nerevarin, то есть я на радикал заливаю, беру адрес картинки и пихаю в подпись?Так чоль?По анологии с аватаркой?Если так то у меня почему то вместо картинки адрес еёйный...
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!
Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..
Я сижу с телефона,заходил на базу группировки,отписывал пост в теме,и когда отправлял сообщение,вместо того чтоб сказать что сообщение успешно отправлено меня выкидывало в окно пароля базы,когда опять заходил меня кидало в начало темы в которой я писал,причем поста небыло,вчера норм было.
то есть я на радикал заливаю, беру адрес картинки и пихаю в подпись?Так чоль?По анологии с аватаркой?Если так то у меня почему то вместо картинки адрес еёйный...
Так я непойму чё за байда тут...Уже который раз выкладываю сюда свои файлы,и модераторы его непроверяют...Вобще я его невижу в каталоге модов..))Похожих файлов нет,сам проверял лчино...
Сообщение отредактировал Халецкий - Воскресенье, 24.01.2010, 12:51:27
При загрузке страниц и их обновлении очень часто вылезает страница с надписью: "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу". Это нормально и можно ли это исправить?
При загрузке страниц и их обновлении очень часто вылезает страница с надписью: "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу". Это нормально и можно ли это исправить?
Когда пытаюсь зайти в какуюто тему в 50% случаях выбивает
Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает
Вы пытались получить доступ к адресу http://stalker-gsc.ru/forum/2-1646-0-17, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек всех приложений Интернет-безопасности: не мешают ли они обычной работе в Интернет. Если Вы находитесь в локальной сети, защищённой файерволом, и считаете это причиной неполадок, обратитесь к Вашему системному администратору. Попытайтесь нажать клавишу F12 на клавиатуре и отключить использование прокси-серверов, исключая случай, когда прокси Вам необходим для соединения с Интернет. Перезагрузите страницу.
Еле в эту тему зашел. Проблем с нетом нет, на других сайтах все отлично грузится, а тут вот такая фигня.
не пойму: когда загружаю страницу в 70 процентов пишет ошибка комент нормально добавить не могу, на форуме воще не чего не тянет! нормально толком статью почитать не могу! только чат хорошо работает - единственне спасение! на всех сайтах все норм а здесь...! а в понедельник воще троян грузило! dozer сделай чтоб сайт нормально работал! посмотри может у ты сервера перегружены чтоли?
Помогите кто с этим сталкивался!!!! Зов Припяти идет отлично, а Тень Чернобыля и Чистое Небо с недавнего времени нет, хотя буквально месяц назад все работало... В общем запускаешь игру - звук идет, а вместо картинки появляется сообщение монитора РЕЖИМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ Винду переустанавливал, все драйвера тоже. Как тока запускаешь одну из этих игр тот же самый лаг и все.............
Добавлено (06.02.2010, 13:19:29) --------------------------------------------- видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT разрешение экрана всегда было 1440x900, 32 бита, 60 герц Раньше при всех этих параметров все работало, сейчас нет. Все современные игры нормально идут кроме Теней и Чистого Неба)
А можно как в Fallout_3 изменить разрешение экрана, не заходя в игру, через текстовый документ? Если можно то где и как?
Добавлено (06.02.2010, 14:01:17) --------------------------------------------- все!!!!!! Проблема решена дедовским способом: поправил провода идущие к видеокарте Ща все работает