Юмор по Сталкеру
|
|
|
Четверг, 23.04.2009, 17:53:50 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
[spoiler]Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий. Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"[/spoiler]
Сарказм оценил - но грубостью отдает. С уважением-shatun121
| |
|
Четверг, 23.04.2009, 20:01:20 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
shatun121, не читал подобного, спасибо, посмеялся от души
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Четверг, 23.04.2009, 20:17:30 |
|
А про уровень сложности "гранедмастер"? Ладно расскажу сам часть. Итак- Меченного пьяного больного с 1% жисни сбрасывают с вертолета у бункера сидора. АТП. Волк дает на выполнение задания 5 минут и 3 болта. и заставляет завязать глаза. На стенах АТП сидят авианаводчики, на крыше сирдит снаепер с гаусс-пулеметом. в окопах снорки с автоматами, и псевдособаки нож!. Под мостом вояки подманивают меченного к себе деньгами а потом расстреливают в упор из танков! Успех закрепляет "ГРАД". Свалка. Сталкеры с криком "ой, это бандиты!" кидают ГГ под ноги гранаты. Долговцы в экзоскелетах с пулеметами (100 голов) сообщают о гон мутантов и стрелят в ГГ. Дальше вспомню
| |
|
Четверг, 23.04.2009, 20:44:42 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Умирает старый сталкер ветеран. Зовет сыновей: - развяжите веник развязали - поломайте прутики поломали - а теперь свяжите обратно, и попробуйте сломать... те связали и сломали - Вот бугаи тупоголовые! такую мысль испортили! Два сталкера вываливаются из бара пьянюшие едва стоят. - погнали по бабам! -не, у меня жена молодая красивая! - понял едем к тебе! У сталкера родился сын. тот срывается, бросает все и в роддом с другом. Находят в родоме боксы. сталкер замирает. смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. потом толкаетсвоего друга в бок. - смотри! смотри улыбается! - да он на тебя даже не смотрит! - я про медсетру говорю!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 23.04.2009, 20:54:30 |
Ранг: Прибывший
Награды: 8
|
Долговец рассказывает: -Иду я по Припяти и вдруг вижу монстра!Завалил,тут вдруг ещё один но пострашней придыдущегоЁНу и ево завалил!Но тут ещё один ваще страшилище!Завалил с большим трудом!Тут вижу такой страшный стоит!Думаю всё не завалю!Потом смотрю.. ТФУ!ЭТОЖ ЗЕРКОЛО!
| |
|
Пятница, 24.04.2009, 00:20:01 |
Награды: 8
|
Внимание,анедот. Жили были 2 брата сталкера.Один бухал по чёрному,ну второму это надоело,он и говорит:-"Ещё раз нажрёшся-изобью"Ну второму пофиг,нажрался,просыпается на следующие утро побитым,весь в гавне.Идёт разбираться к брату: -Ты зачем меня побил? -Ну,когда ты орал песни голым в 3 часа посреди лагеря,я стерпел.Когда ты насрал посреди палатки,я тоже стерпел.Когда ты своё гавно истыкал спичками,я стерпел.Но когда ты сказал что ЭТО ТУШКАН И ОН БУДЕТ С НАМИ ЖИТЬ...Добавлено (24.04.2009, 00:20:01) --------------------------------------------- shatun121, ну та и выдал.
| |
|
Суббота, 02.05.2009, 09:45:39 |
Ранг: Разведчик
Награды: 9
|
Подходит сталкер к другому сталкеру и говорит:гранату за 5р. надо.А тот в ответ чё блин давай!на держи а вот за кольцо гани 2 сотки!Добавлено (02.05.2009, 09:45:39) --------------------------------------------- Идёт меченый с сыном по Припяти но сын и говорит папа!папа! можно я на каруселе покатаюсь?!А Меченый в ответ не надо сынок а то в Карусель попадёшь!
Нет границ.Есть только препятствия.
| |
|
Суббота, 02.05.2009, 15:52:53 |
If you are 555,then I'm 666 Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 100
|
А такой прикол про анекдоты в Сталкере видели? Сидят сталкеры у костра и один говорит:"Внимание,анекдот" А другой в это время говорит следующее:"Ха,клас,хахахахаха!"и причём анекдот не прозвучал!
