на 40 дней
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге пропустит не менее 40 дней из-за травмы голеностопа, полученной в матче с "Пармой" (2:1), сообщает "СЭ", со ссылкой на АР.
Проведенное сегодня обследование показало, что у футболиста растяжение связок голеностопа на правой ноге.
Напомним, что ранее туринский клуб потерял четырех других ведущих игроков - голкипер Джанлуиджи Буффон и форвард Винченцо Яквинта восстанавливаются после операций на колене, Мауро Каморанези выбыл из строя на месяц из-за травмы бедра, а Мохамед Сиссоко отправился на Кубок Африки в составе сборной Мали.
Сообщение отредактировал Квант - Среда, 06.01.2010, 20:47:30