| А.Левицкий и его книги | 
| 

| 
| 
|  | Среда, 17.02.2010, 23:28:45 |  | 
 Эмильеееенн......   Оффлайн

Ранг: Вечный сталкер Сообщений: 1719 Награды: 178 Репутация: 3907  

Настоящее имя:
 Илья Новак

Биография:
 Илья Новак, родился и живёт в Киеве. Учился на филологическом факультете киевского Университета, по специальности никогда не работал. Печататься начал с 2000-го года, первая публикация — журнал «Порог». С тех пор в различных журналах и сборниках фантастики было опубликовано около сорока рассказов, повестей и статей (российские журналы «Звёздная дорога», «Искатель», «Мир фантастики», «Химия и жизнь», украинские — «Порог», «Реальность фантастики», «Мир приключений», «Просто фантастика», а также в немецком журнал «Меридиан» (Ганновер). В издательстве «Азбука» вышли две книги автора, кроме того готовится к выходу авторская серия. Последнее время писал сценарий для новой компьютерной игры «Heroes of Annihilated Empires» студии GSC Game World («Казаки», «STALKER»), а так же цикл романов «Аквадор: Герои Уничтоженных Империй», действие которой разворачивается в мире этой игры. Книги этого цикла начали выходить с апреля 2006 г. в издательстве «Эксмо».

Андрей Левицкий Книги

Боевая фантастика

Проект S.T.A.L.K.E.R.

*Выбор Оружия

*Сердце Зоны

*Череп мутанта

*Сага Смерти

Ссылка на творчество автора, читать книги можно бесплатно.

Умом админа не понять
 И мозг линейкой не измерить.
 У них особенная стать -
 В админа можно только верить.

|  | 
| 
|  | Четверг, 18.02.2010, 02:53:37 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 131 Награды: 2 Репутация: 47  

| Чиатл только его произведения в серии СТАЛКЕР. два читабельных произведения - Выбор оружия и Змееныш. остальные - чистой воды фэнтези, слишком много тем с пространственными пузырями, ноосферой и т.п. сталкер не чувствуется! 

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел. आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!

|  | 
| 
|  | Четверг, 18.02.2010, 17:34:54 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 35 Награды: 2 Репутация: 24  

| Прочитал все, понравилось пратически все, кроме Черепа, т.к. герои абсолютно не живые, ВО и СЗ были для меня 2 и 3 книгой соотвественно, и тогда в сталкере так уж не разбирался, может поэтому и понравилось 

Сообщение отредактировал vinogroman - Четверг, 18.02.2010, 17:44:34 

|  | 
| 
|  | Четверг, 18.02.2010, 17:50:18 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 85 Награды: 5 Репутация: 58  

Город: Сингапур | а какие еще книги вы читали...у левицкого я прочел тока первые 2...мне понравилось 
 И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...

|  | 
| 
|  | Четверг, 18.02.2010, 18:55:23 |  | 

Ранг: Живая легенда Сообщений: 621 Награды: 176 Репутация: 4225  

Город: Которого нет | Quote (vinogroman) Прочитал все, понравилось пратически все,
 Что вам там могло понравиться, такие как Левицкий и им подобные запаганили серию, всё их творчество направлено на извлечение коммерческой выгоды, произведения Левицкого более похожи на фэнтази, чушь полная, в каждой новой книге он плодит новые локации и новые виды мутантов, хоть смейся, хоть плачь, машина Химика и Пригоршни, вообще смешно, прям чудо-мобиль Джеймса Бонда, гнать таких как Левицкий из серии, он и ему подобные поганят мир Сталкера.Quote (cleric82) мне понравилось 

Могильщик ты прям само зло © Лиса
 Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова
 УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ
 В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА

|  | 
| 
|  | Четверг, 18.02.2010, 20:04:14 |  | 
 Внимание! Графоман!   Оффлайн

Ранг: Сталкер Сообщений: 375 Награды: 23 Репутация: 477  

Город: г. Тара. Омская область | Quote такие как Левицкий и им подобные запаганили серию, всё их творчество направлено на извлечение коммерческой выгоды, произведения Левицкого более похожи на фэнтази, чушь полная, в каждой новой книге он плодит новые локации и новые виды мутантов, хоть смейся, хоть плачь, машина Химика и Пригоршни, вообще смешно, прям чудо-мобиль Джеймса Бонда, гнать таких как Левицкий из серии, он и ему подобные поганят мир Сталкера.Собственно, добавить нечего. ПОлностью согласен со всем вышеизложенным. Правда я читал только две его книги - "Выбор оружия" и "Сердце Зоны" и говорить о творчестве автора могу лишь на основе впечатления от этих книг. Впечатление скверное, собственно, почему северное, описал Могильщик.

|  | 
| 
|  | Четверг, 18.02.2010, 20:05:14 |  | 

| Могильщик, я же говорю, первые две его книги понравились т.к. они были для меня одними из первых, мгла, т.к. продолжение этих книг. Охотники - одна из лучших книг серии. Змееныш - тоже. А вот Череп уже по полной соответствует этому: 
 Quote (Могильщик) всё их творчество направлено на извлечение коммерческой выгоды 