ПДА
| |
|
Среда, 06.05.2009, 20:29:22 |
|
мна повода смеятся не увидел ..плохо товарищи..... вот вам для анекдотец для разминки... _____________________________________ Меченый заваливается в "сто ренген" с жуткого перепоя: - Бармен! 9 бутылок водки! ему значит приносят ставят перед ним на стойку. -бармен ну ка открывай все! Бармен удивленно открывает все бутылки. Меченый оглядывает ряд бутылок и опять орет: - Бармен первую и последнию бутылку убери! - Зачем? - Первая плохо идет, а от последней я дурею!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Сообщение отредактировал Монстр - Среда, 06.05.2009, 20:31:24
| |
|
Среда, 06.05.2009, 21:45:14 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 68
|
GameR, я под столом со смеху валялся!
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
| |
|
Среда, 06.05.2009, 22:27:47 |
|
Сталкер заходит в Бар "Сто ренген" - ящик водочки. ему выносят он расплачивается перекладывает бутылки в рюкзак и уходит. На следующий день тот же Сталкер та же покупка в виде ящика водки. Та же ситуация повторяется и на третий день и на четвертый и на пятый..... Как-то раз заходит снова, бармен к нему уже как к родному - как всегда? ящик водочки? - Нет, давай три ящика! у меня сегодня праздник! _____________________________________________________________________ Два сталкера. один у другово спрашивает: - ты не знаешь почему все называют меня Джином? наверное потому что я все могу? - нет просто если где-то открывается бутылка водки ты сразу появляешся.... _________________________________________________________________ Сталкеровский рецепт лечения похмелья: - Выдавить сок из двух бутылок водки.....
Сообщение отредактировал Монстр - Среда, 06.05.2009, 22:28:38
| |
|
Четверг, 07.05.2009, 10:09:35 |
Награды: 2
|
[spoiler]свершилось! я закончил "Зону Поражения!" Читайте! зп1 Зона поражения (книга) Квартира... Полка... Книга... Вариация: лёгкая. Хемуль приходит в себя в танке т-34, его держит на прицеле Обойма, вооружённый биноклем. Хемуль замечает в тридцати метрах от себя безногого слепого пса, пытающегося напасть. Кровосос с криком Хемуль- тзе бест! Забрасывает Кислого и Китайца гранатами. Обойма случайно 47 раз напарывается животом на собственный нож, после этого (тоже случайно) подрывается на гранате. Кровосос бежит в котлован и после трёх часов трудоёмкой работы лопатой и киркой обрушивает на себя эксковатор. Хемуль едет в бар. Аномалии на время его передвижения уходят с рботы домой. Звери подрываются на минах. Кому не хватило мин- топятся. Солдаты платят деньги, лишь бы он побыстрей проехал. Бар. Бубна платит за миссию 100000000000000000000009$. "Господа туристы" родом с планеты Меркурий. Они безсмертны. Расказывают печальную историю о том, не могут попасть на територию россии т.к. Не имеют земного гражданства. Прочитали книжку "песочные часы". Если хемуль доставит их до ближайшей аномалии- хорошо заплатят. (золотом, 133456-и кратными алмазами и 100000000000000-ом общегалактических долларов). Хемуль, помявшись, соглашается. Туристы Выдают снаряжение: платиновый бронежилет (платина= мифрил... А вы не знали?), лазерный пистолет марки "шарахуэр" (повреждает скрипты враждебных нпс), лазерный автомат марки "бабахуэр" и робот-помошник, вооружённый 147мм ракетами с тактическими ядерными зарядами. Выступление. Туристы вызывают стандартное межгалактическое такси, т.к. Топать ножками им неохота. Они наняли ПЯТЕРЫХ сталкеров: Приснопамятного Хемуля а также четырёх братьев: Гы-Гы, Хи-Хи, Хо-Хо, и Ху-Ху. Остальные братья, с кличками По-Ху, На-Ху и За-Ху идти не согласились. ******************** Когда такси перелитело периметр, сзади кто-то напал на армейский патруль. Нападавшие вооружены просроченными сух-пайками. У военных- гаус пушки. Военных ровно батальон. На помощь армейцам вылетает эскадрилия из СОРОКА вертолётов, которые летят во все стороны (в том числе и за такси, а это не есть гуд) Впрочем, всё очень легко разрешается: такси попадает в аномалию, которая телепортирует их от злых военных куда подальше (в лесок), там приземляется. Над Г героями зависает один армейсктй вертолёт. Стрелок (с вертолёта) начинает хлопать над головами Гг новогодние хлопушки, но его сбивают с другого вертолёта, выпустив по нему новейший боеприпас, "никс" (ННХ), что означает "НЕ взрывающаяся НЕ управляемая хрень"... Сталкеры продолжают путь. Собачья деревня. Здесь проживают тёщи. (тёща- один из страшнейших мутантов, это Тупарылая ежевидная щукоподобная акула.... Они все вмерли, т.