Модератор форума: Dozer  
Чего бы хотелось?
# 1
Воскресенье, 30.03.2008, 01:03:07

Ранг: Живая легенда
Награды: 557

Тема для Ваших пожеланий и предложений

по поводу развития и улучшения функциональности сайта

NO флуд

Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 701
Четверг, 15.07.2010, 17:27:00

Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

А можно возратить ленту форума? Иногда очень нужна

# 702
Четверг, 15.07.2010, 23:26:22

Werwolf,

В главном меню смотри, там все есть

http://stalker-gsc.ru/forum/0-0-1-34

# 703
Пятница, 16.07.2010, 09:37:36

Ранг: Прибывший
Награды: 0

Предлагаю сделать новый раздел на форуме - Stalker Online
Этот раздел будет посвящён новой ожидаемой MMOFPS/RPG Сталкер Онлайн
Я сам если понадобиться могу добавлять инфу в этот раздел т.к я модератор на официальном сайте http://forum.stalker-online.su/ и в курсе всех событий, касающихся СО (сталкер онлайн).
# 704
Суббота, 17.07.2010, 18:48:28

Ранг: Познающий
Награды: 18

Предлагаю сделать в ПДА отдел-друзья(И если можно, опрос создать)

# 705
Понедельник, 19.07.2010, 19:11:09

Награды: 93 Регистрация: 03.04.2009 Город: Сызрань    

Просьба открыть форум группировки Наемники т.к. лидер Veitsi вернулся на сайт, а модератором назначен я..

Сообщение отредактировал ZeeK - Понедельник, 19.07.2010, 19:13:42
# 706
Понедельник, 26.07.2010, 20:45:06

Ранг: Разведчик
Награды: 6
Репутация: 73 Регистрация: 18.07.2010 Город: Fukushima, Japan    

Улучшения сайта!А то он скоро пропадет. ;)

Какую-то дичь писал на форумах в те времена.
[сверхкронжово за это]
# 707
Понедельник, 26.07.2010, 20:51:52

Ранг: Охотник
Награды: 36

Quote (AlphaWolf)
Улучшения сайта!А то он скоро пропадет

два года жив и как бы ничего, были у сайта падения и взлеты, но всегда оставались верные пользователи. так что он не пропадет (если Дозер не удалит его :D )
# 708
Вторник, 27.07.2010, 18:58:08

Quote (AlphaWolf)
Улучшения сайта!А то он скоро пропадет. ;)

Администрация и так работает не покладая рук.Пытаемся сделать всё, что бы улучшить сайт.
Quote (Denrico)
два года жив и как бы ничего, были у сайта падения и взлеты

Да, за 655 дней проведённых мною на сайте, бывало всякое.
Quote (Denrico)
но всегда оставались верные пользователи. так что он не пропадет (если Дозер не удалит его :D )

Да, даже после закрытия форума, многие оставались.
Quote (svobodoves)
Предлагаю сделать в ПДА отдел-друзья(И если можно, опрос создать)

На движке Ucoz`а - нереально
Quote (ZeeK)
Просьба открыть форум группировки Наемники т.к. лидер Veitsi вернулся на сайт, а модератором назначен я..

Если Veitsi- лидер.Пусть пишет Ваньку_Стрелку ЛС.
# 709
Четверг, 29.07.2010, 00:29:07

хм,может етот вопрос и задавали,но всё-же:
не хотели бы вы добавить в "специальности" при вступлении в группировку?
например : исследователь - сколько хочешь),бармен - 1 или 2,информатор - 4-5 человек?

# 710
Четверг, 29.07.2010, 07:51:59

Quote (Джонник)
не хотели бы вы добавить в "специальности" при вступлении в группировку? например : исследователь - сколько хочешь),бармен - 1 или 2,информатор - 4-5 человек?

Для этого есть графа "Штат" (Она же "Должность")
# 711
Четверг, 29.07.2010, 14:30:15

Quote (Муха)
Для этого есть графа "Штат" (Она же "Должность")

а кто её .. назначает?)

# 712
Четверг, 29.07.2010, 15:35:46

Quote (Джонник)
а кто её .. назначает?)

Как вступишь в группировку-тебе даст должность лидер.
Не оффтопь.
# 713
Пятница, 30.07.2010, 21:57:09

Ранг: Сталкер
Награды: 17

Не нашёл более подходящей темы, поэтому напишу здесь.

Уважаемые дамы и господа, посетители сайта! Уважаемые члены Администрации!

Ни для кого не секрет, кто является автором данного обращения, равно как секретом не является и тот факт, что между нашими форумами существует давний, явно затянувшийся и, по существу, никому не нужный конфликт. Искать корни этого конфликта, выяснять, кто прав, а кто виноват – дело прошлое и гиблое. Виноваты в равной степени обе стороны. Поэтому далее предлагается обсуждать уже создавшееся положение, не вдаваясь в исторические экскурсы.

