при включении компа, из поод корпуса какой-то звук, даже и не знаю из-за чего и еще когда пикает процессор комп не хочет загружаться. подскажите что это может быть?
Люди помогите.Например я играю потом зависает я перезагружаю и комп не видит винч.вытаскиваю разьем втыкаю и все работает.Меняуже задолбало его разбирать
а у меня системный блок отключается через минуту после включения и так по несколько раз чего это может быть?
Скорее всего перегрев, мониторь температуру
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Apostal ." при включении компа, из поод корпуса какой -то звук , даже и не знаю из -за чего и еще когда пикает процессор комп не хочет загружаться . подскажите что это может быть" . Оперативка скорее всего накрылась, протестируй отдельно каждую планку .
при включении компа, из поод корпуса какой-то звук, даже и не знаю из-за чего и еще когда пикает процессор комп не хочет загружаться. подскажите что это может быть?
Три коротких пика? Если да то накрылось что то основное, проц, видяха или оперативка.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Люди помогите.Например я играю потом зависает я перезагружаю и комп не видит винч.вытаскиваю разьем втыкаю и все работает.Меняуже задолбало его разбирать
Два варианта: 1. накрылся винт. 2. Вирус. У знакомого было похожее, при включении ПК показывал чёрный экран, даже до биоса не доходило. Приятель думал уже менять HDD, но я попробовал снести винду. Проблема была в том, что до биоса загрузка не доходила. Я отсоединил шлейф винта и вставил диск с виндой. Когда надо было выбрать директорию для установки, подключил HDD. Пошла установка. Комп и ныне жив.
Первое: пикает не процессор и не оперативка, а маленький микрофончик в корпусе. Кстати, его можно отключить. Второе: похоже сдохла материнская плата, но диагноз не точный. Описывать надо подробнее.
У меня проблема с драйверами, а точнее с их отсутствием. На моем компе стоит звуковая карта Creative SB Live! Value (CT4670). Недавно сменил систему с ХР на 7, в следствии чего драйверы стали бесполезны. Вот уже вторую неделю в поисках нужного драйвера. Может быть, есть у кого подходящие?
У меня проблема с драйверами, а точнее с их отсутствием. На моем компе стоит звуковая карта Creative SB Live! Value (CT4670). Недавно сменил систему с ХР на 7, в следствии чего драйверы стали бесполезны. Вот уже вторую неделю в поисках нужного драйвера. Может быть, есть у кого подходящие?
почему то часто бывает, что когда я включаю какое ни будь приложение, компак начинает подвисать.потом мышь и клава по просту перестают слушаться, а иногда и во все синий экран смерти выходит. кто знает, как изюавиться от этой проблемы?
почему то часто бывает, что когда я включаю какое ни будь приложение, компак начинает подвисать.потом мышь и клава по просту перестают слушаться, а иногда и во все синий экран смерти выходит. кто знает, как изюавиться от этой проблемы?
Причин может быть много: от банальных вирусов до забитой до краёв левыми файлами системы. В первом случае лекарство антивирус, во втором - CCleaner.
Quote (McFear)
CCleaner.
я тоже так думаю. У меня раньше была такая фигня, но до её появления ничего такого не было. Да и тем более, что я только недавно винду посадил... Слушай, а не знаешь, где можно бесплатно(не демо) версию Нортона?
У меня две штуки GeForce GTX 285 двухгиговых в SLI режиме, блок питания 1,5 kW,оперативки 8 гигов корсар, проц двухядерка 3,33 Ггц каждое ядро, винты все велацерапторовские, но иногда всё-таки комп самопроизвольно уходит в перезагрузку во время игры... Пробовал всё, что смог придумать-никакого эффекта!!! Что делать??? P.S.Ничего не "забито" и вирусов НЕТ!!!ПРОВЕРЕНО!!! Что делать???
Люди – не ёжики... Всегда найдут, чем удивить...
Сообщение отредактировал johnychita - Вторник, 05.04.2011, 12:03:49