к. У них ЖАБРЫ, а тут- суша... Встречают на пути совместный отряд братства эльфов и гномов под предводительством Пендальфа Голубого. Вообще-то он серый, но он- голбой. Хемуль дарит Пендальфу тротиловую шашку (сигареты кончились), узнаёт, что дальше по курсу притаился ГИГАНТСКИЙ ПЛЮВАТЕЛЬ, который плюётся в сталкеров и те потом ходят все грусные и подавленные, а над ними все смеются. Хемуль принимает решение свернуть через пив-пром на речку алмазку. Гы-Гы случайно наступает в артефакт, оставленный плотно пообедавшим кровососом, и долго отмывает ноги. Янтарь. Учёным привезли ящик водки- зовут на помощь, сами всё выпить не могут. Болота. Сталкеры волокут Гы-Гы в вытрезвитель, их преследует ЗДОРОВЕННАЯ БИНЗИНОВАЯ ЛУЖА. ************* Дом доктора. Доктор- контролёр. Продаёт Хемулю 100000000986544 просроченных билетиков. Хемуля так мутит с попойки, что он покупает, лишь бы водку дали... Доктор говорит, что Гы-Гы Через- чур пьян, его нужно ложить в больничку. Доктор обещает вывести из с болота, говорит что обычно через ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ КУЧУ не пройти, там всё электричесвом стреляющими злюками Завалено, но сегодня всё нормально. Доктор их выводит. Хемуль говорит марсианину стеценко, что у доктора на счету лежит 1787655433340000000000000000000000000000000 один миллиард долларов. Стеценко вдруг хочет его ограбить. Но на его пути валяется ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ СТРЕЛЯЮЩАЯ ЗЛЮКА и он чуть не погибает. Бар Ждалкер. Бар ждалГкер. Его держат негры и попавшие в аномалию "жарка" сталкеры. Хемуля и (ко) всречает негр "гагарин"- сумашедший псих, считающий что он- Космонавт. Он очень горюет, что чёрный- ведь раньше на фотках Гагарин- белый. Бродяги заходят в бар, сдают оружие. ЭХК'а (электронную хренотень камачо) хемуль забирает себе. Камачо- кликуха, состоит из слов "ка-ка" (плохой) и мачо. Хемуль идет болтать к лидеру клана по кликухе "мелкий кровопиЙца, который живёт в лесу, распространяет инцифалит, 4 бувы" Клещь говорит что они пойдут на реалити- шоу, хемуль обижается, ему дарят платочек (использованный). Логово stronglav (стройного любовника) Из-за того что хемуль сам согласился идти туда, его не обыскали, и не изьяли 7 ящиков водки, которые у него в кормане лежали. После того, как каждый участник выпивает по 15 бутылок (хэмуль- 35), они двигаются в логово. Стронглав- кровосос. Нападает на хемуля с зади, он обижается, поворачивается, бьёт кровососа в морду, в ухо, в глаз, между ног, делает подсечку, отрывает первое щупальце, 2 , 3, 1 ногу, 2, Ломает пальцы на правой руке, отрывает пальцы на левой. Успех закрепляет стеценко, побрызгав на кровопийцу "раптором". Действительно, помогает против кровососущих! На пути в тёмную долину. На хемуля нападает химера. Он обстреливает её вискасом. Она урчит, трётся спинкой о ногу, уходит и возращается с тушками трёх военных в зубах. Потом исчезает. Т.д. Хемуль находит тайник с гаус-пушками. На них нападают Бумажные самалётики- вертолётики. Подземелье. С криками "вы не хорошие!" бюргеры вооружённые винтовками Хеллер-Кохх (без патронов) расстреливают команду хемуля, но последние с трудом прячутся в гробик. Бюргеры уходят. Снова тд На ПДА приходит собщение от Гы-Гы: Хемуль, с*ка! Б*ядь, на*уй, куда ты *уй моржовый подевался? Щас приду тебе ************ дам! Гы-гы с похмелья опасен-понял хемуль. На случайно обнаруженном космическом корабле пришельцев с альфа-центавра герои мелодраммы отправляются к периметру. Зульфия байчуровна (динкка) улетает (вниз с обрыва). Ждём 2 книгу! =) alien ©2009[/spoiler]
| |
|
Суббота, 09.05.2009, 07:03:55 |
Награды: 2
|
Сталкер - это новая жизнь! Сталкер - это навсегда!