Ни у кого не может вызывать сомнений тот факт, что сложившаяся ситуация противостояния, в общем-то противоестественна, никому не нужна. Обе стороны теряют от этого. Наши пользователи не имеют возможности к полноценному обмену информацией между собой, к нормальному, дружественному общению. Нет смысла скрывать, что в отдельных случаях вопрос ставится aut bene aut nihel (или – или). И эта ситуация не может не вызывать беспокойства.

Не менее очевиден тот факт, что и Администрации обоих форумов испытывают чувство глубокого душевного неудобства, участвуя в этой бесплотной и, порой, весьма враждебной полемике. Бесцельно тратятся силы и ресурсы, отвлекаются ценные кадры. Наконец, оба сайта теряют в пользователях, поскольку сложившаяся ситуация, порой, приводит к формам противостояния, не укладывающимся в понятия простой человеческой этики.

Очевидно, что факт нашего публичного обращения с предложением о прекращении существующей конфронтации, вынесения проблемы на всеобщее обсуждение, - лучшее подтверждение наших добрых намерений и уверенности в нашем желании идти до конца в прекращении этого противостояния. Того, что уже было сделано, хватит с лихвой и необходимо прийти к согласию, к мирному решению спора.

В этой связи, подводя итог этого несколько затянувшегося вступления, наша команда со всей ответственностью и осознанием роли сотрудничества в развитии обоих ресурсов предлагает следующее:

- пользователям обоих сайтов – высказать свое мнение относительно возможности и перспектив сотрудничества;

- Администрациям обоих сайтов – начать переговоры по началу совместного сотрудничества;

- наш ресурс в одностороннем порядке заявляет на период проведения переговоров мораторий на любые враждебные действия в отношении оппонентов и предлагает встречной стороне сделать то же;

- обсуждение сотрудничества предлагается проводить как посредством общепринятых средств индивидуальной связи (скайп, ICQ), так и на сайтах;

- предлагается провести обсуждение подробностей сотрудничества в частном порядке с последующим информированием пользователей сайтов путем публикации аутентичных протоколов предварительных переговоров;

- по результатам предлагается составить и надлежащим образом заверить договор о совместной деятельности.

Сознавая важность сотрудничества и прекращения существующего спора, наша сторона искренне надеется на взаимное понимание со стороны наших коллег. Ответ на данное обращение ожидается в течение одной недели с момента его размещения, принимается любая общепринятая форма уведомления о согласии на начало переговоров.

--------------------------------------------------------------------------

Дозер, думаю, относительно отношений между нашими сайтами не может быть двух мнений. На сегодня мы – враги. Я, однако, и моя команда, не считаем такую ситуацию нормальной. Не стоит сейчас поднимать вопрос о том, кто виноват, в чем виноват и почему. Это извечно русские вопросы и это история. Мы живем в сегодняшнем дне, и мы хотим предложить вашей команде сотрудничество.
По-моему, ситуация постоянной партизанской войны всех основательно уже вымотала. И мы, и вы тратим силы, эмоции и время на совершенно никому не нужные вещи. Предлагаю прекратить конфронтацию и начать переговоры о сотрудничестве. В ближайшие несколько часов на вашем сайте появится наше публичное предложение о сотрудничестве – как залог наших намерений. Отсюда вопрос, согласен ли ты, твоя команда с тем, что вопрос нужно закрыть, причем закрыть мирным путем? Наши конкретные предложения о порядке сотрудничества будут размещены в публичном обращении. Если в двух словах, предлагаем информировать пользователей о ходе переговоров. Если согласен на этот шаг, а твое согласие диктует здравый смысл, обсуди со своей командой и дай знать в удобной для тебя форме. Основные организационные вопросы готовы взять на себя.

1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто
Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли?
Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 !
ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
# 714
Суббота, 31.07.2010, 00:23:26

Награды: 2

Пока, это смахивает на обращение моськи к слону...перспективной моськи)...но высказанные предложения в целом дельные, осталось дождаться пока сюда подойдут, редкие в этих местах, представители администрации^^

Сообщение отредактировал Люцик - Суббота, 31.07.2010, 00:23:53
# 715
Суббота, 31.07.2010, 01:31:44

Ранг: Мастер
Награды: 331

Такое ощущение что Алекс подписывать пакт о ненападении собрался.. Прямо таки немцы и русиши :D :D
Думаю, что ваша конфронтация измотала только вас ( а вас не много) и парочку наших ( коих тоже на пальцах перечесть) . А остальным юзерам глубоко пофанарю ^_^ .
Собственно будьте проще. Достаточно было сказать, что вы не лезете к нам, а мы вас не тронем! B)

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!

Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 31.07.2010, 01:37:46
# 716
Суббота, 31.07.2010, 01:54:14

Награды: 45

Лисица, алекс- это админ(аллсталкера?)
Павлюченко, что ты так подробно пишешь-то?..Просто сказал бы..Что хотим с вами сотрудничать и все, а не писать, полную версию :D (я конечно новичок, но мне не запрещается, высказывать сое мнение ;) )
Алекс у вас вражда с гсц?..

