Ролевую возобновить,чтоб народу несло.И предлагаю,что бы на главной странице,в правом верхнем углу вместо рожици бандита стоял аватар(как раньше)или другую картинку поставить,а то не очень....
Я помню еще такие времена, когда тут сбоку на сайте было облако тегов. Реально ли снова смастерить такое? Например ссылками на самые активные темы на форуме и глобальные моды на Сталкера?
Прошу закрыть тему "отношение к секс-меньшинствам" http://stalker-gsc.ru/forum/11-2674-1 как нарушающую п.1 ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Оч много разных ошибок: при отправке лс, выходит нтмл код, в котором можно разглядеть что сообщение отправлено. Это говорит о том что где то в коде есть ошибка
Далее иногда при голосовании в разных опросах, выходит тоже самое, нтмл код
и еще сильно бесит что в пда версии не могу добавлять репы камрадам.
А на счет спойлеров, это во многом от браузера зависит, у не на смарте 4 браузера, одни понимают, другие нет
Я с этим вполне смирился, да и репы от меня можно дождаться только по большим праздникам, за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное дело. Тем более, репутация на этом сайте сама себя дискредитировала - плюсуют все, кому не лент.