| |
|
Вторник, 12.05.2009, 14:46:16 |
Награды: 1
|
[spoiler]Выходит Меченый на Припять. Встречает группу в экзоскелетах. Один поворачивается и говорит: - Меченый, нас про тебя бармен предупредил. Пошли с нами до станции? Меченый удивился знакомому голосу: - Круглов! Ты что ли? Тот шепчет: - Тссс! Не говори никому, я ещё за военных озвучиваю - Что делать если укуренный Свободовец кинул в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. На обучении в лагере Свободы. "В рейде всегда берите с собой в рюкзак дохлого тушкана." "Зачем?" "Если напоретесь на отряд долговцев - подкиньте тушкана в небо и пока они пытаются убить летающую тварь, спокойненько стреляйте." Для того,чтобы вкрутить лампочку нужно три сталкера. Первый: Очищает местность от мутантов. Второй: Разведывает аномалии. Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт!!! кровосос - сын спрашивает у кровососа-отца: - папа, а экологов есть можно? - можно, сынок. - а военных? - можно и даже нужно. - а сталкеров? - нет, сталкеров нельзя. - а почему? - потому, что от сталкеровского мяса порядочные кровососы алкоголиками становятся. Посмотрел кровосос на сталкера в экзоскелете, вздохнул, и говорит: - Вот БЛИН! Опять консервы!!! Старый и молодой кровососы тащатся по территории заводы Янтарь. На горизонте появляться сталкеры. Увидев кровососов, сталкеры забились в стальной контейнер и заперлись. Старый кровосос молодому говорит: - Сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. - Военные!!! - Как узнал? - А они камуфлированные вещи со страху покидали... - Дурак щас все в военной форме шляются, сходи, узнай кто? - Молодой через минуту возвращается. - Долг!!! - Как узнал? - Ну, у них рации, они переговариваются, своих вызывают... - Дурак, щас у всех рации, сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. (радостно подпрыгивая) - СВОБОДА!!! - Как узнал? - Так они там все обкуренные... постучал-открыли... Приходит СТАЛКЕР пьяный домой,тут стоит жена возле двери и говорит: --Чё, опять НАЖРАЛСЯ??!! Тот и не обратил внимание. Заползает в дом,Его сушняк задолбал и решил поползти на кухню попить воды, значит кидает болт в сторону кухни (проверяет нет ли АНОМАЛИЙ?!) ну и не оказалось аномалий. Пополз-пополз,выпил воды и хочет спать: Кидает болт в сторону спальни и тоже аномалий не оказалось. Значит ползёт-ползёт,тут вдруг ему жена по голове сковородкой кааак даст,ну и он сразу достоёт КПК: --Так отмечааааем ыг,ой новаааяя АН_ОМ_АЛ_ИЯ=) Поймал кровосос наемника, долговца и свободовца... Говорит: ""Ну, хлопцы, жизнь у меня тяжелая, надрывная. Покажите мне как вы кайфуете, а то замаялся я что-то уже . Кто меня реально обрадует, того отпущу." Наемник давай ему рассказывать про то как это круто, когда бабло есть...дал ему пачку денег...монстр повертел ее в руках, понюхал..."не прет" и сожрал наемника. Долговец рассказал кровососу, как это круто после задания в качалку сходить...монстр поприседал, поотжимался, балки потягал ...не понравилось ему...сожрал бедолагу. А свободовец достал пятку, они ее вкурили. Кровосос заулыбался сразу(интересно как это?), отпустил сталкера. Свободовец идет-присвистывает. Радостный, как-никак от твари ужасной спасся.Через 30 минут его знакомый кровосос догоняет, ловит и говорит:"извини, брат. На хавчик пробило"... Сидят двое военных на кордоне. Скучно.. Один вдруг говорит: - А спорим, я по минному полю дойду до во оон той кочки и обратно? - Да не гони, взорвешься нахрен! - Если дойду, с тебя ящик водки? - Ну-ну, посмотрим! Первый встает, начинает идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваться и начинает кривляться. Раздается взрыв. - Я ж говорил, взорвешься,-сказал второй, перезаряжая подствольник. Идет по Зоне контроллер, за собой ведет три псевдоплоти. Первая бежит, кричит: -Ба..Ба..Бга...Бя...Ба... Вторая: - Буу...Бгууу... Бууу.... Третья не отстает, подпевает: -Быы... Бгыы... Быии... Бы... Контроллер,вздыхая: - Бабу бы... Играют долговцы в русскую рулетку от скуки первый. Берет ствол ставит к виску...выстрел и долговец готов второй. Тоже берет ствол долго держит...выстрел...еще один лежит третий. Берет ствол ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?"[/spoiler]
