Чего бы хотелось?
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:03:07 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
____________________________________________________________________ Тема для Ваших пожеланий и предложений по поводу развития и улучшения функциональности сайта ____________________________________________________________________
NO флуд ____________________________________________________________________
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 13:41:35 |
Недовольный жизнью гном Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Quote (Лисица) Соптсвенно мог и так написать.. А то иначе слишком многа букаф, реально тяжко... Все мы знаем кто и с кем сралси.. вот между собой и договорились бы.. ведь и так целыми сутками грызетесь! Собственно с Дозером был срач, при этом был давно. Сутками я ни с кем не грызусь. Quote (Лисица) КОгда гадили друг другу, то выражений не выбирали... Я могу говорить сейчас только за себя. Тебе я гадил когда-то ? Нет. Возможно, таким словом можно назвать наши перепалки с Бормоном и Мухой, и то эти перепалки вроде как удалось урегулировать. Quote (Лисица) Просто очевидно что конфликт решать нужно не на сайтах. а в аськах, скайпах . и изначально с миром идти туда лучше.. быстрее услышат и ответят! Так получилось, что ответили как раз-таки здесь быстрее)). Что касается размещения на сайте - то хотели и ваше мнение узнать. Quote (Муха) Мне был приятен троллинг в наградах, я, и Химура ржали и были под столом, это делал Гути?Если да, то скажи ему, что он мне поднял настроение) Насколько я знаю - он этим не занимался. Держу с ним связь каждый день и потому могу с 90% уверенностью знать был он у вас или нет в определённый момент времени. Quote (Муха) Алекс, все админы у вас согласны? Да, админы все согласны, да и модераторы тоже.Добавлено (31.07.2010, 13:41:35) ---------------------------------------------
Quote (Dozer) А насчет сотрудничества, то не вижу в этом никакого смысла, если что в ICQ. Под сотрудничеством подразумевалось следующее (если кратко): 1.Прекращение всех этих набегов (то есть троллинг, срачи, спам и прочее); 2.Взаимное уважение друг к другу как пользователей, так и администрации обоих сайтов; 3.Закрепить это всё баннерообменом.
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 21:55:13 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Павлюченко) могу говорить сейчас только за себя. Тебе я гадил когда-то ? Нет. Алекс.. я даже не имела в виду намек на то, что ты меня чем-то оскорблял! Quote (Павлюченко) Что касается размещения на сайте - то хотели и ваше мнение узнать. К примеру Айдыс.. вот он не в теме.. и что он может сказать, понять и решить? Какой он может сделать вывод? Поэтому решайте между собой.. в тесном семейном кхе-кхе .. кругу!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 31.07.2010, 21:56:16
| |
|
Вторник, 10.08.2010, 17:48:19 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Хотелось бы создать поэтическую тему, тему где можно писать стихи на тематику "сталкер".
Где я-там Зона.
| |
|
Вторник, 10.08.2010, 20:48:47 |
Ранг: Охотник
Награды: 36
|
Soniy, в разделе "книги" есть несколько тем загляни туда
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:06:31 |
Stairway to heaven Оффлайн
Награды: 224
|
Хотелось бы чтобы руководство сайта разлулило ситуацию с форумом музыки. Лично с модератором, который там сейчас, я не знаком. Но его уже не было более трех недель. А так дело оставлять нельзя. Я понимаю, что недавно было назначение всех модераторов, но такие долгие отсутсвия для модераторов недопустимы.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Среда, 08.09.2010, 18:48:56 |
Награды: 64
|
Эм...я был бы не прочь за музыку взяться, в усиление присутствующему модеру...это так, к слову. Вовремя заявку не подал, ибо был забанен.
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Четверг, 09.09.2010, 12:50:18 |
Stairway to heaven Оффлайн
Награды: 224
|
Я тоже не против музыкой помочь, потому что не известно где модератор сейчас. Потому что с началом учебного года появилось много свободного времени.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.09.2010, 13:16:28 |
Ранг: Мастер
Награды: 90
|
неплохо бы новые опросы,если вы согласны могу их придумать
| |
|
Суббота, 18.09.2010, 15:46:19 |
|
Quote (naemnik1) неплохо бы новые опросы,если вы согласны могу их придумать Вот тема,придумывайте на здоровье.
| |
|
Среда, 22.09.2010, 20:36:22 |
Working Class Hero Оффлайн
Награды: 108
|
Кстати, было бы неплохо открыть еще одну ролевую, но на другую тему. На, к примеру, Red Alert, или вообще на что - нибудь свое. Сделать не сложно, а форумчанам приятно. Ваше мнение?
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 21:44:44 |
Награды: 0
|
Здравствуйте, почему в разделе Моды все модификации в перемешку? К примеру, в категории "Исправления (конфигурации)" куча других модов не относящихся к данной категории. Так же само и в других категориях. Заранее спасибо.
