Предлагаю сделать новый раздел на форуме - Stalker Online Этот раздел будет посвящён новой ожидаемой MMOFPS/RPG Сталкер Онлайн Я сам если понадобиться могу добавлять инфу в этот раздел т.к я модератор на официальном сайте http://forum.stalker-online.su/ и в курсе всех событий, касающихся СО (сталкер онлайн).
два года жив и как бы ничего, были у сайта падения и взлеты, но всегда оставались верные пользователи. так что он не пропадет (если Дозер не удалит его )
хм,может етот вопрос и задавали,но всё-же: не хотели бы вы добавить в "специальности" при вступлении в группировку? например : исследователь - сколько хочешь),бармен - 1 или 2,информатор - 4-5 человек?
не хотели бы вы добавить в "специальности" при вступлении в группировку? например : исследователь - сколько хочешь),бармен - 1 или 2,информатор - 4-5 человек?
Не нашёл более подходящей темы, поэтому напишу здесь.
Уважаемые дамы и господа, посетители сайта! Уважаемые члены Администрации!
Ни для кого не секрет, кто является автором данного обращения, равно как секретом не является и тот факт, что между нашими форумами существует давний, явно затянувшийся и, по существу, никому не нужный конфликт. Искать корни этого конфликта, выяснять, кто прав, а кто виноват – дело прошлое и гиблое. Виноваты в равной степени обе стороны. Поэтому далее предлагается обсуждать уже создавшееся положение, не вдаваясь в исторические экскурсы.
Ни у кого не может вызывать сомнений тот факт, что сложившаяся ситуация противостояния, в общем-то противоестественна, никому не нужна. Обе стороны теряют от этого. Наши пользователи не имеют возможности к полноценному обмену информацией между собой, к нормальному, дружественному общению. Нет смысла скрывать, что в отдельных случаях вопрос ставится aut bene aut nihel (или – или). И эта ситуация не может не вызывать беспокойства.
Не менее очевиден тот факт, что и Администрации обоих форумов испытывают чувство глубокого душевного неудобства, участвуя в этой бесплотной и, порой, весьма враждебной полемике. Бесцельно тратятся силы и ресурсы, отвлекаются ценные кадры. Наконец, оба сайта теряют в пользователях, поскольку сложившаяся ситуация, порой, приводит к формам противостояния, не укладывающимся в понятия простой человеческой этики.
Очевидно, что факт нашего публичного обращения с предложением о прекращении существующей конфронтации, вынесения проблемы на всеобщее обсуждение, - лучшее подтверждение наших добрых намерений и уверенности в нашем желании идти до конца в прекращении этого противостояния. Того, что уже было сделано, хватит с лихвой и необходимо прийти к согласию, к мирному решению спора.
В этой связи, подводя итог этого несколько затянувшегося вступления, наша команда со всей ответственностью и осознанием роли сотрудничества в развитии обоих ресурсов предлагает следующее:
- пользователям обоих сайтов – высказать свое мнение относительно возможности и перспектив сотрудничества;
- Администрациям обоих сайтов – начать переговоры по началу совместного сотрудничества;
- наш ресурс в одностороннем порядке заявляет на период проведения переговоров мораторий на любые враждебные действия в отношении оппонентов и предлагает встречной стороне сделать то же;
- обсуждение сотрудничества предлагается проводить как посредством общепринятых средств индивидуальной связи (скайп, ICQ), так и на сайтах;
- предлагается провести обсуждение подробностей сотрудничества в частном порядке с последующим информированием пользователей сайтов путем публикации аутентичных протоколов предварительных переговоров;
- по результатам предлагается составить и надлежащим образом заверить договор о совместной деятельности.
Сознавая важность сотрудничества и прекращения существующего спора, наша сторона искренне надеется на взаимное понимание со стороны наших коллег. Ответ на данное обращение ожидается в течение одной недели с момента его размещения, принимается любая общепринятая форма уведомления о согласии на начало переговоров.
Дозер, думаю, относительно отношений между нашими сайтами не может быть двух мнений. На сегодня мы – враги. Я, однако, и моя команда, не считаем такую ситуацию нормальной. Не стоит сейчас поднимать вопрос о том, кто виноват, в чем виноват и почему. Это извечно русские вопросы и это история. Мы живем в сегодняшнем дне, и мы хотим предложить вашей команде сотрудничество. По-моему, ситуация постоянной партизанской войны всех основательно уже вымотала. И мы, и вы тратим силы, эмоции и время на совершенно никому не нужные вещи. Предлагаю прекратить конфронтацию и начать переговоры о сотрудничестве. В ближайшие несколько часов на вашем сайте появится наше публичное предложение о сотрудничестве – как залог наших намерений. Отсюда вопрос, согласен ли ты, твоя команда с тем, что вопрос нужно закрыть, причем закрыть мирным путем? Наши конкретные предложения о порядке сотрудничества будут размещены в публичном обращении. Если в двух словах, предлагаем информировать пользователей о ходе переговоров. Если согласен на этот шаг, а твое согласие диктует здравый смысл, обсуди со своей командой и дай знать в удобной для тебя форме. Основные организационные вопросы готовы взять на себя.