Сообщение отредактировал Англи - Вторник, 12.05.2009, 14:47:18
| |
|
Четверг, 21.05.2009, 14:49:13 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Награды: 124
|
[spoiler]Бегает тушкан по Темной Долине, Радуется, Смеётся. К нему подходит плоть и спрашивает -Тушкан - чё довольный такой? Сталера обкуренного сожрал чтоль? -Не - ты по траве побегай, поймешь чему я так радуюсь! Побегала плоть по трава, побегала - не вставляет( -Тушкан что за фигня? Меня не вставляет((( -А тебе что? Трава Яйки не щекочет? .... С довольной рожей спрашивал тушкан. :D обучает как-то Контроллер Слепого Пса на задних лапах ходить,а рядом Зомби стоит и подкалывает -нехрена у тебя не получится!-,а Контроллер ему пальцем погрозил и отвечает -тихо,СТАЛКЕР,ты мне тоже тапочки несразу начал приносить!!! ном сталкере,который по ночам запускает свою руку в палатки и жалобно просит -дай попить водички!-,а если не дать отхлебнуть из фляжки,или вылезти наружу-убьёт. Вот один сталкер решил прикольнутся-надел чёрную перчатку,засунул руку в палатку и жалобно прохрипел -ДАЙ ПОПИТЬ ВОДИЧКИ!!!-,а из палатки вытянулась чёрная рука,схватила его за горло и из палатки послышалось жалобное -А ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА?!!! короче встречаются два типа сталкера ну один и говорит -возми гранату за пять рублей ну тот типа lох взял, а первый и говорит -а теперь за чеку еще 1000 А Долговцы около базы свободы такое рассказывают:" Сталкер-новичок пошел за хабаром, видит - рощица какая-то, на карте ее нету. Ну думает, как ее обойти, или что, и тут мужик ему навстречу. Новичок обрадовался: Ну вот, теперь не страшно будет одному идти! Хорошо быть матерым сталкером, наверное, не страшно ходить, и стволов много брать не надо (оружия у того мужика и вправду не было).. Мужик : А че тут бояться-то? Новичок: Ну как чего?!! Монстров разных! Одни Кровососы и контролеры чего стоят!. МУжик: Ну Зомби и кровососы - это, конечно да. А вот Нас, контролеров пошто монстрами обзываешь?!! -Доктор!мне всё страшный сон снится,что я стою посреди зоны,и меня монстры разрывают... -да вы голубчик сталкером стать боитесь!ничё!вы экзамен провалили и теперь в армию пойдёте,а там только деды монстрами бывают.... Стоят два сталкера около ЧАЭС по пояс в реке (радиация - офигительная) и моют трусы. У одного трусы уплывают, и он начинает матюгаться, типо, мать вашу, так и этак. Второй спрашивает, ты чего же так орешь-то? Тот и отвечает, трусы, мол, уплыли. Первый ему - а ну и х*й с ними! Второй так растерянно - дык в том же и дело, что - с ними... Идут по зоне молодой и матёрый сталкеры. Вдруг матёрый шёпотом говорит молодому: тихо иди вон к тому дереву. Молодой пополз, на ципочках, аж вспотел. Дошёл и руками машет, мол что дальше-то делать. А старый как заорёт: Брешут!! Брешут что здесь аномалия!!! Сидят на пеньке два сталкера: одон новичок, другой матёрый. Матёрый обясняет как в Зоне выжить, про монстров расказывает… Вдруг в кустах чё-то зашевелилось. Новичёк за автомат схватился, кричит: -А, чё это?! -Не обращай внимание. Эт сталкер один, Неуловимый Джо зовут. -А почему он неуловимый? -Да не ловит никто. Кому он нафиг нужен?! Сидят