Безумный фанат Star Wars, S.T.A.L.K.E.R. и Tom Clancy's Cplinter Cell.
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 01:21:33 |
|
Ty-Gee_Lann, потому что в мире полно людей, которые сделают своё собственное УГ творение и величают его потом глобальным модом. И при добавлении файлов тоже выбирают совершенно левую категорию. А так как на сайт заливается каждый день большое количество файлов, то очень трудно порой отследить верность категорий (по себе знаю, что иногда нет никакого желания проверять эти файлы досконально). Вот как-то так. Quote (robot(rus)bot) и я не флудер :D Ну а что ты ещё в данный момент делаешь ?
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 11:53:06 |
|
Еvпений, к админу. Quote (robot(rus)bot) почему мое предложение удалили????? я требую объяснений 4 дня , за оффтоп. Quote (Ty-Gee_Lann) Здравствуйте, почему в разделе Моды все модификации в перемешку? К примеру, в категории "Исправления (конфигурации)" куча других модов не относящихся к данной категории. Так же само и в других категориях. Заранее спасибо. Quote (Павлюченко) Ty-Gee_Lann, потому что в мире полно людей, которые сделают своё собственное УГ творение и величают его потом глобальным модом. И при добавлении файлов тоже выбирают совершенно левую категорию. А так как на сайт заливается каждый день большое количество файлов, то очень трудно порой отследить верность категорий (по себе знаю, что иногда нет никакого желания проверять эти файлы досконально). Вот как-то так. Благодарю, Алекс.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 00:34:10 |
Награды: 14
|
Почему такое долгое время когда захочешь повторно изменить комуто репутацию ? Сколько я видел форумов и на всех этот промежуток был сутки а тут аж 5 дней. Почему так долго ? И будете ли вы изменят это ?
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 03:59:50 |
|
Carnaged, неужели Вам так важна псевдорепутация на форуме ? По делу. Временной промежуток здесь, как я понял, стоит стандартный - 7 дней. И менять его, по крайней мере, в меньшую сторону, никто не будет. Почему ? Потому что многих пользователей эти плюсики уже задолбали пуще вылетов в непропачтенном Сталкере). Кроме того, очень часто повышают репутацию с комментарием типа "Я те плюс - ты мене то же" (орфография авторская), ну или в подобном духе. Многим это не нравится. Поэтому, такой промежуток. И уменьшать его не будут.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 22:23:20 |
Награды: 145
|
а вот что я придумал. неплохо было бы создать Разделпод названием "Арена" где будут устраиваться внутрисаутовые турниры ,схватки, соревнования по мультиплееру,зачислялся бы определенный ранг\рейтинг сталкерам ну и т.п..если бы администрация организовала сервер то было бы вообще замечательно.если данная тема обсуждалась или еще какие косяки-не карайте строго ибо недавно на сайте.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 06:49:42 |
|
Quote (Лихо) а вот что я придумал. неплохо было бы создать Разделпод названием "Арена" где будут устраиваться внутрисаутовые турниры ,схватки, соревнования по мультиплееру,зачислялся бы определенный ранг\рейтинг сталкерам ну и т.п..если бы администрация организовала сервер то было бы вообще замечательно.если данная тема обсуждалась или еще какие косяки-не карайте строго ибо недавно на сайте. Нет, нельзя, так как мы основываемся на информацию о играх, а делать сервак , не целесообразно , в связи, с тем, что не у каждого быстрый интернет.
| |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 10:37:21 |
|
Quote (Павлюченко) Carnaged, неужели Вам так важна псевдорепутация на форуме ? По делу. Временной промежуток здесь, как я понял, стоит стандартный - 7 дней. И менять его, по крайней мере, в меньшую сторону, никто не будет. Почему ? Потому что многих пользователей эти плюсики уже задолбали пуще вылетов в непропачтенном Сталкере). Кроме того, очень часто повышают репутацию с комментарием типа "Я те плюс - ты мене то же" (орфография авторская), ну или в подобном духе. Многим это не нравится. Поэтому, такой промежуток. И уменьшать его не будут. Она нетак важна но бывает комуто хочется прям + поставить и ждёшь потом целую неделю. Это тоже както неправильно.
| |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 13:14:08 |
|
Quote (Carnaged) Она нетак важна но бывает комуто хочется прям + поставить и ждёшь потом целую неделю. Это тоже както неправильно. Изменения тайм-аута репутации не надвигается, так что можете забыть , о "1 день-1 плюс". Свободны.
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 12:45:07 |
|
Ну поменьше бы сделать гдето на 4 дня как раз нормально будет! (Сорри за офтоп)
| |