Пока, это смахивает на обращение моськи к слону...перспективной моськи)...но высказанные предложения в целом дельные, осталось дождаться пока сюда подойдут, редкие в этих местах, представители администрации^^
Quote (Павлюченко)
Я, однако, и моя команда,
Я, та моя молода команда кто в теме поймет)
Сообщение отредактировал Люцик - Суббота, 31.07.2010, 00:23:53
Такое ощущение что Алекс подписывать пакт о ненападении собрался.. Прямо таки немцы и русиши :D Думаю, что ваша конфронтация измотала только вас ( а вас не много) и парочку наших ( коих тоже на пальцах перечесть) . А остальным юзерам глубоко пофанарю . Собственно будьте проще. Достаточно было сказать, что вы не лезете к нам, а мы вас не тронем!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 31.07.2010, 01:37:46
Лисица, алекс- это админ(аллсталкера?) Павлюченко, что ты так подробно пишешь-то?..Просто сказал бы..Что хотим с вами сотрудничать и все, а не писать, полную версию (я конечно новичок, но мне не запрещается, высказывать сое мнение ) Алекс у вас вражда с гсц?..
Quote (Лисица)
Достаточно было сказать, что вы не лезете к нам, а мы вас не тронем!
Спасибо тем, кто отписался выше. Хочу внести некоторую ясность:
Quote (Лисица)
Такое ощущение что Алекс подписывать пакт о ненападении собрался.. Прямо таки немцы и русиши
Может со стороны и выглядит так, но всё-таки не мог же я просто написать здесь "Дозер, предлагаю мир"))
Quote (Лисица)
Думаю, что ваша конфронтация измотала только вас ( а вас не много) и парочку наших ( коих тоже на пальцах перечесть)
Ну я не думаю, что администрации был приятен весь этот троллинг, спам и прочее. Поэтому я и предложил вот это. Ибо мне лично это надоело.
Quote (Айдыс93)
Лисица, алекс- это админ(аллсталкера?)
Да, это именно я.
Quote (Айдыс93)
Алекс у вас вражда с гсц?..
Да, вражда есть. Но надеюсь, что эта никому не нужная вражда закончится. И ещё надеюсь на то, что Дозер хотя бы ответит. Не столь важно - отрицательно или положительно. Важно то, что хотя бы ответ знать.
о Дозер хотя бы ответит. Не столь важно - отрицательно или положительно. Важно то, что хотя бы ответ знать.
Он мысленно пошлет тебе импульс....
Quote (Павлюченко)
Может со стороны и выглядит так, но всё-таки не мог же я просто написать здесь "Дозер, предлагаю мир"))
Соптсвенно мог и так написать.. А то иначе слишком многа букаф, реально тяжко... Все мы знаем кто и с кем сралси.. вот между собой и договорились бы.. ведь и так целыми сутками грызетесь! а то начинается:
Quote (Павлюченко)
предлагаем информировать пользователей о ходе переговоров.
Quote (Павлюченко)
предлагается провести обсуждение подробностей сотрудничества в частном порядке с последующим информированием пользователей сайтов путем публикации аутентичных протоколов предварительных переговоров;
КОгда гадили друг другу, то выражений не выбирали... КОгда начали мир делать, то посмотри как заговорили!! ( конешно заговорили красиво, мне нравится). Просто очевидно что конфликт решать нужно не на сайтах. а в аськах, скайпах . и изначально с миром идти туда лучше.. быстрее услышат и ответят!
Айдыс93, мой тебе совет, на данный момент, если не знаешь, что сказать-промолчи
Quote (Павлюченко)
Ну я не думаю, что администрации был приятен весь этот троллинг, спам и прочее.
Мне был приятен троллинг в наградах, я, и Химура ржали и были под столом, это делал Гути?Если да, то скажи ему, что он мне поднял настроение) Теперь... Дозеру написал, в асю, что бы зашёл в тему, зайдёт или нет, не знаю.. Лично я, не против перемирия, просто и вправду, иногда достаёт, приходишь, уставший, и пошло поехало, бань , кидай в заблоченные и т.д. Скажу сразу же, Борьки с нами не будет, и наверно это очень хорошо, уехал в деревню, на покос!!!))) Так что, с нашей стороны, будет вести разговор, если он будет Доз Ванёк( Если появится) Ну и я Конечно, куда же без меня... Алекс, все админы у вас согласны?
Дозер, думаю, относительно отношений между нашими сайтами не может быть двух мнений. На сегодня мы – враги. Я, однако, и моя команда, не считаем такую ситуацию нормальной. Не стоит сейчас поднимать вопрос о том, кто виноват, в чем виноват и почему. Это извечно русские вопросы и это история. Мы живем в сегодняшнем дне, и мы хотим предложить вашей команде сотрудничество. По-моему, ситуация постоянной партизанской войны всех основательно уже вымотала. И мы, и вы тратим силы, эмоции и время на совершенно никому не нужные вещи. Предлагаю прекратить конфронтацию и начать переговоры о сотрудничестве. В ближайшие несколько часов на вашем сайте появится наше публичное предложение о сотрудничестве – как залог наших намерений. Отсюда вопрос, согласен ли ты, твоя команда с тем, что вопрос нужно закрыть, причем закрыть мирным путем? Наши конкретные предложения о порядке сотрудничества будут размещены в публичном обращении. Если в двух словах, предлагаем информировать пользователей о ходе переговоров. Если согласен на этот шаг, а твое согласие диктует здравый смысл, обсуди со своей командой и дай знать в удобной для тебя форме. Основные организационные вопросы готовы взять на себя.
цитирую фразу из поста лиcицы
Quote (Лисица)
Собственно будьте проще. Достаточно было сказать, что вы не лезете к нам, а мы вас не тронем!
А насчет сотрудничества, то не вижу в этом никакого смысла, если что в ICQ.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших