Юмор по Сталкеру
|
|
|
Пятница, 06.11.2009, 00:35:54 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Встреча Долговцев со старым Меченым. Конферансье объявляет: - А сейчас перед вами выступит человек, который видел легендарного генерала Воронина! - Бежит Воронин через Рыжий Лес. Бежит раненый, сил уже нет... - А дальше что? - А дальше Лукаш скомандовал "Пли!" и больше мы его не видели!
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 03:38:56 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Привезли как то чиновника в зону, показать что да как, некоторые вещи его удивили, некоторые вещи его возмутили, а некоторые вещи... у него украли. Ну и песня моего сочинения: я 2 года уж в зоне, я в ней водку хлещу, я ищу артефакты и мутантов мочу. Могут съесть меня гады. Кровососы и плоть, каждый день то бандиты, то блин выброс идет.
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 22:50:24 |
|
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться. Вышел свободник из тумана - кончилась марихуана...=)
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 23:21:27 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
|
Стоят два наёмника,ждут заказонного сталкера...ждут,ждут...сталкера все нету...Один наёмник у другого спрашивает:"Слыш Череп,чё-то долго его нету,может случилось что?" Если вы встретити двоих обкуренных Долговцев,то это значит либо:1)Это два свободовца,со словами:тихо,молчи,а то спалят,гы-гы.2)Либо база свободы опять горит,а дым в сторону Ростка идет. Поспорили как-то сталкеры,кто из них подстрелит зомби в экзоскелете...Ну один,ясень пень взял СВД,прокачанную,так,что позавидовал бы любой вояка,другой взял старый,обдолбанный калаш...Первый стрелял,стрелял,да так и не попал,а второй с первого выстрела пробил,ящик,за которым сидел зомбак.Один репу чешит и спрашивает6"А как это у тя вышло?",а другой отвечает:"Артефакты чел,артеФАКты"
"Ничего личного,просто нам заплатили..."
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 07:14:46 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
Мальчик в кафе подходит к мужику: Дядя, ты, наверное, сталкер? Откуда ты знаешь?! Мой папа тоже чай ножом мешает и гайки в суп бросает... ...................................................................................................... Холера – чума 19-го века! СПИД – чума 20-го века! S.T.A.L.K.E.R. – просто чума! ......................................................................................................
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 11:51:40 |
|
Шёл сталкер по Зоне,на него бандюки с лесопилки выпрыгивают и грабят...Сталкер со злости взял и уехал из Зоны...Через 3-и года вернулся,в лучшей броне,с лучшим оружием,нанял группу сталкеров для охраны,пошел в рейд...Возвращался,а у лесопилки опять бандюки...приехал он в экзике,уехал опять в трусах,бандюки на этот раз раздели и отымели!Добавлено (08.11.2009, 10:45:56) --------------------------------------------- Мальчик подбегает к прохожему и говорит:"Дядя,а дядя,ты сталкер,да?" Мужик отвечает:"Да я сталкер,а как ты понял это?" Мальчишка говорит:"Так у вас это...рюкзак светится и в пакете вместо продуктов,какието гайки,обоймы,детекторы всякие"... Добавлено (08.11.2009, 10:52:26) --------------------------------------------- Молодой сталкер пытается впихнуть Сидоровичу дешёвый артефакт,за дорого Сидорович:"Ты башкой подумай,какая ему может быть цена в 20000 рублей,когда он от силы стоит 3000!" Сталкер:"Так я это,жизнью ради него рисковал,так сказать жопу драл,когда из аномалии доставал" Сидорович:"Как нахрен аномалия,знаю я вас,придурков Зоны,сходил небось вон к любому другом взял по дешёвке и мне принес..." Сталкер:"Неееееет,ты че богом клянусь,сам достал,не веришь что ли?" Сидорович:"Хорошо,поверю...Говоришь жопу драл за этот артефакт?ДА?" Сталкер:"Да!" Сидорович:"А-нука повернись...ну нифига себе,да действительно,так сколько говоришь мутантов было?" Сталкер:"4-е,я еще в трубе застрял пока бежал." Сидорович:"Оно и видно..." Добавлено (08.11.2009, 11:51:40) --------------------------------------------- Зацените отсебятину...
Сообщение отредактировал ganja32 - Воскресенье, 08.11.2009, 10:41:49
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 13:26:16 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Постановление Министерства Здравоохранения Украины: людям, проживающим на расстоянии сто километров от Чернобыля, перед фамилией добавлять приставку "Фон" , на расстоянии 50 км - добавлять "Ваша светлость", ближе 10 км - "Ваше сиятельство"
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 15:33:50 |
|
Гадалка гадает сталкеру по руке: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой, студенткой мединститута, которая захочет узнать о тебе даже то, о чём ты не догадывался. Я вижу тебя обнажённого на белой простыне и её, склонившуюся над тобой... - А где это происходит? Когда?! - Так... Первая половина будующего года... Практические занятия по анатомии...Морг...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 15:59:54 |
|
Сидят два свободовца: - Эх, не тот уже план пошёл, не тот... Мимо проехал снорк на велосипеде. - А по-моему в самый раз! ...................................................................................................... Подходит сталкер к обрыву - как пройти - непонятно. Смотрит - неподалёку трое в обрыв прыгаю, почти донизу долетают и резко вверх взмывают и на другой край обрыва. - Мужики, что за херня???!!!!! - Гравитационная аномалия, прыгай, тоже самое будет. Сталкер разогнался, прыгнул и в лепёшку разбился. - Ай-яй-яй, Скульптор, а ведь апостол Монолита...