Сообщение отредактировал vinogroman - Четверг, 18.02.2010, 20:05:34 

|  | 
| 
|  | Четверг, 18.02.2010, 20:29:14 |  | 

Город: Которого нет | За остальные лучше и не берисьQuote (TihonovBOSS) Правда я читал только две его книги  
 Я вот к примеру никаких претензий к творчеству Левицкого в других жанрах не имею, но говорил, и буду говорить, серию "Сталкер" он поганит.Quote (TihonovBOSS) говорить о творчестве автора
 В смысле, первыми и единственными прочитанными из серии?Quote (vinogroman) я же говорю, первые две его книги понравились т.к. они были для меня одними из первых
 Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова
 В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА

|  | 
| 
|  | Пятница, 19.02.2010, 05:56:56 |  | 

Город: г. Тара. Омская область | Quote За остальные лучше и не берисьПоздно. Я уже скачал аудиокнигу "Охотники на мутантов" - буду слушать в адпреле-мае.

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Пятница, 19.02.2010, 06:01:15 

|  | 
| 
|  | Пятница, 19.02.2010, 06:42:51 |  | 

| Quote (Могильщик) В смысле, первыми и единственными прочитанными из серии?Нет
  я их читал одними из первых для себя(сейчас же прочитал всю серию) и тогда в сталкере сильно не разбирался, т.к. комп был слабый и играть было невозможно, и поэтому основных "законов Зоны" не знал. Сейчас же меня на перечитку его книг не тянет, потому что знаю, что не понравится. 

|  | 
| 
|  | Пятница, 19.02.2010, 08:03:09 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 131 Награды: 2 Репутация: 47  

| TihonovBOSS, ты мазохист, что ли? или извращенец? ну ладно я - мне по должности на БЛИК положено перлы находить, ну а ты-то куда? 

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел. आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!

|  | 
| 
|  | Суббота, 20.02.2010, 19:11:31 |  | 

Город: Которого нет | Прочитай "Пикник на обочие", почерпнёшь для себя много нового, с современным ширпотребом типа Левицкого, даже неуместно сравнивать, а Левицкий и ему подобные являются именно дешёвым ширпотребом от литературы.Quote (vinogroman) и поэтому основных "законов Зоны" не знал

|  | 
| 
|  | Суббота, 20.02.2010, 21:03:18 |  | 

| Могильщик, Quote (Могильщик) Прочитай "Пикник на обочие", почерпнёшь для себя много нового, с современным ширпотребом типа Левицкого, даже неуместно сравнивать, а Левицкий и ему подобные являются именно дешёвым ширпотребом от литературы.Сегодня дослушал аудиокнигу, если говорить честно, то с "Пикником" могут, даже с трудом, соперничать только три книги Калугина, а остальные книги сталкера просто фигня по сравнению с "Пикником"

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 21.02.2010, 15:11:59 |  | 

Город: г. Тара. Омская область | Единственная книга серии, которая, по моему мнению, по качеству и степени продуманности может равняться на "Пикник" - "Дом на болоте", но именно равняться, но не соперничать. Калугин вообще молодец в этом плане. Но мы отклонились от темы.Quote (vinogroman) с "Пикником" могут, даже с трудом, соперничать только три книги Калугина, а остальные книги сталкера просто фигня по сравнению с "Пикником"

|  | 
| 
|  | Понедельник, 09.08.2010, 04:29:44 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 64 Награды: 6 Репутация: 38  

Город: Наро-фоминск | Андрей Левицкий хороший писатель единственный на сегодняйший день автор который написал 4 или 5 книг из серии сталкер. 

|  | 
| 
|  | Понедельник, 09.08.2010, 11:53:02 |  | 

Город: г. Тара. Омская область | Количество изданных в серии книг ещё не показатель их качественности.Quote единственный на сегодняйший день автор который написал 4 или 5 книг из серии сталкер.

|  | 
| 
|  | Понедельник, 09.08.2010, 12:03:12 |  | 

Ранг: Мастер Сообщений: 483 Награды: 90 Репутация: 992  

| Quote (TihonovBOSS) Количество изданных в серии книг ещё не показатель их качественности.нуу мне кажется его книги все интересные хотя некоторые написаные при его участии скучные

|  | 
| 
|  | Четверг, 26.08.2010, 17:08:04 |  | 

Ранг: Прибывший Сообщений: 1153 Награды: 31 Репутация: 1276  

Город: Четвертый круг Ада | блин, сага смерти: могильник когда выйдет-то? А вообще автор как таковой один из лучших!

Знание законов - не освобождает от ответственности!

|  | 
| 
|  | Четверг, 26.08.2010, 20:52:55 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 64 Награды: 6 Репутация: 38  

Город: Наро-фоминск | Quote (несси) блин, сага смерти: могильник когда выйдет-то? Выйдет осенью этого года это точно,а в каком месяце я не знаю.

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 29.08.2010, 00:53:08 |  | 

Ранг: Прибывший Сообщений: 4 Награды: 4 Репутация: 17  

Город: ЛИМАНСК | Прочитал все его книги писатель просто улет  а мая любимая книга сердце зоны  
 ЛУЧШЕ НЕ СПОРЬ С ДЕБИЛАМИ НА ФОРУМЕ

|  |