Quote (бормон)
А можно было бы отключить мне репутацию? Если да,то пожалуйста отключите ее. (другой темы для этого вопроса не нашел
ТЯни эту ношу! Вопрос администрации - будут набираться только модераторы разделов (группировок) или будет полная перестановка кадров - назначение новых модераторов всего сайта (современник - Vanek_Strelok)?
Задавал этот вопрос Dordex'у, но так как он уже не в полномочиях спрошу у тебя
Будут ли ограничения среди пользователей на создание тем и опросов? А то каждый новичек, и тем кому не лень занялись этим делом Или администрация подобрела настолько?
Дозер сделай модеров в разделы "Моды" форума ибо то что щас там творится это хуже кошмара...Куча мешанины всяких модов, копипастов и прочей лабуды! БАнально пример! Из Темы Глобальны моды ТЧ
MKS MOD 0.01
версия мода : 0.01 версия игры : 1.0004 дата создания :09.05.2010 автор : MKS TEAM
1. Добавлен торговец модифицырованого оружыя на кордоне 2. Добавлено 3 новых модифицырованых оружыя 3. Добавлено 1 новых модифицырованых комбеза 4. Оружые не убирается само при входе в бар, лабораторию ученых и к Сидоровичу. 5. Добавлена возможность вступления в групировки : Свобода, Долг, Еколог, Бандиты, Наемники 6. При вступлении в групировку выдается оружые и броня. 7. Реальное название оружый
Ну какой это нафиг глобальный мод?! Перень просто хотел что бы его солянку уведело побольше народу! или вот! Пример оттуда же!
Опять тупо солянка-максимум в расширение геймплея! И так почти в каждой теме!! Имхо для Глобалок(поскольку я для примера приводил их) подходят только АМК, ОГСМ\ОГСЕ, ЛУРК 1.1, НС, НЛС 5.8, АРСи мод, Арсенал( с натяжкой), АБС Инферно, Обливион Лост мод 2.3 версии вроде и Фриплей старт мод! Остально Полнейшая билеберда состоящая из тупых сборок модов с АМК!! Проведите тотальную чистку!!
Сообщение отредактировал ZeeK - Четверг, 24.06.2010, 23:46:03
Ребят есть вопрос,я выложил заинтересовавшую меня статью на сайт,мне сказали ждать подтверждения,обясните кто-нибудь что теперьделать,я уже третий день жду,а они всё не подтверждают...