Юмор по Сталкеру
|
|
|
Вторник, 22.12.2009, 15:57:18 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 367
|
Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 16:02:51 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
меченый торгуеться с Сидоровичем никак не могут договориться о цене, -Меченый Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь? -Сидорович ???????ХАМЛО!!!! Приехал крутой на охоту на контролера. Джип - хамер, камуфляж,супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья...Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке -типичный деревенский мужик.Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь?крутой: - На контролера!Мужик: - Да неблагодарное это занятие... контролер - ХОЗЯИН! На него мойдед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...крутой: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули состальным сердечником...И уходит в лес.Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоитходить... У контролера теперь не только две рогатины, а и автомат ещебудет...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 16:07:13 |
|
Заходит сталкер в бар - Бармен! Ты де? -выходит бармен, говорит: - Извините, но бар закрыт, откроется только через час. -Сталкер, усаживаясь за столик: -Ничего, я подожду! Бармен -Может пока что-нибудь закажете?
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 16:10:31 |
|
Попал (С)талкер в Ад.Появляется (Ч)еpт. Ч:я показу тебе самые страшные муки ада . Ч:это первый круг ада , тут собрались самые ужасные люди мира , тебе страшно. С:одни знакомые , привет ребята . Ч: это второй круг ада , тут кормят самыми тухлой едой . С: ну после консервов и дубовой колбасой я потерял обоняния и осязания . Ч:это третий круг ада , тут тебя будут пугать монстры . С:после кровососа в кустах , меня трудно удивить. Ч:вот пришли это самый страшный круг ада , где ты будишь находиться вечно . С: и что тут такого страшного . Ч: тут Сидорович продает водку , а денег у тебя нет ))))))) Попал Сталкер в Рай. Травка зеленеет , птички поют , ангелы летают . День спустя. Трава выкурина, птички гриль, ангелы избиты .
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 16:14:17 |
|
Сидит сталкер в баре, телевизор смотрит, программа BBC "Эти прекрасные и загадочные снорки" . Ведущий говорит: "в ходе многочисленных опытов стало известно, что снорки- это кровососы, которым бухой меченый щупальца кастрировал", правда неясным остаётся причина, по которой они натягивают противогазы, но со слов болотного доктора они ему жаловались, что без противогаза "грустно, обидно и неловко, да и товарищи засмеют", вот и надевают. Сталкер задумался. А из телика вещают: необходимо особо отметить, что снорки, как и кровососы и прочие существа, принадлежащие к классу homo krovososius tupius, обладают чутким нюхом и , как манком тянутся на запах смеси из водки, слюны и соплей, так как так пахнут самочки Одного с ними вида... Сталкер задумался. Решил приколоться над каким-нибудь новичком. Взял стопку водки, плюнул туда, высморкался, поднял голову и... И наткнулся на влюблённый ласковый и нежный взгляд бармена.
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 16:53:36 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
Hедостаток водки - это единственный недостаток водки. Украинской и Молдавский гарнизон возле периметра ЗОНЫ. Прямо на разделительной полосе браконьеры поставили капкан, и одной ночью туда попался волк. Одни сутки воет, вторые воет, третьи воет, никому нет до него дела, всем впадло с ним возиться. На 4-й день украинские военные не выдержали, звонят молдаванам: -Освободите своего волка, а то задолбал выть, 3 ночи уже спать не даёт! Молдованы попытались возразить -А почему он наш, может и ваш, вам надо, сами и освобождайте! А украинские с уверенностью - Нет точно ваш: он себе уже 3 ноги отгрыз, а с капкана так до сих пор и не выбрался...
BB ALL
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 16:59:44 |
|
Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блокпосту долга. Только что "должане" скинули ему на ПДА сообщение: «Меченый на подходе!» «Ты где?» «Давай быстрей». И он торопился. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. -Не могу- покачал головой кабан – работа, блин. Вообще, он и сам не мог понять, нравится ему такая жизнь или нет. С одной стороны- умирать от пуль "должан", в напрасных попытках захватить блок-пост при приближении очередного новичка уже порядком поддастало, да и свободы перемещений не было. А вот то, что спавн не ограничен- хорошо. Да и говорят, до снорка можно дослужиться...
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:02:49 |
|
Болотный доктор Сталкеру: - Ну, что ж, милейший, одно лёгкое придется удалить... Сталкер: - Да вы что, доктор! У меня лёгкие всегда были в порядке... - Ну лёгкие и сейчас в полном порядке, а вот печень уже не помещается...
BB ALL
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:05:33 |
|
Зона поражения (книга) Квартира... Полка... Книга... Вариация: лёгкая. Хемуль приходит в себя в танке т-34, его держит на прицеле бывший отмычка, вооружённый биноклем. Хемуль замечает в тридцати метрах от себя безногого слепого пса, пытающегося напасть. Кровосос с криком Хемуль- зе бест! Забрасывает Кислого и Китайца гранатами. Обойма случайно 47 раз напарывается животом на собственный нож, после этого (тоже случайно) подрывается на гранате. Кровосос бежит в котлован и после трёх часов трудоёмкой работы лопатой и киркой обрушивает на себя эксковатор. Хемуль едет в бар. Аномалии на время его передвижения уходят с работы домой. Звери подрываются на минах. Кому не хватило мин- топятся. Солдаты платят деньги, лишь бы он побыстрей проехал. Бар. Бубна платит за миссию 100000000000000000000009$
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:07:45 |
|
Идут по лесу двое Сталкеров. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что полтергейст над нами пролетел. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Кровосос только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?