Quote (Лисица)
Достаточно было сказать, что вы не лезете к нам, а мы вас не тронем! B)

верно подметила ^_^

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
# 717
Суббота, 31.07.2010, 02:17:37

Награды: 17

Спасибо тем, кто отписался выше. Хочу внести некоторую ясность:
Quote (Лисица)
Такое ощущение что Алекс подписывать пакт о ненападении собрался.. Прямо таки немцы и русиши

Может со стороны и выглядит так, но всё-таки не мог же я просто написать здесь "Дозер, предлагаю мир"))
Quote (Лисица)
Думаю, что ваша конфронтация измотала только вас ( а вас не много) и парочку наших ( коих тоже на пальцах перечесть)

Ну я не думаю, что администрации был приятен весь этот троллинг, спам и прочее. Поэтому я и предложил вот это. Ибо мне лично это надоело.
Quote (Айдыс93)
Лисица, алекс- это админ(аллсталкера?)

Да, это именно я.
Quote (Айдыс93)
Алекс у вас вражда с гсц?..

Да, вражда есть. Но надеюсь, что эта никому не нужная вражда закончится.
И ещё надеюсь на то, что Дозер хотя бы ответит. Не столь важно - отрицательно или положительно. Важно то, что хотя бы ответ знать.

1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто
Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли?
Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 !
ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
# 718
Суббота, 31.07.2010, 03:26:44

Ранг: Мастер
Награды: 331

Quote (Павлюченко)
о Дозер хотя бы ответит. Не столь важно - отрицательно или положительно. Важно то, что хотя бы ответ знать.

Он мысленно пошлет тебе импульс....

Quote (Павлюченко)
Может со стороны и выглядит так, но всё-таки не мог же я просто написать здесь "Дозер, предлагаю мир"))

Соптсвенно мог и так написать.. А то иначе слишком многа букаф, реально тяжко...
Все мы знаем кто и с кем сралси.. вот между собой и договорились бы.. ведь и так целыми сутками грызетесь!
а то начинается:
Quote (Павлюченко)
предлагаем информировать пользователей о ходе переговоров.

Quote (Павлюченко)
предлагается провести обсуждение подробностей сотрудничества в частном порядке с последующим информированием пользователей сайтов путем публикации аутентичных протоколов предварительных переговоров;

^_^
КОгда гадили друг другу, то выражений не выбирали... КОгда начали мир делать, то посмотри как заговорили!! ( конешно заговорили красиво, мне нравится).
Просто очевидно что конфликт решать нужно не на сайтах. а в аськах, скайпах . и изначально с миром идти туда лучше.. быстрее услышат и ответят!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 719
Суббота, 31.07.2010, 08:59:35

Айдыс93, мой тебе совет, на данный момент, если не знаешь, что сказать-промолчи
Quote (Павлюченко)
Ну я не думаю, что администрации был приятен весь этот троллинг, спам и прочее.

:o :( Мне был приятен троллинг в наградах, я, и Химура ржали и были под столом, это делал Гути?Если да, то скажи ему, что он мне поднял настроение)
Теперь...
Дозеру написал, в асю, что бы зашёл в тему, зайдёт или нет, не знаю..
Лично я, не против перемирия, просто и вправду, иногда достаёт, приходишь, уставший, и пошло поехало, бань , кидай в заблоченные и т.д.
Скажу сразу же, Борьки с нами не будет, и наверно это очень хорошо, уехал в деревню, на покос!!!)))
Так что, с нашей стороны, будет вести разговор, если он будет
Доз
Ванёк( Если появится)
Ну и я Конечно, куда же без меня...
Алекс, все админы у вас согласны?
# 720
Суббота, 31.07.2010, 12:27:19

Павлюченко,

Quote (Павлюченко)
Дозер, думаю, относительно отношений между нашими сайтами не может быть двух мнений. На сегодня мы – враги. Я, однако, и моя команда, не считаем такую ситуацию нормальной. Не стоит сейчас поднимать вопрос о том, кто виноват, в чем виноват и почему. Это извечно русские вопросы и это история. Мы живем в сегодняшнем дне, и мы хотим предложить вашей команде сотрудничество. По-моему, ситуация постоянной партизанской войны всех основательно уже вымотала. И мы, и вы тратим силы, эмоции и время на совершенно никому не нужные вещи. Предлагаю прекратить конфронтацию и начать переговоры о сотрудничестве. В ближайшие несколько часов на вашем сайте появится наше публичное предложение о сотрудничестве – как залог наших намерений. Отсюда вопрос, согласен ли ты, твоя команда с тем, что вопрос нужно закрыть, причем закрыть мирным путем? Наши конкретные предложения о порядке сотрудничества будут размещены в публичном обращении. Если в двух словах, предлагаем информировать пользователей о ходе переговоров. Если согласен на этот шаг, а твое согласие диктует здравый смысл, обсуди со своей командой и дай знать в удобной для тебя форме. Основные организационные вопросы готовы взять на себя.

цитирую фразу из поста лиcицы

Quote (Лисица)
Собственно будьте проще. Достаточно было сказать, что вы не лезете к нам, а мы вас не тронем!

А насчет сотрудничества, то не вижу в этом никакого смысла, если что в ICQ.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0