Я бы хотел спросить, почему когда я добавляю файлы (книги по игре S.T.A.L.K.E.R.) они не проходят модерацию и их удаляют? С оформлением все в порядке на 100%. Файлы и ссылки рабочие. На сайте есть книги по S.T.A.L.K.E.R., но не такие, какие я хочу добавить. Спасибо.
Сообщение отредактировал Сварог - Понедельник, 04.01.2010, 09:54:47
Dozer, ну вот наример книга "Войны Зоны" 1
. Файла нет на сайте.
Его действительно нет. (если поиск не решил меня обмануть) *самому смешно*
1.1 Старайтесь находить интересные и оригинальные файлы
Книга- супер, одна из лучших серии
2. Файл не нарушает авторское право. Если это не ваш личный материал, то обязательно не забудьте вписать в соответсвующие поля ссылку на источник и автора материала.
Указано: Алексей Бобл
3. Оформление.
Вот мое оформление:
Загадочная сила сбивает над Зоной Отчуждения армейский вертолет. Спецгруппа военных сталкеров отправляется на поиски упавшей машины, чтобы спасти ее единственного пассажира. Неожиданно на десантников начинается охота. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и ранее неизвестные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, военсталы пытаются понять, что происходит, кто заманил их в смертельную ловушку...
Автор этой книги служил в воздушно-десантных войсках. Чтобы добиться максимальной реалистичности, он посетил Зону Отчуждения ЧАЭС, пересек Чернобыль, заброшенные поселки и мертвый город Припять, побывал возле Саркофага и других объектов Зоны.
(В оригинале, для удобства делал без спойлеров)
3.1. Если размер файла, не превышает 2 000кб и вы уверены, что файл будет интересен всем пользователям
Книга, как я уже говорил, очень интересная. Я увере, что будет по душе каждому ценителю литературы.
4. Правильно выберите категорию.
В данном случае "Литература"
5. Читы для мультиплеера промодерированы не будут.
Это понятно.
Напрашивается вопрос: "Почему файл не прошел модерацию?"
Сейчас заливаю мод, при нажатии на кнопку добавить появилось окошко добавление материала жду уже достаточно долго, а оно все весит и весит, мод весит 177 мб. Скажите пожалуйста так и должно быть??? И долго мне еще ждать???
Quote (Vintorez_vs)
Сейчас заливаю мод, при нажатии на кнопку добавить появилось окошко добавление материала жду уже достаточно долго, а оно все весит и весит, мод весит 177 мб. Скажите пожалуйста так и должно быть??? И долго мне еще ждать???
А скорость интернета какая? Если скорость закачки с внешки маленькая то 177 метров ты будешь добовлять около 4 часов
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
Сообщение отредактировал Хорс - Воскресенье, 10.01.2010, 18:20:43
Дяденьки можно вопросик задать? Не знаю тут ли спрашиваю но всё же...как поставить в подпись картику-подпись, а не просто буквенную...Все перепробовал и додумаца ну немогу!Заранее спасибо.
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!
Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..