в БАРе сталкеры вдруг вбегает сталкер потрепанный весь в крови и говорит "Берегись Черный стакер идет" . Те не придали значеня сидят дальше ,вбегает 2 сталкер тоже весь потрепанный и говорит "ААА Черный сталкер идет валите". те насторожились взяли в руки оружие и говорят ща еслс он придет замочим его. Тут входит сталкер весь в черном и говорит "сосать быстро". Ну один подбежал и давай соссать, пососал а сталкер в черном говорит "а теперь бежим черный сталкер идет" Жили два брата сталкера, старший из них пил по-страшному. Младшему это надоело и он ему говорит: - Ещё раз пьяный в лагерь придёшь я тебя изобью. На следующий день старший брат просыпается весь в синяках, всё болит и спрашивает у младшего брата: - Чё за фигня, нафига избил-то, а?! - Когда ты пришёл в лагерь пьяный я стерпел, когда ты насрал посреди палатки я стерпел, даже когда ты стал втыкать спички в своё гавно я тоже стерпел, но когда ты сказал что это тушкан и он будет с нами жить...[/spoiler]
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Четверг, 28.05.2009, 11:26:51 |
Ранг: Разведчик
Награды: 16
|
-Класная у тебя шапка. Крыса? -Обижаешь брат, чистая "снорка"! Идет возле озера Меченый с Девушкой. - Меченый, а давай мы с тобой пойдем камешки по воде попускаем... Давай, а!!? - Может лучше болтики по аномалиям??! И ещё анекдот: Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ? -Да мы зомби -Как зомби ????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем вусмерть пьяные дошли до монолита и принялись загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать.. -Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит: -Привет, Меченый !
| |
|
Среда, 03.06.2009, 21:13:06 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
Старый кровосос учит молдого: - "На людей нужно нападать так, чтоб они успели тебя увидеть и среагировать" - "Зачем?" - "А они потом вкуснее, в них уже г...а нет!"
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Суббота, 20.06.2009, 13:35:22 |
Ранг: Охотник
Награды: 118
|
Khemul, жжош! Значит... Идёт сталкер возле радара и видит кучку зомбей. Ну он взял и скосил их одной очередью. А тут ему на плечо кто-то руку похожил, ну он разврнулся, смотрит а за ним контролёт строит. Ну он сразу стал ныть типа "отпусти, не губи", а контролёр ему говорит "ты уничтожил моих зомбаков надо отработать" снимай штаны!" Ну отдюкал контролёр сталкера и отпустил. Сталкер обиделся и решил отомстить. Улучшил свой АК, прицепил на него подствольник, купил себе СЕВУ и пошёл на радар снова. Слышит за бугром мычит кто-то и думает: "там есть зомбаки, значит и и контролёр гдето рядом" и рванул из подствольника туда. А ему рука снова на плечо и снова "давай отрабатывай за моих зомбей" и снова отдюкал сталкера. Сталкер ещё больше разозлился и купил себе экзу, СВД и РПГ. Прищёл он на радар и только нацелился на зомбаком из РПГ а тут ему уже рука на плечо и контролёр спрашиват: "Блин, ну я не пойму, ты мужик или педик?"Добавлено (20.06.2009, 13:35:22) ---------------------------------------------
Quote (pifon22) -Класная у тебя шапка. Крыса? -Обижаешь брат, чистая "снорка"! я знаю другой вариант -Класная у тебя шапка. Крыса? -Слыш, падла, за крысу ответишь!
| |
|
Вторник, 23.06.2009, 14:29:30 |
Награды: 35
|
Саня@Капелька@, НЕ ОЧ ПРЯКОЛЬНОДобавлено (23.06.2009, 14:29:30) --------------------------------------------- FAKER, темные анегдоты травиш
| |
|
Среда, 24.06.2009, 00:26:51 |
Встретимся в STALKER online Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Идут по Свалке пвсевдогигант и Плоть. Тут псевдогигант говорит-"Говорил же я тебе Пяточок, не правильный это мёд-правильный мёд в темноте не светиться!"
| |