BB ALL
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:09:03 |
|
Фраза: Не лезь в аномалию псевдокозлёночком станешь!
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:13:51 |
|
Два сталкера: -А почему от тебя воняет так? -Да смотрю - Ночная звезда, а рядом спиной ко мне псевдогигант спит, ну я и пополз её добывать. - Ну и чё? -Чё-чё. Кошмары гиганту снились!
BB ALL
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 18:54:21 |
|
И так сегодня в нашей передаче в мире животных мы поговорим о КРОВОСОСЕ .Армейские склады. В окрестностях Свободы -Здесь в этой деревне обитает ужасный Кровосос спросим у других как они относятся к этому зверю -Меченый -Да? -Вы видели кровососа -Конечно видел вон квест выполнял можете там пошарить в кустах мёртвых полно -Спасибо Армейские склады В окрестностях Деревни ВОЗЛЕ КУСТОВ - И так вот он сам ужас Оператор:- А чё он шевелится -Твою мать бежим -Сука меченый -помеченый - размеченный врун говно Оператор- аааааааааааа!!! моя нога спасите а! -Я возьму камеру а ты его отвлекай! Оператор- нет спаси -зарплата в конце года и кто смотритэту плёнку знайте меченый падла чёрт, чёрт! потеря сигнала.Добавлено (22.12.2009, 18:54:21) --------------------------------------------- Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 20:17:16 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 20:18:52 |
|
Краткая характеристика кланов: Сталкеры-новички: Враги: Мутанты, бандиты, военные, да вообще, здесь всё такое страшное! Профессиональные заболевания: Укусы, порезы, ушибы, потёртости. Иногда: лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение. Часто: простуда из-за постоянно мокрых штанов Сталкеры-опытные: Враги: Мутанты, бандиты, военные, Монолит Профессиональные заболевания: Лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение, алкоголизм, мозоли на пальцах от гитары "Свобода": Враги: «Долг», «Монолит», розовые пушистые слоники с лучемётами, разумные пылесосы, говорящие кальяны Профессиональные заболевания: Алкоголизм, наркомания, пулевые и осколочные ранения, забивание чакр, растяжение праны. "Долг": Враги: "Свобода", мутанты, мало водки Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные. Иногда: Наркомания от укуса свободовца Военные: Враги: Все, кто строем не ходит и тельник не носит Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные ранения, также снижение остроты слуха от постоянного громкого мата по матюгальнику Зомби: Враги: Все «Ыыыы!» Профессиональные заболевания: Осложнения пищеварения, вызванные чрезмерным содержанием свинца в животе Охранник из Бара: Враги: Все, кто проходит миммо Профессиональные заболевания: Заклинивание нижней челюсти
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 20:25:37 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блок-посту долга. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. -Не могу- покачал головой кабан-работа. Вообще, он и сам не мог понять, нравится ему такая жизнь или нет. С одной стороны- умирать от пуль "должан", в напрасных попытках захватить блок-пост при приближении очередного новичка уже порядком поддастало, да и свободы перемещений не было. А вот то, что спавн не ограничен- хорошо. Да и говорят, до снорка можно дослужиться...
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Среда, 23.12.2009, 12:41:55 |
|
"Едут два Свободовца на запорожце по Кордону. Вдруг один: - Лукаш, поворачивай, Сидорович!!!!! - Эх жалко Сидоровича Опять : - Лукаш, поворачивай, Меченный!!!!! - Эх жалко Меченного. Вдруг второй не выдерживает: - Макс, ты за рулем ты и поворачивайДобавлено (23.12.2009, 12:41:55) --------------------------------------------- Идёт по лесу колобок. Навстречу ему лиса: -Колобок-колобок, я тебя съем! -Ты чё, дура? Я ёжик из Чернобыля! -Фу, кажется, отмазался! – с облегчением подумал Колобок, стирая с правой руки надпись «S.T.A.L.K.E.R.»
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 23.12.2009, 20:48:29 |
Просто S.T.A.L.K.E.R Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 7
|
контролер спращывает у плоти -що сегодня на обед ? -Меченый -Что? бли опять он новую игру начил!
ОДИНОЧКА, но ето не значит что я один
| |
|
Среда, 23.12.2009, 22:11:51 |
|
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться. Сидят Сталкеры в пивнухе, все веселятся, пьют, сталкерские байки травят... Только один грустит. - Че грустишь?? - спрашивают. - Да тут в Зоне с одной Тварюкой переспал, так у меня СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики, пошутил! Че вы так все побледнели?.. Решили как-то Сталкеры междусобойчик организовать - да посмотреть - кто водки выпьет больше, да рожу кто пострашнее скорчит. Водки больше всех выпел Сталкер-Ильич, который по недосмотру других сталкеров ухитрился начать пить водку первым и выпил всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Митрич, когда ему сказали, что он опоздал и вся водка уже закончилась.
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 23.12.2009, 23:36:41 |
|
Идут два сталкера по зоне молодой и бывалый . Тут из за кустов собака вылезает . -Мужики закурить есть ? Молодой -Ух ты говорящая собака ! Бывалый -Шарик сто раз говорил куришь ,кури свои . Сталкер может сказать: "Зря вчера намешал, не закусывая,не дома, а в подворотне, и невтой компании". Но настоящий сталкер никогда не скажет:"Зря вчера пил". Суперэкстрим это когда вырубили свет и вы на последних писках упсятника пытаетесь поасть со свалки в бар + ещё спасаясь от выброса и когда у вас не получилось в темноте громко возмутиться ну почему я не нажал F5 ???
| |