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 17:02:44 |
|
Рыбак сталкер на берегу Припяти с удочкой... К нему подбегает мужик: - Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? - Да, минут 10 назад здесь была... - Отлично - тогда я, наверное, её догоню! - Да за нефиг делать - течение тут так себе...
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 18:09:32 |
Ранг: Сталкер
Награды: 41
|
Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - ...ЛЯ! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь.......... На дискотеке в бункере сахарка свободовец в майке с надписью: "У должан три проблемы". К нему тут же подходит должанин и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищещь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то свободовца уже подкарауливает группа должан. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - должане повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает свободовец. - Вы всегда ПРИХОДИТЕ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ С НОЖАМИ. Пришол сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по етому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни фига, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желяния:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни фига, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни фига, давай два!" Возвращается Лукаш из отпуска: -Ну как, Скряга, все нормально??? -Нормально, только лопату сломали -Как же вы так??? -Да вот,могилу копали-и сламалась. -Какую могилу??? -Да, повар сгорел!!! -Как он сгорел??? -Кухня горела-вот и сгорел. -А от чего сгорела то??? -Да макс мимо проходил бухой, окурок через окно бросил в кухню, она и сгорела. -Какой окурок? Он же не курит?!?! -Тут закуриш, когда всю снарягу со склада сперли!!!
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 18:17:22 |
|
ОБкуренный Свободовец записывает свои глюки: Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша!..
Сообщение отредактировал Монстр - Воскресенье, 08.11.2009, 18:17:56
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 18:32:00 |
|
В баре у Долга завезли только безалкогольную водку. Монстры в зоне обалдели от такого количества вусмерть трезвых, озверевших сталкеров. Идут два сталкера-еврея: - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, водку занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... База бандюков обьясняються два братана: - Так, стало быть, надо тебе двадцать тыщь. Я их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь? - Слово честного человека! - Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи, поглядим, поразговариваем…
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 20:02:04 |
|
- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Сталкер выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку. Встречаются два сталкера у одного огромный фингал под глазом. друг интересуется: - кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 20:52:42 |
Ранг: Мастер
Награды: 88
|
Монстр, ахахаха)) посмеялся от души)))
Don't stop hooligans.
| |
|
Понедельник, 09.11.2009, 00:00:29 |
|
Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке. И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака. Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «ПМ», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал: -Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…
| |
|
Понедельник, 09.11.2009, 07:33:37 |
|
Спорят три монолитовца, кто из них сильнее любит монолит: -Я люблю монолит так сильно, что готов посвятить служению ему всю жизнь! -А я люблю монолит так сильно, что готов посвятить служению ему целую вечность! -Фигня!Я люблю монолит так сильно, что он шатается! ....................................................................................................... Дошел сталкер до Монолита, еле дополз, обессиленный, прислонился к обломку плиты, только хотел перекусить - тут голос сверху: - Сталкер! Я вижу твое желание! - Да пошел ты в задницу! - устало отмахнулся тот и уже через секунду понял - иногда лучше жевать, чем говорить...
| |
|
Понедельник, 09.11.2009, 11:10:13 |
|
Quote (Khemul) - Да пошел ты в задницу! - устало отмахнулся тот и уже через секунду понял - иногда лучше жевать, чем говорить... Хаха,да правда надо думать что говоришь,бедняга-сталкер,зато он теперь стал носителем монолита...
| |
|
Среда, 11.11.2009, 00:14:49 |
|
Саркофаг. Монолит. Входит Меченый. - Путь окончен человек! Меченый подходит, без палева достаёт ножёвку и начинает пилить Монолит снизу. - Что ты делаешь, безумец!!! Я великий Монолит! - Да никто твоё величие не уменьшает... Почти... Метров на 5.... Сидят в засаде в лесу два сталкера кавказца, вдруг на них наступают зомбаки. А у джигитов только одна граната на двоих. Тогда один говорит другому: - На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой. Возвращается он через какое-то время с подмогой, все тихо, ну, думает - погиб как герой. Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят. Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит: - Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната?
| |
|
Среда, 11.11.2009, 15:41:01 |
|
В баре по телеку показывают боевик - народ сидит на стульях, смотрит. Меченый нажрался, сидит, и тут его газы начинают мучать. Он сидит, кривится, и тут на экране показывают несущийся товарный поезд - громкий грохочущий, Ну Меченый под этот грохот и бзданул на полную, шо аж попустило. С блаженым лицом он откинулся на спинку, а мужик сзади к нему наклонился и шепчет: - Слышь, а те не показалось что в последних пяти вагонах г..но повезли?
| |